4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • 玲奈(れいな)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:26:32.0

カラー・カットの方ともに、大変良くしていただきました。久しぶりに前髪をつくり、雰囲気が変わって気に入っています。カラーはリタッチなのですが、全体カラーしたんじゃないかというくらいに髪が綺麗に見えます。今回はスケジュールの関係で、いつもと違う方にお願いしたのですが、みなさま色々お気遣いくださりありがとうございました。どの方も親切丁寧で雰囲気の良いお店です。 いつも仕事の合間にお伺いしており、またスケジュールの関係で、色々な方にお願いするかもしれませんが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥6500

先日はお忙しい中、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お色やスタイルの雰囲気等、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お店の都合でクーポンのご変更も快くして頂き、
    こちらこそ感謝いたします!!!

次回もぜひ、ご相談にいらしてくださいね~!!!

またのご予約、心よりお待ちしております^^

カラーリスト中村麻衣

• ぷるぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:23:00.0

先月他店でやったカットが落ち着かなかったので、今回は修正していただきありがとうございました。スッキリして気持ちがいいです。カラーもリタッチで手早くお安くて、助かります。またよろしくお願いします。

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥5900

ぷるぐ様

その後カットの具合いかがでしょうか??
    ご自宅での扱いが楽になっていますか??

また年始お会いできるのを楽しみにしております

filmormale yasuyo

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 14:56:54.0

すてきなカラー、デザインにカットしていただき、ありがとうございます!接客も自然でいつも癒されて帰ることができます!

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥6200

ゆかゆか様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    とても励みになります!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

いつも楽しく接客させていただきましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

フィルモルメール 銀座 MIHO

• きららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:51:51.0

指名のやり方がわからず、前回はスタッフさんにカラーをしてもらいまして、今回も指名無しで予約し、担当スタイリストさんに初めてやってもらいました。
    お二人とも早いですし、仕上がりも満足です。
    ボブでアッシュ系のカラーを入れてもらいました。白髪もめだたず、艶もでて、痛んでいた髪の毛が甦り、良かったです!
    人柄も優しく、リラックスできます!

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

きらら様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける仕上がりになるよう
    努力して参ります。
    また、ご来店していただきやすいサロン環境作りやサービスにも取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

不定休

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:19:43.0

カラーはアッシュでとオーダーしたのに、ラズベリーなんとか混ぜときましたからと言われました。オーダーしていない事を勝手にされ、とても不愉快でした。また、カラーの塗り方も無理やりで、髪の毛がブチブチ切れる音が何度もしました。シャンプーやマッサージも力が強過ぎて痛くてとても苦痛でした。もう二度と行かないです。

meg 様
    この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ラピスラズリは、アジア人の髪の赤みを消してあげれる、青紫のアッシュカラーの色味です。
    より良いアッシュの髪色になって頂きたいと思い入れさせて頂きました。
    不愉快な思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。
    カラーの塗り方も、シャンプーの力加減に関してのご指摘も、一人一人のお客様の力加減の好みや肌の強さに合わせられなかった事にしっかりと反省させて頂き、このような事が二度と起こらないよう誠心誠意努めていきたいと思います。
    この度は期待に応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:17:01.0

いつもお世話になっていて信頼している美容師さんです。
    髪の状態や色の落ち具合に合わせてカラーしていただき大変満足です!カットも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    シャンプーもとても心地よく、最高の時間です。綺麗に仕上げていただき、帰りはいつも鏡を見るのが楽しくなります。
    是非またよろしくお願いいたします。

おか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける仕上がりやサービスを
    ご提供できるように努力して参ります。

不定休

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:14.0

とても丁寧に、カウンセリングをして下さり、仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

【平日ご新規様限定】カット+カラー+ムコタ最上級Mトリートメント¥12500→

あさこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きながらご希望のスタイルに
    仕上がるよう努力して参ります。
    伸ばしていらっしゃる途中なのでカラー事やヘアケアなどのお悩みがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

不定休

• レゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 17:52:39.0

レゴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    次回もご満足して頂ける仕上がりになるよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

不定休

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:46:00.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪次回も楽しみです。

【特別メニュー】ブリーチ&デザインやり放題&ムコタトリートメント\15000

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけましてとても嬉しく思います。

何よりいつも楽しく担当させていただきましてありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

フィルモルメール  銀座 MIHO

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:20:24.0

初めて伺いました!とても雰囲気もよくお店も可愛かったです。女性のスタッフ様が多く初めてでも安心してカットパーマをしていただきました。仕上がりも満足しています。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【パーマクーポン】カット+パーマ ¥8500

ちゃちゃまる様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。

お久しぶりのパーマでお家でのスタイリングもなれるまでは大変だと思いますが
    気になる所やスタイリングについてなど何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ホームカラーでダメージしている部分もありましたのでお時間があればお家でのケアも
    しっかりしていただくとスタイリングもしやすくなるかと思いますのでよろしくお願い致します。

パーマやカラーについてなどいつでもお気軽にご相談くださいね!

不定休

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:09.0

今回は息子がお邪魔しました。本人もとても満足してました。ありがとうございます♪

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

今回も大切なご家族様をご紹介下さいまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

ご家族の皆様がとてもお話しやすく、とても楽しく接客させていただいております。
    ご家族の仲の良さをとても感じます。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今後共宜しくお願い致します☆

フィルモルメール  銀座 MIHO

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:15:26.0

いつも親切丁寧な対応でありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    次回もお願い致します。

ノンノン様

いつもご来店、口コミ有難うございます!
    お忙しい中、遠路はるばる足を運んで頂き幸せです!
    年内もう一度お会い出来るのを楽しみにしております!

filmormale yasuyo

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:39:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、伺います。

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

やまとなでしこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また次回もお待ちしております。

宇田川

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:34:30.0

丁寧な対応でした。ヘアケアの方法などもアドバイスしていただけて良かったです。

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

min様

ご来店口コミ有難うございます!
    結婚式まで髪を良い状態で伸ばしていけるように頑張りましょう。
    乾燥する時期になってきましたので、ご自宅でのケアをお願い致します!

filmormale yasuyo

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:41:21.0

初回から1ヶ月目の再訪です。
    他店でロングからショートボブ?にしてから美容室迷子でした。
    担当スタイリストさんにカットしてもらい1ヶ月たっても髪が扱いやすかったのと、会話が心地よかったから、再訪しました。
    技術はもちろんですが、話した内容をきちんと覚えていてくださったことです。
    予約時間や、施術時間、技術、不快に思うことはありませんでした。

トコ様

ご来店口コミ有難うございます!
    その後髪の扱いいかがでしょうか??
    体調崩さないようにお気をつけ下さい。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

filmormale yasuyo

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:46:09.0

担当者様の対応が丁寧で細やかでとても居心地が良く、仕上がりも大変満足しております。また次回も宜しくお願いいたします。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

努力して参ります。
    また、ご来店していただきやすいサロン環境やサービスをご提供できるように
    今後も取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

不定休

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:30:03.0

担当してくださった方が終始細かいところまで気にかけてくださり、初めて伺いましたがとても居心地が良かったです!シャンプーも寝てしまいそうでした。

カラーも希望通りの色になり気に入っています。
    職場から近く、仕事終わりでも行けるところを探していたのでこれから通いたいと思います!

rika様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。

今後もしっかりとスタイルをご相談しながらご満足頂ける仕上がりになるよう
    努力して参ります。
    また、来店していただきやすいサロン環境やサービスをご提供出来るよう
    今後も取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

不定休

• ニシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:04:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーでは白髪や赤みに配慮していただきありがとうございました。
    トリートメントもしっかりしていただき、
    その後は購入したシャンプーとトリートメントでツルツル感を保てています。
    年齢とともに髪の悩みも深刻になっていきますが、諸々対応していただけて良かったです。

[毎月通える]PICOLORカラー&ムコタ最上級プレミアムMトリートメント ¥7800

ニシコ様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きお悩みに添ったスタイルを
    ご提案出来るよう努力して参ります。

不定休

• もろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:03:38.0

初めての美容室で不安もあったのですが、待っている間に一声掛けて下さったり細やかな心遣いを頂きました。
    ソフトタッチのボブで纏められる長さにとお願いしたのですが、重くならず家人の感想も◎です
    シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったので、ヘッドスパもやってみたくなりました。また次回よろしくお願い致します

【パーマクーポン】カット+パーマ+ムコタトリートメント ¥9500

もろさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    評判も良かったとのことでとても嬉しいです!!
    是非次はヘッドスパもご体験下さいませ。

フィルモルメール  銀座  ayaka

[銀座松屋の隣 スターバックスコーヒの隣のビル6F]

9:00~22:00

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:48:24.0

とても丁寧にしていただけます。
    担当者の方と巡り会えて、美容院探しをしなくて良くなり助かっています。

はるか様
    先日はご来店有難う御座いました!
    数ある美容室の中からこちらを選んでご来店頂き、いつも有難う御座います!
    乾燥しやすいはるか様の髪質がもっと扱いやすくなりますように、今後も色々考え提案させて頂きます!
    またはるか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

filmormale yasuyo

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:07:54.0

カラーもカットも希望通りで満足です。子供の髪のような手触りになりました。ありがとうございました。

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います。

いつも楽しく担当させていただきましてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フィルモルメール  銀座 MIHO

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 09:45:25.0

初めましてのサロンでした ショートヘアですが伸びてくると耳の辺りが跳ね上がるのが気になってましたが、私の耳が外に向いてるからと言われ納得しました カラーの選び方も丁寧な説明があり、仕上がりがとても気に入りました
    スタイリングも教えてくださり、明るくて楽しい時間を過ごせました 来月もお願いいたします

なおちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました!
    お仕上がりに満足頂き幸いです!
    その後少し伸びてきて扱いはいかがでしょうか??
    次回色々お話してベストな髪型を作っていきましょう!

filmormale yasuyo

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 06:53:10.0

いつも担当スタイリストさん始め、他のカットをお願いしてるスタッフの方々にとても良くして頂いて大満足です。
    これからもずっと伺いたいサロンです。

mi様
    先日も遠い所、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

mi様にお会いできる月1回が毎回楽しみです!!!
    次回はヘッドスパで
    ゆっくりおくつろぎ頂けるよう邁進します^^!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• recさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 14:22:25.0

気がついたら、6か月ぶりの美容室でした。
    すっかり白髪が増えてしまった髪を、しっかり染めて欲しくて、その旨お伝えしましたところ、手際良く、しかもしっかり綺麗に染めて下さいました。
    担当していただいた方は、初めにしっかり希望を聞いてくださり、一つ一つ次は〇〇しますね。とお声かけして下さったので、安心してお任せできました。
    あまり話しかけすぎるのが苦手なのですが、絶妙な間合いの会話と雰囲気をお持ちの方で、とても快適でした。
    カットも希望通り、まとまりやすく仕上げですいただき、特に前髪のカットが今までカットしていただいた中で1番気にいっています。
    それから、お店で使っているシャンプーとトリートメントがとても良いです♪
    帰りに一回分いただいたのですが、美容室でトリートメントした時のようなしっとり感が続きます。

rec様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がりと接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!!

シャンプーとトリートメントも効果を実感していただけまして嬉しく思います。

またお時間ありましたら是非ご来店下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:08:06.0

素早く丁寧に施術していただきました。カラーやブローも翌日の予定を考慮していただきながらご対応いただきありがたかったです。またお願いできればと思います!

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

のん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!!

翌日はいかがでしたか?
    ぜひまたいらして下さい~!!
    リラックス頂ける空間でお待ちしております^^

のん様のご来店、心よりおまちしております!
    カラーリスト 中村麻衣

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 08:40:22.0

今回もしっかりと色が入り、満足な仕上がりです
    いつものように、話も弾み、楽しいひと時でした
    11月に控えるイベントが無事終えたら、バッサリと切りたいなと考えています
    よろしくお願いしますね

ルちゃん様

先日も足元の悪い中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!!

こちらこそいつもお話
    楽しいです~~!!!

はい!!ぜひご相談にいらして下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

カラーリスト 中村麻衣

• なおみ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 08:50:06.0

たまたま前回と同じ方でこちらもリラックスして施術を受けられました。シャンプーがベッドスパくらい気持ち良くて至福のひとときでした。また伺いたいと思います。

なおみ.様

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける
    仕上がりになるよう努力して参ります。
    また、リラックスして頂きご来店しやすいサロン環境作りにも取り組んで参りますので
    宜しくお願い致します。

不定休

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:08:01.0

悩みを聞いて頂きカットしてもらいました。また宜しくお願いします!

まなみ様

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける
    仕上がりになるよう努力して参ります。

不定休

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:44:34.0

いつも親切、丁寧な対応でした。
    大満足です。
    新しいシャンプー、リンスが良かったので
    購入させてもらいました。
    次回もお願い致します。

ノンノン様

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミ本当に有難うございます!

新しく発売されましたNケアシャンプートリートメントは皆様にもご好評です!
    美容液基材で、頭皮ケア、保湿や指通りに優れたシャンプーでございます!!
    賞品の良さをご使用になり実感下さい!

ノンノン様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

filmormale yasuyo

• soraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 02:30:17.0

初めて利用させて頂きました。
    長年担当下さった方が独立(遠方)されたのを機に、サロン探しの2店目で、肌に合わないカラー剤で初めて酷い思いをし、それ以降サロン選択はかなり慎重になりました。
    入店した途端、店内の華やかさは、若い方がターゲットのように感じ、一瞬場違い?と感じましたが、施術はカラー、トリートメント、ヘッドスパ全てにとても丁寧で、接客、設備、料金設定も申し分ないと思います。
    今回ご担当下さった方と日程が合えば、また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

sora様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー、ヘッドスパ共に気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

宇田川

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー