4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グリーンルーム(GREENROOM)  >

GREENROOM

グリーンルーム

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742 イーエスビル101号室
  • 東急東横線:東急目黒線【新丸子駅】徒歩30秒 武蔵小杉駅北口から徒歩約5分

とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 10:36:45.0

ヘッドスパが好きで色々行きましたが、今まで体験したヘッドスパの中で一番気持ちよかったです!!!
    全てが気持ちよかったです。
    強すぎるマッサージが苦手ですが、
    マッサージの強さも丁度良く、全てが気持ちよかったです。
    カットもすごく丁寧にしてくれて手入れも楽になりました!
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!!

何よりも一番感動したのが、お店までたどり着けずに迷っていると
    担当の方が心配して探しに来てくれていました。
    心遣いが素晴らしいと思いました。
    絶対にまた行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

《ご新規様限定50%OFF》デザインカット+シャンプー+oggiottoスパ 13970~⇒

とみ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただけて嬉しいです!
    oggi ottoのヘッドスパはシャンプーもトリートメントも上質で、仕上がりもツヤツヤサラサラになります!
    ずっと触っていたいくらいですよね(^^)
    またお困りのことがあれば気軽に相談してください!

GREENROOM 新丸子 上野

• たっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:59.0

今日はありがとうございました。
    とにかくお店の雰囲気、担当の方はもちろんスタッフの方の接客、みなさんのなんとも言えない距離感がわたしには心地よすぎて、久しぶりに通いたい美容室に
    出会えました。
    またぜひ伺います。
    そして、技術は文句なしです。

たっちん様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

心地よく過ごせて頂けてよかったです^_^
    スタイリングも前髪も様子見ていただいて、また相談しながらできればと思います。
    oggi ottoもおすすめです。よりセットしやすくなると思います!

GREENROOM 新丸子 上野

• さきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:59:35.0

今回も素晴らしい神カットでした!!

《土、日曜日、祝日限定》デザインカット  \4950 GREEN ROOM    新丸子

さき様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回もすっきりしましたね^_^
    また喜んでいただけるようしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GREENROOM 新丸子 上野

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:50.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でした。
    シャンプー、全体的な仕上がりも満足度高かったです。マッサージも気持ちよかったです!

《2月限定!ご新規様50%off!!》 デザインカット+シャンプー ¥3410~

りゃん様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    シャンプー、カット、マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    oggi ottoのシャンプーでツヤツヤにもなりましたね!
    またしっかりさせていただきますのでぜひよろしくお願いします!

GREENROOM 新丸子 上野

• aaazxwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:55:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ベッドスパにやみつきで、頑張った自分へのご褒美に通えるのを楽しみにしてます。ケアしやすい素敵な髪型にしていただき助かってます。

aaazxw様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    oggiottoのヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    スパもカットもしっかりさせていただきますのでぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

GREENROOM 新丸子 上野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:52:22.0

スタッフさんの接客・対応共に素晴らしかったです。
    曖昧なオーダーを伝えてしまい申し訳ありませんでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    また伺います、ありがとうございました。

《11月限定!ご新規様》デザインカット+oggiottoシャンプー¥3960~

あゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!とても励みになります!

お客様のご要望にお応え出来る様に、また色々お話し聞かせて下さい!
    先日の施術で、少し癖毛もあったのでオッジィオットのモイストシャンプー、トリートメントを使用させて頂きました。
    次回、感想等をお聞かせてもらえると嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

新丸子  GREENROOM   狩野

• yangyangさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:20:05.0

接客がとても礼儀正しく、希望通りの髪型にしていただけたようで良かったです。
    シャンプーの際の力加減もちょうど良く、とても心地よかったです。髪を切る前と後で写真も撮ってくれて、結果に大変満足しています。

yang yang様

また、口コミもありがとうございます!
    ばっさり切って、ボブも可愛かったです^_^
    oggi ottoのシャンプーでツヤツヤにもなりましたね!
    お家で使うのもおすすめです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

GREENROOM 新丸子 上野

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:51:07.0

丁寧なカウンセリングとカットのおかげでスッキリしました!ありがとうございました!

【6周年☆記念!】カット+シャンプー+oggiottoトリFull+ナノスチーム18920~⇒

ha様

また、口コミもありがとうございます!
    すっきりしてよかったです^_^
    oggi otto fullコースでツヤツヤにもなりましたね!
    量も多いのでまたぜひととのえにいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

GREENROOM 新丸子 上野

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:23:42.0

ヘッドスパ初めて受けましたが最高でした!
    オーダー通りのカットで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

《ご新規様50%OFF》デザインカット+ケアカラー+oggi ottoスパ  20350~⇒

み様

oggi ottoのヘッドスパ最高ですよね^_^
    頭皮ケアもマッサージもしっかりさせていただきました。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

GREENROOM 新丸子 上野

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:24:04.0

子ども(小6男子)のカットで、初めて伺いました。
    緊張していたようですが、色々話しかけてくださり、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、シャンプーも込みでこのお値段!さらに神奈川ペイで20%還元もあり、感激です。

お店は大好きなハワイの香りがして、待たせてもらっている間とても幸せな気分でした。
    (担当して下さった方のお名前を聞きそびれました。
    すみません。またよろしくお願いします。)

トモコ様

また、口コミもありがとうございます!

色々話してくれて私も嬉しかったです^_^
    シャンプーではなく軽く泡立てだけさせて頂いてます。
    すっきりしてかっこよくなりましたね!
    お待ちの間も幸せな気分になれていてよかったです!

GREENROOM 新丸子 上野

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:51:32.0

素敵にカットしていただきました。またよろしくお願いします

デザインカット5500→4950

かん様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    短いのもとてもお似合いでした(^^)
    時期とか気分に合わせていきたいですね!

GREENROOM 新丸子 上野

• さきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:37:44.0

毎回スペシャルなカットと時間を提供してくださり、仕上がりに大満足で帰宅します。
    今日もありがとうございました。

デザインカット+シャンプー 6820~⇒6138~          GREENROOM 新丸子

さき様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    カットも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また喜んでいただけるよう頑張ります。

GREENROOM 新丸子 上野

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:56:13.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    初めて伺うサロンだったので自分のイメージ通りになるか不安でしたが、理想通りになり感動しました!
    遅い時間にも関わらずシャンプーもすごく丁寧で心地よくリラックスできました。
    来て良かったと思える時間でした。
    トリートメントで髪の毛がとても綺麗になって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【髪質改善!】カット+シャンプー+oggiottoトリFull+ナノスチーム18920~⇒

みつ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

仕上がりイメージ通りでよかったです!
    oggi ottoのシャンプー、fullトリートメントでツヤツヤサラサラでした(^-^)
    お家でも使っていただけると綺麗な髪をキープできるのでぜひぜひ楽しみながら使ってください!

GREENROOM 新丸子 上野

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:20:34.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。スタイリングのやり方も教えて頂き自分でもやってみようと思います。

《4月限定!ご新規様50%OFF》デザインカット+シャンプー¥3410~

かん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。スタイリング方法や何か分からない事がありましたら、
    いつでも仰って下さい!
    またスタイル等のご相談があれば、色々とご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

GREENROOM.  新丸子 狩野

[投稿日] 2023-03-19 09:41:16.0

肩につく長さのまま、軽めにカットして頂きました。きれいなシルエットで、ストレートでも巻いても結んでもよい感じです♪
    カウンセリングからシャンプー、ドライ、マッサージまで、とても丁寧に、髪の毛を大切に扱っていただいて、日々の疲れが癒やされました。カットが上手なので、いつもこちらでお世話になると、2ヶ月以上、気分良く毎日過ごせます。

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    oggiottoシリーズをお家でも使っていただき、髪を大切に扱ってくれていて色々施術しやすく、ありがたいです!
    ご自身でも上手く巻いたりアレンジしてくださるので軽いかんじも良さそうですね!
    また良い気分で過ごせていただければ嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

GREENROOM 新丸子 上野

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:11:48.0

今まで何度も美容室を変えてきましたがこちらの美容室は別格です!
    カウンセリングの段階からとても親身になって相談に乗ってくれて自分に似合うスタイルを提案してくれました。
    カット中も何度も確認しながら進めてくれて、安心して任せることができました。仕上がりは、自分でも想像以上でした!友達からもたくさん褒められました☆
    お店の雰囲気もおしゃれで香りにもとても癒やされました。
    今度、友達もつれて一緒にいきますね。よろしくお願いします!

《ご新規様限定50%OFF》デザインカット+シャンプー+トリートメント10120~⇒

れん様

また、口コミもありがとうございます!

長さもスタイルもお悩み中だったので、少しずつカットさせていただきました。
    お似合いでしたね(^^)
    またぜひお友達も一緒にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

GREENROOM 新丸子 上野

• じんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 00:10:10.0

艶々だしマッサージにも心がこもっていてとても癒されました。

《髪質改善!!》oggiottoFullトリ+ナノスチーム+oggiotto極上スパ  22220~ ⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

じんたん様

また、口コミもありがとうございます!

今回もしっかりさせていただきましたm(_ _)m
    oggi ottoでツヤツヤになってとても綺麗でした(^^)
    またぜひよろしくお願いします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

GREENROOM 新丸子 上野

• Adaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:37:59.0

oggiottoは気持ちすぎて、グッスリ眠れちゃいます。夫までおすすめします。

《3回目まで限定》シャンプーデザインカット+oggiottoトリートメント16720~⇒

Ada様

お客様にそう言って頂けると、本当に嬉しいです!
    これからも、お客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

GREENROOM  新丸子 狩野

• 中野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:01:04.0

スタイリングとても良かったです。ベッドスパ最高でした。

【5周年記念 50%OFF!】デザインカット+シャンプー+oggiottoスパ 13970~⇒

中野様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

トップもふんわりしてお似合いでした!
    oggiottoスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

GREENROOM 新丸子 上野

• じんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 00:15:42.0

とても丁寧にトリートメントをして下さったので、次の日も艶やかさを保つ事ができ、とても嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

じんたん様

また、口コミもありがとうございます!
    oggiottoのスパとfullトリートメントでツヤツヤツルツルになりましたね!
    とても綺麗でした^_^
    お家でも使って頂いているのでよりキープしてくれると思います。

GREENROOM 新丸子 上野

• すーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 09:15:11.0

比較的遊ばせない、フェードカットみたいな、等の細かい注文が多かったのですが、満足いくカットをしていただきました。ヘッドスパはリラックスしすぎてうとうとしてしまいました。終わった後の爽快感は本当に病みつきでした。また伺わさせていただきます。

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

フェードカット、カッコよく決まりましたね!
    ただ、カウンセリングでもお伝えしましたが、短い分伸びるのも早く感じられると思いますので、
    いつもより早めにカットされるのがいいかと思います。

ヘッドスパ、スッキリしますよね!
    今回は、通常のエッセンシャルオイルに加え、高濃度美容液を足して、バスミルクで流す、スペシャルメニューでしたので、さらに頭皮環境は良くなったと思います。

また疲れが溜まった際には凝りを解しリラックス出来るようお手伝いさせて頂きます!

GREENROOM 新丸子 代表 木村

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:55:34.0

友人が同じメニューで施術して、すごく良かったので予約させてもらいました。

髪の癖が強いので数日で癖が戻ってしまうことが多かったのですが、こちらのサロンでは細かく丁寧に癖を伸ばして下さるので新しく生えてくるまで癖が気になりませんでした!カットの仕方やトリートメントも合っていたようで、綺麗な状態が長く続きました。セルフケアの方法なども詳しく教えて頂けて大変満足です。ありがとうございました!

はーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

癖もしっかり伸びてまとまりやすくなりましたね!
    TOKIOの縮毛矯正はトリートメントと同時進行できてツルツル、ツヤツヤになるのでとても素敵になりました(^^)
    綺麗な状態が長く続いていて良かったです!
    お家でも引き続きTOKIOホームケアをよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 01:13:12.0

カラーもカットも、希望通りに仕上げていただきました!トリートメントでツヤツヤです。

☆10月限定_カット+ケアカラー+oggiotto Full TR+ホームケアSP付\30360~⇒

おむすび様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    oggi ottoのトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GREENROOM 新丸子 上野

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:01:53.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    始まる前に、おしぼり等細かい気遣いがありました。タブレットで希望イメージ等入力後、口頭でも話しながら仕上がりイメージを説明してくださいました。

カウンセリングが丁寧で要望を汲み取ってくださり、その中で縮毛矯正とTOKIOトリートメントを提案されました。この時期をどうにか乗り越えたい私にはぴったりでした。
    施術も丁寧で、カットも満足です。切ったあとの再現のことをここまで考えてもらったことは今までの美容院ではなかったので、とても嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりシャンプールームが素敵でゆったり過ごせました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパをお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

迷ったらこれ★メニュー相談クーポン♪\0~\55000上限

ゆ様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    縮毛矯正とTOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね(^^)
    お手入れ楽になると思います。
    ヘッドスパも気持ち良いのでぜひよろしくお願いします。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 17:14:16.0

とてもきれいに仕上げていただきました!oggiottoのトリートメントで、指通りがしっとりスルスルになりました。カラーもカットも、希望通りになり、とても嬉しいです。シャンプーなども上手で、本当に気持ちよく、リラックスできました!!

3回目以降の再来のお客様限定☆全メニュー10%オフ/ GREEN ROOM   新丸子

おむすび様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    oggi ottoのトリートメントでスルスルツヤツヤになりましたね!
    カラーもカットも喜んでいただきありがとうございます!
    またぜひリラックスしにいらしてください(^^)
    しっかりさせていただきます。

GREENROOM  新丸子 上野

• モーリーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 00:38:02.0

接客とお店の雰囲気は良かったです。
    カットも丁寧にやってくれていたんですが…朝の大変さはあんまり変わらなくて少し残念でした。

《8月限定!!! ご新規様50%OFF》デザインカット+シャンプー¥3410~

モーリー様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    長さはととのえるくらいで軽くしないとのことだったのですが、もっとしっかりカウンセリングをし、少しでも朝が楽になるような提案と技術ができたのではないかと反省しております。
    今後お客様にご満足していただけるようカウンセリング力も技術も磨くよう努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

GREENROOM  新丸子 上野

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:40:09.0

今回は、カラーを少し明るめにしたく来店しました。
    私好みのカラーを提案してくれて、可愛らしいカラーに仕上げて頂きました。
    毎回カラーのもちがいいのも嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

かおりん様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。

今回は、カラーの色味を変えてみたので、次回来店した際に、色もち、
    髪の毛の状態等どうだったか、お話を聞かせて頂けると有り難いです。
    それを基に、また色々とご提案させて頂けたらと思います。
    暑さはまだ、暫く続きそうですが、どうかくれぐれもご自愛下さい。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

GREENROOM   新丸子 狩野

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:13:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、接客も技術も
    理想以上で大満足でした!
    以前別の場所でカットした差異など、今の髪の状態からこれからの髪型の提案もしてくださりとても参考になりました。

ヘッドスパも丁寧にしっかりやっていただき、
    当日予約で長時間なのに最後の最後まで
    本当にありがとうございました。

今まで行きつけの美容院はなかったのですが
    これから通います!!!!!

《ご新規様50%OFF》カット+カラー+ oggi ottoスパ ¥20350~⇒

あーや様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

喜んで頂けて嬉しいです!ヘッドスパ気持ち良いですよね!(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます!
    これからの季節は髪のダメージも出てくると思いますので
    また、相談しながら、色々とご提案させて頂きたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

GREENROOM   新丸子 狩野

• いのっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:23.0

通っていた美容院の担当の方が変わり、あまり満足できなくなったので勇気を出して、久しぶりに美容院を変えてみました。
    雰囲気、技術ともにとても良かったです!
    店内は程よい落ち着きで、待つ時間も少なく、スムーズでした。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて寝てしまいました!艶のある髪にして頂きありがとうございました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

《ご新規様限定50%OFF》カット+シャンプー+oggi ottoスパ  13970~⇒

いのっち様

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしていただけてよかったです。
    oggi ottoスパでしっかり頭皮ケアも出来ましたし、シャンプーとトリートメントで艶のある髪になりましたね!
    またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-08 06:21:05.0

ロングから肩くらいまでカットしていただきました。とても素敵な髪型になり、大満足です!オイルを馴染ませるだけでおしゃれな感じにセットできてしまうので、朝がすごく楽になりました。相変わらずヘッドスパがすごく気持ちよかったです。次回以降もまたお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+TOKIOクイックスパ 20%off ¥11770⇒¥9416~

また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

ばっさり切りましたね!
    肩くらいの長さも可愛くてお似合いでした(^-^)
    ヘッドスパ、TOKIOもoggi ottoも気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

GREENROOM 新丸子 上野

グリーンルーム(GREENROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー