4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタジオサロン ルーミエ(STUDIO SALON ROUMIER)  >

STUDIO SALON ROUMIER【スタジオ サロン ルーミエ】

スタジオ サロン ルーミエ

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ806
  • 六本木駅徒歩2分。スタジオヘアメイク現金のみ。撮影、出張は振り込み対応。

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

けっこう時間がかかりそうなヘアアレンジも時間内に素早く仕上げてくれます。技術、お店の雰囲気ともにパーフェクトです!

シンプルアップ☆3500円☆

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

髪が短めで心配だったのですが、すごくいい感じにしてくれました!
    猫がいるみたいで楽しみにしていたのですが、居なくて残念でした。スタッフさんに聞いたら、その日だけたまたま知り合いから預かってたみたいです…
    でも、お店もすごく可愛いくてよかったです。

シンプルアップ☆3500円☆

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

対応良く、髪型もとても気に入りましたが、室内に猫が放し飼いされていて困りました。重度のアレルギーある方もいると思うのでホームページに書いて欲しいです。

シンプルアップ☆3500円☆

• 瑠奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/11

何回かお店に伺っておりますが、初めて口コミを書かせていただきます。
    駅からも近く、お店の雰囲気がハウススタジオみたいにとっても可愛いお店です!
    セットもとてもテキパキやってくださいますし、雰囲気だけお伝えしてお任せにしてもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今回も素敵に仕上げていただいたのですが、何故か今回は途中でピンが3本ほど落ちてきたのが少しびっくりでした。
    ですが大きい崩れもなく1日過ごせました。
    本当にいつも素敵なセットをありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ヘアセット3000から♪Roumier

スタジオサロン ルーミエ(STUDIO SALON ROUMIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー