4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グリーンルーム(GREENROOM)  >

GREENROOM

グリーンルーム

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742 イーエスビル101号室
  • 東急東横線:東急目黒線【新丸子駅】徒歩30秒/JR南武線【武蔵小杉駅】徒歩5分

グリーンルーム(GREENROOM)の口コミ

• ナンシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

接客態度、仕上がり共に文句無しです。2回目の来店でしたが、1回目のデータが残っているので「この前より少し長めで」など具体的なイメージを共有しやすいですし、ここに定期的に行くことにしました!

駅からも近いですし、初めて行った時も丁寧に接客していただいたので、お試しに一回行ってみるのも有りですよ( ゚д゚)b

カット    ¥4860   GREENROOM   新丸子

ナンシー様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    データがあると参考になって良いですよね!
    またご希望に応えられるようがんばりますのでよろしくお願いします!

GREENROOM 新丸子 上野

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いい感じにしていただいてありがとうございました!!

《ご新規様50%OFF》カット+カラー+oggiottoトリLightコース ¥19980~⇒

くるちゃん様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

ばっさり切ってすっきりしましたね!
    短いのもお似合いです(^-^)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

GREENROOM 新丸子 上野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

髪の状態に合わせて色々と相談に乗って頂き、とても有難かったです。
    カラー、トリートメント、どちらも大変満足しています。
    ホームケア製品も色々と教えて頂き、お店で購入出来たので、維持できるよう頑張りたいと思います。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/5

初めてで頭髪の悩みやクセなどお伝えしてお願いしたい事がたくさんあったにも関わらず、これまで無理だと思ってたショートも仕上がりがとても良いです。
    家での乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。
    日頃、髪の重さが気になるのが、カットして頂いてから意識せず気持ち良く過ごせています。
    家族にも好評です(^_^)
    シャンプー台の時にも体調を気遣っていただき、心地よいひとときでした。
    カットの技術力や接客への細かな配慮のできる方で次回もお願いしたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

《9月限定!!! ご新規様50%OFF》カット+シャンプー¥3348~

はなこ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

すっきりして、気持ちよく過ごせていただけて、私も嬉しいです(^-^)
    次回もパーマの残り具合など、状態を見ながらカットさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します(^-^)

GREENROOM 新丸子 上野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

まず内装がとても素敵で目でリラックス。
    カラーの説明もとても丁寧。雰囲気もとても良いです。
    カットも希望通りでシャンプーがうますぎてほとんど意識がありませんでした(笑)
    マッサージもして下さいます。
    とてもリラックス&リフレッシュ出来ます。

それだけこだわってらっしゃるので料金すごい高いです。

ゆう様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

内装も気に入っていただき、リラックス&リフレッシュしていただけてよかったです!
    ツヤツヤにもなってステキでした(*^^*)

カラーやカットが気になった時、リラックスやリフレッシュしたい時などまたぜひいらしてください(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

GREENROOM 新丸子 上野

• ナルセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

シャンプーもカットもとても丁寧でリラックスして眠くなりました。

《7、8月限定!!! ご新規様50%OFF》カット+シャンプー¥3348~

ナルセ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪が絡まりやすいとの事でしたが、カット後の具合はいかがでしょうか。

また、ご来店の際にでもお聞かせ頂けたらと思います。ご質問、ご相談等がございましたら

ご対応させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

GREENROOM  新丸子  狩野八重子

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて利用させてもらいました。髪型をあまり決めずに行ったのですが、相談にのってもらい決めました。カットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、とっても満足です!伸ばしていたので久しぶりに美容院に行ったのですが、素敵な美容院に出会えて良かったです!!カットして頂き数日経ちますが、綺麗にまとまっていてお手入れも簡単です。ありがとうございました!

さかな様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

ばっさり切ってすっきりしましたね!
    ボブもお似合いです(^-^)
    お手入れも楽になってよかったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

GREENROOM 新丸子 上野

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カットの内容や数多くあるカラーからいろいろ提案してくださり、大変助かりました!
    そして、ステキにカットしてくださり、ヘッドスパも最高に気持ちが良く、至福な時間でした。
    またお伺いさせていただきます。

《ご新規様50%OFF》カット+カラー+ oggi ottoスパ ¥19980~⇒

のりこ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

至福の時間を過ごせていただき、髪もきれいになると私も嬉しいです(^-^)
    ヘッドスパも気持ちいいですよね!
    また髪の状態もみて色々決めていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

GREENROOM 新丸子 上野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回もオッジィオットトリートメントしてもらいました☆
    つやつやに仕上げてもらったので
    またホームケア頑張りたいと思います。

なかなか行きつけのサロンを見つけられなかったので、今後も通います!

《3回目まで限定》カット+シャンプー+oggiottoスパ¥14256~⇒9980~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みー様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    オッジィオットトリートメントでつやつやになりましたね(*^^*)
    キープするためにはホームケアが大事です!
    サロンと同じものもお家で使えますのでぜひがんばってください!
    こちらでもしっかりさせていただきますので、またよろしくお願いします!

GREENROOM 新丸子 上野

• カントクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

似合うスタイルのご提案をいただき、また非常に丁寧にカットをして頂き有難う御座いました。シャンプーも気持ちよ良かったです。美容室によくあるがさがさした雰囲気もなく、おかげさまで落ち着いたリラックスした時間も過ごせました。

《5、6月限定!!! ご新規様50%OFF》カット+シャンプー¥3348~

カントク様

また、とても嬉しい内容の口コミご投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気やサービスを喜んで頂けたようで嬉しいです。

これからも気に入って頂けるよう精進してまいります!

カントク様の次回のご来店心よりお待ちしております。

GREENROOM  新丸子  木村

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

カット&カラーのアドバイスはもちろんのこと、こんなに満足したトリートメントははじめてでした。スタイリストさんが実際に使われて自信をもたれた商品でしたので安心して受けられたし、なにより施術もめちゃくちゃ丁寧なので予想をはるかに越えた仕上がりで数日たってもするするの手触りがキープされているのでとてもオススメです。サロンの雰囲気はハワイのリゾートのイメージでナチュラルだけど品のいい感じです。スタッフのみなさんの連携もよく、優しい雰囲気が初来店の私にも心地よかったので是非また伺いたいと思います。

なみちゃん様

先日はGREENROOMへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

又、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

オッジィオットの仕上がりを満足して頂けて、本当に良かったです!

オッジィオットは髪の毛の補修力がすごく高いので、私たちも、このセットのメニューはとてもオススメです♪

オッジィオットも続けていくことによって、更に効果を得ることができます^ ^

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたご来店下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GREENROOM  新丸子 木村

• だーいしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

最近髪の毛が少し細くなってきて、根元のボリュームが出ないのが悩みでした。
    ヘッドスパを受けた後は、根元がフワッとボリュームが出て、髪にハリが出て手触りも良くなりました。とても気持ち良かったです。

丁寧な対応と丁寧な仕上がりで、感謝しております!

定期的にヘッドスパを受けに行きたいと思います。

《ご新規様限定50%OFF》カット+シャンプー+oggi ottoスパ¥13716~⇒

だーいし様

先日はGREENROOMのご利用ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

oggi otto Drsは使ったその日から効果を実感できるので、

このまま使い続けていただけると更に効果が出ると思います!

髪や頭皮を気にされている方はとても多いので、

また何か悩みなどありましたらご相談ください(^ ^)

ヘッドスパはリラックス効果もとても高いので、

お仕事等で疲れが溜まった時など是非リラクゼーションとしてもご利用くださいね!

ぜひ、またお待ちしております(^ ^)

GREENROOM  新丸子  木村

• ハラちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

先日は大変お世話になりました。
    落ち着いてリラックスできる雰囲気のお店です。
    Oggiottoトリートメントは初めてでしたが、しっとり感が長く続いていてまとまりも良くなりました。美容室のトリートメントも  あれ、もう終わり? というお店もありますが、こちらは施術がとても丁寧で気持ち良かったです。

梅雨明け後にバッサリとカットしたいと思っています。
    髪のパサつきを改善していきたいので、カットの前にまたトリートメントで伺おうと思うので、よろしくお願いします。

《土、日曜日、祝日限定》カット  ¥4860

ハラちゃん様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

こだわり空間を気に入っていただき嬉しいです☆

トリートメントもヘッドスパもさらにレベルアップしていけるよう努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします!

髪質はさらに良くしていきますので楽しみにしていてください(^ ^)

次回も楽しみにお待ちいたしております!

GREENROOM 新丸子 木村

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めて行きましたが、アンケート通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    店員さんもすごい優しくアドバイスしてくださりすごい勉強になりました!
    引っ越してしまいますが、また、行きたいと思います!!

《4、5月限定!!! ご新規様50%OFF》カット+シャンプー¥3348~

ゆうすけ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    次回も希望にお応えできるようがんばります!
    引っ越してもまたぜひいらしてください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 GREENROOM 新丸子 上野

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

くせ毛でボリュームのない髪質のところをいつも上手くカットして頂いています。
    今回はショートボブでふんわりトップにボリュームもあり前髪も扱いやすいように量を調節して頂きました。
    スタイリングしやすく短時間で形も綺麗に決まります。

《3回目まで限定》カット+シャンプー+oggi ottoトリトメント¥16416~⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

emi様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    スタイリングしやすくなってよかったです(^^)
    トップにボリュームがあるとシルエットもきれいに見えますよね!
    また伸びてきたら様子見てととのえていきましょう!

担当 GREENROOM 新丸子 上野

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の量や傷んでいる所などの全体的な調整と、明るくしたい訳ではないがカラーもしてみたいという曖昧なオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すっきりキレイに整えていただきました!カラーはダークトーンながら透明感のある色味ですごく気に入ってます!
    シャンプーもとっても癒されました。乾かし方も普段出来るように再現してくれたりと最後まで丁寧に対応していただき、リラックスできました。会話も楽しくとても心地のよいサロンで思い切ってお伺いしてよかったです!
    またお願いしたいと思います♪

かっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

カラーもスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです。

次回も色々とご提案させて下さいね。

GREENROOM木村里子

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

親切丁寧な対応で、髪型の仕上がりもギリギリまで一緒に考えて下さりました。(私が悩んでいたので、、)シャンプーもいつも気持ち良く、ありがとうございます。

マリリン様

先日は御来店ありがとうございました。

次回も色々癒されにいらして下さいね。

又のご来店お待ちしております。

GREENROOM木村里子

• はろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてのお店でのカットだったので少し不安ながら行きましたが、理想通りに仕上げて頂きました。カラーも普段よりもとても色持ちが良いです。内装のグリーンの雰囲気も落ち着けて良かったです。

《ご新規様限定50%OFF》カット+カラー¥14040~⇒¥7020~

はろ様

先日は、ご来店頂き有り難うございます。

リラックスして頂けた様で良かったです。

これからも、ご満足して頂ける様、日々努力して参ります。

また、ご要望があれば、色々とご提案させて頂きたいと思いますので

宜しくお願いします!

GREENROOM  新丸子  狩野 八重子

• えーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

どんな髪型にしたいとか全く考えてない状態で行きましたが、髪質などから扱いやすく似合う髪型を考え切ってくだりありがとうございました!大変満足しています♪また行きたいと思う美容院が中々見つからず困っていましたがやっと見つけた!と嬉しく思っています。次行く時はパーマにチャレンジしようと思うのでその時はよろしくお願いします。

えーこ様

先日はご来店有難うございました。

スタイル気に入ってくださって嬉しいです。

次回は是非パーマでお待ちしております。

GREENROOM木村里子

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めての来店でしたが、要望通りのスタイルにしていただきました。
    お話しや、対応もとても親切にしていただき
    嬉しかったです!
    色もキレイに出てきていて、満足です!
    久しぶりの美容室でしたが、
    すごく有意義な時間にさしてもらいました。

りったん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    満足していただけて嬉しいです!
    ツヤツヤになりましたね(^^)
    またぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

GREEN 新丸子 上野

• kokoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

優柔不断で曖昧なオーダーにも完璧に対応してくださって、いつも大満足です
    もうここしか通えません

kokone様

先日は、御来店頂きありがとうございます。

また、色々とご提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!

GREENROOM  新丸子  狩野 八重子

• みっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

親身になって希望を聞いて下さり、丁寧に施術していただき大変満足です。雰囲気もとてもおしゃれで、スタッフさんも皆さんとても良い方で、理想の美容院が見つかりました!また行かせていただきます!

カット+カラー+oggiottoトリートメントFullコース¥24300~⇒¥12150~

みっちぃ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    満足していただけて嬉しいです!
    oggiottoでかなり手触りも変わりましたね(^^)
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 GREENROOM 新丸子 上野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回2度目の利用でしたが、カウンセリングをしっかりとしていただき、自分のイメージ・希望を引き出しやすいような訊き方をして下さるので、とても安心感があります。

他の方のクチコミにもありましたが、oggiottoのトリートメントとスパ、凄いです!
    本当にサラサラ・・・!
    カット、カラー、トリートメントどれも丁寧できれいな仕上がり。自分が思っていた以上の髪質、そして見た目になり満足です。

暫くは今のスタイルを楽しみ、次回また相談させていただきます。

お店の雰囲気もスタッフの皆様も明るく、居心地のいい空間でした。

《3回目まで限定》カット+カラー+oggiottoスパ¥23760~⇒¥16632~

はな様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でもoggiottoを使っていただいているので、良い状態をよりキープできていますね(^^)
    サラサラツヤツヤです!
    次回も一緒に考えて決めていきたいと思っているのでよろしくお願いします!
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

担当 GREENROOM 新丸子 上野

• りっこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

初来店で不安でしたが、カットとカラーのイメージを丁寧に聞いてくれて素敵な髪型にしていたただきました。ふだんあまりセットをしないのですが、それに合わせてカットしていただけたので翌日も手入れが楽でした。
    お店の雰囲気も良かったのでまた伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

りっこちゃん様

先日は、GREENROOMへお越し頂きありがとうございました

口コミもご記入頂き嬉しく思います!

その後はカラーの具合はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にカウンセリングさせて頂き、微調節なども含めしっかりスタイルを創らせて頂きます(^ ^)

安心して美容室でのお時間を過ごして頂けるように心がけて参りますので、

ご希望、ご要望などお気軽にスタッフにご相談してください♪

りっこちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

GREENROOM     新丸子   木村

• SINOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

私のイメージを、しっかり汲んでくださりカウンセリングしてくださって、ありがとうございます!
    こんなに切ったのは実は久しぶりでドキドキしましたが、安心してまかせられました。

リピートしたいと思いました(^^)

《ご新規様50%OFF》カット+シャンプー+oggiotto Lightコース¥13716~⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

私の要望をしっかり汲み取ってくださり、要望通りに仕上げてくださいました。
    施術してから数日が経ちましたが、色落ちなどもせずとても気に入っています。
    手触りもサラサラで、とても満足です。また宜しくお願い致します。

りな様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    手触りもサラサラになりましたね(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

担当 GREENROOM 新丸子 上野

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

店の雰囲気も良く、スタイリストさんも凄く話しやすかったです!
    どのような髪型にするかざっとしか考えていませんでしたが、可愛い髪型を提案して下さり、
    今までで1番お気に入りの髪型になりました!
    久しぶりのショートヘア楽しみたいと思います!

よっしー様

先日は御来店ありがとうございました。

ショートいい感じになりましたね!気に入ってくださって嬉しいです。

また色々とご提案させて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

GREENROOM木村里子

• さいとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

今回でこの美容院を利用するのは二度目でしたが、その両方とも、とても丁寧に仕事をして下さっているという印象でした。
    一度目では少しずつ髪を切りながらこまめにやりとりをしていただいて、想像に近づけていくという形でした。
    二度目では、前回と同じようにと伝えたところその際の記録が残っており(刈上げにおけるバリカンの長さなど)、スムーズに仕上げてくれました。
    技術的な部分については素人なのであまりよく分からないのですが、想像通りの髪型にして下さっているのでとても満足しています。
    シャンプーする際には頭皮のマッサージのような工程も含まれており、単なるカット+シャンプーとしては十分すぎる素晴らしいサービスだったと思います。
    ヘッドスパが自慢のサロンという触れ込みですが、カット+シャンプーといったシンプルなメニューでもいい仕事をして下さいます。

《3回目まで限定》カット+シャンプー¥5444~

さいとう様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーの時は簡単なマッサージをさせていただいております。
    ヘッドスパはゆったりと施術させて頂きますので、お疲れになられた際はいつでもリフレッシュしに来てください。

これからも喜んでいただけるように頑張ります。今後ともGREENROOMを宜しくお願い致します。

本当にこのような嬉しい口コミありがとうございます。

GREENROOM   新丸子  木村

• ヒヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

色んな美容室行きましたが、私にはココが最高です。担当してくれるスタイリストさんに全て任せてます。
    毎回何も決めていきません。

そろそろ美容室いかなきゃ~と思い行ってカラーもお任せで大変満足しています。
    いつもありがとうございます(^^)

ヒヨ様

先日は御来店ありがとうございます。

カラーも気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

トリートメントも継続してサラサラも維持していきましょうね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

GREENROOM 木村里子

• ナッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    いつもとても気に入った仕上がりにしてくださるので感動します。
    また伺いたいと思います。次もよろしくお願いします。

ナッチ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

今後も、お客様に満足して頂ける様、努力して参ります!

また、色々とご相談して下さい!こちらこそ宜しくお願いいたします。

GREENROOM  新丸子  狩野 八重子

グリーンルーム(GREENROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー