4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイクアート(Hair make Art)  >

ヘアメイクアート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-111-2 マルハチビル1F
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩3分バス:大宮駅前下車【大宮駅】大宮駅東口南銀座通り

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ

よっちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 21:17:11.0

Artさんのインスタグラムを見て行かせて頂きました!
    僕は同業で美容師なのですが、大宮エリアでは間違いなくトップクラスのお店だと思います。
    周りの同業者の間でも話題のお店です!
    当然仕上がりも完璧でした。
    技術も美容師としての考え方もかなり勉強にもなりました!
    また是非よろしくお願いします。

似合わせメンズカット¥2980 【シャンプー、スタイリング付き☆】 大宮

Hair Make Art 大宮東口店 【ヘアメイク アート】からの返信コメント

最高の口コミありがとうございます!
    同業様とのことあって緊張しましたが
    喜んで頂けてうれしい限りです☆

こちらこそいろいろなお話が
    きけて大変楽しい時間でした(*^-^*)
    またいろいろお話しきかせてください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Hairmakeart

• いのっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:37:17.0

初めての予約だったのと、11時までに店を出ないといけなかったのですが先客がいたので間に合うか心配だったのですが、手際よく、しかも想像以上の仕上がりで、とても安くて大満足でした。

平日12時~土日祝10時~限定☆【絶妙ヘアセット&ヘアアレンジ】¥2980☆大宮

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:45:24.0

とても素敵なお店でした。何も髪型を考えずに行ったのにどんな感じが好きかを聞いてくれてすぐいまどきの素敵なハーフアップにしてくれました!!時間も何時までに出たいから聞いてくださり、ちゃんとその時間に終わりました。とても感じの良い女性スタッフで何かあるときはここに来たいと思いました。場所が遠いので、機会があればまたお願いしたいです!

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:22:44.0

結婚式のヘアセットで初めて利用しました。

大体のイメージを写真で見せてあとはお願いしましたが、仕上がりはとても満足しました。
    値段も安くて、また大宮周辺での結婚式の時は利用したいと思います。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 09:37:23.0

初めてにも関わらず、したい、髪型を理解してくださり仕上がりがとても満足になりました!いつもヘアセットを頼むと納得いかず自分で直すことが多かったのですが、そんなこともなく、可愛くしてくれました!どんな感じかを聞きながらしてくれるのでよかったと思います。絶対また行きたいです!

絶妙バランス☆【ヘアセット&ヘアアレンジ】¥4730☆【早朝8時~9時】大宮

• ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 00:12:37.0

結婚式のヘアセットでお願いしましたが、とても可愛らしく仕上げて頂きました。
    髪型でどちらにしようか悩んでいると写真写りのことまで気にして頂けてとても嬉しかったです。
    大宮近辺で結婚式があった際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-21 19:31:07.0

お任せでも常に完璧です!1人ひとりに似合うスタイルへの探究心は尊敬してます!また行きます!

話題沸騰中☆【イルミナカラー+カット+トリートメント】¥16620→¥11620

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:30:40.0

結婚式に参列するためにヘアアレンジで編みおろしをお願いしました。
    担当してくださった方が若い感じの男の子だったので大丈夫かな?と思ったのですが、とても大満足の仕上がりで、友人たちからも絶賛されました(^^)!!

また利用させていただこうと思います。

絶妙バランス☆【ヘアセット&ヘアアレンジ】¥3730☆【早朝9時~10時】大宮

先日はご来店頂きありがとうございました☆

店長の山田がやらせていただきました~(*^^)v(笑)

hairmakeartのスタッフは
    20代なかば~30台前後のスタッフが大半ですので
    ヘアメイク経験も長いスタッフになりますので
    ご安心くださいね~!!☆(*^-^*)

hairmakeart

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 00:08:42.0

こちらのお店にお世話になるのは初めてで少し緊張しましたが、担当して頂いた方が優しく話しかけてくださったのでリラックスできました。ヘアセットとメイクをして頂いたのですが、あまり種類が分からない私に色々な髪型を提案してくださりました。どちらの仕上がりも綺麗で、こちら選んで良かったと感じています。本当にありがとうございました。またお世話になりたいです。

結婚式やパーティーに☆【ヘアセット+フルメイク】¥6220 大宮

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    セットもメイクもとても似合ってましたね!
    司会は緊張せずにできましたか??!(^^)!
    次回お会いした際にまたお話聞かせてくださいね☆

またのおこしを心よりおまちしております☆

hairmakeart

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 11:32:21.0

スピーディで仕上がりも希望通りにいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

オール5の口コミありがとうございます!!
    30分で必ず素敵に変身させます(*^^)v

hairmakeart

• るみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:16:34.0

初めてでしたが、やさしく温かく接していただき、こちらを選んでよかったな~と思いました。後輩の結婚式のため、ヘアセットをして頂いたのですが、特に髪型を決めていかず細かな注文をしなかったのに、とても素敵に仕上げていただき、大満足でした!なにより、担当の方がとても優しく話しかけてくれたのでとてもリラックスできました。そのおかげで結婚式もとても楽しむことができました。普段は別に通っている美容院がありますが、いっそこちらに変えてみようかなと少し悩んでいます。とにかく大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

悩んだときはいつでもスタッフにご相談くださいね☆
    お話とっても楽しかったです!!
    ヘアセットだけではなく
    カラーカット、パーマ矯正なども
    こだわりの薬剤などを使用しておりますので
    機会がありましたら是非おもちしております☆!(^^)!

hairmakeart

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:19:21.0

結婚式のヘアメイクでお世話になりました。
    とってもかわいくして頂けて満足です。
    いつもは髪の崩れなど気になりますが、今回は一切その心配がありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

崩れず保ってくれたとの事で
    安心いたしました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
    またお会いできること楽しみに
    しておりますね☆☆

hairmakeart

• スズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 20:14:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    理想の写真を見せながらかなり細かく注文させていただきましたが、一切嫌な顔をせず「可愛くします!」とセットしてくださいました。
    仕上がりは期待以上で、とても感動しました。
    セットが必要なときはまたこちらに伺います(^_^)

口コミありがとうございます☆☆
    期待以上とのお言葉
    嬉しい限りです☆☆
    スタッフ一同常に新しいスタイルを極める為
    勉強しております☆!(^^)!
    次回もよりよいものを作れるように
    勉強しておきますね!

hairmakeart

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:59:09.0

親族からもとても好評でした。来年もう1人の従兄弟も大宮で結婚するので、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただきとてもうれしいです!
    来年またお待ちしておりますね☆
    次回お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2018-10-10 17:18:05.0

スタイリングしやすくカットしてもらえて毎朝楽です!今回もステキに仕上げてもらって満足です(^^)来月も予約します!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    初めてお会いしたときから
    いままでですごく素敵になりましたよね☆
    おしゃれ女子!(^^)!
    来月も素敵にしますね~!!!

hairmakeart

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:08:47.0

技術力が非常に高く、こちらの要望をきちんと汲み取って下さります。また、仮に完成イメージが沸かなくても提案もしてれますし、そういう意味で非常に安心感を感じられます。
    今までいくつか他のサロンにお世話になりましたが、ここ数年ずっとこのお店にお願いしています。
    自分の髪の質だったり、全体的な好みをヒアリングした上でカットに入ってくれるのでやっぱり嬉しいですね。どこのお店も聞いてくれるんだけど、もっと深く、細かく、誠心誠意聞いてくれる、とでも言うのかな。その中での発見もあったり、軌道修正もしやすかったり。
    必ず好みのヘアにしてくれると思うので、オススメですよ^^

似合わせメンズカット¥3980【スキャルプパック、マッサージ付き】大宮

オール5口コミありがとうございます!!
    長い間通っていただき
    初めての口コミいただき驚きと嬉しさです!
    自分は細かい性格なので
    カウンセリングを第一に考えて
    よりお客様の要望を相談しながら
    進めてていっています☆
    いつも明るいnao様にスタッフ一同
    いつもなごませてもらっています!!

またお会いした際は色々お話聞かせてくださいね~!!

hairmakeart

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:14:07.0

結婚式のために、アップスタイルにしていただきました。とても満足の仕上がりでした。
    朝早くから対応していただき、お話も上手で楽しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    満足してくださり安心いたしました!(^^)!
    朝は6時頃からも承けたまわっておりますので
    7時より早い場合も是非ご相談ください☆☆

hairmakeart

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:35:28.0

ホットペッパーを見て、どのヘアセットもステキだったので初めてこちらの美容室を利用しました。話しやすそうなスタッフの方だったので、自分の今の髪の状態では諦めていたセットを相談してみたところ、すぐに『出来ますよ』という嬉しい返答をいただきました。そして、想像以上の仕上がりで、今までで1番ステキなセットをしていただきました。1日のテンションが一気に上がり、センスのあるスタッフの方に感謝です!!

オール5口コミありがとうございます☆

とても素敵なお言葉嬉しい限りです☆!(^^)!
    喜んで頂けて安心しました!
    次やらせていただく際はもっと良いものを
    作れるようレベルアップしておきます☆

hairmakeart

• 奈江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:29:55.0

あっという間に素敵なヘアセットが完了し、大変満足致しました。大宮方面で有事の際、またお願いしたいと思います。ボヤキにまで付き合って頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いえいえ☆お話し楽しかったですよ!(^^)!
    是非またのご来店を心より
    おまちしております☆☆

hairmakeart

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:22:53.0

先日はどうもありがとうございました!短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しています。また結婚式がある場合は予約しますのでよろしくお願いします(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しい限りです☆

30分でクオリティの高い技術を提供いたします!!

是非またご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2018-09-23 00:33:53.0

今回もお任せで好みなカラー、スタイルになりました(^^)このサロンに変えてから周りから好評です!いつでも安心して任せられます!来月も楽しみにしてます!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そういっていただけて
    ほんとにこの仕事をしてきてよかったなと
    改めて思います!(^^)!
    これからもHairmakeartをよろしく
    お願いいたします☆☆

hairmakeart

• PPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:07:03.0

終始楽しく和やかな雰囲気の中 雨の湿気にも負けない、髪を結んだらどうなるか、前髪は…などなど細かい相談に今回も全力で応えていただき大感謝です。
    シャンプーするのがもったいなく感じるほど助かっています☆

いつもご利用ありがとうございます☆☆
    スタッフ一同いつも楽しませてもらっております☆

またお会いできること楽しみに
    しておりますね☆☆

Hairmakeart

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 22:21:27.0

浴衣をきるのにヘアセットを予約しました!イメージ通りにすてきにセットしていただきました!ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    イメージ通りと言ってくださり
    安心しました☆(*^-^*)

またのお越しを心より
    お待ちしております☆☆

hairmakeart

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:38:38.0

今回もスッキリしたスタイルで周りからも好評でした!カラーもおすすめで綺麗に仕上がり満足です!安心して任せられます!これからもお願いします!

いつもありがとうございます☆(*^-^*)
    今回も似合っていましたね~☆☆

また新しいカラー剤も入れるつもりなので
    いろいろ試していきましょう☆☆

hairmakeart

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 12:03:41.0

休日に浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    10分ほど早めに行ったら満員で、少し待ってほぼ時間通りに始まり、1時間以内に終わりました。
    髪はロングで、ホームページに載っているようなまとめ髪(ふわふわした編み込み風?な感じ)にしてもらいました。
    特に希望は伝えなかったのですが、帯と帯締めをちょっと変わった形に結んで頂いて嬉しかったです。
    朝から夕方まで着ていましたが浴衣もヘアも崩れず、楽しく過ごせました!

大宮という場所からか結婚式のヘアセットでかなり混雑していたので、時間には余裕を持って行き、髪型の希望がある方は写真を持って行くとスムーズだと思います。
    値段は高くもなく安くもなく・・他と比べても普通だと思いますが、店員さんが若い割に雰囲気は落ち着いた感じで無理矢理話しかけてくる感じもなく、ですがお仕事はテキパキしていて、私はとても良いお店だなと思いました。
    機会があればまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

浴衣の着付け&ヘアセットアレンジ¥6200円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    着付け、ヘアセットともに喜んで頂けて
    安心しました☆(*^-^*)

hairmakeart

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 02:42:40.0

この夏、浴衣のセットを2回とカラーをお願いしました。
    浴衣のセットは1回目は割と私の中で冒険気味な髪型でしたが結果とても満足でした!2回目もイメージだけ伝えてあとはほぼお任せでしたがとっても可愛くて大満足!どちらの髪型もみんなに沢山褒めてもらえました!!!
    カラーもとっても素敵にしていただきました。
    私らしいを誰よりもわかってくれているのでとても安心です♪
    これからも一生大好きな2人にお世話になります^_^
    他には絶対行けません!!!

口コミありがとうございます☆☆
    浴衣姿とってもお似合いでしたよ(*^-^*)

長い間通っていただきありがとうございます☆
    スタッフ一同楽しませていただいております☆
    今後ともHairmakeartをよろしくおねがいいたします☆

hairmakeart

• hagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:11:17.0

ヘアセットをお願いしました。あまり行かない街だったのでホットペッパーでヘアセットに強そうなサロンを探し初めて行きましたが、セットの仕上がりがよく、思っていた通りにしていただきました。本当に絶妙なルーズ感がとってもよかったです。式場でも友人や新婦にも褒められ、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また大宮での式があればぜひ利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご友人に褒められたとのことで嬉しい限りです(*^-^*)
    スタッフ一同毎日技術向上に
    励んでおります!!

もっといいものを提供できるよう
    次会うときまでにレベルアップしておきます!

hairmakeart

• くっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 10:12:25.0

初めての利用でしたが、期待以上の仕上がりにして頂くことが出来ました。
    繊細な技術と手早さは圧巻です!!
    パーティ後までセットが崩れることもピンなどの痛みが出ることもなく、大変満足致しました。
    また近くで予定ができた時には是非利用させて頂きたいと思います。
    この度はお世話になり、ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    崩れることなくもってくれて安心いたしました☆

次回来ていただくときまでに
    技術をより磨いておきます!!
    またのお越しを心よりおまちしております☆

hairmakeart

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 22:18:56.0

毎回ヘアスタイルはお任せですが、必ず自分好みのおしゃれな髪型にしてくれます。
    技術面はもちろん言うことなしですし、楽しい会話でリフレッシュできる時間を過ごさせてもらっています。
    その時だけではなく、次回につながるヘアスタイルの提案がとても嬉しいです。
    色々なヘアスタイルをしても髪が最小限のダメージで済むようにしてくれているので通い始めより髪もきれいになりました。
    今回のこれからの色の変化も楽しみです。
    次回もよろしくお願いしまーす(^^)

【120%強度回復!】話題沸騰中アドミオカラーカット tr¥11000

口コミありがとうございます☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    最初より髪の毛ほんとにきれいになりましたね!!
    いろもとってもきれいでした☆☆
    またお会いできることスタッフ一同楽しみに
    しております☆☆

hairmakeart

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:06:44.0

浴衣着付けをお願いしましたが、帯の白い紐を切られてしまいました。私の帯が脆かったのもありますが、驚きました。着付けされた後の帯はすごくゆるくて動いてしまい、いつ崩れてもおかしくない感じでした。浴衣の裾も長さが違くて、下の方が長くなっていて結局実家の祖母に直してもらいました。髪のセットも可愛くてよかったのですが、途中で崩れてきて、なんだかなーって感じでした。もう二度とお願いすることは無いと思います。

浴衣の着付け&ヘアセットアレンジ¥6200円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

作り帯の紐の糸が弱くなっており結んだ際に
    片方のひもがとれてしまい、お直しをさせて頂きましたが
    緩んできてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

お時間あるときに一度帯の方をお持ちいただけますでしょうか?
    再度お直しをさせてください。
    ご連絡おまちしております。

今後、店舗全体で技術面接客面など全体を見直して、
    改善してまいります。
    この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

HairMakeArt

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー