4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. 髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE 一社店

カミシツカイゼンサロン ミューズ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目104番地 スタスィオン一社102
  • 髪質改善&縮毛矯正専門店ミューズ一社店は【地下鉄東山線 一社駅より徒歩約2分】です

髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)の口コミ

ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

髪がとても傷んでいて、もともとあるくせ毛がさらにうねり、広がりがひどくトリートメントに力を入れているmuseさんに行く事にしました。
    はじめのカウンセリングで、髪の悩みを話すと、予約した内容を変更し、美髪チャージとカラー・カット・トリートメントを進めて頂きそちらに変更しました!変更した金額もすぐに出してくださり無理なく進めてくれました。
    美髪チャージで髪はサラサラツヤツヤになり、家でお風呂上がりも手ぐしでドライヤーしただけでまとまる髪になりました!
    カットもとても丁寧にカットしてくださり、お家でもかんたんにセットしやすくなりました!朝の髪にかける時間がかなり短縮されました!
    スタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間がすごせました!
    髪質が変わったみたいに手入れも楽になり大満足です!また次回も同じコースでお願いしたいと思います!

店長オススメ♪炭酸ハホニコTR+ボタニカルスパ+オーガニックカラー+カット

ちい様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました(^^)
    美髪チャージャートリートメントをオススメさせて頂き、まとまりもよくお手入れが楽になったと
    聞いてとても嬉しく安心しました!何度か続けていくともっとツヤもよくなりカラーの色持ちも良くなっていきますよ♪一緒に頑張っていきましょうp(^-^)q
    またご来店の際は色々とご相談ください☆お待ちしています♪
    うれしい口コミありがとうございました(о´∀`о)

ママスタイリスト 星野

• 園子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

カットとオーガニックカラー、ヘッドスパをお願いしました。しばらくリタッチのみでしたが、久しぶりの全体カラーで気分が変わりました。
    また、丁寧にカットしていただいたお陰でまとまりやすくなり、髪もキレイに見えるような気がします。

(再来)【人気No.2☆】炭酸ハホニコTR+カット+94%オーガニックカラー

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

初めて伺いましたが、
    マンツーマンで対応していただけるので安心です。
    髪の毛の痛み状態をしっかり確認してからメニューを決めてもらいましたので仕上がりはとてもよかったです。
    終始お話も楽しかったので髪の毛だけではなく
    ストレス発散にもなりました笑

引っ越してきて通う美容院を探していたので
    見つかって良かったです。
    これから通わせていただきます。

【自然な仕上がり♪】炭酸ハホニコTR+ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

今回もありがとうございました。
    メンテナンスコースでしたが、毛先を切っていただいた為、すごくまとまりが出ました。また、洗い流さないトリートメントは大変調子が良いです。
    また、リピートしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【50日以内☆メンテナンスコース】メンテナンスカット+根元カラー+炭酸泉orTR

クロ様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます(o^∀^o)
    枝毛切り程度でしたがまとまりよくなった様で何よりです!
    オススメしたホームケアトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回会うのが楽しみです(^^)
    時期を見てまたご来店下さいね☆

スタイリスト 星野

• ウマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

一回目の来店から、忙しくて4カ月が経過していたのですが、カットしてすぐはもちろん、月日がたってもいい感じが長続きします。

ウマ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが長続きしていると伺い、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

臼田智洋

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつものメンテナンスコースに通常カットを追加しました。
    伸ばしている前髪とのバランスを考慮しながら、色々なスタイリングを提案していただき、イメージ通りの仕上がりに満足してます。
    気軽にヘアスタイルやヘアケアの相談できるのも嬉しいです。

まりちゃん様

いつも良いペースでご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    まりちゃん様の努力でどんどん髪質が良くなっていくのを感じ嬉しく思います♪
    髪質を見ながら良い状態を持続していけるよう私達も努力致します。
    また次回のご来店心よりお待ちしています(o^∀^o)

スタイリスト 星野

• あかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつもいつもお世話になっております。
    毎回傷みの激しい髪の毛をトリートメントでさらさらにしていただき、蘇らせてくれます!
    カラーも素敵に仕上げていただきます!
    またよろしくおねがいします。

(再来)【極艶髪☆】美髪チャージTR+オーガニックカラー+カット

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

いつも色々楽しくお話してくださり、髪の毛の仕上がりも素敵です。また、行きたくなる美容院だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

こちらの急な要望にも丁寧に対応して頂き、感謝しています。スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりでした。シャンプー台が個室でビックリ!!リラックスして過ごすことが出来ました。

【最新カラー♪】炭酸ハホニコTR+94%オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ayako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスできたということで嬉しいです。
    また、ご相談お待ちしていますね。

臼田智洋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

息子がカットして頂きました‥
    おしゃれで、セットしやすい髪型で本人大満足してます。

学割U24[浅井ゆり指名限定]デザインカット+炭酸ハホニコTR¥4860→¥3860

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回は前髪カットと美髪トリートメントをお願いしました。初めてこのトリートメントしたのですが天使のリングができるくらいサラサラにしていただいて新年度からも頑張れそうです!また今度はカラーで伺いますね!ありがとうございました!

【極艶髪☆】美髪チャージトリートメント

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    美髪トリートメントは回数を重ねると
    更に艶感が増すので、定期的にしていくことを
    お勧めします。
    次回お会いできるのも楽しみにしています(^o^)

浅井友理

• ずんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回も事前にしっかり相談に乗ってくれたので、安心してお任せできました!久々の前髪で雰囲気も変わり楽しい春を迎えられそうです♪しゃべりやすいのでつい話しすぎて騒がしくてすみません。次回もよろしくお願いします!

(再来)炭酸ハホニコTR+カット+ハーブカラー\9720

ずんちゃん様

前髪楽しんで頂けて、とぅても嬉しいです!!
    私もつい楽しくて話しすぎちゃいます(^ ^)
    育児に家事に忙しい中、頑張っている姿とても尊敬してます!
    美容院に来て少しでもリフレッシュできてたら嬉しいなと思います!
    またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)

担当 玉城 りま

• kawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧にカットして頂けるので、助かります。
    春らしく短めにカットしていただいたので、気分もスッキリしました。

(再来)【爽快サラサラ♪】カット+炭酸泉

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/7

思い切ってロングからミディアムにカットしたかったこと、前髪も長いのから、短くしたかったのですが、自分にはどんな形が似合うのか分からなかったのですが、いろいろ聞いていただき、納得の仕上がりになりました!前髪のクセの悩みも解決したので、すごく嬉しいです!ありがとうございます!

(再来)《私専用のオーダーメイドTR》オージュアTR+カット\9020

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mikisan18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも希望をよく聞いて下さるので、安心しています。

mikisan18様

また、御相談の待ちしておりますね!

臼田智洋

• ノン子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/7

夫と一緒に行って、雰囲気がセレブ感がたっぷりだったので少し場違いな私かな……。って思ってしまいましたが、とても素敵な髪型になってウキウキで帰りました。すごく丁寧な説明で、私の髪質も理解してもらえてたので、安心できました。

【癒し♪】極上ヘッドスパ+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノン子様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また、色々とご相談ください。

次回もご一緒にご来店お待ちしております。

臼田智洋

• もふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

こちらの美容院を利用して一年以上たちますが、毎回担当者は指名はしていませんが、どの方が担当でもきちんと、前のカットやらの情報が引き継ぎされてあり、大変ありがたいです。炭酸水でのシャンプーやらも気持ちよくて髪質が良くなった感じがします。今回も綺麗に仕上がり大変満足です。ありがとうございました。

もふ様

1年以上ご利用頂けているということで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

臼田智洋

• みーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

仕上げの髪の毛を数本コテで持ち上げてくるんとしていただいたのが気に入って自宅でやってみたのですが、自分ではうまく出来ませんでした。

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

次は分かりやすくて、可愛い巻き方考えておきますね!

またお待ちしております!

森本 泰輔

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回もありがとうございました!
    担当スタイリストさんのおかげで心機一転でき、社会人を迎える事ができました。
    次回もよろしくお願いします!

• pusiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

上手にカットしていただいきました。
    前回お願いした方がとてもよくて指名させて頂いたのですが都合が悪くキャンセルして、今回は空いていなかったのでチャレンジで指名させていただきました。
    結果、お二人ともとてもお上手で満足です。
    これからは都合が合う時、空いているどちらかで指名させて頂こうと思います。
    お二人とも、今後よろしくお願い致します^_^

• まぃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

今回はオージュアのトリートメントしてもらいました!何回か続けて、剛毛がかなり落ち着いたしツヤも長続きしてます!
    次回もトリートメントしたいです!

まぃみ様

いつもありがとうございます^_^
    まぃみ様の髪がどんどん変化していってるのに私もとても感激しております!
    今後もとても楽しみです!
    私自身もより知識を増やし、少しずつまぃみ様の髪への提案ができるように頑張ります!
    またお会いできるの楽しみにしております。

担当 玉城 りま

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

いつものメンテナンスコースで全体カラーをしていただきました。
    カラーが抜けていた毛先まで綺麗になって、落ち着いた色合いも気にっています。
    カラーしてもツヤツヤで指通りも良くて大満足です。

髪質改善サロン MUSE 一社店からの返信コメント

定期的に全体カラーをすると、
    艶が出ますし、トリートメントで更に艶やかになったので
    良かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

今回はカットと髪質の相談にのっていただきました。
    カット後スタイリングもしやすくなって大変満足です。
    次回はまたパーマをお願いしたいと思います。

(再来)【爽快サラサラ♪】カット+炭酸泉

あんころ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    軽くなりましたよね!そしてお手入れがしやすくなったようで良かったです( ´∀`)
    次回はパーマでお待ちしていますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 星野純子

• りょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

アットホームな雰囲気で、待ち時間もなくてとても良いです

りょうたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともさらにご満足いただける空間作りをしていきます。

臼田智洋

• ラベンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

いつも髪型について丁寧に相談にのってくださいます。お店の雰囲気もゆったりで、落ち着きます。シャンプー台が個室!すばらしい。
    担当スタイリストさんはヘアブローのテクを教えてくださいます。勉強にもなってます。また来店したくなるお店です。

(再来)【巻き髪のような質感】炭酸ハホニコTR+低温デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ラベンダー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の設備や雰囲気満足頂けて嬉しいです。
    またなんでもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

臼田智洋

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

サロンの紹介写真を見て初めて予約しました。
    私が予約したメニューは私の髪質と相性がよくなかったみたいで、スタイリストさんがオススメしてくださったメニューに変更。そのメニューが少しお値打ちだったのが嬉しかったです。
    ただ仕上がりはイマイチです。
    縮毛矯正をかけてまだ3日しかたってないけどうねりが出てます。
    サロンでの仕上がりを見た時もパサつきが目立ちました。
    私の髪質には合わなかったのかもしれないです。
    安くないお金なので残念です。

【世界初☆】新処方ケラチン+髪質改善ストレート+炭酸TR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は当サロンに御来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂いたご意見を拝見し、技術にご満足頂けなかった事、残念な思いをさせた事、深くお詫び申し上げます。ご意見を元に、私自身の事前カウンセリングや、髪質について、もっと深く学んでいき、技術向上に励みます。この度は申し訳ございませんでした。   浅井友理

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元にお店全体で共有し、今後のカウンセリングや髪質に合わせたご提案を見直させていただき、さらに技術力向上の徹底をしてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも当店をよろしく申し上げます。

店長 臼田智洋

• かーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

今回初めてトリートメントをしましたが、とってもつるつるになりました~!!ずっと美容院に行けていなかったので、髪もきれいになり気分転換になりました。最後に顔回りの髪の量も丁寧にすいていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• みわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

楽しくお話しているうちに、キレイに仕上げてもらえます。細かく指定しなくても、よくわかってくださるのでありがたいです。
    忘れないうちに次回の予約しました。またよろしくお願いします。

みわりん様

毎回お会いできるのが楽しみで、こちらこそ楽しくお話しさせて頂いております(^^)
    いつもお任せして頂けるので、今後も色々提案していけるよう日々精進して参ります!
    また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

担当 玉城 りま

• mikisan18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつも希望通りにしていただけ、満足しています。
    髪も艶が戻りました。

mikisan18様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けていて嬉しいです。
    髪にも艶が出てきたということで良かったです。

また、お待ちしてます(^^)

臼田智洋

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつものメンテナンスコースで
    今回も癒されてきました!
    家では、ドライヤーとアイロンを使って
    毎回クセの強い髪と闘っていますが
    スタッフさんの手にかかると
    ドライヤーだけでサラサラっと
    セットしてもらえます。
    今回は、セットの仕方や髪へのケアをアドバイスしてもらいました。
    勉強になりました!

ひろみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後、癖の扱いはよくなりましたか?!
    コツさえつかめばとても伸びやすく扱いやすいですよ。
    頑張ってくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト 星野

髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー