3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. 髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE 一社店

カミシツカイゼンサロン ミューズ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目104番地 スタスィオン一社102
  • 髪質改善&縮毛矯正専門店ミューズ一社店【一社駅2分】|ハイライトでお洒落白髪染め
  • さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:11.0

丁寧に施術していただきました。
    プロのアドバイスは参考になります、いつもありがとうございます

• Kariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:58.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    髪を乾かすだけでまとまり、今回も満足しています。

Aコース 【50日メンテナンス】 全体カットや全体カラーを追加される方

kari様

ドライヤーでまとまってくれていて良かったです。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 satomi

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:22:41.0

まとまりやすくすっきりし、爽やかな髪型になり、気に入っています。

カット+ハーブカラー+炭酸泉+トリートメント

ゆりちゃん様

まとまりやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これから梅雨がやってくるのでお手入れ大変なとかもあるかと思いますが、
    まとまりづらくなってきたらまたご来店ください。
    お待ちいたしております。

担当 satomi

• Yuriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:28.0

初めて担当していただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。トリートメントを相談した際には、積極的にアドバイスして頂き助かりました。カウンセリングも丁寧でお話しやすく安心しました。髪の調子は、家で洗髪した後も落ち着いています。最後のセットも私の好みになり満足しております。次回もどうぞよろしくお願いします。1つ、最後に鏡で、サイドやバックも見せて頂けたら良かったなと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善】熟成プレミアムヘアエステ

• アンチエイジングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:15.0

いつもメンテナンスコースでお世話になっています。
    梅雨と真夏になる前に短くカットしてもらうと思っています。よろしくお願いします、

Bコース 【50日メンテナンス】 Aコース+トリートメントランクアップor相談

アンチエイジング様

短くなるとドライヤー楽になりますね。
    髪の状態をみながらカット気を付けてさせていただきます。
    次回のご来店お待ちいたしております。

担当 satomi

• あんころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:03.0

今回は時間がなくカットのみでしたが我儘をきいていただき、家でスタイリングしやすくしていただきました。
    髪のクセも熟知してくださっていつもとても安心しております。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

あんころ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    こちらの都合でお時間変更していただきましてありがとうございました。
    年内もう一度お会いできる日を首を長くして(笑)楽しみにお待ちしています(^^)

担当 junko

• 徳子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:47.0

アドバイス頂けて良かったです

徳子様

スタッフがかわり不安もおありかと思いますが、精一杯頑張りますので
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちいたしております。

担当 satomi

• のじりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:26.0

最近暑い日もあり汗をかくこともありますが、短めにカットしていただいて過ごしやすいです。いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。

のじり様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもお役に立てるようしっかりカットさせていただきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-07 12:46:30.0

今回はリタッチとしっかりトリートメントして頂いて髪の毛がうる艶になりました(^^)カラーの保ちも良くて大満足です♪またよろしくお願いします(*≧pq≦)

Cコース 【50日メンテナンス】 根元リタッチ+メンテナンスカット

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:13.0

今回は一番私の思った通りの色に仕上がってとっても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:35.0

今回もお世話になりました!いつも丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございます。トリートメント効果抜群!年齢髪も気にならなくなりました。また親子で宜しくお願い致します。

みっぺ様

髪の状態はその時々でかわります。これからも適切なアドバイスをできるよう頑張ります!
    お任せして頂き感激です。またお会いできるの楽しみにしてます^_^

担当 RIMA

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:46.0

今回もキレイにリタッチとメンテナンスカットしていただきました。
    年齢的に髪のコンディションが良くてパサついたり、うねったりまとまりにくかったりと悩みがあっても、担当スタッフさんの的確なアドバイスや少しのカットだけでもスッキリキレイなスタイルになって大満足です。

まりちゃん様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます~(^O^)
    少しのカットだけでも整って扱いやすくなりますよね♪
    春から夏に向かって紫外線ダメージも出てきますのでしっかりケアしていきたいですね!!
    お会いする日を楽しみにしています(^^)

担当 Junko

• でんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:33.0

50日メンテナンスCコースを利用させていただきました。
    手際よく1時間ほどで対応していただき、助かりました。

でんた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当  satomi

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:16:28.0

テキパキと無駄がないのにも関わらずいつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    朝早い時間、とても静かでミュージックに癒されました。癒されにまた行きたいと思ってしまいました笑。

さと様

またぜひ癒されに来てくださいね^_^
    お待ちしてます。

担当 RIMA

• ポテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、寝そうになりました。
    日頃の疲れが癒やされました。

【髪質改善】熟成プレミアムヘアエステ+カット

ポテ様

目がスッキリして心地よいですよね。
    また機会があれば是非頭皮エステしてみてください!
    ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-25 16:14:23.0

今回は根元しっかりリタッチしてもらいました(^^)シャンプーの力加減が本当気持ちいいです。またよろしくお願いしますd(・(エ)・●)

ルイ様

いつもありがとございます^_^
    シャンプー好きなので嬉しいです!

担当 RIMA

• Kariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:53.0

今回のカットとカラーも満足しています。

Kari様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪が落ち着いてまとまりやすくなっていると嬉しいです。
    日々のお手入れ頑張ってなさってください(^^)
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 satomi

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:57.0

今日は珍しく午後からの予約で伺いました。
    カット&カラーでいつもお願いしていますが
    毎回帰って洗髪をすると髪がすごく軽くなっているように感じます。普段丁寧に洗髪しているつもりですが
    やはりオイルなどが自分では
    落としきれてないのでしょうか。
    次回アドバイスして頂こうと思ってます。

ひろみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    午後からのご来店でしたが、癖の収まりも良く驚きとてもまとまりよく嬉しい限りでした(^O^)
    オイル自体も色々なものがあります。成分によって残りやすいものもあります。
    また次回どんなものを使用されているかお聞かせ下さい!!
    4月末お待ちしております!

担当 JUNKO

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:19.0

担当してくださっていたスタイリストさんが移動されたのではじめてお願いしました。
    いつものメンテナンスコースにカットを追加して頂きました。
    丁寧にカットとカラーしてくださり髪の艶ががよみがえりました。本当に感謝です。

かおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    引き続きご来店くださり嬉しく思います。
    今後も何かありましたらおっしゃっていただき、快適に過ごしていただけるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 satomi

• のじりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:03.0

今回はいつもより短くしていただきました。サッパリすっきりしました。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

のじり様

暖かくなってきたので少し短めがすっきりしますね。
    次回も何かあればご要望おっしゃってください。
    ご来店お待ちいたしております。

担当 satomi

• umiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:13.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    染めたのにダメージがない感じで、ツヤがあって、髪質も良くて満足です。
    また次回も楽しみにしてます。

umii様

髪のツヤは大事ですよね!
    当店のカラー剤や栄養補給の処理剤などはなるべく髪に負担が少ないよう心がけています。
    何年たっても髪型を楽しめるようこれからも色々ご提案させて頂きます!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます^_^

担当 RIMA

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:12.0

今回は初めてヘッドスパを追加してみました。
    程よい力のマッサージで頭皮がほぐされてとても気持ち良かったです。肩や肩甲骨あたりまでマッサージもしてくださって、頭皮だけでなく目元や身体もスッキリしてリフレッシュできました。
    これから定期的にしていきたいと思います。
    担当スタイリストさんのシャンプーにいつも癒されてました。トークも楽しくていっぱい笑って元気をもらってました。
    今までありがとうございました。

まりちゃん様

長い間ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 14:14:48.0

初めて今回のスタイリストさんご指名でリタッチとトリートメントしてもらいましたがすごく丁寧でにして頂いて大満足です(^^)シャンプーの力加減が丁度良くて気持ち良かったです♪これからお世話になるのでよろしくお願いします(o'д')从('д'o)

ルイ様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    口コミ頂けて嬉しいです^_^
    何か気になる事などご質問などありましたら、またおっしゃってくださいね。
    これからよろしくお願いいたします。

担当RIMA

• まなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:31.0

いつもお世話になります
    今回は特に体調を気遣った接客と施術に感謝です。そしてご迷惑をお掛けしました。
    本当にありがとうございました<(_ _)>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まな様

今回は大変な中ご来店ありがとうございました。
    調子は少しよくなってきていますか?
    無理なさらず、また調子のいい時にしっかりパーマかけましょう(^○^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当 satomi

• ずんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:27.0

今回は春カラーとトリートメントをしていただき可愛いピンクカラー&うるちゅるになり、毛先の絡まりも軽減しました(*´ω`*)いつも髪の状態をみてトリートメントやカラーの種類などを提案してくれるので安心してお任せしちゃってます!おかげで前回のパーマも髪が伸びても良い感じにセットできてまだまだ楽しめます♪ここ1年で少しずつ色々な髪型に挑戦してきましたが今後もよろしくお願いします( ・`ω・´)キリッ

カット+94%オーガニックカラー+炭酸泉+トリートメント

ずんちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    ヘアスタイルの調子良さそうでとても嬉しいです!
    これからも髪の状態を見つつその時に合ったご提案をできるよう次も考えておきますね。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

担当 RIMA

• 美帆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:22.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:00.0

毎月、美容院に行くのがとても楽しみでした。
    今までありがとうございました。
    新天地でのご活躍をお祈りしています。

【極艶髪】高浸透美髪チャージTR+オーガニックカラー+カット

みどり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉……誠に心痛み入ります(T T)
    感動の口コミありがとうございます!
    私もとても気持ちよく施術させていただいておりました!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    応援のお言葉、しっかり心に刻み頑張りたいと思います!

担当者  YUKI

• なおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:51.0

今回もすっきりとカットしていただき大満足です。シャンプーを変えたりとアドバイスをいただいてから、カラーの色持ちも良くなっているように思います。また次回もよろしくお願いします。

なおきち様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
    ちょっとしたことで色持ちが良くなったり癖の収まりも良かったりします。
    継続は力なりで頑張ってくださいね(⌒∇⌒)
    またお待ちしております。

担当 junko

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:53.0

最後になりましたが今まで本当にありがとうございました。いつも素敵な対応で、素敵な髪に仕上げて頂きました。感謝してます。新しいスタイリストさん、こだわりが強いので大変だと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

Yuri様

長いような短いような間でしたが、前スタイリストからの引き継ぎで担当させていただき、気に入っていただき、本当にありがとうございました(^^)!!
    素敵な出会いとなった事、感謝しかございません!
    ありがとうございます(^^)

担当者  YUKI

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:40.0

久しぶりのストレートでしたが、ものすごく綺麗にさらさらになりました!いつも私の気になったことに対して何でも質問に答えてくれるし、話しやすいので、また今後もご指名したいと思います。

【ダメージケアしながら縮毛矯正】ケアストレート+カット+炭酸泉+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善サロン ミューズ 一社店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー