4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

オンアフライデー

• 東京都世田谷区北沢2-8-4 3階
  • 下北沢駅東口徒歩3分

オンアフライデー(on a friday)の口コミ

ぬこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回2回目の利用でした。初めて利用した時に、今までにないシャンプーの丁寧さに感動しました。スタイリストさんの丁度良い距離感も私には居心地が良く、気になるところや聞きたい事はあるか都度聞いてくれて不安もありませんでした。やっと通いたいサロンに巡り逢えた!という思いです。これからも利用させていただきます。

◆2回目限定◆前回のご来店から3ヶ月以内組み合わせメニュー15%OFF

on a fridayからの返信コメント

ぬこみ様先日はご来店ありがとうございます!

そして数々の喜ばしいお言葉すごく励みになりますし

とても嬉しく思います!

シャンプーは特に力をいれているのでまた楽しみにしてて下さい!

次回のご来店で更にご満足していただけるよう

頑張りますので是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

onafridayより

• Rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回はおまかせのプランでお願いしました。髪の量やクセ、前回にカラーとカットをしてくれた時からの状態などをちゃんと見てカウンセリングしてくださり、今回も素敵に仕上げてくれました。全てにおいて丁寧に対応してくださるスタイリストさんに巡り会えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

オーダメイドオリジナルプラン

• Rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

こちらのざっくりなお願いや悩みを丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくれました。初めてお伺いしたのに、居心地がよく、なんだかたくさんお話してしまいました。
    カット、カラー、シャンプー、全ての対応が丁寧で良かったです。これからも是非よろしくお願いします。

カット+イルミナフルカラー+プチスパ ¥10000

on a fridayからの返信コメント

Rk様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです

私もお話楽しいあまり時間があっという間でした!!

次回も楽しくリラックスできるよう努めさせていただきます

またのご来店是非お待ちしておりますね!

onafriday   スタッフ一同より

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

シャンプー席がいい匂いで幸せになります!

染める前、黄色っぽくなって傷んで見えてて嫌なことと、カーキ色にすると顔色がくすむから嫌なことを、こっちから言わなくてもわかってくれたのが安心できました(´-`)

わたしの中では黒髪!って思うくらい暗い仕上がりだったけど
    色落ちがとても楽しめそうな濃ゆいラベンダー?バイオレット?になりました♪
    1週間後にある大事な仕事の時にちょうど良さそうで
    お任せしてよかったなぁと思いました!

あと、特別なトリートメントしたの?ってくらい
    次の日のブローがしやすかったです。まとまるしサラサラです。
    シャンプーも気持ちいいしまた行きたいなぁ(*´ー`*)

イルミナカラー+イルミナトリートメント+プチスパ ¥7500

on a fridayからの返信コメント

マカロン様先日はご来店ありがとうございました!

カラー艶のある綺麗な仕上がりでしたね

色落ちも楽しんでいただけると思います!

トリートメントも髪の毛がとてもまとまったようで
    良かったです、また色々なトリートメントありますので
    またお試しください!

またマカロン様が疲れがたまってリラックスしたいときに是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• シャーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

大変満足しました。急な予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございます。またお世話になりたいです。

on a fridayからの返信コメント

シャー様先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しいです。

またご来店の際にはゆっくりと過ごしていただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

on a fridayより

• ゅぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

昨日はありがとうございました。2席しかないとてもアットホームなお店で居心地がとても良かったです!!
    ヘアカラーのみでしたが、カラーの相談にとても乗ってくれて髪質のことや色々なことを教えていただき勉強になりましたし、ありがたかったです。
    理想通りのカラーになりすごく嬉しいです。
    ヘアアレンジなども教えていただき、本当に価値のある時間を過ごせました。
    今度はパーマやカットでも行ってみたいです。

on a fridayからの返信コメント

ゅぽん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

色持ちがとっても気になります~

またカラーが抜けきる前に是非ご来店お待ちしております。

パーマなどもご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

onafridayより

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

投稿が遅くなってすみません!
    ありがとうございました。曖昧なイメージだったのにも関わらずしっかりとカウンセリングをして頂いて、とても綺麗なカラーとカットにして頂きました!
    家族や友人からもとても評判がいいです!

技術も素晴らしいのですが、お店がとても落ち着きます。大型店のようにうるさくなく、かつ洗練されています。美容師さんがすごく優しいです。
    また伺います!

on a fridayからの返信コメント

あかね様喜ばしい口コミありがとうございます。

カラーとカットが好評でとても嬉しく、そして安心しました!

喜びの言葉が一番励みになります!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

またリラックス、カラーチェンジしたいときに是非お待ちしております!!

onafridayより

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

お店の雰囲気からカラーの出来具合だったり、総合的にすごく良かったです。また行かせていただきます。

フルカラー+ハイライト+イルミナトリートメント ¥12500

on a fridayからの返信コメント

みゆう様先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただき大変嬉しく思います!

季節に合わせたカラーやヘアスタイル、お店づくりなどこれからも丁寧につくって参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/28

毎月通ってますが、とっても居心地の良いサロンです。
    ドリンクサービスもあり、本格的なコーヒーをいつも頂いてます。

今回はヘッドスパをしていただきました。
    とっても気持ち良くて、途中寝てしまったのが悔しいですが笑
    また伺います!!

on a fridayからの返信コメント

Taemy様先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます。ヘッドスパをするときはいつも寝ていただけると嬉しいな、と思いなが施術をしているので、寝ていただけて嬉しいです笑

今後も居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!!

on a fridayより

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

久しぶりに来店しました。きちんと向き合ってカウンセリングしていただいて、納得のいく仕上がりとなりました!
    お店の雰囲気も相変わらず落ち着いていてリラックスできました。
    また行きますので、よろしくお願いしますね!

on a fridayからの返信コメント

サトウ様嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事でお疲れのようでしたので、リラックスしていただけてよかったです!

お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

次はヘッドスパですね、またお会いできるのを楽しみにしています!

onafriday     スタッフ一同より

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/6

自宅から近いのと夜遅くまで営業されていらっしゃるので2回利用させていただきましたが、今回はちょっと、、と思ってしまいました。

顎下から肩につかないくらいのボブスタイルにしています。肩についてしまったので今回もちょうど顎下くらいまで切ってもらいました。その時は気付かなかったのですが自宅でシャンプーして乾かしたあと、毛先が不揃いなのがとても気になりました。そういうスタイルなのかもしれませんし、確かに少しだけ軽くなるようにお願いしましたが他の美容師さんだとこのようなことはなかったので、コミュニケーションが上手く取れなかったのかなと反省しました…ボブのラインはとても大切だと思っていたので合わなかったかなと…もう仕方ないのですが、何となく自信がなくなってしまい早く伸びないかなという気持ちでいっぱいです。

on a fridayからの返信コメント

えりか様せっかく来店してくださったのにもかかわらず

ご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際も毛先をきれいに揃えたいという

お話はありましたので心にとめてカットさせていただいたのですが

ご満足が得られずとても心苦しく思います。

このようなことがないようこのご意見を胸にとどめて

改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

onafriday    スタッフ一同

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

たまたまideeの家具が好きで、施工事例にこちらの美容室が掲載されて居たので、どんな空間なんだろう?と思い予約して見ました。
    下北沢にも行って見たくて、初めて行くなら何か用事を作ろうと思ったのもあります。
    そのため美容室にいってどうこうしたいという希望が特になく、毛先カットと冬の乾燥予防のトリートメントだけで行ったので、美容師さんからすると物足りない謎の客だったと思います(汗)・・・
    ですが、芸能人などが御用達のオシャレすぎて疲れるサロンと違って、とても落ち着いた時間を楽しめて、良い息抜きになりました。
    シャンプーもとても香りがよくて、気持ちよかったです。家具もやっぱり素敵でした!
    また下北沢に遊びに行くときは利用したいと思います。

カット+ハホニコトリートメント+プチスパ  ¥7000

on a fridayからの返信コメント

ごまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

内装をほめていただき大変嬉しく思います!
    私達も家具や内装が好きで、買い物に行く時もつい店舗内装を見てしまいます。美容室を出店する際にも自分たちが好きな、とても素敵なデザイン会社に内装デザインをしていただきました!

シンプルですが、一つ一つの造りがとても丁寧に感じていただけると思います。そんな美容師を目指していきたいですね!

これからも息抜きでき、リラックスできるような空間づくりを心がけて参りますので、下北沢にお越しの際には是非お立ち寄りください!

on a fridayより

• tmyt317さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今年の初めから、ひと月~ひと月半に一度通っています。
    カラーもシャンプーもトリートメントも上質なので、
    「髪のメインテナンス」という言葉がぴったりだなあと思います。
    先日伺った時に用意していただいた湯たんぽがとても良くて、早速帰りに買って帰りました。笑
    来年もよろしくお願いします。

◆3回目以降の方◆前回のご来店から3ヶ月以内組み合わせメニュー10%OFF

on a fridayからの返信コメント

tmy317様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

湯たんぽ気に入っていただけて

嬉しいです!また寒かったらお出ししますね

カラー等の施術も気に入っていただけて安心しています。

また今年もよろしくお願いいたします!!

onafridayより

• 増田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

今までで1番綺麗に縮毛がかかりました!
    遅い時間まで対応してくれるのでありがたい

縮毛矯正+トリートメント+プチスパ  ¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

on a fridayからの返信コメント

増田様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お仕事帰りにご来店頂けるよう遅い時間まで営業しておりますので、気兼ねなくご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また増田様にお会い出来るの事を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/17

いつもお世話になっている美容室です。
    夜遅い時間に伺ってしまったのですが、笑顔で受け入れて下さり、とても丁寧に対応していただきました!
    スパ気持ちよくて癒されましたし、カラーの仕上がりもとても気に入っています。これからもずっと通い続けたいです。

on a fridayからの返信コメント

air様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お時間は柔軟に対応できますので何なりと

お申しつけください!!

またお疲れの時に是非スパで癒されにきてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018/10/7

今回は炭酸スパ、クリームバス?をやっていただいたのですが、本当に気持ちよくて、リラックス出来ました!カラーリングもキレイで満足しております。私にとっては本当に安らげるところなので、これからも定期的に通わせてきます!

on a fridayからの返信コメント

air様いつも口コミありがとうございます。

とてもお疲れでしたのでリラックスしていただけてとても嬉しいです!

クリームバスは癒し効果絶大なのでまたお疲れの時におすすめです。

カラーも気に入っていただけて安心しています!

また心身共に疲れた時に是非ご利用くださいね!

onafridayより

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地がよくて、とても素敵なところに出会えた!という感じです!一人の方にずっとやってもらえるので安心してお任せすることができました。今回はカット&カラーでお願いしたのですが、好みをきちんとくんでくださり、シャンプーやマッサージも心地よく◎ 髪の悩みに関してもいろいろとアドバイスがきけてよかったです!!

on a fridayからの返信コメント

ひとみん様嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!

カラーの調子はいかがでしょうか??色がとれやすいとのことでしたので

抜けきる前にカラーするのをお勧めします。

また是非お仕事帰りに癒されに来てくださいね!!

onafriday.  スタッフ一同より

• まなじろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/30

ヘアカラーの悩みを一から聞いて頂き本当に助かりました。
    しっかり的確なアドバイスを頂いた為今後にも活かせますし 、また 「来たい」と思わせてくれるサロンでした。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

on a fridayからの返信コメント

まなじろ様先日はご来店ありがとうございました。

カラー迷われていたので気に入っていただけて良かったです!

カットも迷われていたのでまた相談しながら決めていきたいですね!!

是非今後のご提案もさせていただきたいです!

onafriday  スタッフ一同より

[投稿日] 2018/9/18

毎月1回お世話になっております。
    今回はバッサリ切って頂きましたが、イメージ通りにして頂きました!!
    いつかはショートにしてみたいので、安心して任せられると感じました。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    また伺います!

on a fridayからの返信コメント

taemy様いつもご来店いただきありがとうございます。

カットに満足していただき大変嬉しいです!

ショートもミディアムもなんでもお任せください!!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

on a friday

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

初めてインナーカラーに挑戦しようと思い予約しました。とても良いお店でした。カウンセリングは丁寧で、具体的な提案をしてくれたので助かりました。美容の話も詳しいスタッフさんで、ついつい話しすぎてしまいすみません。
    髪全体的にも落ち着いた色になり、インナーカラーもパープルから色が落ちてくるのも楽しみです。
    美容室には毎月行きたい性格なので次回またちがう感じにしてみたいと思います。お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

グラデカラーorインナーカラー+イルミナトリートメント ¥9500

on a fridayからの返信コメント

えり様有難い口コミありがとうございます!!

初めてのインナーカラーいかがでしょうか?また色が抜けてきたら

違う色味にも挑戦できるので楽しみですね!

お茶も美味しいと感じていただいて嬉しく思います!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

onafridayスタッフ一同より

• ゆかっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/26

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました!
    美容院の予約まで近くのお店をブラブラしたりと、盛えている場所にありました。
    入るとこじんまりとしており、静かで落ち着いた店内でした。
    緊張しておりましたが、丁寧に説明してくださいました。
    自分がどういう髪型にしてどんな雰囲気になりたいのかきちんと聞いてくださいます。沢山のカラーから話し合いながら選べるので不安なく任せることができイメージ通りになりました。
    価格も10000円と、あまり高くなく満足しています。
    また次回もよろしくおねがいします!

カット+オーガニックカラー+ハホニコ+プチスパ ¥10000

on a fridayからの返信コメント

ゆかっぴ様先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!私もお話とても楽しかったです!

カラーも沢山の色味がありそれによって印象も変わりますので

また相談して決めましょう

夏休み楽しんでくださいね!!またのご来店お待ちしております!!

onafridayスタッフ一同

• すずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/25

いろいろ悩んで決めてもらった髪色も無事怒られることなく過ごせています(^○^)笑
    お話も楽しくしていただいて嬉しかったです○
    またよろしくお願いいたします!

on a fridayからの返信コメント

すずちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中わざわざ口コミして頂きありがとうございます!

カラーリングも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

こちらこそいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

on a fridayスタッフ一同より

• tmytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

お店に入るなり「あれ?○○さん、予約明日ですよね??」と…。私が予約日を1日、勘違いしていたのですが、機転をきかせて、同じ日の空いている時間をすぐに教えてくださいました。無事にカット・カラーをしていただけて良かったです。笑
    カードも出していないのに、しっかり名前を覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

on a fridayからの返信コメント

tmyt様先日はお時間ずらして再度が来店いただきこちらこそありがとうございました!!

いつも楽しいお話させていただいて覚えていないはずありません!

貴重なお休みの日にお時間使っていただき感謝です!!

次回またサッカーのお話など楽しみにしておりますね

またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2018/6/3

いつも利用させていただいています。大型美容室が苦手で、いきついたお店ですが、お店やスタイリストさんの雰囲気が好き。話が苦手ですが、ここのスタイリストさんと話すのは楽しいです。いつもカラーリングをお願いしますが、理想通りの色に仕上げてくれるので、とても気に入っています。あとカフェオレが美味しいので、カフェに来てる気分で気持ちが落ち着くし、リラックスできるところです(^^)今後も通い続けたい!

on a fridayからの返信コメント

air様いつもご来店ありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただいてとても嬉しいです!!

ハイライトがまだ残っているのでとても綺麗なカラーになりましたね

カフェオレも気に入っていただいて嬉しいです!

またお仕事に疲れてリフレッシュしたい時に是非お越しくださいね!!

有難い口コミありがとうございました

onafriday  スタッフ一同より

• 殿ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

下北沢で夜遅くまで営業している美容院を探していて急遽予約しお世話になりました。ここ最近通った美容院が常に複数人掛け持ちで、なかなか要望を聞いてくれず、最終的にはやっつけで処理されていましたが、こちらはマンツーマンでじっくりカウンセリングもして頂き、カットも非常に丁寧で頭の形に上手く合わせて頂き、仕上がりも非常に良かったです!またサロンの雰囲気が非常に良く、喧騒から離れて本当にリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

メンズカット+まゆカット+ヘッドマッサージ¥6000

on a fridayからの返信コメント

殿ちゃん様ありがたい口コミありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入っていただけて安心しました。

お店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけて

とても嬉しいです!

またリラックスしたいなと思いましたら是非お立ち寄りくださいね!!

[投稿日] 2018/5/15

1ヶ月に1回利用させていただいており、久しぶりに同じ美容院に通っています。
    落ち着いた雰囲気の中、カラーは私好みの色、仕上げはゆるふわに巻いて頂けるので、予定の前にもおススメな美容院です!
    また伺います!宜しくお願い致します。

on a fridayからの返信コメント

taemy様先日はご来店ありがとうございました!!

そして大変嬉しい内容の口コミありがとうございます。

いつでもゆっくりした時間を過ごしていただけるようなお店づくりを心がけて参ります。

taemy様の口コミを励みにこれからも頑張ります!!

on a fridayスタッフ一同

• そらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/7

雰囲気も良くて、スタイリストさんの気遣いや接客もとても良くて気持ちよかったです。 スタイルも熱心にわかりやすく教えてくださり、一緒に考えてくれたのがとても印象的です!!
    髪の毛の巻き方など、ヘアケアも教えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

on a fridayからの返信コメント

そらち様先日はご来店ありがとうございました!

東京ではじめての美容室とのことで頑張らせていただきました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ご希望のカラーまであと一歩ですのでもう少し頑張りましょう

またそらち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

onafriday  スタッフ一同

• tmytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

もう何回か伺っています。サロン全体の、静かで落ち着いた雰囲気が気に入っています。カットやパーマも、施術前にしっかり意思疎通してからなので安心です。シャンプー台も格別に気持ち良いです。ハイセンスなのに緊張しないお店だと思います。

◆3回目以降の方◆前回のご来店から3ヶ月以内セットメニュー10%OFF

on a fridayからの返信コメント

tmyt様有難い口コミありがとうございます!!

とても私たちの励みになります。嬉しいです!!

次回ももっと満足していただけるように

頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

onafriday   スタッフ一同

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/30

まずお店がシンプルで無駄なものがなくて清潔でおしゃれ。23時までやっていて突然行きたくなってやっているのがありがたいです。こだわりを持って仕事されてる感じが伝わります。ヘッドスパしてもらいましたが、気持ちよく髪がサラサラになりました。

リラックスしたい方に viegeオーガニックヘッドスパorクリームバス(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

on a fridayからの返信コメント

トモコ様、先日はご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の内装褒めて頂きありがとうございます。必要以上にものを置かないよう心がけています。

ヘッドスパもシャンプー台にこだわり、リラックスして頂けるものをご用意しております。

これからも満足していただけるよう技術の向上に努めて参りたいと思います!

on a friday スタッフ一同より

• うららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/27

突然時間が空いて 遅い時間に下北沢で空いている美容院を探していました。
    ちょうどいい時間に空いており、美容師さんが穏やかな方で ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
    あまり美容院では積極的に話さないですが、適度に話をふってくださり会話も楽しめました。
    当日で予約したはじめてのお店で こんなに時間もサービスも満足できたのは初めてだったので、また利用したいと思っています。

on a fridayからの返信コメント

うらら様この度はご来店並び、大変嬉しい口コミありがとうございます。

遅い時間のご来店ということもあり、お疲れだと思いましたのでゆっくりとして頂けて何よりです。

私たちはゆっくりとした時間とリラックスできる空間づくりを目指しているサロンですので、またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

改めて励みになる口コミありがとうございました!

on a friday スタッフ一同より

オンアフライデー(on a friday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー