4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室 マカロン(MACARON)  >

ビヨウシツ マカロン

• 神奈川県大和市渋谷1-4-6 1F店舗
  • 小田急線【高座渋谷駅】徒歩7分
  • まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:58.0

縮毛してサラサラ 朝がとても楽になりました。
    夜勤明けで長丁場でしたが 楽しい時間過ごせました。   いつもありがとうございます。

【美髪楽々】カット+アミノコラーゲン縮毛矯正+クイックTr18000円~⇒14850円~

• わわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:59.0

昨日はありがとうございました。おかげさまで髪がまとまるようになり、快適になりました。また、6月に伺う予定ですのでよろしくお願い致します。

• ケンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:46.0

今回もお世話になりました。
    サッパリ短くしていただき  とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いいたします。

【人気☆】カット+ハーブカラー+2stepケラチンTr9900円⇒8800円~

• M.shiraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:54.0

担当スタイリストさん、
    いつも大変お世話になっております。
    今回もカット、カラー等大変気に入ってます!
    春に向けて心も軽やかになりました~。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:57.0

さっぱりスッキリとイメージチェンジが出来て良かったです。

【艶髪Tr付】カット+ハーブグレイカラー+クイックTr  8250円→7700円~

• びばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:56.0

今回も最初から最後まで楽しい時間をありがとうございます。伺った日はまだ3月なのにまるで初夏のような暑さで、鬱陶しかった髪をカットして気分が上がりました!
    特に右側のラインが気に入ってます♪
    普段からブラシは使いませんが、手ぐしできれいにまとまるので、スタイリストさんの技術のセンスを感じます。
    今度、伺った時は気温もまたアップしてるので、より短くカットして頂くかも知れません。よろしくお願いします。

【オススメ】ノンシリコンオーガニックカラー+カット+Tr11550円→9350円~

びばちゃん様。

誠にありがとうございます。

びばちゃん様のご来店された日は、夏日のような気温でしたよね。
    今年は寒暖差も激しく、桜も咲くのが遅かった割には先日の雨と気温の上昇で一気に散ってしまった気がいたします。

髪の毛も今回も伸びておられましたね。
    しっかりと栄養が行き渡っている証拠ですよ♪
    手ぐしでまとまるようで、安心いたしました。
    お手入れが楽な方が、ストレスフリーですよね。
    これから暑い時期に移行していきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

あの後、びばちゃん様とお話ししていた例のチョコレートを買ってしまいました(笑)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

また、元気でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:03:23.0

今回も大変お世話になりました。
    痛みのある所を結構切って頂いたおかげで
    毛先の絡まりがなくなりました。
    アイロンを使っているせいか多少毛先がパサつきます。
    インバスアウトバス共にしっかりとケアしなくてはいけないなと思っています。
    これからは紫外線に気をつけていこうと思います。

【お得に綺麗】リタッチハーブカラー+ブロー+クイックTr  5720円⇒5170円~

maru様。

日頃より、美容室MACARONにご来店をいただにまして、
    誠にありがとうございます。

今回は毛先が少し絡みやすくなっておられましたが、
    カットさせていただいて、絡みにくくなりましたね。
    毛先の方が、ダメージを受けやすいですので、定期的に毛先だけでも、カットしながら伸ばされた方が良いと思いますよ。

今年は寒暖差も激しいのと、これから私たちの天敵の湿気も多い季節になりますので、しっかりと保湿ケアをなさってください。

美容室MACACRON

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:18:30.0

優柔不断なので、しっかり相談に乗ってもらえて、後悔の無いようにしてもらえてすごく助かってます!
    今回はヘアカラーのみでしたが、トリートメントが良かったのか、縮毛矯正の境い目に出る強い癖が、3日間くらい落ち着いていてとても扱いやすかったです。
    次回は縮毛矯正か、インナーカラーの手直ししてもらうか迷ってますが、またお願いします!

カット+ファッションカラー+2stepケラチンTr10450円~→9350円~

kana様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

髪の色などは、迷ってしまいますよね。
    季節や気分などで変えたくなりますが、
    ご自身の好みの色寄りのカラーの方がしっくりと落ち着きますが、たまには変えたくなりますし...。
    また、何かございましたら、ご相談ください。

今回のトリートメントがハイダメージ用でしたので、
    kana様の髪質とこの時期の湿度など相性が良かったのかもしれないですね(^^)

もうそろそろ私たちの天敵の湿気が多くなる季節になりそうですね...。
    少しでも快適に過ごせるようお手伝いさせてくださいね。

美容室MACARON

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:52.0

いつ来店しても清潔感のある素敵なお店。
    担当スタイリストさんと楽しくお喋りしながらカットやカラーをしてもらっていたら2時間あっという間に過ぎていました。
    今回もとても満足な仕上がりでした。

あさこ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけましたようで大変光栄です。
    少しでもリラックスして過ごしていただけましたでしょうか?
    季節の変わり目で体調やなんとなくメンタル面も不安定になりがちですが、
    無理せずお過ごしください。

また、お互い元気でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:01:11.0

今回も楽しいお話と気になっていた前髪の悩みが解消されて大満足です。
    いつも仕事中心の髪型になってしまうのですが、前髪のカットの仕方で雰囲気が変わって嬉しいです。

ちえちゃん様。

誠にありがとうございます。

前髪はご自身からも他の方からも1番見える所ですので、重要ですよね。
    前髪は少し量を増やしたり、減らしたり、1mm長さが違うだけでも雰囲気も全然違くなりますので
    また何かございましたら、ご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 02:38:48.0

今回もありがとうございました。
    もう少し我慢しようかと思いましたが 来月縮毛お願いします。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

まゆちゃん様。

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。

今年は寒暖差が激しいですので、髪の毛のクセも急に気になり出しましたね。
    私自身も梅雨時期まで我慢しようと思っておりましたが、
    前髪の縮毛矯正かけてしまいました。
    少しでも快適に過ごせる方が、ストレスもなくなりますよね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• ユンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:57:39.0

いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    髪もさっぱりしますし、気分もリフレッシュできる美容院です☆
    髪型は相談しながら決めています。髪質に合わせてのアドバイスも嬉しいです。
    縮毛矯正を活かして、まだしばらくは保たせる事が出来そうです。

ユンちゃん様。

誠にありがとうございます。

先日ご来店していただきました日は、お天気があまりよろしくない日でしたが、お帰りは大丈夫でしたか?
    最近は、長雨が続いておりますね。

少しでもリフレッシュしていただけて、大変光栄です。

わたくし自身もそうですが、クセ毛ですので、湿気や少し汗などかくと髪の毛のクセが出やすくなりますので、
    少しでも縮毛矯正をかけた部分を残すようにいたしましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    また、何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:39.0

数ヶ月ぶりにハイライトカラーをしました。
    ハイライトの幅を広く、狭くとアレンジして頂いてとても綺麗に仕上げて頂きました。
    色味もほどよく濃淡が出て大満足です。
    毎回ツヤツヤに丁寧に仕上げて頂いて
    有り難うございました。

ゆかり様。

誠にありがとうございます。

前回は、縮毛矯正をされましたので、ハイライトはお休みにいたしましたが、今回は、太さをランダムで入れさせていただきましたが、その後の色落ちなど大丈夫でしたでしょうか?
    今回は、グレージュぽくかぶせましたので色が抜けてきてもベージュぽい感じになると思います。
    また、褪色などを見させていただいて、どのような色味を入れるかなどを、ご相談しながら考えて参りますね。

美容室MACARON

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:36.0

今月もお世話になりました。最近白髪が気になってきたので、キレイに染めていただき気分も明るくなりました。来月もよろしくお願いいたします。

さとちゃん様。

日頃より、美容室MACARONにご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます。

お年頃なので気になる周期が早くなりますよね..。
    もうこんなに!?と思う事が多々ございます。

最近は少しトーンアップされましたが、そちらの色味の方がお似合いな感じがいたしますよ♪
    これから暖かくなりますので、着る洋服の色味も変わってきますので、髪色などま、変えたくなりますよね(^^)

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

美容室MACARON

• 会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:12:16.0

いつもありがとうございます。シャンプー後ドライヤーだけで形が決まりとても楽です。後頭部もふんわりと仕上がります。友達に髪多いねと言われ嬉しくなりました。薄毛気にしているので…年齢により髪の悩みも変わってきてますが、相談しながら対応してもらえるので助かります。

会様。

誠にありがとうございます。

お手入れも楽になられたようで良かったです。
    お手入れが楽なのが1番ストレスがないですよね(^^)

周囲の方にもふんわりとボリュームがあるような印象になられたようで良かったです。

わたくし自身もそうですが、年齢を重ねると髪の毛のハリコシがなくなってきて細くなりやすくなりますので、ボリュームが出にくくなってきますよね...。
    季節やその時々で悩みも変わりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

美容室MACARON

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:39.0

いつもお世話になっています

今回は スッキリ短くカットして頂き
    イメージも変わり 大成功でした
    周囲からの評判も良かったです
    ありがとうございます

次は いよいよ湿度対策の時期となりますね・・・
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

けい様。

誠にありがとうございます。

今回はスッキリと短めにカットさせていただきましたが、
    お手入れなどはいかがでしたでしょうか?
    だいぶ印象も変わりましたよね♪
    周囲の方々の評判もよろしかったようで、大変光栄です。
    また、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

今年は、割と3月でも寒暖差が激しいですが、
    油断しているとアッ!という間に湿気の時期になりそうですね。
    過ごしやすい日が少なさそうな気がいたします...。
    体調など怖いやすい時期ですので、無理せずお過ごしください。

美容室MACARON

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:31:41.0

今回も髪の長さ、カラーの仕上がりが完璧でとっても満足しています。
    あっという間に時間も過ぎ美容院に来てる事すら忘れてしまいそうな楽しいひとときでした
    花粉症辛そうですがこの期間を無事に乗り越えて下さいね!
    また行きますのでその時はよろしくお願いしまーす!

NORI様。

日頃より、美容室MACARONにご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、オーガニックカラーの施術でしたが、
    色味などは大丈夫でしたでしょうか?

少しでも楽しくリラックスして過ごしていただけまして、
    大変光栄です。

暖かくなってくる良い季節ですが、今年も花粉症に惨敗です。
    温かいご配慮ありがとうございます。

美容室MACARON

• メロウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:10.0

今回もカットをお願いしました。
    前髪に時間をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    伸びてくると耳に掛けてしまい引っ張られて割れていたので、それが解消されました!
    また伸びてきたら伺います!

メロウ様。

ご予約の日は次のお客様まで時間が少し空いておりましたので気になさらないでください。
    前髪は、ご自身からも見えますし、周りやの方からも見える大切な部分ですので、時間が可能な限りご相談くださいませ。

生活していると上を向く事よりも下を向く作業の方が多いですので、髪の毛が落ちてこられますと、どうしても耳に掛けてしまったり、ピンなどで留めてしまったりしてしまいますよね。
    長い間同じ所で分けてたので、しばらくすると割れ癖は、解消してくると思います。
    また何かございましたら、ご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

また、お会いできる頃は、私たちの天敵の湿気との戦いが始まっている頃かと思います。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 08:27:05.0

今回も大変お世話になりました。
    やはりこの時期は毛先の乾燥やパサつきが気になります。
    アウトバストリートメントでケアはしているのですが、毛先の痛みもあってか広がってしまいますね。またホームケアのアドバイスよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

今年の冬は暖冬傾向なのに、雪も降ったり、気温の寒暖差もあり髪の毛と頭皮にも負担がかかっている感じがいたします。
    乾燥対策でホームケア大事ですので、これからも定期的に続けていかれるとこれからやってくる私たちの天敵の湿気にも負けにくくなると思います。
    寒いのもイヤですが、暖かいを通り越して暑いのは苦手なので憂鬱になります。

美容室MACARON

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:13.0

今回はカラーをお願いしました。もう白髪が次から次へとやってきて・・・髪の毛の量もかなり少なくしていただきました。
    2時間半と言う時間があっという間に過ぎて、まだまだ話したい事とかいっぱいありました。それほど施術中も退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    切っていただいたにも関わらずはねてしまう事もあるので、次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

美容室MACARONからの返信コメント

じゅんじゅん様。

誠にありがとうございます。

白髪も1度目についてしまいますと、気になってしまいますよね。
    少しでもお手入れが、楽になられたようで良かったです。
    今回も毛量を調節いたしましたが、ちょうど長さ的に肩にのる長さですので、ハネやすいのかもしれないですね。
    この長さを超えたら落ち着くと思いますよ。
    ご自身でブローなどされてみて、何かございましたら、
    お気軽にお声掛けください。

わたくしも2時間半とても楽しく施術させていただき
    時間の経つのを忘れてしまいそうでした。
    じゅんじゅん様にも少しでもリラックスして過ごしていただけて
    大変嬉しいです。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、
    ご体調を崩されませぬよう、どうぞお大事になさってください

美容室MACARON

• わわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:42.0

先日もありがとうございました。もっさりしていたのがスッキリして洗髪もしやすくなり、快適です。セットも良い感じです。また、2ヶ月後くらいに伺う予定です。気候も変化が大きいのでお身体にお気をつけ下さい。また、2ヶ月後くらいに伺う予定ですので、その際はまたよろしくお願い致します。

わわ様。

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

今回も長さと毛量が多めになっておられましたね。
    今年は暖冬だからか、寒い時期でも髪の毛の伸びが早い気がしたします。
    シャンプーもセットもお手入れが楽になられたようで大変嬉しく思います。
    次回お会い出来る頃は、良い気候の頃ですね。

今は、季節の変わり目は体調をくずしやすいですので、
    どうぞ、ご留意ください。

美容室MACARON

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:59:43.0

今回もお世話になりました。いつもより明るめに染めていただき、いい感じです^^
    前髪も短くなって、いい感じです^^
    次回もよろしくお願いいたします。

さとちゃん様。

誠にありがとうございます。

今回は、トーンを明るめにして色味はいつも通りに致しましたが、少し変えるだけで全然違いますよね。
    また、シャンプーやブローなどの褪色の具合なども見ながら
    調合いたしますので、何なりとお申し付けください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

また、お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

美容室MACARON

• ケンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:53.0

今回は何時もより長めのカットでしたが、スタイリングしやすく とても気に入ってます。次回も宜しくお願いいたします。

ケンちゃん様。

誠にありがとうございます。

今回は少し長めのヘアスタイルにいたしましたが、
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お手入れが楽なのが1番良いですよね。

季節などによって長さなど変えられるとスタイリングも印象も変わりますので、何なりとお申し付けください。

美容室MACARON

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:25.0

今回もオススメの提案をしていただいて、お任せでお願いしています。
    だいぶ退色していたので色合いをリタッチでうまく合わせていただき、
    自然な仕上がりで気に入りました。

次回は縮毛矯正でお伺いします、よろしくお願いします☆

みわ様。

誠にありがとうございます。

シャンプーやブロー、紫外線などで、どうしても髪色の褪色は
    仕方ないですが、季節によって色味を少し調節するだけでも
    印象が変わりますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

今度お会いできる日を心待ちにしております。

美容室MACARON

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:08.0

白髪がかなり目立っていたのですが、施術後は綺麗に染めて頂いたので出かけるのも楽しくなりそうです。
    感染対策もしっかりされているので、いつも安心して伺わせて頂いております。

あすか様。

誠にありがとうございます。

いつも思いますが、白髪染めでしたか?と毎回思ってしまいますが、ご本人は、とても気になりますよね。
    毎日シャンプーしたり、ドライヤーをかけたり、この時期は静電気などの摩擦などで髪の毛のダメージや褪色など、暑い時期と違った条件が重なりますが、赤味抑えられて良かったです。

お出かけの時も髪の毛が気になりますと、楽しくなくなってしまう事もございますよね。
    これから暖かい日が増えそうなので、お出かけ日和の日も増えて気分的にも良いですよね。

賛否両論ありますが、まだ油断できない状況だと思いますので、
    しばらくの間は、マスクの着用は、お客様にもご協力していただくかと思いますが、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

また、お会い出来る頃は、暖かくなっておりますね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

美容室MACARON

• ユンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:39:01.0

縮毛矯正より約2ヶ月。髪がうっとおしくなってきましたので来店しました。下を向いた時に顔に髪がバサっとくるので、相談して、横にシャギーを入れて頂き、顔にかぶらなくなりました。髪の量も減らして頂きお手入れしやすくなりました。
    いつも楽しいお喋りの時間をありがとうございます。

ユンちゃん様。

誠にありがとうございます。

お忙しい中、時間を作ってくださりまして、
    口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事やお家の事などされる時は、下を向く作業が多いので、
    フェイスラインを少し短めにいたしましたが、いかがでしたでしょうか?
    あまり短くカットしてしまいますと、縮毛矯正をかけた部分を切り落としていくようなってしまいますので、少しでも残すようにいたしましたが、ご自身でブローなどされてみて、何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

ここ数年は、色々とあり少しでも楽しく過ごしていただけまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

風邪が流行っているようなので体調などお気をつけください。

また、お互い元気でお会い出来るのを楽しみにしております。

美容室MACARON

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:34:39.0

いつもお世話になっています

長さをあまり変えずに
    軽さを出して頂いたカットが
    扱いやすくてとても良いです
    インナーカラーもちょうど良い塩梅で
    気に入っています

伺う度に  リフレッシュ&リラックスの時間を
    過ごさせて下さり感謝しています

またよろしくお願い致します(*^^*)

けい様。

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもけい様綺麗にされておられるので、
    大丈夫だとは思いますが、お手入れしやすい方が良いですよね♪
    インナーカラーも今のような色味でしたら、ブリーチなしでできますので、髪の毛にも負担がかかりにくいですし、
    色もキレイですよね。
    褪色の具合いもございますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談ください。

美容室MACARON

• びばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:41:38.0

今回はいろいろとわがままを聞いて下さってありがとうございます。
    カラーの色味、前々回の色に戻して良かったです。微妙な加減で随分雰囲気が変わるのだと実感しました。時々、トライしてみるのもアリですね!
    髪も軽くなりスッキリしました♪
    春になったら、スタイルを変えてみたいなと思ってます。また、その時はアドバイスを宜しくお願いします(^^)

びばちゃん様。

誠にありがとうございます。

全然わがままなど仰っておられませんでしたよ。
    カラーの色味もそんなに変わらないかな?と思いがちですが、
    少し変えるだけでご本人の感じ方は全然違うと思いますよ。
    あと、変えて体験してみないと分からないので、賭けにはなってしまいますが、前回の色味が、びばちゃん様の好みの色味なんだと思います。
    あとは、季節的に褪色の仕方が異なりますので、時期的にティントなどで、色だけ足しても良いのかもしれないですね。
    また、色々とご相談ください。

暖かくなるとスタイルチェンジしたくねりますよね。
    着る洋服の色味も変わりますし。
    その時も是非仰ってくださいませ♪

美容室MACARON

• yu-aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:37:08.0

はじめてで少し緊張してましたが、最初から最後まで楽しくお話しできてよかったです!
    あっという間に時間が過ぎました(笑)
    ずっとお話ししてるのに、とても丁寧に施術して凄いです。
    スタイリングもやりやすくして下さり、カラーも白髪綺麗に染まり大満足です!
    子供がいてなかなか行けませんが、またカラーしたくなったら伺います!

yu-a様。

この度は、数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店ですと緊張されますよね。
    私も人見知りなのでドキドキいたしますが、
    それ以上にお客様の方が緊張されているんだろうな..。
    と思います。

お子さんも、まだ小さいので中々1人での外出や
    外出されてもお子さんの事が気になってしまったりしてしまいますが、少しでも楽しく過ごしていただけたようで、
    とても嬉しく思います。

yu-a様が、とてもお若いので白髪があるとは思いませんでしたが、今は白髪染めもカラーバリエーションもトーンも色々選べるようになりましたので、また季節や髪の状態など変わりましたら、ご相談くだされば調合いたしますので、お気軽にお声がけください(^^)

日々忙しいと思いますが、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:09:17.0

今回も大変お世話になりました。
    今年の冬は特に乾燥しているなと感じます。
    パサパサにならないようしっかりと保湿をしなくてはいけないなと思っています。
    いつもリラックス出来る環境を作って頂きありがとうございます。

誠にありがとうございます。

今年の冬は暖冬で例年よりも暖かいですが、
    乾燥はすごい気がしますよね?

乾燥する前に保湿してあげると、静電気防止にもなりますので、引き続きホームケア続けていってください(^^)

こちらこそ
    いつもお友達のような感覚でmaru様とお話しさせていただいておりますので、時間の経つのが早く感じております。
    まだ、インフルエンザなど流行っておりますので、
    少しでもリラックスして過ごしていただけるように、
    精進して参ります。

美容室MACARON

美容室 マカロン(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー