4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. 髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE 一社店

カミシツカイゼンサロン ミューズ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目104番地 スタスィオン一社102
  • 地下鉄東山線 一社駅より徒歩約2分

髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)の口コミ

緑化空間さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 15:59:05.0

「手のかからない髪型にしたい」というたった一つの希望が叶うことが、ありそうでなかなかないのですが、叶えていただくことができました。
    施術してもらって約5日、ドライヤーで乾かす以外は何もせずにまとまるので、毎日楽ちんです。
    髪がゴワゴワするのは年齢のせいだとあきらめていたのに、ハーブカラーと炭酸泉のおかげでしょうか、改善されました。
    センスのない私の丸投げを受け止めていただき、髪型も髪色もほぼお任せだったのに、すごくいい感じにしてもらえました。
    Pontaポイントを消費したくてホットペッパービューティーに初めて登録し、
    Pontaポイント最大に使ったのですが、それも笑顔で受け入れていただけました。
    初回だけでなく、次回からもお得なコースがあることも教えていただきました。
    中年になったせいかきれいな美容室に行くのに気後れするというか億劫になってきましたが、ここはずっとお世話になりたいし、同じような気持ちの方に是非お勧めしたいお店です。
    また50日以内に伺います。よろしくお願いします。

【平日5名限定!!】カット+ハーブカラー+高濃度炭酸泉orTR\6480

緑化空間さま

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になったと聞いて安心しております。
    髪質も改善することができるのでまた気軽にお悩み相談してください。
    これからも季節や気分によっていろいろなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。
    ではまた50日以内にお会いできるのを楽しみにしてますね。
    うれしいコメントありがとうございます!

担当  名島健太

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 19:14:00.0

明るい店内で居心地の良い雰囲気の店内でした。

漠然としたイメージだけしか決めていかなかったのですが、親身に聴いていただき、どういう髪型にするか決めることができました。
    丁寧にカットしてくださり初めての髪型で不安もありましたが、今の自分の雰囲気に合っていて とても気に入りました。
    家でのセットの仕方も教えていただいたので実践しようと思います!

【自然な仕上がり♪】炭酸ハホニコTR+ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 21:52:58.0

色々なお話をしたり、楽しくそして、丁寧に対応していただけて、毎回楽しみにしています!

【50日以内☆メンテナンスコース】メンテナンスカット+根元カラー+炭酸泉orTR

• さきおはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:14:16.0

2回目のサイエンスアクアトリートメント、今回もサラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
    髪の毛の量もすっきり!巻き髪が楽しくなりそうです(^∇^)

(再来)【極艶髪☆】美髪チャージTR+カット\10260

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:09:20.0

結婚式前で、ヘアカラーもしたいかど、髪のダメージもどうにか良くしたくて相談したら、しっかりカウンセリングしていただきました。美髪トリートメントは、思ってた以上にかなり艶々になりました!カラーも、結婚式の時に綺麗に見えるようにハイライトを提案していただか、綺麗になりました。夕方から伺ったのですが、最後まで丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございます。

【極艶潤カラー♪】髪質改善美髪チャージTR+オーガニックカラー+カット

• みーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:25:41.0

今回の仕上がり、前髪の形もカラーも好評でした。ありがとうございました。

• ポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 18:25:25.0

癖が強い髪質ですが、この髪質に合ったカットをしていただき、ありがとうございました。

(再来)【爽快サラサラ♪】カット+炭酸泉

• みわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 22:04:32.0

授業参観など、行事がたてこんでいたため、早めにカラーとメンテナンスカットしていただきました。
    帰宅後、子どもに「キレイになってるよー」と誉められました。
    いつもありがとうございます。色んな話もできるので、気分転換にもなっています。
    また次回もよろしくお願いします。

みわりん様

お子様にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております(o^^o)
    ご本人様に喜んで頂けるのはもちろんなのですが、こうやって第三者さまからのお褒めの言葉はとても励みになります!ありがとうございます。
    私もみわりん様と、たくさんお話しできて感謝でいっぱいです!
    またお会いできるの楽しみにしています(^^)

担当 玉城 りま

• まめりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 19:33:18.0

今回も私のワガママを相談にのってくださって、すごく素敵にしていただきました!トリートメントも詳しく説明してくださって、実際にやってみて本当によかったです!またよろしくお願いします!

(再来)【人気No.2☆】炭酸ハホニコTR+カット+94%オーガニックカラー

• カメコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 08:02:13.0

はじめてのメンテナンスコースで、根元カラーもはじめだったのですが、自然な仕上がりで満足です。いつもは50日以内で都合がつかず難しいのですがたまたま空いていてラッキーでした!とてもお得にできたのでまた利用したいです。
    毎回予約が直前になってしまってなかなか指名ができないのですが、皆さんいつも素敵な笑顔で迎えてくださり居心地がいいです。信頼できこれからも通いたいなと思えるサロンです。
    雑誌が電子版で読み放題なのもわたしの中ではうれしいポイントです!

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

ご来店後50日経ったころが、
    ちょうど根元のカラーが気になるころだと
    思いますので、また是非
    お得なメンテナンスコースをご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 22:22:19.0

トリートメントも時間が無いのに仕上げて頂きありがとうございました。

まゆ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

限られたお時間の中でトリートメントまでさせていただきましてありがとうございました。髪の状態はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております。

• あかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:45:21.0

毎度のことですが、ご丁寧な施術、大満足な仕上がりです!!!傷んでいる髪の毛も、トリートメントをしていただき、さらさらになりました!

(再来)【極艶髪☆】美髪チャージTR+オーガニックカラー+カット

あかぽん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)!
    とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    今回で連続3回目させていただいてる美髪チャージトリートメントで
    あかぽん様の綺麗なロングヘアが一段と引き立つ
    ツヤツヤサラサラなとても綺麗な仕上がりになって
    回数重ねるごとにさらにどんどん良い仕上がりになっていくので
    私もとても嬉しいです(*^^*)!
    カラーもとても可愛いアッシュカラーになって
    本当に素敵でした(*^^*)

今後も満足していただけるように精一杯させて頂きたいので
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 永石絵美

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-26 18:46:56.0

今回初めて女性の方に施術して頂けました。
    話す事が苦手なので、静かに過ごしたいと
    書かせて頂いてるのですが、
    逆に沈黙状態が続いてしまって気を使わせて
    しまったかなと思いました。その中でも
    優しく話しかけて頂いたので、リラックス出来ました!
    少しずつでも、お話し出来たらなと思いました(^^)

気遣いもして頂けてとても良かったです!

トリートメントも追加したのですが
    仕上がりがとても良くまたお願いしたいです♪♪

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

そう思ってい頂けて凄く嬉しいです。ありがとうございます♪
    少しずつshihoさんの髪のお悩みを
    伺って綺麗にしていけたらいいなと思っております。
    ありがとうございました☆

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 22:28:06.0

2回目の利用で初めてカットしていただきました。
    現状のヘアスタイルやクセなどをきちんと把握しくれて、扱いやすい素敵なヘアスタイルにしていただき満足しています。
    前髪つくるか悩んでる私に色々なスタイルを提案してくれて、ありがとうございました。
    これからも利用させていただきたいサロンになりました。

まりちゃん様

初めて担当させて頂き嬉しい口コミありがとうございます(o^∀^o)
    カットして扱いやすくなったと聞き安心しました!
    次回は担当ではないですが、お会いできるのでカラーの色持ちなどお聞かせください。
    インフルエンザ流行ってるので、お気をつけくださいね☆

担当 星野

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:17:02.0

50日以内のメンテコース2回目は
    体調崩してしまい結局キャンセルに。
    年明け久しぶりに
    施術してもらい
    髪はもちろん
    スタッフさんのトークにも癒されました~
    次回は、キャンセルすることのないよう
    50日以内メンテ
    リベンジします笑

ひろみちゃん様

いつもありがとうございます(^^)私も毎度癒されてます(o^∀^o)
    次回のご予約もしていただき嬉しく思います。
    体調崩しやすい季節です。お互い気をつけて次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    色や手触りなどまたお聞かせください。

スタイリスト 星野

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 17:18:26.0

やっと通い続ける事が出来そうな美容室に出会えた気持ちです。
    店内の雰囲気は活気があるけど、そこまで緊張せず、と言った感じで落ち着いて過ごせます。
    うまく仕上がりイメージを伝えれるかと思っていたのですが、イメージ通りにしてもらえました。
    セットの仕方やアレンジの仕方も教えてもらえて大満足です。
    タブレットでの雑誌鑑賞も、1冊を読み終えてもすぐに新しい物が読めれるのでいいですね。

(再来)【爽快サラサラ♪】カット+炭酸泉

なみちゃん様

なみちゃん様のイメージに近づける事ができとても安心致しました(^^)
    これからも新しいヘア情報、提案していけるようにしていきますね。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 玉城りま

• 園子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-24 08:41:48.0

メンテナンスでリタッチをお願いしました。髪があまり傷まず、退色しにくいのでオーガニックカラーを続けています。
    予約も取りやすく、通いやすいサロンです。

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    オーガニックカラーをおほめ頂き有難うございます
    又のご来店おまちしております

森本泰輔

• さきっぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:59:31.0

初めてでしたが対応も良くてまたお願いしたいと思いました!
    お時間過ぎてしまいすみません。
    トリートメントで柔らかい髪の毛になった気がします^ ^
    次はストレートもお願いします。

【最新カラー♪】炭酸ハホニコTR+94%オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

うちのサロンは、髪質改善サロンなので、
    これから一緒に髪質を改善していけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 16:33:57.0

今回もお世話になり、有り難うございました。
    やはりオージュアのトリートメントは、その後も髪の状態が非常にいいです。
    カラーの相談も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

(再来)《髪質再生♪》オージュアTR+94%オーガニックカラー+カット

くろ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    オージュアトリートメントの手触りが良いと聞き安心しております。
    オージュアのシャンプー&トリートメントも使用されてるので
    より持続しますよ♪
    時間はかかりますが髪質改善されていってる様子が私はとても嬉しいです(^^)♪
    お時間があるときに他のメニューもできると良いですね!
    次回は混み合いますので早めのご予約またお持ちしています。

スタイリスト 星野

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 11:21:49.0

つやが出てぱさつき感がなくなり、
    カットだけでも ふんわり軽くなり満足しています。

とも様

カットやお仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
    また、次回のご来店の際にも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回もまたお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

臼田智洋

• そんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 01:07:25.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も担当の方もすごく良くて大満足でした!
    どんなスタイルがいいか、どんなカラーがいいかという希望も丁寧に聞いてくださって、本当に希望通りに仕上げていただきました。
    次からも利用させていただきたいなと思います!

《初めての方プレゼント付♪》オージュアTR+94%オーガニックカラー+カット

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回も可愛いカラー、スタイルを提案させて頂きます(^^♪
    大事なヘアスタイルチェンジを任せて頂いて、
    嬉しかったです。ありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております☆

• キョロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 23:49:51.0

髪の傷みも気になってたので髪質改善美髪トリートメントの方をしてもらいましたが自分の髪じゃないみたい!艶々でツルツルになってすごく嬉しいです。久々に髪をバッサリ切りましたが毎回 素敵に仕上げてくれるので とてもありがたいです。また今度 行くのが楽しみです。

キョロ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、毎回来て頂けるのがとても楽しみです(*^^*)!
    今回は初の
    美髪チャージトリートメントをさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    新しい年、新しいヘアスタイルにチェンジして
    今年もまた一年、素敵なヘアスタイルを全力でご提供します!
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 永石絵美

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 20:46:12.0

毎回丁寧に、素敵な仕上がりにしていただけるので、美容院が、毎月の楽しみになっています!

リー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    毎月の楽しみ だというお言葉、本当に嬉しい限りです!!(*^^*)

今後も楽しみに思って頂けるようなサロンであり技術者を目指して
    いい意味で飽きられないように進化して頑張っていきますね(*^^*)!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 永石絵美

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:24:28.0

トリートメントをしてもらいとってもサラサラで艶がでました!
    店内の雰囲気やスタッフの方もとてもいい方で大満足です!
    また次も行くのが楽しみです!

【最新トリートメント極艶髪☆】髪質改善美髪チャージTR+カット

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    何度か,美髪トリートメントをされると
    髪質が更に改善されるので、
    また次回も宜しくお願い致します。
    楽しい時間をありがとうございました♪

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 11:03:18.0

待ち時間もほとんどなく、手早くして下さいました。対応も丁寧で、仕上がりも満足しています。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あっこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    次はぜひ髪質改善トリートメント試してみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 玉城 りま

• りょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:45:56.0

とっても可愛らしいスタイリストさんが、仕上がりについて細かく確認をしてくれました。
    オーガニックカラーで頭皮にも優しく、染みることなく満足しています。

次回も頭皮を労りながら
    施術させて頂きます。
    楽しいお時間をありがとうございました♪

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 18:21:31.0

初めて行った美容院だったんですが、落ち着く雰囲気でした。髪質改善美髮トリートメントは一度で効果を実感出来て嬉しかったです!
    カラーも想像以上にとてもいい色になりました。

また是非伺いたいと思います!

まりちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアデザイン気に入っていただけて良かったです。
    髪質改善の美髪チャージトリートメントもご満足いただけて大変嬉しいです。

また、是非お待ちしております。
    口コミ投稿も有難うございました。

臼田智洋

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:37:49.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪の状態、部位に併せて細やかにトリートメントをしていただき、オージュアの魅力を知ることができました!

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ゆかりん様の髪質に合わせてオージュアトリートメントをさせていただき、細かなお悩みまでフォローできて嬉しく思います。
    これからも満足し続けられるよう頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)

担当   名島 健太

• みっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 21:14:52.0

いつもありがとうございます
    髪も伸びて落ちいてきたので、それをキープするようにカットしていただきました
    正月を控えオーガニックカラーで綺麗にしていただきました
    臭いもなく痛まない、むしろ髪に艶がでて嬉しいです
    今後も宜しくお願い致します

みっき様

いつもご来店有難うございます。
    順調に落ち着いてきてよかったです!

次回からもきれいにメンテナンスさせていただきます!(^ ^)
    楽しみにお待ちしております。

担当 浜なおみ

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:49:59.0

カラー剤やトリートメントなどの説明をしながら施術をしてくれたので安心出来ました。仕上がりも店内では明るく見えたけどお家に帰ったら希望通りのいい色にちゃんとなってました♪また行きます(^-^)

【秋冬限定カラークーポン♪】カラー+TR+炭酸泉\6020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんごあめ様

カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    たしかに美容院のお店の照明は少し明るめなので発色良く見えますが、普段の生活環境での状態が1番大切ですので希望通りのお色で安心しました。
    りんごあめ様にとって大満足していただけるようなヘアスタイルをこれからも作り続けますので、またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました!

担当  名島 健太

髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー