4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアメイク ルーミエ(Hair Make Roumier)  >

ヘアメイク ルーミエ

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ708
  • 六本木駅徒歩2分。   当店、現金のみの扱いになりますのでご了承下さいませ。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

今まで友達の結婚式とかでいろいろな美容室に行きましたが1番好きな髪型にしてもらえました。
    1日崩れることも全くなかったです。
    巻きも取れることなく帰るまでちゃんとしてました。
    友達といっしょに行って友達はざっくりなイメージだけ伝えてましたが、ドレスに合った髪型にしてもらえていました。

ペア割クーポン☆ヘアセット☆6600

• yukiyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

再訪ですが、今回もきちんとヘアセットして頂けて満足です!

Roumier♪ヘアセット 平日限定ホステス様☆2500

• みやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

安いけれど同時間帯に予約をとりすぎている。
    お客さんが4人座っている状態でセットできる人が1人だけだった。
    式にぎりぎりになってしまった。施術時間を長めに書くか、予約を取る数を減らしたほうがいい。

ヘアセット3000から♪Roumier

• ほっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

白い猫ちゃんを飼っている方にヘアメイクしていただいたのですが、あまりにも素敵にしていただいてツイッターで友人に宣伝させていただきました!
    本当に可愛くて技の光るヘアメイクにしていただいてありがとうございました!
    また結婚式等ヘアメイクをしていただく機会があれば是非お願いできればと思います!

ヘアセット3000から♪Roumier

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

六本木で結婚式のヘアセットで伺わせて頂きました!!!以前にも伺わせて頂きましたが、家
    からも近く、朝からやっていて助かりました!!
    子供が居たので、追加で子供もヘアセットも頼みました!
    可愛いアクセサリーがあり、お手頃でゴムも可愛くて子供も大満足でした!!!
    次回、お祭りの時にもお世話になろうと思っています!!また、宜しくお願い致します!!!

Roumier♪ヘアセット&訪問着着付け☆11800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair Make Roumier 【ヘアメイク ルーミエ】からの返信コメント

ゆい様

この度は、ルーミエに御来店有難うございます。
    この様なお言葉を頂けてスタッフ一同、心より感謝しております。
    お子様にも喜んで頂ける用にカラフルなゴムなどご用意しておりましたが、今回活躍出来て嬉しい限りです。服装にも良くお似合いでした。
    浴衣のお着付けのクーポンも御座いますますのでご予約お待ちしております。
    今後共、ヘアメイクルーミエを宜しくお願い致します。
    またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

着付けとヘアメイクのセット平日限定4000円を予約しました。お会計の時、「すいませんがこのキャンペーンは終わってしまいました。+2000円になります」と言われました。だったら最初から6000円のクーポンと載せてください!勝手に変更されても困ります。

★夏休み★平日限定☆ヘアセット&浴衣着付け4000!!!

ルーミエに御来店誠に有難う御座います!この度は、申し訳御座いませんでした。
    こちらのクーポンは、記載にも書いてあるのですが、夏休みの平日限定となっており、6月は、夏休み期間がまだ始まっておらず、7月から8月末の期間で御座います。
    その期間以外は、クーポンをご用意させて頂いていますので、そちらをご選択下さいませ。7月8月の事前予約を承れる様に事前にご用意させて頂いておりましたが、この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    ご意見を参考に、改善も含め努めて参りますので今後共、宜しくお願い致します。

• yukiyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/5

着物用の夜会巻きをお願いしましたが高さや幅など似合う形に調整してくれ、きっちり崩れにくく大満足でした。また伺います。

Roumier♪ヘアセット 平日限定ホステス様☆2500

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

家族の結婚式でお着物のヘアセットと着付けを頼みました。
    母親の留袖と私の振袖と父親の袴もお願いしましたた。メニューには記載無かったのですが、LINEで問い合わせると男性袴も可能との事で助かりました!!!ヘアアクセサリーを持って行く忘れたのですが、可愛いパールがありお手頃で着物にもピッタリ合いました!!母親の簪も良心的にレンタル出来たのでビックリしました!
    ヘアスタイルも短い髪の毛でしたが、画像通りに可愛くアレンジして頂けて大満足です。
    事前に用意していたタオルと綿わたを使って補正もしっかりしてくれて、着物も着崩れなくお式の最後までしっかり持ってくれました。
    父からも、全然着崩れずピシッと着れたと言われました!今回のお式はお昼からだったのですが、間に合うように営業時間前に開けて頂き家族共々、お世話になりました。帰りの荷物も郵送で返してくれて手ぶらで帰れたし、気軽に家族でも利用出来るプライベートな空間でした!また、何かあれば宜しくお願いしたいと思います!

Roumier♪ヘアセット&訪問着着付け☆11800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

この度、初めてルーミエさんを利用させて頂きました。海外挙式のため、リハーサルメイクが出来ず不安だったのですが、ルーミエさんでして頂けると聞き、予約しました。
    初めにイメージ画像を何個か持っていき、お見せしたのですが、ビックリだったのがお話している間に、あっという間にイメージ通りのヘアーが完成していました!!
    式で使うヘッドアクセを持っていってなかったのですが、お店にあるフラワーアレンジメントを使って仕上がりのイメージを沸かせてくれたりして確認出来たので、とても助かりました。
    メイクも似合うメイクを提案してくれたり、お肌のスキンケアの方法も教えてくれました。
    分かりやすいヘアメイクの指示書を作成して頂けたので、現地のヘアメイクさんにも難なく伝えれそうで安心しました。指示書をデータで貰えて事前に、先方に送れるので便利で忘れる心配が無いので良かったです。
    普段は、仕事の関係で凝った事が出来ないのですが、特別な日にヘアメイクだけでもお願いしたいです!初めてお伺いするのに、親身に接して頂き有難う御座いました。おかげさまで、安心して式を迎えれそうです!

Roumier♪プレ花嫁  リハーサルヘアメイク 【平日9800円】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

友達とペア割予約しました。ヘアアクセを持っていなかったのですが、リボンパールが可愛くてアレンジして頂きました!!お祝儀袋も置いていてコンビニに寄らずに会場まで辿り着けました☆スタイルも好みだったので、また利用させて頂きたいです!

ペア割クーポン☆ヘアセット☆6600

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

結婚式のためのヘアセットで伺いました。
    駅からも近く、早朝からだったのでとても助かりました!!ゆるふわの可愛いスタイルに仕上がり大満足です!いつもは、普通の美容室に行っていて専門店を始めて利用しましたが、また夏の浴衣の季節にお願いしたいと思います。

ペア割クーポン☆ヘアセット☆6600

• コマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

前回も利用させて頂いてますが、今回は着物の着付けをお願いしました。
    小物を忘れてしまいましたが、販売していたのでとても助かりました!(o^^o)
    髪型も、可愛く仕上がり大満足です!!
    道路沿いでタクシーも拾い易く、ホテルまで1メーターで行けました。
    また、お友達と利用させて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

ペア割クーポン☆ヘアセット☆6600

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

電車が遅れてしまい、予約の時間に遅れたにもかかわらず、丁寧に接客して頂けました!お忙しい中、友達とお揃いでリボンやパールも着けて下さり可愛く仕上り大満足です!!
    次回は、余裕を持って行きたいと思います!本当に有難う御座いました。宜しくお願い致します!

ペア割クーポン☆ヘアセット☆6600

• かよぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式用に予約していたのですが、入店から仕上がりまで1時間かかり、間に合わなくなりタクシーで行くことになりました。週末の朝一の混雑時間にお一人で四人のお客さんを回すのはリスクが大きすぎると思います。最後あまりに時間がなくて前髪ボサボサのままで出ることになりました。

かよぽん様
    この度は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらのペア割クーポンは記載にもありますが、1時間のお時間を見て頂いております。ご予定までのご移動時間などは含まれておりませんので、予約の際に確認して頂けます様お願い致します。
    貴重なお時間、ご意見有難う御座いました。
    お客様の意見を参考に、改善していきますので今後共宜しくお願い致します。

• 令奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    センス良く可愛くしてくれて今までで1番ヘアセット気に入りました!
    そして縮毛矯正かけていたし雨の日だったので巻きもとれないか心配でしたが、昼から夜中までもってくれました。
    ありがとうございました!また近くの際は利用します。

ヘアセット3000から♪Roumier

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

上司の結婚式が六本木のホテルであったため、同僚と一緒に利用させて頂きました。
    とても可愛い雰囲気のサロンで、すごく落ち着きました。
    やりたい髪型がやんわりとしか決まってませんでしたが、お任せしたところ、ドレスに合わせてステキな髪型にして頂けました。1日中崩れることもなく、大満足です。
    ぜひまた、伺いたいです。ありがとうございました!

ペア割クーポン☆ヘアセット☆6600

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

髪の毛が短いのでヘアアレンジできるか不安でしたが、綺麗にアップヘアにしていただき、可愛いパールを飾りつけてもらって大満足でした(^^)担当してくださった方は、とても素敵な人でリピートしたいお店になりました☆

ヘアセット3000から♪Roumier

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

スタッフの対応もとても丁寧で希望通りのヘアセットにしていただきました。大満足です。

ペア割クーポン☆ヘアセット☆6600

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/12

鏡の前に座ったまま15分ほど待ち、10分程で終了しました。予定時間30分となっていたので、似合うスタイリングなど少しは一緒に考えて頂けるのかと思っていましたが、待ち時間含めての予定時間なのでしょうか。ほかのお客さんもかなり時間が押しているようでしたし、技術面も含め残念に感じてしまいました。

土日祝日ヘアセット3000から♪Roumier

• きれいな40代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

ライヴ前にへアセット&フルメイクしていただき雰囲気も個室ように周りを気にせず出来ました。

Roumier♪ヘアセット&フルメイク☆8800円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

仕事前に予約させてもらいました。
    希望通りのヘアセットをしていただきました。
    どちらもその後崩れることなかったので助かりました^ ^
    お店の方も優しくて、終始リラックスできました。

Roumier♪ヘアセット&訪問着着付け☆11800円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

このビルの中にあるの?という感じですが、インターフォンを鳴らして指定のところまで行くとちゃんとありました。内装は可愛らしいフォトジェニックな感じ。経験が多い方にやって頂きました。巻き下ろしの予定でしたが、メニュが可愛かったので、他のお店でできない可愛らしいヘアに変えてもらいました。着物の着付けとかもできるそうなので、何かあった時は頼もうかなと思いました。

巻き下ろし

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/22

結婚式やお出かけのヘアメイクに浴衣着付け等、もう5回くらい利用させてもらってます。
    お店の雰囲気がとても可愛いく、毎回要望通りとても上手に仕上げてくれて、周りからも褒められました!

浴衣着付け&ヘアセット★6800円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ななたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/18

予約時間に着き入店したら2人お客さんが居たので少し待つな。とは思っていたのですが、30分以上待たされました。
    イメージを見せてやってもらったのですが、ぐちゃぐちゃでお世辞でも綺麗とは言えないヘアメイクでした。
    やり直しして貰いたかったのですが、予定の時間が迫っていたので諦めました。
    この出来上がりで3000円以上取るのは納得出来ないなぁと個人的に思ってしまいました。

Roumier♪ヘアセット 土日祝8時から12時☆3400円

• ジマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/11

二次会のへアセットをお願いしました。
    画像を見せてやって頂きましたが、完成はイメージとは程遠く見せた意味がなかったなと思うほどでした。

ただ、程遠くても、着ていたドレスとのイメージとは合っていましたし、崩れもなく、手早く仕上げて頂きました。

Roumier♪ヘアセット土日祝15時から17時☆3000円

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

先日、六本木で結婚式があり、ヘアセットで利用させて頂きました。いつも他店等のヘアセットでは、満足のいく仕上がりでないことが多かったのですが、今回このお店を利用させて頂き、とても満足しました!!
    15分程度でとても早く終わり、良かったです^_^ありがとうございました★

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

友人の結婚式があったので利用させていただきました!ヘアスタイルの写真をお見せしたらすぐに行っていただき、手際よく短時間ですごく満足いくスタイルにしていただきました!
    暑くて汗ダラダラだったんですが、ドライヤーの冷風を当ててていいよとお気遣いいただき嬉しかったです!この立地と仕上がりだったらとっても安いと思います!

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

仕上がりもイメージ通りにしていただいて、しかも素早くて本当に助かりました!また機会あったら利用したいです!!

先日は、ご来店有難う御座いました!!イメージ通りに満足頂けて何よりです!!
    そう言って頂けて嬉しいです。これからも、色々なスタイル提案をしていきますので、今後共、宜しくお願い致します!!口コミわざわざ有難う御座います!

• Noneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

立地がよかったので初めて利用しました。
    30分程度で終わったのですが、とても仕上がりがよく、12時間以上経っても崩れないほどモチもよく、また髪を傷めないように配慮いただいたのか解いた後のダメージも少なく、とても気に入りました。また、解いたときに使っているピンの量が少なくて驚きました。
    またぜひ利用したいと思います。

Roumier♪ヘアセット 土日祝8時から12時☆3800.円

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

特にしたいヘアスタイルの画像とかも用意していなかったのでおまかせしたのですが、今から何処に行くかとか色々と聞いてくれて、シチュエーションに合わせたヘアスタイルにしてもらえて大満足でした。
    また、六本木に行った際には利用させて頂きたいと思いました。
    お店の雰囲気も可愛くて、鏡やイスや統一感のある色調で好きな雰囲気でした。

Roumier♪ヘアセット 平日12時から21時☆3500円

先日は、ご来店有難う御座います!!お話させて頂き楽しかったです!!お出かけ楽しめたでしょうか??是非、六本木に来られた際にはまた遊びにいらして下さいませ♪
    空間も気に入って頂けて嬉しいです!!インスタ映えもするので、是非アップしてみて下さいませ☆これからも、宜しくお願い致します!!

ヘアメイク ルーミエ(Hair Make Roumier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー