4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイクアート(Hair make Art)  >

ヘアメイクアート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-111-2 マルハチビル1F
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩3分バス:大宮駅前下車【大宮駅】大宮駅東口南銀座通り

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ

かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 11:14:07.0

今まで数多くのヘアセットをお願いして来ましたが、一番良いサロンです!
    短時間でゆるふわセットをしていただきました。

季節柄ファーを着用する事を伝えたら、ファーをしても崩れにくい&可愛く見えるスタイルを提案してくれました。

肩につくくらいの長さの髪でもかなり可愛かったです。

難しいゆるふわセットをマスターするのにかなり勉強や練習もされたそうですし、セットも全く崩れず周りからの評判もすごく良かったので大宮方面の際にはまた伺います。
    この度はありがとうございました!!

平日12時~土日祝10時~限定☆【絶妙ヘアセット&ヘアアレンジ】¥2980☆大宮

Hair Make Art 大宮東口店 [ヘアメイク アート] からの返信コメント

最高にうれしい口コミありがとうございます!

一番いいサロンといっていただき( ;∀;)
    本当に嬉しい限りです!!
    ゆるふわセットに関しては
    かなり勉強して研究に研究を重ねております!

またお悩みの際はいろいろご相談ください☆
    次お会いするときはもっともっと
    レベルアップしたものを提供させていただくため
    今後も頑張ってレベルアップしておきますね!

HairMakeArt

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:59:09.0

親族からもとても好評でした。来年もう1人の従兄弟も大宮で結婚するので、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 17:18:05.0

スタイリングしやすくカットしてもらえて毎朝楽です!今回もステキに仕上げてもらって満足です(^^)来月も予約します!

話題沸騰中☆【イルミナカラー+カット+トリートメント】¥16620→¥11620

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:08:47.0

技術力が非常に高く、こちらの要望をきちんと汲み取って下さります。また、仮に完成イメージが沸かなくても提案もしてれますし、そういう意味で非常に安心感を感じられます。
    今までいくつか他のサロンにお世話になりましたが、ここ数年ずっとこのお店にお願いしています。
    自分の髪の質だったり、全体的な好みをヒアリングした上でカットに入ってくれるのでやっぱり嬉しいですね。どこのお店も聞いてくれるんだけど、もっと深く、細かく、誠心誠意聞いてくれる、とでも言うのかな。その中での発見もあったり、軌道修正もしやすかったり。
    必ず好みのヘアにしてくれると思うので、オススメですよ^^

似合わせメンズカット¥3980【スキャルプパック、マッサージ付き】大宮

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:14:07.0

結婚式のために、アップスタイルにしていただきました。とても満足の仕上がりでした。
    朝早くから対応していただき、お話も上手で楽しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

絶妙バランス☆【ヘアセット&ヘアアレンジ】¥3730☆【早朝9時~10時】大宮

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    満足してくださり安心いたしました!(^^)!
    朝は6時頃からも承けたまわっておりますので
    7時より早い場合も是非ご相談ください☆☆

hairmakeart

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:35:28.0

ホットペッパーを見て、どのヘアセットもステキだったので初めてこちらの美容室を利用しました。話しやすそうなスタッフの方だったので、自分の今の髪の状態では諦めていたセットを相談してみたところ、すぐに『出来ますよ』という嬉しい返答をいただきました。そして、想像以上の仕上がりで、今までで1番ステキなセットをしていただきました。1日のテンションが一気に上がり、センスのあるスタッフの方に感謝です!!

オール5口コミありがとうございます☆

とても素敵なお言葉嬉しい限りです☆!(^^)!
    喜んで頂けて安心しました!
    次やらせていただく際はもっと良いものを
    作れるようレベルアップしておきます☆

hairmakeart

• 奈江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:29:55.0

あっという間に素敵なヘアセットが完了し、大変満足致しました。大宮方面で有事の際、またお願いしたいと思います。ボヤキにまで付き合って頂きありがとうございました。

絶妙バランス☆【ヘアセット&ヘアアレンジ】¥4730☆【早朝8時~9時】大宮

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いえいえ☆お話し楽しかったですよ!(^^)!
    是非またのご来店を心より
    おまちしております☆☆

hairmakeart

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:22:53.0

先日はどうもありがとうございました!短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しています。また結婚式がある場合は予約しますのでよろしくお願いします(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しい限りです☆

30分でクオリティの高い技術を提供いたします!!

是非またご来店お待ちしております!(^^)!

hairmakeart

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 00:33:53.0

今回もお任せで好みなカラー、スタイルになりました(^^)このサロンに変えてから周りから好評です!いつでも安心して任せられます!来月も楽しみにしてます!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そういっていただけて
    ほんとにこの仕事をしてきてよかったなと
    改めて思います!(^^)!
    これからもHairmakeartをよろしく
    お願いいたします☆☆

hairmakeart

• PPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:07:03.0

終始楽しく和やかな雰囲気の中 雨の湿気にも負けない、髪を結んだらどうなるか、前髪は…などなど細かい相談に今回も全力で応えていただき大感謝です。
    シャンプーするのがもったいなく感じるほど助かっています☆

いつもご利用ありがとうございます☆☆
    スタッフ一同いつも楽しませてもらっております☆

またお会いできること楽しみに
    しておりますね☆☆

Hairmakeart

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 22:21:27.0

浴衣をきるのにヘアセットを予約しました!イメージ通りにすてきにセットしていただきました!ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    イメージ通りと言ってくださり
    安心しました☆(*^-^*)

またのお越しを心より
    お待ちしております☆☆

hairmakeart

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:38:38.0

今回もスッキリしたスタイルで周りからも好評でした!カラーもおすすめで綺麗に仕上がり満足です!安心して任せられます!これからもお願いします!

いつもありがとうございます☆(*^-^*)
    今回も似合っていましたね~☆☆

また新しいカラー剤も入れるつもりなので
    いろいろ試していきましょう☆☆

hairmakeart

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:03:41.0

休日に浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    10分ほど早めに行ったら満員で、少し待ってほぼ時間通りに始まり、1時間以内に終わりました。
    髪はロングで、ホームページに載っているようなまとめ髪(ふわふわした編み込み風?な感じ)にしてもらいました。
    特に希望は伝えなかったのですが、帯と帯締めをちょっと変わった形に結んで頂いて嬉しかったです。
    朝から夕方まで着ていましたが浴衣もヘアも崩れず、楽しく過ごせました!

大宮という場所からか結婚式のヘアセットでかなり混雑していたので、時間には余裕を持って行き、髪型の希望がある方は写真を持って行くとスムーズだと思います。
    値段は高くもなく安くもなく・・他と比べても普通だと思いますが、店員さんが若い割に雰囲気は落ち着いた感じで無理矢理話しかけてくる感じもなく、ですがお仕事はテキパキしていて、私はとても良いお店だなと思いました。
    機会があればまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    着付け、ヘアセットともに喜んで頂けて
    安心しました☆(*^-^*)

hairmakeart

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 02:42:40.0

この夏、浴衣のセットを2回とカラーをお願いしました。
    浴衣のセットは1回目は割と私の中で冒険気味な髪型でしたが結果とても満足でした!2回目もイメージだけ伝えてあとはほぼお任せでしたがとっても可愛くて大満足!どちらの髪型もみんなに沢山褒めてもらえました!!!
    カラーもとっても素敵にしていただきました。
    私らしいを誰よりもわかってくれているのでとても安心です♪
    これからも一生大好きな2人にお世話になります^_^
    他には絶対行けません!!!

口コミありがとうございます☆☆
    浴衣姿とってもお似合いでしたよ(*^-^*)

長い間通っていただきありがとうございます☆
    スタッフ一同楽しませていただいております☆
    今後ともHairmakeartをよろしくおねがいいたします☆

hairmakeart

• よっちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 21:17:11.0

Artさんのインスタグラムを見て行かせて頂きました!
    僕は同業で美容師なのですが、大宮エリアでは間違いなくトップクラスのお店だと思います。
    周りの同業者の間でも話題のお店です!
    当然仕上がりも完璧でした。
    技術も美容師としての考え方もかなり勉強にもなりました!
    また是非よろしくお願いします。

似合わせメンズカット¥2980 【シャンプー、スタイリング付き☆】 大宮

最高の口コミありがとうございます!
    同業様とのことあって緊張しましたが
    喜んで頂けてうれしい限りです☆

こちらこそいろいろなお話が
    きけて大変楽しい時間でした(*^-^*)
    またいろいろお話しきかせてください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Hairmakeart

• hagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:11:17.0

ヘアセットをお願いしました。あまり行かない街だったのでホットペッパーでヘアセットに強そうなサロンを探し初めて行きましたが、セットの仕上がりがよく、思っていた通りにしていただきました。本当に絶妙なルーズ感がとってもよかったです。式場でも友人や新婦にも褒められ、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また大宮での式があればぜひ利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご友人に褒められたとのことで嬉しい限りです(*^-^*)
    スタッフ一同毎日技術向上に
    励んでおります!!

もっといいものを提供できるよう
    次会うときまでにレベルアップしておきます!

hairmakeart

• くっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 10:12:25.0

初めての利用でしたが、期待以上の仕上がりにして頂くことが出来ました。
    繊細な技術と手早さは圧巻です!!
    パーティ後までセットが崩れることもピンなどの痛みが出ることもなく、大変満足致しました。
    また近くで予定ができた時には是非利用させて頂きたいと思います。
    この度はお世話になり、ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    崩れることなくもってくれて安心いたしました☆

次回来ていただくときまでに
    技術をより磨いておきます!!
    またのお越しを心よりおまちしております☆

hairmakeart

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 22:18:56.0

毎回ヘアスタイルはお任せですが、必ず自分好みのおしゃれな髪型にしてくれます。
    技術面はもちろん言うことなしですし、楽しい会話でリフレッシュできる時間を過ごさせてもらっています。
    その時だけではなく、次回につながるヘアスタイルの提案がとても嬉しいです。
    色々なヘアスタイルをしても髪が最小限のダメージで済むようにしてくれているので通い始めより髪もきれいになりました。
    今回のこれからの色の変化も楽しみです。
    次回もよろしくお願いしまーす(^^)

【120%強度回復!】話題沸騰中アドミオカラーカット tr¥11000

口コミありがとうございます☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    最初より髪の毛ほんとにきれいになりましたね!!
    いろもとってもきれいでした☆☆
    またお会いできることスタッフ一同楽しみに
    しております☆☆

hairmakeart

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:06:44.0

浴衣着付けをお願いしましたが、帯の白い紐を切られてしまいました。私の帯が脆かったのもありますが、驚きました。着付けされた後の帯はすごくゆるくて動いてしまい、いつ崩れてもおかしくない感じでした。浴衣の裾も長さが違くて、下の方が長くなっていて結局実家の祖母に直してもらいました。髪のセットも可愛くてよかったのですが、途中で崩れてきて、なんだかなーって感じでした。もう二度とお願いすることは無いと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

作り帯の紐の糸が弱くなっており結んだ際に
    片方のひもがとれてしまい、お直しをさせて頂きましたが
    緩んできてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

お時間あるときに一度帯の方をお持ちいただけますでしょうか?
    再度お直しをさせてください。
    ご連絡おまちしております。

今後、店舗全体で技術面接客面など全体を見直して、
    改善してまいります。
    この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

HairMakeArt

• シマザキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 22:21:03.0

とてもよくしてくださり、良かったです。
    私のめちゃくちゃテキトーな注文にも対応していただき感謝しています。笑
    また是非利用したいです。

オール5口コミありがとうございます☆☆
    よろこんでいただき嬉しい
    かぎりです!!
    髪型が決まっていない際はまたぜひご相談ください☆

またのお越しを心より
    お待ちしております☆

hairmakeart

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 07:52:28.0

今回は夏なので、短くしました!毎回似合うヘアスタイルを考えてもらえるので、嬉しいです!清潔感あふれているサロンなので落ち着きます(^^)来月もよろしくお願いします!

短くした感じがとってもお似合いでしたよ~!
    また似合うスタイルを提案させてくださいね☆(*^-^*)

来月もスタッフ一同
    お会いできること楽しみにしております☆

Hairmakeart

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 22:56:17.0

結婚式のセットで再び利用させていただきました!
    肩につくかつかないかの微妙な長さだったので
    アップにできるか不安でしたが
    また編み込みでアップの希望通りにセットしてくださり
    友人にも褒めてもらいました。
    また利用させていただきたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

短い髪でも作り方で
    いろいろなアップにもできるので
    髪型もたくさん可愛いスタイルがありますので
    また相談してくださいね☆

またお会いできること楽しみにしております☆(*^-^*)

Hairmakeart

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:53:44.0

先日は浴衣の着付けとヘアセットでしたが予約の手違いで大変ご迷惑お掛け致しました。すみませんでした。スピーディーに可愛く仕上げていただき、感謝です。
    友人も仕上がりに感動しておりました。
    今度またヘアセットで伺います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はお友達様とご来店頂きありがとうございました☆
    お二人ともとてもお似合いでした☆(*^-^*)
    お時間間に合いましたか??

また是非お待ちしておりますね☆

hairmakeart

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:30:48.0

初めて利用させていただきました!
    要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    また、自分の雰囲気にあった髪型の提案も
    していただき美容師さん目線の意見を聞くことが
    できとても参考になりました!
    もう少し勇気が出たら、ぜひボブにも挑戦したいと
    思いますのでその際はよろしくお願いします!(笑)

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お悩みの様子だったので
    相談を聞きながら進めさせていただきました☆

またスタイルチェンジしたくなった際は
    気兼ねなくご相談くださいね(*^-^*)

Hairmakeart

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 09:47:22.0

今回もカラー、スタイルの仕上がりイメージを分かりやすく説明してもらいました!いつもイメージ通りで安心です!今月もありがとうございました!また来月もお願いします!

わからないことは
    なんでも相談してくださいね☆

楽しい時間をありがとうございました!(^^)!

hairmakeart

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 17:00:36.0

今回も私好みの素敵カラーにしてくれました!!^ ^
    アットホームで温かい空間で行くたびに癒されます。また次回もわたしのわがままを叶えてくれることでしょういつも、ありがとうございます^_^

【Men'sLady's】カット+カラー+トリートメント¥15540→¥10000☆ 大宮

いつもご利用ありがとうございます☆☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    スタッフ一同楽しませてもらっています☆(*^-^*)

わがままじゃないですよ~!!
    またいろいろ相談して
    決めていきましょうね☆

またお会いできること楽しみにしてます☆

hairmakeart

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 20:32:25.0

お願いするのは2回目でしたが、今回もパパッとすてきにセットしていただきました*

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も可愛くさせてくださいね(*^^*)
    何でもお任せください!
    次回までに腕を磨いておきます☆

hairmakeart

• 楓さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 02:16:31.0

担当してくれた方が分からないのですが、男の人でとっても話しやすく、イメージよりとてもよくしてもらいその後のコンサートがとても楽しくなりました!!
    対応も良く話してるのがとても楽しかったです
    また近くでイベントやった時はお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    オール5口コミありがとうございます☆☆
    とてもうれしいです~!!

次回来た際もまたかわいくさせてくださいね☆!(^^)!

Hairmakeart

• りょん姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 00:51:42.0

カットとリタッチをしてもらいましたが、安定感のある完成度で毎回満足しております。
    いろいろな相談もできて、楽しい時間を過ごすことができる美容室です。

先日はご来店ありがとうございます☆☆
    いつもたのしくお話しさせていただき
    スタッフ一同いつも
    楽しませていただいております!(^^)!
    いつも話しすぎちゃってすみません!(笑)
    また次回もお会いできること楽しみにしております~!

hairmakeart

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 15:37:10.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    1日崩れることもなく、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。周りの友達からもカワイイと好評でしたのでお店宣伝しておきました。笑
    また機会があればお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!
    崩れずもってくれてよかったです!!
    お店の宣伝までありがとうございます~!!(:_;)
    また来てくださった際は今回よりも
    もっとかわいいものをおつくりします☆

hairmakeart

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー