3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. グリット ヘアプラスフォト(grit HAIR+PHOTO)  >

grit. HAIR+PHOTO

グリット ヘアプラスフォト

• 福島県郡山市堂前町3-25 田中ビル1F
  • はやま通り沿い、如宝寺入り口隣、たけやさん斜め向かい、今泉眼科さん裏手側

みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:01:02.0

ブリーチが不可能に近いくらいの傷んだ髪の毛を、イメージ通りのハイトーンにしていただきました!とっても満足です!!色んな美容室に通って来たけど、ダントツで1番技術も上手だったし、人柄もすごくいいし、一つ一つの工程が丁寧だった。安心して任せられるし、他のとこにいけ無くなるレベルで上手でした!美容室の雰囲気もおしゃれで、とても居心地のいい空間でした。

また次回もよろしくお願いします!!

【NEW】カット+ツルツルハイトーンカラー(2ケアブリーチ1カラー)

みゆう 様

先日はご利用ありがとうございました!

さらに、この様な感想まで書いて頂いて、こだわっていて良かったと励みになります!

様々な履歴があり、他店でブリーチを断られてしまっていたとのことでしたが、
    できる限りの方法を尽くして可愛くしたかったので、本当に嬉しいです。

それでもこれに満足せず、まだまだ技術も知識もアップデートさせていきますので
    是非またよろしくお願いします!

YOHEI

• みゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:04.0

今回2回目のカラーをお願いしました!今回は、ハイトーンから暗くするカラーだったのですが、ハイトーンだけでなく、暗いカラーもとっても上手で希望通りの仕上がりになりました!痛むことなく綺麗に仕上げていただけて満足しています!居心地もよく1番気に入った美容室です!
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

みゆう 様

今回もご利用、そして口コミまでありがとうございます!

ハイトーンカラーの施術をを多く担当させていただいていると、
    よりダメージを抑えてキレイに仕上げる、ということについても考えて
    常に方法や使用する薬剤もアップデートさせているので

今回のように暗めのカラーの際にもそれを感じていただけたことは嬉しいです!

本当にありがたい評価をいただけたので、これに自惚れずにこれから更に
    可愛いデザインをつくれるように頑張るので

是非次回もお待ちしています!

YOHEI

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:14:08.0

電車が遅延してしまって時間通りに行けなかったのに、丁寧な対応をしてくれました。1回のブリーチでかなり色が抜けて大満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】10%OFF (カラー/パーマ)

さーちゃん 様

先日は悪天候で電車が遅延していた中、長時間かけてご来店頂きありがとうございました!

そしてこのような口コミまで投稿して頂けて本当に嬉しく、励みになります!

是非またお待ちしています!

YOHEI

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:16.0

とても良かったです!
    念願の丸い前髪ができた事に感謝感謝です:)

派手髪に迷っていらっしゃる方は、迷わず訪れるべきです!

どんな髪型でも叶えてくださるので、カラーをやる時が楽しみです<3

ぴよちゃん 様

先日はご利用ありがとうございました!

このような口コミまで頂けてとても嬉しいです。

素敵なデザインのイメージをお持ちだったので、
    是非デザインカラーの施術をさせて頂くことも楽しみにしています!

YOHEI

• アルエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:04:24.0

きれいなブロンドになれて嬉しいです!
    派手髪といえば!担当スタイリストさん!
    今年も宜しくおねがいしまっす!

【再来】ブリーチカラー後1ヶ月以内のカラー《20%OFF》

[施術メニュー] カラー、その他

アルエ 様

長い間通い続けて頂いてありがとうございます!

いつも楽しみに担当させて頂いていますし、今回の口コミも本当に励みになります。

是非これからもよろしくお願いします!

YOHEI

• ななたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:24:52.0

今回、初めましてのお店でとても緊張しました。
    また、妊娠中の施術で不安がありました。
    ですが、とても親切で優しい方だったので良かったです。
    施術前にきちんとカウンセリングして、自分が納得できる髪型、髪色にして頂きました(*^^*)
    施術中は沢山お話して楽しい時間を過ごせました!
    髪を沢山褒めて頂きましたm(_ _)mありがとうございます!

なかなかいいサロンに出会えずにいた自分でしたが、今回リピートしたいなぁと思えたサロンです!!
    期間は空いてしまうと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

【YOHEI限定】カット+ツルツルハイトーンカラー(2ケアブリーチ1カラー)

ななたろ 様

そしてこのような感想まで頂いて、本当にありがとうございます。

初めての来店に加えて妊娠中でもあるということで、
    緊張と不安も感じながらご来店頂いたと思いますが

僕自身もお話ししながら楽しくデザインをさせて頂いたので

このように感じて頂けて本当に嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています!

代表 YOHEI

• アルエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 03:00:50.0

いつも希望以上の作品にしていただきありがとうございます!
    とてもかわちぃです!

【YOHEI限定】カット+ケアカラー+トリートメント

アルエ 様

いつもご利用ありがとうございます!

可愛くて似合っていました!

次回も楽しみにお待ちしています。

代表 YOHEI

• さとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 00:54:40.0

秀逸な技術と丁寧な接客。
    八面六臂の活躍をする素敵な方でした。
    またお伺いするので、宜しくお願いします。

さと 様

先日はご利用ありがとうございました。

こんなに素敵なお言葉まで頂いて、本当に嬉しいです。

是非またいらして下さい。

楽しみにお待ちしています。

代表 YOHEI

• アミーゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:55:23.0

本当に…毎回…思った以上の出来映えで…
    やれやれだわ…
    おかげで大好評よ!
    ディ・モールト!!

またよろしくお願いします

【IKEDA指名限定】カット&カラー

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:42:22.0

二度目の来店です 初めて来店した時に カウンセリングや技術に感動して またお願いするつもりでした!
    今回はカットとインナーカラーをお願いしまして
    前回同様 大変満足のいく出来栄えでした!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

grit. HAIR+PHOTOからの返信コメント

アミーゴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

再度来店していただきとても嬉しいです!
    今回のヘアスタイルもさることながらインナーカラーもとてもお似合いでしたよ!!
    そこにシビれる!あこがれるゥ!

次回もアミーゴ様がより一層素敵になるお手伝いをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

To Be Continued

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:08:33.0

ロングヘアを切って頂きました!似合う長さにしてくださって、周りからも好評です!カラーも他の美容室でお断りされた要望に応えてくださり、綺麗で素敵な髪に仕上げてくださいました!
    お店の内装もお洒落で、素敵な店員さんばかり、、、
    またお願いしたいと思います!

色素薄い系カラー+カット+トリートメント¥14,500

わさび 様

先日はご来店、そして口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

こだわって担当させて頂いたヘアに関しても去ることながら、

サロンやスタッフの雰囲気の雰囲気も褒めて頂けたのがとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

代表 YOHEI

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:05:53.0

何回かお願いしています。前回の髪型がその後どうだったかまでヒアリングしてくれて、都度都度アレンジを重ねてくれるので嬉しいです。毎回満足しています。ありがとうございます!

【IKEDA限定】カット

grit. HAIR+PHOTOからの返信コメント

やま様、いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

日々、お客様目線や私生活を考えてヘアスタイルをより良くしていこうと心掛けておりますので、少しでもお客様に実感いただけたなら嬉しい限りです!!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:25:47.0

1年前から気になっていたサロンでしたので、ご来店できてとても嬉しかったです。

初めて着付けでしたので、緊張しましたが、ご丁寧なスタッフさんで、着付けの技術がとても良く、可愛く仕上がって嬉しかったです!

長い時間ありがとうございました!

【NATSUMI限定】振袖着付け

[施術メニュー] 着付け

ゆい様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

当店を気にかけてくださってたのがとても嬉しいです^_^

初めてだと緊張しますよね…

成人の振袖という、人生においてとても重要な瞬間のお手伝いができて、とても光栄です。

ゆい様のお洒落な雰囲気のおかげで、ステキなお仕上がりになりました◎

慣れないお着物で疲れたと思いますが、たのしいお時間をありがとうございました♪

改めて、成人おめでとうございます!

ステキな新成人生活をお迎えください。

またのご来店をお待ちしております♪

NATSUMI

• アミーゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:41:49.0

初めての来店でしたが とても気さくなスタイリストさんで カットの技術も大変満足のいくものでした!
    筋膜リリースは別の担当の方でしたが こちらも説明や施術にとても満足致しました!
    信頼しておまかせ出来るとても気持ちのいい時間でした!またお願いします\(^o^)/~

【IKEDA限定】新規のお客様30%offクーポン

grit. HAIR+PHOTOからの返信コメント

アミーゴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    とても素敵な雰囲気のある方でしたので、こちらも自然と気合が入ってしまいました笑

今後ご自身のヘアスタイルで上手くいかない所やお悩みがありましたらなんでも言ってくださいね!その時はぜひまた担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

IKEDA

アミーゴ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

色々なお話を聞かせていただき、私自身も心地よく施術させて頂きました。
    たのしいお時間をありがとうございました(^^)

アロマトリートメント×筋膜リリースは定期的に行なうことによって、お身体のお悩みや心身のお疲れを解消することができます◎

ぜひアミーゴ様のお身体の為にご活用ください◎

またアミーゴ様とお会い出来るのをたのしみにしております♪

NATSUMI

• めーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:20:49.0

カット、カラー、シャンプーまで全てひとりの方にしていただいたのが初めてで、私の理想に近づけようと丁寧に仕上げていただき、思っていた通りの理想の髪型になりました!
    素晴らしい接客と技術で、また行きたいなと思えるサロンさんでした!
    セットの仕方も教えていただき、自分でのセットも簡単でした!
    また是非是非宜しくお願い致します!!

めー様

理想の髪型へのサポートが出来たようで、とても嬉しく思います!
    ご自分でのセットも簡単になったようで良かったです!
    しかし、自分はセットの仕方を教えたに過ぎません。実際それをめー様がやってみてくれたからこそ、スタイルが活きたんだと思います!
    次回もめー様をより一層素敵に出来るよう頑張りますので、またどうぞ宜しくお願い致します!

• めいたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:11:33.0

毎回なりたい髪色にしてもらえて、
    どれだけ明るくてもブリーチ特有のパサつきもなく
    本当に感動します!

派手髪さんにおすすめの美容室です!

【YOHEI限定】育てるバレイヤージュカラー(1ケアブリーチ+カラー)カットなし

めいたろ 様

ご来店、口コミありがとうございました!

僕自身、派手髪をデザインさせてもらうのがとても楽しいですし
    これから更にデザインとケアを両立させたハイトーンカラーが上手くなるために
    勉強し続けているので、このように言って頂けて本当に嬉しいです!

是非またお待ちしています!

YOHEI

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:29:45.0

本日二回目です。
    初回の時にカット後の姿なども撮影してもらってたので、その後のヘアセットや髪の伸び具合で不具合などがなかったか、とても丁寧なヒアリングをしてもらえて良かったです。
    スタイリング剤やシャンプーのことなど、日常で使うアイテムの相談にも乗ってもらえて、自分に合ったスタイリングができるようになりました!ありがとうございました!

【IKEDA限定】カット&スタンダードスパ

grit. HAIR+PHOTOからの返信コメント

やま様、口コミの返信遅れまして申し訳ありません。

ご満足頂けたようで良かったです!!
    前回のスタイル写真をもとに今回により良く繋げる為のカウンセリングや、シャンプーやスタイリング剤の付け方やセットについてなど、自分が力を入れているところも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!今後もやま様をもっと満足させられるよう一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

グリット ヘアプラスフォト(grit HAIR+PHOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー