4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)  >

オーシャン トーキョー サニー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-23 ル・シャトーデ・フォンテーヌビル1F-2ゴウ
  • 当日予約◎明治神宮前駅 5出口 1分/JR原宿駅 竹下口 4分[ニュアンスパーマ/学割]

はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:08:05.0

数年こちらにお世話になってます。
    綺麗にして頂いたらいつも、そのハッピーな勢いのまま当日中にここに大変満足と書きに来てしまうのですが、今回この口コミは施術後2週間経って書いております。ちょっと我慢しました。

というのも、カラーの色落ちについて書きたく。

いつも色落ちまで綺麗です。
    抜けてきてからも周りに褒められるくらい。
    毎回"こういう髪色になりたい"と画像をお見せするんですが、暗めオーダーの時は当日ほぼその画像通りの色に、明るめオーダーの時は3日後、1週間後と色落ちしていく過程の中で確実にと言っていいほど、これもお見せした画像通りの色が出てくる期間が来ます。
    ので、カラーに関して"今回なんか違うなあ"と思ったことがないです。スタイリストさんのあらゆる技術力があって為せることでしょうから、凄いなありがたいなといつも思いながら安心してお願いしてます。

また伺った日、電車の遅延で予約時間から20分ほど遅れてしまったのですが、受け入れてくださった優しさにも感謝の気持ちでいっぱいです。私の財力が衰えない限りはこちらでお世話になりたいと思ってます笑

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

OCEAN TOKYO Sunny 【オーシャントーキョー サニー】 からの返信コメント

はら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーについては、お客様にとってベストな髪色を再現できるように、自分で薬剤やカラー剤知識を独自に勉強しているので、そう言って頂けてとても嬉しい気持ちです^^

財力が衰えないよう、モチベーションが上がる髪色や髪型に全力でさせて頂きます!!!
    またのご来店、お待ちしております^^

• つっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:53.0

オーシャン初めての利用で、カットと縮毛矯正をお願いしました。
    やりたい髪型が特に決まっていなかったため、耳の位置から似合う髪型を教えて頂きました。
    縮毛矯正の技術も流石で、自分の髪がこんなにもサラサラになるんだと驚きました。
    アシスタントさんのシャンプーや気遣いも良かったです。
    長い時間ありがとうございました。
    また行くのが楽しみです。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥17160~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

• ほりこしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:28.0

いつも本当にありがとう御座います。僕はあまり自分の髪型にこだわりがないので担当スタイリストさんお任せでオーダーしているのですが、毎回神がかった髪型で完成されるのでオーシャンに行く日は大体心ウキウキさせて家出てます。自分に自信がない人や、髪型にこだわりがない人はとりあえず担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫です。6年通ってる僕が言ってるので間違いないです。本当です。信じてください。

• Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:26.0

いつもありがとうございます、またお願いします!

• せいまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:57.0

感動の一言です。。。
    こんなに落ち着いた髪の毛ないってぐらい綺麗にまとまるし、今までの悩み解消されました!
    これから毎回通います!!!!

カット+カラー ¥11000~

• ともやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:51.0

今回はカットとトリートメントで来店させてもらいましたが、すごく満足しました。以前にハイライトや縮毛も施術してもらいましたが、とてももちがよく毎回来店するのが楽しみになるほどです。
     技術はもちろんのこと雰囲気もよくアットホームな感じがして心地よいです。かれこれ、1年近く担当してもらっていますが、毎回満足のいく施術をしてもらいありがとうございます。

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:30.0

カットとパーマをして頂きました。
    技術はもちろん、接客もとても良かったです。
    ヘアスタイルを相談した際も色々提案して頂けて、今までで1番満足できる髪型になりました!
    また、伺いたいと思います。

カット+パーマ ¥11000~

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:32:55.0

はじめて口コミ書きます

スタイリストとして活躍されていることを知り予約しました

今人気のニュアンススタイルしてもらいました。
    話しやすいですし、アニメ好きですし、髪型も人柄もやわらかいです

スタイリストとして髪を切る姿がかっこよかったです

引き続き応援しています

そして、アシスタントの皆さんも話しやすく人柄も素晴らしい方ばかりです。

少しイカつい方もいますが

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• チャオニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:38.0

最初のカウンセリングからとても丁寧!
    今までの美容師の中で1番安心感があります!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:15:00.0

担当スタイリストさん、先日はカット、パーマありがとうございました。
    僕の過去のパーマ履歴から傷んでいる毛先にだけニュアンスパーマをかけるのは危険、難しい、毛先がちぎれるかも、時間長く取っちゃうかもと沢山確認してくださいましたが、同意の上で施術してくださいました。とても難しい施術でお時間と労力を取らせてしまい本当にすみませんでした。でもその分仕上がりは驚くほどに綺麗で、期待以上の仕上がりでした。今まで多くの美容室に行ってきましたが、初めて鳥肌が立つほど感動しました。本当にありがとうございます。
    また自分が美容学生ということもあり、担当スタイリストさん、アシスタントさん含め沢山アドバイスをくださいました。担当スタイリストさんの「お客様第1」の考えを改めて聞いた時にやっぱりここで働きたいと思いました。就活をする上でのアドバイスも教えて頂きました。難しい施術にも関わらず美容学生である僕に対していろいろなアドバイスありがとうございました。
    今回学べたことを元に就活頑張ります!そしてsunny店の雰囲気がとても好きなのでまた来店させて頂きます。
    先日は改めてありがとうございました。

【 学割 】カット+パーマ \12375~

• そーがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:25.0

相談してよかったです!
    最高の仕上がり!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• かもしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:46.0

自分の悩みを相談したところ丁寧なカウンセリングから細かい説明までしていただけました。
    仕上がりも自分が悩んでいたことが全て治っていて大満足です!カット中も明るく話しかけていただけたので最初から最後まで楽しく施術を受けることができました
    またお願いしたいです!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• yusukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:47.0

今回もカットパーマの施術ありがとうございました。
    私の生え癖や頭の形など、特徴を捉えたカットをして下さり、分かりやすく説明して下さるので、安心してお任せできます。また、パーマでは共有した画像通りの質感を創ってくださり、高い技術力と再現度に満足しています。
    リピートさせて頂いてますが、回数を重ねる毎に、好みや特徴を理解して下さり、満足度は高まる一方です。初回はもちろんのこと、2回目以降はより良い顧客体験ができるので、リピートおすすめです。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:14.0

おさまりがよくなってすごくいいです!来月縮毛矯正!

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:33:22.0

めっちゃいい感じになりました!!

【 学割 】カット+パーマ \12375~

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:51.0

初来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんもアシスタントの方も話しかけてくれて楽しい時間でした!理想通りのヘアスタイルにして貰えて、とても嬉しいです!

これからこの髪で過ごすのが楽しみです!!!

カット+カラー ¥11000~

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:43.0

朝がすごく楽になるので、定期的に通ってますが、いつも満足してます。アシスタントさん含めて対応が良いです。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:42:20.0

前撮りや色々なことを考慮した上でどのようにしたらいいか丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです。過去の髪の履歴がひどい上にブリーチなしでできるだけ明るくしてほしいという無茶ぶりを叶えてくれてありがとうございました。趣味のお話がたくさんできて今まででいちばん楽しく髪を染めてもらうことができました。とても満足です。本当にありがとうございました!

カット+カラー ¥11000~

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:40:47.0

初来店でとても緊張していたのですが、沢山お話できて楽しい時間を過ごすことが出来ました…!
    素敵な髪色、髪型にして下さってありがとうございました!
    次回も是非お願いします!!

【さいしゅえり限定】カット+カラー+インナーブリーチ

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:46.0

毎回「えっ!もう終わりなんですか?!」ってくらいあっという間で楽しい時間を提供してくれる大好きな美容師さんです!
    天才的に可愛い髪型にしてくれるし、通い出して1年経ったんですがもう他のところは考えられません…
    担当美容師さんが続ける限り一生お世話になります!友人共々お願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:17:13.0

去年の夏からoceantokyo sunny店でお世話になっています。初来店の際、担当スタイリストさんの豊富な知識とそれに基づいた的確なアドバイスに驚いたのを今でも覚えています。相手に合わせるばかりではなく、個人の見解をはっきり述べてくださるところに惹かれました。信頼できます。
    ヘアカットはもちろんですが、特に縮毛矯正をするときは、「担当スタイリストさん永久指名!」と思っています。髪を傷めず柔らかく仕上げ、年に2回で済むくらい長持ちして最高です。
    そして、今回は勇気を出してバッサリ切ってもらい、素敵なレイヤーボブに仕上げていただきました。久しぶりの短さに不安もありましたが、私の頭の形や顔立ちなど、いろんなことを踏まえて、切っていただいたので大変満足のいく仕上がりです!周りからも好評でした!!!
    また、アシスタントさんにも、いつも丁寧に対応していただき感謝しています。毎回心地よいシャンプーや楽しい会話をしながらのドライヤーをありがとうございます。担当スタイリストさんやアシスタントさんに自然と笑顔になれる時間を提供していただいているので、お店に行くのが楽しみです。また、お世話になります!

• takeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:53.0

少しイメチェンしようかなと悩みながら来店しました。
    アドバイスや提案をしてもらえるので安心してカットしてもらっています。
    毎回いい気分転換になっています。
    次回はとりあえず行ってみよ!ってくらい気楽に行こうと思います。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:27.0

前撮り前にカットカラーありがとうございました!
    いつもと違う前髪も褒められました!

【 学割 】カット+カラー \12375~

• あきやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:35:50.0

いい感じにしてくれました!

【永原恭平限定】カット+ニュアンスパーマ11000~

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:05:28.0

素晴らしいカットをありがとうございました!

【全店舗ご新規様限定】カット 6600円→5280円~

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:09.0

いつもありがとうございます。ブリーチ1回でここまで綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです。カラー中もとても丁寧に対応してくれてとても満足の行く仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:07:56.0

紹介で初めてOCEANに行きましたが、雰囲気めちゃくちゃ良かったです!
    担当スタイリストさんにカットパーマお願いし、最初は漠然としたイメージしかなかったのですが、色々提案してくださりスムーズにカットへ移行してくださいました。
    会話もしやすく、時間があっという間でした!
    また伺うのでよろしくお願いいたします!

永原恭平限定【カット+ニュアンスパーマ】11000~

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:21:04.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございます。次もよろしくお願いします!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン

• たーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:41:24.0

約4年ぶりの担当スタイリストさん指名でカット。
    すごく久しぶりなのにも関わらず好きな形長さにしてもらいました。
    また、久しぶりにプライベートでセットをしようと思うようになりました。
    それと、アシスタントの方もとてもノリが良くリラックスして任せられました。
    自分の体質面で急に汗をかいてしまったがそれにもすぐに扇風機を用意してくださりすごくよかったです。
    次、来店する時はあらかじめ伝えておきます。

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:05:41.0

今回も大満足な推しカラーにして頂けてとても嬉しいです。
    周りからも好評なので良かったです。
    施術中も推しの話ができてとても楽しかったです。
    少しでも色持ち良くなるようにお手入れ頑張ろうと思います。

さいしゅえり限定【ケアブリーチ+デザインカラー】

オーシャン トーキョー サニー(OCEAN TOKYO Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー