4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メイク(Make)  >

Make【メイク】

メイク

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-7-7 小出ビル3階
  • 上大岡駅徒歩6分 港南中央駅徒歩9分 上大岡ヨークフーズ西側入口目の前3F

4.2
  • ぶゥちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:41:07.0

切りたい長さとか髪質の悩みとかを聞いてアドバイスも下さり、ベストな髪型をご提案いただいてすごく気に入った仕上がりになって、とっても満足です。シャンプーも丁寧ですごく気持ち良かったです。また、施術中にお話されるのが苦手で、読書をしていたいという希望も叶えていただいて何から何まで大変満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:26.0

家庭の事情でしばらく全然通えず、すっっっごく久しぶりにうかがいました。仕上がりも大満足で、とてもほっとする、安心できる時間でした。行けて良かったです!!

【髪質改善】カット+形状記憶酸性ケラチンTr ☆アシッドシェーパー☆ /10800

• Siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:03.0

可愛くしてもらえて大満足です。
    他店にない丁寧な対応が、素晴らしいサロンと思います。

私のときは、トリートメント途中のホットタオルからローズマリー精油のような、朝にピッタリの香りがし、最高でした!

ロングヘアで、カウンセリング/カット/トリートメント/仕上げ巻きをしていただき100分ほどでした。ご参考になれば幸いです。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:29:34.0

カラーとシャンプーは良かったが、カットが納得いかない仕上がり。髪の量が多いのですいて欲しいとお願いしたが余り切る前と変わらず。襟足も真っ直ぐ切るのは嫌でくびれる様にとお願いしたのに、ぱっつんに切られてショック。もみあげも左右長さ違うし。子供にもなんかいつもと違うねと言われた位。お直しお願いしたがいつも行ってる美容室に行くのが間違いないと思った。接客が丁寧だと思ったが次回はない。

≪フルカラー≫☆似合わせツヤカラー☆+カット+3STEPトリートメント \10500

• ヘカーテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:10:43.0

何度も利用しています。
    これだけはという前髪の長さなどはお伝えして、あとはいつもお任せしています。
    自分で思っているものより、プロの方にお願いしたほうがキレイになって。それ以来ずっとお願いしています。
    シャンプーは心地いいし、仕上がりはキラキラで大満足です。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:01:00.0

髪質の変化をいち早く気付いて下さり、傷まずキレイに縮毛矯正していただきました。悩みだった箇所も気にならなくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、私位の年代でも入りやすいと思います。

☆ウルツヤ☆ケア縮毛矯正☆+カット+3STEPトリートメント¥16500

Make【メイク】からの返信コメント

くみ様☆

この度はMakeにご来店いただき
    ありがとうございます!!

お悩みの箇所が改善できて
    良かったです☆!!

また何かありましたら
    お気軽にいらしてください☆
    またお会いできるの楽しみにしております☆

☆上大岡・港南中央・美容院・Make☆
            松原 あずさ

• あめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:36:37.0

毎回髪の悩みに沿ったカットをして下さったり、ケアの仕方などを教えて下さるので、今回も担当スタイリストさんなら私に似合う髪型にしてくれると確信してお願いしました!
    結果、大正解でした!!
    すごく気に入ってますし、夫や子どもたちが大絶賛でした!!
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2023-02-10 10:06:48.0

髪の毛が伸びてハネが酷かったので、サッパリと軽くなり仕上がりも満足しました。
    スタイリストさんの飾らない人柄で良いです。

お店もビルの3階なので人目を気にする事なく、天気の良い日には自然光が入り店内も明る過ぎずカット台も半個室でプライベート空間な感じです。

シャンプー台も暗くしてありシャンプー時マッサージもして頂き、リラックス出来ます。

1時間と言う短い時間ですが、お店の雰囲気などとても癒されています。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:33:28.0

長らく通っていたこちらを少し離れて、友人のすすめる他の美容院に行ってみたりしたのですが…お店の雰囲気や接客などが合わなくて、やっぱりこちらが良くて戻ってきてしまいました。今日は、様々な提案をしてもらい、縮毛矯正は見送ってカットでまとめていただきました!仕上がりもホッとできる店内も大満足で、ここに戻って良かったです。ありがとうございました。

☆ウルツヤ☆【N.】縮毛矯正☆+カット+3STEPトリートメント¥15000

• マッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:33:04.0

10年以上お世話になってますが毎回最高の仕上がりです!トリートメントも接客も担当スタイリストさんが1番です!今回はカラーお任せにしましたが、ショコラ系で好みドンピシャです!ありがとうございましたー!

☆最光色☆イルミナカラー☆+カット +3STEPトリートメント  \10900

[投稿日] 2022-11-04 13:09:57.0

今回、初めて祝日の午前中に伺いました。
    祝日とあって予約した時間帯にお客さんは私を含め3人でしたが、スタイリストさんとお客さんとの会話がとても賑やかな印象を受けました。

いつも平日しか伺った事が無かったので、また違った雰囲気の時間を過ごせました。
    前髪を特にスッキリしたいとお伝えしカットして頂きました。
    今回も数センチ程しかカットしていませんが、とてもスッキリして良かったです。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄にも癒されてます。

• Syuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:55:34.0

丁寧な接客に大大大満足◎
    カット前のシャンプーは、美容師さんが髪の毛を整えやすくすることが目的だとずっと感じていたのですが、
    概念変わりました。
    こんなに丁寧に洗ってくれた方、はじめてです。

その後のカット、ブロー、仕上げも丁寧で、上手で、とっても嬉しくなりました。

かわいくなる魔法かけてくれて本当にありがとうございます。

こんな素敵な美容院を発見した自分を褒めたい。

[投稿日] 2022-08-06 21:03:37.0

毎回お世話になっています。
    何時も平日の午前中に行くので、土日や祝日の時は分からないですが日によっては、その時間帯お客さんが1人だけの時もありプライベートサロンの様な感じがあります。

他にお客さんがいても、壁の仕切りがあるので気になる事は少ないと思います。

今回は割と短めにカットして頂き、スッキリして満足です。
    担当して頂いたスタッフさんがとても気さくな方で、お店の雰囲気と共にリラックス出来ます。
    シャンプー・トリートメント時に、マッサージもして頂いてシャンプー・トリートメント後は頭がスッキリして気持ち良かったです。

また、よろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:54:21.0

先日はありがとうございました^^
    この暑さに耐えきれず> < ショートとボブの中間位の長さでカットをお願いしました。
    久しぶりに短くするので不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングで不安もなくなり、カットもカラーもイメージ通りの仕上りで大満足でした^^また、当日は暑くてバテてていたのですが、お水を用意してくださったり、ドライヤーの温度も低めで乾かしてくださったりと、細やかな気遣いに感謝です^^
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-13 13:53:26.0

3~4か月間隔で伺っています。
    かなり伸びてハネも目立ちボサボサ 感もあり、スッキリと短くして頂きました。

髪の量が多いせいかカットした量が多く感じて、とてもスッキリ軽くなり良かったです。

各カット台に木目の仕切り壁があり半個室の様になっている為、他のお客さんがいても気になりません。
    また私が伺った日は、他にお客さんがいなくプライベートサロンみたいで、とても癒されてリラックス出来ました。

メイク(Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー