4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 研究学園店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市学園の森1-19-1 MK2
  • 研究学園駅から車で5分

rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 10:32:51.0

いつも手際が良く、仕上がりも綺麗で満足です。ここの美容室だと思い通りのカラーにして頂けます。人気店で予約が埋まりやすいので次回は早めに予約を入れようと思います☆

エリア最安 【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT 研究学園店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

r さん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです。
    またやってみたい事などあれば、なんなりとご相談下さい。

Ursus hair Design   遠上 幸司

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:22:39.0

落ち着いた店内でスタッフさんの対応も親切丁寧なのでとてもリラックスできて、ヘアスタイルも満足しています。また利用したいと思います。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:40.0

いつも理想通りのカラーにしてくれるので安心感があります。

こちらが予約いっぱいの時は他の美容室に行くのですがだいたい失敗してまたお世話になるルーティンです…(笑)

会話も喋りすぎるのが苦手なのでそこを汲み取ってくれるのが上手だなぁと思います。

知りたい事を沢山教えて頂いて嬉しいです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット¥9,700⇒¥7,900

マミ サマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの方満足していただけたようでよかったです。
    またご来店の際は何なりとご相談ください。

[投稿日] 2024-02-17 12:53:12.0

翌日、髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただいたようで大変嬉しいです。

Ursus hair Design  遠上 幸司

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:02:10.0

カラーもカットも縮毛矯正もどれも希望どうりに仕上げてくださいます。
    こちらの美容室に通うようになり、ヘアダメージもかなり改善しました!
    親子でお世話になっており毎回通うのが楽しみです。

【濃縮2STEP Tr付き】縮毛矯正+リタッチカラー+カット

みな さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    希望どうり、満足していただいてよかったです。
    これからもなんなりと気軽にご相談ください。

Ursus hair Design    遠上 幸司

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:05.0

縮毛矯正でまっすぐになり、髪色も明るくなり、綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
    しばらくは明るくして土台作りします!
    会話が尽きずあっという間の3時間半でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

み さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただきました。
    仕上がりも満足していただいたようでよかったです。
    またご来店のさいは何なりとご相談ください。

Ursus hair Desing  遠上 幸司

• もりたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:16.0

とても良い仕上がりで満足です

【メンズ限定♪】クイックデザインカット

もりた さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの方気に入っていただいてよかったです。
    またなんなりとご相談ください。

Urusus hair Design   遠上 幸司

• アイちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:51:15.0

私は主に【ナチュラル縮毛矯正】と【フルカラ】をお願いしていますが、
    いつも同じスタッフさんに綺麗にしていただいておりまして、毎回の満足度はもう言うまでもありません。
    自宅が引越してからも、自車をなくしてからも、どうしてもここしかない!と思って、毎度徒歩で頑張って通っているくらいなのです...!ですので、皆さんにも大変オススメです~!
    いつ行っても笑顔で迎えてくださいますし、親身にご相談にものってくださるので、本当に癒されます。
    これからもまだしばらくお世話になると思います。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします^^

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥6500

アイちゃん さん

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、気軽にご相談ください。精一杯対応させていただきます。

Ursus hair Design  遠上 幸司

[投稿日] 2024-01-13 20:48:15.0

ゆっくり安心できて施術していただけて良かったです。

[投稿日] 2023-10-30 11:43:34.0

凄くいいシャンプーのようで、その日、髪がサラサラになりました。話すのが苦手なのを察してくれたようで、技術のこと以外、余計な事は話し掛けないでくれました。とても気持ち良く施術していただくことができて、大変満足です。また、美容院来店初回時あるあるの、いろいろ個人情報を書かないといけないカルテも省略して頂けました。とても嬉しかったです。こちらに決めたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持良く施術がうけられたようでよかったです。

Ursus hair Design    遠上 幸司

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:38:46.0

今回は初のカットに挑戦しました。大満足です!!いつも相談というかほとんどお任せしてます。毎回ありがとうございます!毎回ずっとお話してばかりで時間が経つのもあっという間です。これからもお願いします。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃ さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    新しいスタイルも満足していだいたようで嬉しいです。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また何か試してみたいスタイルがありましたら、なんなりとご相談下さい。

Ursus hair Design     遠上 幸司

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:36:55.0

満足のいく仕上がりでとても嬉しいです
    お話も楽しく、2時間半と長い時間を施術して頂きましたがあっという間に終わりました

【最高峰5STEPトリートメント付き★】縮毛矯正+カット

すず さま

先日は、ご来店いただきありがとう御座います。
    仕上がりの方、満足したいただいたようでとても嬉しいです。
    またスタイルチェンジなどございましたら、なんなりとご相談下さい。

Ursus hair Design   遠上 幸司

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:49:17.0

カラーは希望の色味や艶感など、親身に相談に乗って頂き、アドバイスを受けながら一緒に考えて貰えたので嬉しかったです。そして、想像以上の仕上がりに感動しました!今までにないくらいにサラサラツヤツヤでびっくりです!カラーもシャンプーもトリートメントも一つ一つ全てがとても丁寧だなと感じました。必ずリピートしたくなるお店だと思いました。次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+5STEPトリートメント

うーさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラートリートメントの方、気に入っていただいたようで嬉しいです。
    日々、感動をあたえられるよう精進して参ります。

Ursus hair Design   遠上 幸司

• RiLiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:26:33.0

カットはイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。カラーは思ったより赤みが強い発色でしたが、これはこれでキレイな色味で満足です。色々お話しできて楽しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【#遠上限定】N.カラー+カット+2STEPトリートメント \13,900→\8,300

RiLi  さま

また気になる事などあれば、なんなりとご相談下さい。

Ursus hair Design     遠上 幸司

• Maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:10.0

初めてお伺いしました。とても感じが良く、髪の色々な事を教えて頂きました。ショートカットにして頂きましたがスタイリングしやすく大満足です♪

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

Ma さま

先日はご来店いただきありがとう御座います。
    満足していただきよかったです。
    また、近くに御用があったさいはお立ち寄り下さい。

Ursus hair Design  遠上 幸司

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:47:28.0

いつも丁寧で優しく対応してくださるので、安心してお任せしています。ただのシャンプーでさえ、優しく心地良いので、短い時間でもリラックスさせていただいてます。ありがとうございます。また伺います。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たんたん さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    理想の長さまで到達したさいはまたお越し下さい。

Ursus hair Design   遠上 幸司

• eeeeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:54:43.0

先日はありがとうございました。長い施術になってしまって申し訳ないです。今、ちょっと色が落ちてターコイズブルーみたいになっていて、はじめはもっと濃いブルーが良かったのかな?と思ったりしたけど、これはコレで綺麗で気に入っています!!色々お話しも出来て、楽しくカットして頂き、ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます。
    またインナー部分が色落ちしてきたさいはまたご来店下さい。
    違う色を入れてみても雰囲気が変わっていいと思います。

Ursus hair Design   遠上 幸司

• eeeeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:49:09.0

いつもありがとうございます。どんな感じにしようか悩んでいても、気さくに対応してくれて、とても助かっています。ありがとうございます。

【メンズ限定♪】クイックデザインカット

eeeeeサマ

伸ばしていくさいにメンテナンスが必要になりましたら
    またご来店下さい。

Ursus hair Design     遠上 幸司

• chimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:24:11.0

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    いつもベラベラお喋りしすぎてすみません(笑)
    接客がいつも丁寧でカウンセリングもこちらの意見を聞きつつ提案もして頂けて感謝しかありません!
    次はカットもお願いしたいです!

chimiサマ

先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    カラーの方気に入っていただいたようで、嬉しいです。

Ursus hair Design    遠上 幸司

• しょこたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:38:40.0

初めて行きましたが、美容師さんがとても話しやすかったのであっという間に時間が過ぎました。
    カラーも綺麗に染まったし、トリートメントしてもらったのでサラサラになりました。

【#遠上限定】N.カラー+カット+2STEPトリートメント \13,900→\7,800

しょこたそ さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただいたようで嬉しいです。
    またなんなりとご相談下さい。

Ursus hair Design    遠上 幸司

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 03:07:54.0

仕上がりに大満足です!とても、楽しい時間でした。また、必ずお願いしたいと思う美容師さんでした!

りか さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、挑戦してみたい髪型がありましらなんなりとご相談下さい。

Ursus hair Design       遠上 幸司

• りさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:08:21.0

美容師さんの雰囲気も良く、仕上がりとても良く満足しています。
    また利用させていただきます。

【メンズ】カット&パーマ

り サマ

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    パーマの方、気に入っていただいてとても嬉しいです。
    スタイリングや気になる所などありましたらなんなりとご相談下さい。

Ursus hair Design      遠上 幸司

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:04:40.0

まとまっていなかった考えを具現化して頂いてありがとうございます!とにかく話しやすく雰囲気のいい美容師さんです!カットも見せた写真通りの仕上がりでした!友達からもカットが綺麗と言われとても嬉しいです!また行きたいと思います!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

しずく さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    思いどおりのスタイルになってよかったです。
    また、気軽になんでも相談して下さい。

Ursus hair Design    遠上 幸司

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:02:29.0

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。カラーの仕上がりは良かったものの、家に帰って鏡を見たら、カットの仕上がりがイマイチでした。耳横から前の髪と、後ろの髪の繋がりが不自然で自分で手直ししてしまいました。
    カラーは満足なのに残念...

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPトリートメント

めい 様
    この度は、ご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を真摯にうけとめ、今後改善していけるよう励んでまいります。
    Ursus hair Desin

• みさキチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:08:29.0

こちらの要望に沿って似合うヘアカラーのアドバイスをしていただきました。
    トリートメントで何店舗か渡り歩いてあまり美容師さんとお話しするのが得意ではないなぁ、と感じていたのですが施術していただいた美容師さんとは終始とても楽しく話せました。とてもお話がお上手な方でした。
    カラーもトリートメントも近隣エリアの他の店舗と比べてとても丁寧に仕上げて頂きました。
    (近隣エリアの何店舗かでお世話になった際にはトリートメントの際に手で髪に揉み込ませていたのですが、こちらではコームを使って満遍なく馴染ませていたのがとてもポイントが高かったです)
    とても満足な仕上がりでしたので、また足を運びたくなりました。
    本当にありがとうございました…!

【最高峰5STEPトリートメント付き★】プレミアムフルカラー

みさキチ さま

満足していただいたようで、とても嬉しいです。

Ursus hair Design    遠上 幸司

アーサス ヘアー デザイン 研究学園店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー