4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイクアート(Hair make Art)  >

ヘアメイクアート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-111-2 マルハチビル1F
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩3分バス:大宮駅前下車【大宮駅】大宮駅東口南銀座通り

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ

よっちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 21:17:11.0

Artさんのインスタグラムを見て行かせて頂きました!
    僕は同業で美容師なのですが、大宮エリアでは間違いなくトップクラスのお店だと思います。
    周りの同業者の間でも話題のお店です!
    当然仕上がりも完璧でした。
    技術も美容師としての考え方もかなり勉強にもなりました!
    また是非よろしくお願いします。

似合わせメンズカット¥2980 【シャンプー、スタイリング付き☆】 大宮

Hair Make Art 大宮東口店 【ヘアメイク アート】からの返信コメント

最高の口コミありがとうございます!
    同業様とのことあって緊張しましたが
    喜んで頂けてうれしい限りです☆

こちらこそいろいろなお話が
    きけて大変楽しい時間でした(*^-^*)
    またいろいろお話しきかせてください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Hairmakeart

• タナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 15:36:05.0

親切に相談に乗っていただき、髪型を決められました。出来上がりもすごく綺麗で、嬉しかったです。またお願いしたいです。

絶妙バランス☆【ヘアセット&ヘアアレンジ】¥3730☆【早朝9時~10時】大宮

• yxxxuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:53:32.0

ヘアセットをしていただきましたが、とても可愛く仕上げていただき、かなり好評でした!
    また、朝の施術でしたが、夜まで崩れず助かりました。
    今後も機会がありましたら、是非お願い致します!

• HIROKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:21:24.0

手際良くやっていただいてありがとうございました。夕方まで崩れずに過ごせました。

絶妙バランス☆【ヘアセット&ヘアアレンジ】¥4730☆【早朝8時~9時】大宮

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 07:23:54.0

昨日は大変お世話になりました!初めての結婚式のお呼ばれだった為とても緊張しておりましたが、素敵なメイクとヘアセットをして頂き友人達にも好評でとても楽しい時間を過ごすことができました!9月にまたお呼ばれしているので、その際も是非利用させて頂きたいと思いました!

結婚式やパーティーに☆【ヘアセット+フルメイク】¥6220 大宮

[施術メニュー] ヘアセット、その他

[投稿日] 2019-01-16 10:48:26.0

距離が近くてなんでも相談しやすいです!居心地も良くて綺麗です!今回のショートも好評でした!

話題沸騰中☆【イルミナカラー+カット+トリートメント】¥16620→¥11620

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:13:22.0

丁寧な対応して頂きありがとうございます。

【Men'sLady's】カット+カラー+トリートメント¥15540→¥7980☆ 大宮

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:31:16.0

仕上がりが理想通りで、周りからも褒められました。大満足です。

平日12時~土日祝10時~限定☆【絶妙ヘアセット&ヘアアレンジ】¥2980☆大宮

• ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 09:52:32.0

いつも素敵なへアセットして頂きありがとうございます。安心してへアセットがお任せできるお店です
    なのでいつもここに来てしまいますまたよろしくお願いいたします

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 14:14:53.0

昨日はありがとうございました。

施術していただいてるときに、カラーもシャンプーもカットも、どれもとても丁寧だなぁ~と感じられました*
    美容院ってなんだか緊張してしまってあまり得意ではないのですが、Artさんはアットホームな雰囲気で、スタッフさんたちも気さくに話してくださってとても居心地がいいなぁと思います^ ^
    セットでお世話になったときもとても素敵な仕上がりだったので、友だちにおすすめしています♪

口コミを書いていただいてビックリしました(#^^#)
    丁寧に仕事する事を心掛けているので褒めていただいてとても嬉しいです(^_^)
    緊張するお店じゃないので気軽に来てくださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-19 03:54:13.0

今回もお任せで好みのカラーになりました!好きな感じを分かってもらえてて安心です(^^)毎回行くのが楽しみです!来年もよろしくお願いします☆

• いのっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:37:17.0

初めての予約だったのと、11時までに店を出ないといけなかったのですが先客がいたので間に合うか心配だったのですが、手際よく、しかも想像以上の仕上がりで、とても安くて大満足でした。

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:45:24.0

とても素敵なお店でした。何も髪型を考えずに行ったのにどんな感じが好きかを聞いてくれてすぐいまどきの素敵なハーフアップにしてくれました!!時間も何時までに出たいから聞いてくださり、ちゃんとその時間に終わりました。とても感じの良い女性スタッフで何かあるときはここに来たいと思いました。場所が遠いので、機会があればまたお願いしたいです!

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:22:44.0

結婚式のヘアセットで初めて利用しました。

大体のイメージを写真で見せてあとはお願いしましたが、仕上がりはとても満足しました。
    値段も安くて、また大宮周辺での結婚式の時は利用したいと思います。

満足していただいてよかったです☆
    お客様を更に素敵に変身させられるように腕を磨いて待っていますね(^^)

HairmakeArt

• やっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 09:37:23.0

初めてにも関わらず、したい、髪型を理解してくださり仕上がりがとても満足になりました!いつもヘアセットを頼むと納得いかず自分で直すことが多かったのですが、そんなこともなく、可愛くしてくれました!どんな感じかを聞きながらしてくれるのでよかったと思います。絶対また行きたいです!

• ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 00:12:37.0

結婚式のヘアセットでお願いしましたが、とても可愛らしく仕上げて頂きました。
    髪型でどちらにしようか悩んでいると写真写りのことまで気にして頂けてとても嬉しかったです。
    大宮近辺で結婚式があった際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    前から見たイメージなども大切ですからね(^_^)
    また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2018-11-21 19:31:07.0

お任せでも常に完璧です!1人ひとりに似合うスタイルへの探究心は尊敬してます!また行きます!

いつもご利用ありがとうございます☆
    長い時間をかけて来てくれて本当に嬉しいです(^_^)
    いつも素敵で居れるように精一杯頑張ります!
    またご来店お待ちしています☆

HairMakeArt

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:30:40.0

結婚式に参列するためにヘアアレンジで編みおろしをお願いしました。
    担当してくださった方が若い感じの男の子だったので大丈夫かな?と思ったのですが、とても大満足の仕上がりで、友人たちからも絶賛されました(^^)!!

また利用させていただこうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

店長の山田がやらせていただきました~(*^^)v(笑)

hairmakeartのスタッフは
    20代なかば~30台前後のスタッフが大半ですので
    ヘアメイク経験も長いスタッフになりますので
    ご安心くださいね~!!☆(*^-^*)

hairmakeart

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 00:08:42.0

こちらのお店にお世話になるのは初めてで少し緊張しましたが、担当して頂いた方が優しく話しかけてくださったのでリラックスできました。ヘアセットとメイクをして頂いたのですが、あまり種類が分からない私に色々な髪型を提案してくださりました。どちらの仕上がりも綺麗で、こちら選んで良かったと感じています。本当にありがとうございました。またお世話になりたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    セットもメイクもとても似合ってましたね!
    司会は緊張せずにできましたか??!(^^)!
    次回お会いした際にまたお話聞かせてくださいね☆

またのおこしを心よりおまちしております☆

hairmakeart

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 11:32:21.0

スピーディで仕上がりも希望通りにいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

オール5の口コミありがとうございます!!
    30分で必ず素敵に変身させます(*^^)v

hairmakeart

• るみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:16:34.0

初めてでしたが、やさしく温かく接していただき、こちらを選んでよかったな~と思いました。後輩の結婚式のため、ヘアセットをして頂いたのですが、特に髪型を決めていかず細かな注文をしなかったのに、とても素敵に仕上げていただき、大満足でした!なにより、担当の方がとても優しく話しかけてくれたのでとてもリラックスできました。そのおかげで結婚式もとても楽しむことができました。普段は別に通っている美容院がありますが、いっそこちらに変えてみようかなと少し悩んでいます。とにかく大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

悩んだときはいつでもスタッフにご相談くださいね☆
    お話とっても楽しかったです!!
    ヘアセットだけではなく
    カラーカット、パーマ矯正なども
    こだわりの薬剤などを使用しておりますので
    機会がありましたら是非おもちしております☆!(^^)!

hairmakeart

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:19:21.0

結婚式のヘアメイクでお世話になりました。
    とってもかわいくして頂けて満足です。
    いつもは髪の崩れなど気になりますが、今回は一切その心配がありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

崩れず保ってくれたとの事で
    安心いたしました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
    またお会いできること楽しみに
    しておりますね☆☆

hairmakeart

• スズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 20:14:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    理想の写真を見せながらかなり細かく注文させていただきましたが、一切嫌な顔をせず「可愛くします!」とセットしてくださいました。
    仕上がりは期待以上で、とても感動しました。
    セットが必要なときはまたこちらに伺います(^_^)

口コミありがとうございます☆☆
    期待以上とのお言葉
    嬉しい限りです☆☆
    スタッフ一同常に新しいスタイルを極める為
    勉強しております☆!(^^)!
    次回もよりよいものを作れるように
    勉強しておきますね!

hairmakeart

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:59:09.0

親族からもとても好評でした。来年もう1人の従兄弟も大宮で結婚するので、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただきとてもうれしいです!
    来年またお待ちしておりますね☆
    次回お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2018-10-10 17:18:05.0

スタイリングしやすくカットしてもらえて毎朝楽です!今回もステキに仕上げてもらって満足です(^^)来月も予約します!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    初めてお会いしたときから
    いままでですごく素敵になりましたよね☆
    おしゃれ女子!(^^)!
    来月も素敵にしますね~!!!

hairmakeart

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:08:47.0

技術力が非常に高く、こちらの要望をきちんと汲み取って下さります。また、仮に完成イメージが沸かなくても提案もしてれますし、そういう意味で非常に安心感を感じられます。
    今までいくつか他のサロンにお世話になりましたが、ここ数年ずっとこのお店にお願いしています。
    自分の髪の質だったり、全体的な好みをヒアリングした上でカットに入ってくれるのでやっぱり嬉しいですね。どこのお店も聞いてくれるんだけど、もっと深く、細かく、誠心誠意聞いてくれる、とでも言うのかな。その中での発見もあったり、軌道修正もしやすかったり。
    必ず好みのヘアにしてくれると思うので、オススメですよ^^

似合わせメンズカット¥3980【スキャルプパック、マッサージ付き】大宮

オール5口コミありがとうございます!!
    長い間通っていただき
    初めての口コミいただき驚きと嬉しさです!
    自分は細かい性格なので
    カウンセリングを第一に考えて
    よりお客様の要望を相談しながら
    進めてていっています☆
    いつも明るいnao様にスタッフ一同
    いつもなごませてもらっています!!

またお会いした際は色々お話聞かせてくださいね~!!

hairmakeart

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:14:07.0

結婚式のために、アップスタイルにしていただきました。とても満足の仕上がりでした。
    朝早くから対応していただき、お話も上手で楽しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    満足してくださり安心いたしました!(^^)!
    朝は6時頃からも承けたまわっておりますので
    7時より早い場合も是非ご相談ください☆☆

hairmakeart

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:35:28.0

ホットペッパーを見て、どのヘアセットもステキだったので初めてこちらの美容室を利用しました。話しやすそうなスタッフの方だったので、自分の今の髪の状態では諦めていたセットを相談してみたところ、すぐに『出来ますよ』という嬉しい返答をいただきました。そして、想像以上の仕上がりで、今までで1番ステキなセットをしていただきました。1日のテンションが一気に上がり、センスのあるスタッフの方に感謝です!!

オール5口コミありがとうございます☆

とても素敵なお言葉嬉しい限りです☆!(^^)!
    喜んで頂けて安心しました!
    次やらせていただく際はもっと良いものを
    作れるようレベルアップしておきます☆

hairmakeart

• 奈江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:29:55.0

あっという間に素敵なヘアセットが完了し、大変満足致しました。大宮方面で有事の際、またお願いしたいと思います。ボヤキにまで付き合って頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いえいえ☆お話し楽しかったですよ!(^^)!
    是非またのご来店を心より
    おまちしております☆☆

hairmakeart

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:22:53.0

先日はどうもありがとうございました!短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しています。また結婚式がある場合は予約しますのでよろしくお願いします(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しい限りです☆

30分でクオリティの高い技術を提供いたします!!

是非またご来店お待ちしております!(^^)!

hairmakeart

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー