3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アンサンブル(ensemble)  >

ensemble

アンサンブル

• 岡山県岡山市北区東古松4-6-3 昭和ハイツ東古松101号室
  • 大元駅徒歩11分/夜18時からカラーOK/グローバルミルボン取扱店ルベルワン取扱店

チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:35:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、伝わりにくい要望も聞いてもらって満足です。シャンプー、トリートメントも気持ちよくていつも、うとうとしてしまいます。

• スノーベアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:00.0

毎回悩みを解消してくれます。毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:48.0

2回目の来店です。カラーは前回と違うラベンダーブラウン?っていうのか、ボルドー系の茶色を希望し、思いどおりの綺麗なカラーになりました。
    カットは後ろが思ったより短くなり後悔しましたが、周りからの評判は良かったので、似合ってるのだと思います。
    酵素スパはとても気持ちよくて、たぶん寝落ちしたのか、途中から記憶がありません。次回もお願いして、ちゃんと気持ちよさを覚えていたいと思ってます。
    今回もカウンセリングしっかり、後のスタイリングの方法やケアについても丁寧に教えてもらえて良かったです。

初回御来店から2ヶ月以内に、2回目御来店のお客様 全メニュー10%OFF

• まきこやでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:35:03.0

丁寧に聞き取りしてくださり、スッキリと仕上げていただきました。

【オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット+トリートメント\14300→\10800

[投稿日] 2024-03-03 22:45:32.0

カットもカラーの感じも とても満足でした! じっくりとカウンセリングしてもらいつつ、最後にはおまかせ半分になってしまい…でも、いい感じに仕上げていただき ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-03 21:38:49.0

すっきりといい感じにカットしていただき、ありがとうございました(*^^*) また お願いします(^^)

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:15.0

髪の毛のクセや今までの毛染め等の影響を見極めて、丁寧に説明してくれて、似合う髪型を提案してくれました。仕上がりも満足です。いろいろ質問しましたが、スタイリング剤やセット方法も面倒がらず教えてくれてうれしかったです。
    女性のスタッフの方のシャンプーも、とても気持ちよく、今まで行った美容院のシャンプーの中で、1番でした。これから何をするか、一つ一つ声かけてくれたので、安心したし感じが良かったです。

• スノーベアーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:21:00.0

今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:24:42.0

初来店のお店だったのでコミュ症もあり緊張したのですが、とても優しく気さくに話してくれ髪型の要望も、いろいろ提案してくれながらカットしてもらえました。それに乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。次回はボブにもチャレンジしてみようかなと思います。その時は、またよろしくお願いします!

【似合わせ 小顔カット♪】 カット 4730円→4400円

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:20.0

はじめに丁寧なカウンセリングで理想のイメージを共有してからカットに入ったので安心してお任せすることができました。
    前髪の必要なところを自分で切ってしまったので、
    なかなか理想通りに仕上げるのは難しかったと思いますが、可能な限り希望を再現していただき大満足です。
    前髪を伸ばしてまた伺います。

【似合わせ 小顔カット♪】 カット 4730円→4400円

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:46:54.0

初めて行きましたが、すごく満足の仕上がりです
    カットだけなのにしばらくたっても髪のまとまりがよく、扱いやすいです
    また伺いたいと思います

【似合わせカウンセリング付】カット+カラー+トリートメント13200円→9700円

[投稿日] 2023-12-23 07:53:08.0

今回は 2日間に渡って子どもと私とお世話になりました!
    子どももサッパリといい感じにカットしていただき、私も スタイリングが 簡単にまとまるようなカットにしていただき、大満足です(*^^*) そして、毎度 施術中 爆睡してごめんなさい(^^;)
    また来年も宜しくお願いします(*^^*)

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:16.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました!どれくらい切るか決めてないまま伺ったのですが、いろいろ提案していただき、理想の感じに仕上げてもらいました!
    特にカラーの持ちがとってもいいので、前回のカラーリングから一ヶ月以上空いてましたが、根元だけ染めてもらうので十分でした。
    お店の雰囲気もとってもいいのでこれからもお世話になりたいです。

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:25:33.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    カットはここ以上に上手い所はないと思ってます。他の美容院では、切った当日は綺麗だけど、シャンプーして乾かすと形が崩れてアイロンしてセットしないといけないですが、ここでは美容院から帰ったままの髪型がずっとキープされます。髪をセットしなくても、乾かすだけでキレイです。カラーは前回ブリーチしていたので、生え際との差が埋まるようにお願いしました。1週間ほど経ちましたが、プリンは解消され、ブリーチ毛と自毛の差は感じずいい感じです。とても気に入りました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 10:30:04.0

いつも親子でお世話になりま(^^)  カットとカラーをしてもらって2週間、いい感じに落ち着いてきてます(^^) また次回も宜しくお願いします!

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:19:28.0

色々アドバイス下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも、とても気に入りました。

【うる艶☆ふんわり】パーマ+カット+トリートメント\13530→\10600

クッキー様

普段のスタイリングの仕方など、色々とお話しさせていただきましたが

何か一つでもお役に立てていれば嬉しいです^ ^

今回は、ウルフデザインにしっかりパーマをさせていただいたのですが、

仕上がりも気に入ってくださったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

またクッキー様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-05 19:50:34.0

今日は 子どものカットでお世話になりました(^^) 子どもも、いつも満足しているようです(*^^*) 次は私がお世話になると思います! また 宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-28 10:56:50.0

今回はまだまだ暑い日々に対応していけるように ショートでスッキリしていただきました(^^) いつも納得いくまで カウンセリングをしていただき ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 06:32:52.0

いつも親子でお世話になります(*^^*) 今回スッキリといい感じにカットしていただきありがとうございました(^^)

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:27:31.0

いつもお世話になります。
    毎回素敵に仕上げて下さり満足しております。
    お話するのが苦手な方なので
    お店の雰囲気なども気に入っております。

[投稿日] 2023-07-29 00:28:02.0

前回のカットとカラーが最高な仕上がりで(o^^o) 今回も前回同様でお願いするも、前回より更に良い仕上がりを提案していただき、もう伸ばせなくなりそうです(≧∀≦)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:46:43.0

落ち着いた雰囲気で少人数制で、とてもリラックスできました。
    ショートカットをお願いしましたが、私に合ったカットをして下さり気分があがりました♪
    お洒落にカットして頂きありがとうございました!!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!

[投稿日] 2023-07-11 17:19:20.0

今回は子どものカットでしたが、サッパリした感じに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

りょうちゃん様

今回は夏仕様に、さっぱりと短めにさせていただきました。

ご本人様にも気に入っていただけていると嬉しいです^ ^

またお二人にお会いできる日を楽しみにしています。

担当 谷本

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:38.0

半年前ほどからお世話になっています。
    お客さんが他にいないので落ち着いて美容院の時間を楽しめてありがたいです。
    これまでは、染めてもしばらくするのすごく明るくなっていたので、髪質的に仕方ないのかと思っていましたが、こちらでお世話になるようになって回を重ねると、ほとんど明るくならなくなりました!そのこともあって今回は全体を染めるのではなくリタッチで大丈夫そうだと提案してもらえました!
    頭の形や髪のくせを丁寧に分析して、カットを工夫してくれたり、家でのセットの仕方を教えてくれたりするので助かっています!

• りお茶す。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 02:53:01.0

いつも理想通りにして頂けて 本当にありがとうございます!
    今後とも よろしくお願いします!

りお茶す。様

いつも理想通りとの嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も、りお茶す。様の理想通りになっていると嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-17 19:18:58.0

今回は 子どものカット、いつものようにスッキリといい感じに仕上げていただき ありがとうございました(^^)  金曜日は やっと私の番なので、よろしくお願いします(*^^*)

りょうちゃん様

今回もスッキリとカットさせていただきました。

いい感じとの嬉しいご感想、ありがとうございます。

ご本人にも気に入っていただけていると嬉しいです^ ^

りょうちゃん様のヘアスタイルもぜひお任せください。

心よりお待ちしております^ ^

担当 谷本

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:56:48.0

今回もありがとうございました。
    思った通りに仕上げて頂き満足です♪
    通うのが楽しみな美容院でおすすめです。

ゆか様

今回は少し高めの位置から大きめのウェーブが入るようなパーマスタイルにさせていただきました。

ゆか様の思っていた通りの仕上がりになっていたとのことで、嬉しいです。

僕たちもゆか様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪

またお待ちしています^ ^

担当 谷本

• ユウナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:34:47.0

いつもお世話になっています^ ^
    最近色がいい感じに抜けてきて、太陽光の下とか凄く綺麗です!(о´∀`о)
    職場的にも、茶髪ってほどじゃない。と全然大丈夫でした。
    いつかブリーチしまくって色も入れてみたいです~(*^^*)
    次はカットパーマでお伺いします、よろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユウナ様

今回はカラーをさせていただいたのですが、お色を楽しんでいただけているようでよかったです。

職場のこともお伺いしていたので大丈夫だったとのことで安心しました。

今後もまた色々カラーを楽しんでいきましょう♪

パーマもぜひお任せくださいね^ ^

またユウナ様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当 谷本

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:17:54.0

前回パーマをしていただき、今回はそのパーマをうまく残してカットしていただきました(o^^o)
    相談しながら切っていただいたのですが、とてもおしゃれにカットしていただけて大満足です☆
    嬉しかったです!!ありがとうございました(^^)

• どりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 10:47:06.0

ヒアリングも施術も雑だったのが残念でした
    技術は素晴らしいのだと思います
    女性スタッフの方は親切丁寧でした

アンサンブル(ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー