4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジジ 安城店(GiGi)  >

GiGi 安城店【ジジ】

ジジ アンジョウテン

• 愛知県安城市大東町9‐31 ザ・モール安城2F
  • JR安城駅より徒歩約10分【何度でも使える】クーポンもご用意してます☆

ジジ 安城店(GiGi)の口コミ

こきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めて利用させてもらいました。
    心地よくなってうとうとしてしまいました。
    縮毛矯正の仕上がりがとても良かったです!!またうねうねしてきたら是非利用したいです。

【最先端ケア】PLEXストレート+カット+マスクTr\18360→\13500

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

お店が混雑していたと思いますが、心地よいと感じていただけて幸いです。

PLEXストレートの仕上がりも満足いただけて良かったです。またクセが出てきて、お手入れがしにくくなった際は是非ともご相談ください。

店長 畔柳

• みきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

初めて来店したので不安でしたが、色々な髪の悩みにもアドバイスをして頂けたり、しっかりと要望も聞いて頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    次回もまた行きたいと思っています。

★新規平日来店限定★縮毛矯正+デザインカット\11000

みきち 様

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も、今回の施術内容を参考により良い施術ができるよう努めます。
    大満足とのことで、安心しました!

ぜひまたご予約ください、お待ちしております。

スタイリスト 井口

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

接客も施術も良かったですが、待ち時間が多かったのが残念でした。平日の日中だったのでお客さん自体はそんなに多くなかったのですが、1人の美容師さんが同時に何人も担当していました。待ち時間が多く疲れてしまいました。わざわざ平日の昼を選んで行ったのに意味なかったな~と思いました。もう少しスタッフを増やした方がお客さんの満足度は上がると思います。

GiGi 安城店【ジジ】からの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございます。

待ち時間が多くなってしまい申し訳ございません。ですが、当店としましても人員の確保をずっと前から着手しているのですが、思うようにいっておりません。スタッフが多ければ待ち時間を減らせる事は当然ながら理解しております。

お客様皆様にはご迷惑をおかけしておりますが、時間に余裕をもって御来店いただけると幸いです。人員確保につきましては、引き続き尽力してまいります。

GIGI安城店

• ゆめめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

希望どうりにカットしていただき、大満足です。また、利用しますのでよろしくお願いします

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルに満足していただけて良かったです。

PLEXストレートの手触りも、従来のストレートよりも長続きすると思いますので、実感していただけると幸いです。

店長 畔柳

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

前回、バッサリとショートにしたので今回は切り揃えていただきました。トリートメント効果が長続きするようにきちんとお手入れしていこうと思います。

【1番人気♪最上級艶カラー☆】イルミナカラー+カット+CCベールTr \9180

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

お家でのお手入れで、トリートメントの効果もだいぶ変化してくると思います。無理のない範囲で、ケアを継続していけるとカラーもスタイルも長持ちします(^ ^)

お手伝い出来る事があれば、お申し付けください。

店長 畔柳

• かなぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

お店の雰囲気がよく、パーマで長時間でしたが疲れませんでした。
    もともとのくせ毛を活かしたスタイリングをしていただいた他、乾かしやすさ等日常のメンテナンスも考慮して頂きありがとうございました。

【最先端ケア】PLEXデジタルパーマ+カット+マスクT r\16740→\12420

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

バタバタしていたと思いますが、店の雰囲気を良く感じていただいてありがとうございます。

スタイルの方はその後、お家でのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    なにか気になる事、難しいなと感じる事があればお気軽にお申し付けください。

店長 畔柳

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

1000円カットから鞍替えして来店2度目。
    前回同様のカット要望でお任せ出来るので
    仕上がりも安心出来、煩わしさもないので
    満足しています。
    ヘアスタイルの相談も気軽にアドバイスして
    貰えるので参考になります。
    年に数回ゆったりする時間を味わうのも
    良いかなと思ってます。

メンズもモチロンお任せ☆カット\3564

カトウ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店のスタッフは全員、前回と一緒で!の一言で施術できるようカルテの記入やカウンセリングを重視しています。
    長さ設定やセットの仕方など、カットのみでもしっかりポイントを記入します。

ゆったり過ごすお時間の中で、翌日から気持ちよく過ごしていただけるスタイルをお話しながら作っていけたらと思っております。
    今回はありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/19

希望通りの色味が施術当日からリアルにわかり、大変満足しました。是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

caprice 様

先日は来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いままでの施術カルテが役に立ったようで良かったです。
    次の機会にはまた色持ちなども含めしっかりご希望をお伺いしますので、ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております、いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 井口

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

前から利用しています。
    縮毛強制毛先ワンカールがあるお店で、担当の方が手際が良く、また仕上げの最後の一本まで気にしてくださり、プロ意識の高さを感じたので通っています。
    今回はカットで、バッサリ切ったのですが量も多く、おかっぱみたいになるのは避けたいと話をしたにもかかわらず
    その通りになってしまいました。
    カット終わりに何も言わずにワックスで仕上げて有無を言わさない感じが伝わってきました。
    横に広がってしまって困ってます。
    と言っても信頼して指名したのもこちらですし、今更切り直しもできませんけど、技術はあると思うので変更する予定はありません。
    金額はかさみますが他でもう一度カットしてもらおうと思います。

GiGi 安城店【ジジ】からの返信コメント

この度はわざわざご指名いただいたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。

多くのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

店長  畔柳

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

だいたいの雰囲気、困りごとを最初に話すときちんとカルテに記載してくれて、次の施術も頼みやすいのでいつも助かります!

【最先端ケア】PLEXストレート+毛先カール+カット+マスクTr\24300→\17280

KAYO 様

今までの施術内容がしっかり書かれたカルテを大切に活用して、これからもより良いスタイルをキープして頂けるよう努めます。
    カウンセリングではこれからも、些細なことでもお伝えいただければと思います。

スタイリスト 井口

• ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

シャンプー、ブロー、カット、パーマと、3人の担当者がそれぞれとても丁寧に施術して下さいました。ただもう一つのクーポンメニューにあるトリートメントをすると指通りが良くなるとの事で、お願いしましたが、それ程変化は感じませんでした。次回はもう少し強めのカールにして頂こうと思います。

【乾かして決まる♪】カット+縮毛矯正+毛先デジタルパーマ \16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。

PLEXメニューは当日の変化よりも、日にちが経ってからの髪の状態をよくする修復剤になっております。その後、髪の調子はいかがでしょうか?

これからもより満足していただけるよう努めてまいります。

店長  畔柳

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに娘がお世話になりました(^-^)
    とても、綺麗にして頂き髪にも艶が出て本人も大満足です。
    ただ、途中で待たされる時間が長くしんどいみたいなのでそこがクリア出来れば最高なのに!って思ってます(^-^)

これからも、お世話になると思いますので宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

待ち時間に関しては、少人数で営業しており全員尽力しているのですが…しんどいと感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

少しでも改善できるよう努めておりますので、目安時間を参考に、余裕をもってご利用いただけると幸いです。

店長 畔柳

• おおゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

3回利用させていただいてます。
    スタイリストさんは毎回違いますが、皆さん話をしっかり聞いてくださり、毎回希望通りにしてくれます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

この度はご来店ありがとうございました。

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけて営業していこうと思います。

GIGI安城

• NONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

リピです。手軽なスタイルを伝え、施術してもらいました。仕上がりはとても満足しました。今後も予約したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/4

何度も行っていたのに今回は思わぬ発見です。
    今までも何度か洗ってもらっていた、男の子がシャンプーとトリートメントを担当してくれましたが、ビックリするぐらいマッサージで癒されましたし、頭と目の疲労が軽減しました。次回も頼めるよう覚えていたいと思っています。

caprice 様

先日は来店ありがとうございました、そして口コミもありがとうございます!

彼は森くんと言いまして、シャンプーやマッサージに定評があるアシスタントです。
    夕方のご来店でしたし日頃のお疲れもありましたよね、少しでも疲労が癒えて良かったです!

これからも気持ちの良い技術と接客に努めます、シャンプー指名できますのでお手数ですがご予約の際に一言お申し付けください!

本当にいつもありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 井口亜貴子

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今回はバッサリとショートヘアにしましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も是非利用したいと思います。

【艶々・潤い◎】イルミナグレーカラー+カット+CCベールトリートメント \9180

この度はご来店ありがとうございました。

かなりイメージチェンジさせていただきましたが、その後手入れ等お困りではないでしょうか?

気に入っていただけたなら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

GIGI安城

• まがさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

よかった

メンズもモチロンお任せ☆カット\3564

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたならよかったです。

口コミありがとうございます。

GIGI安城

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

接客面がちょっと微妙でした。
    予約して行きましたが、まぁまぁ待たされ、1時間半で終了予定でしたが、2時間ちょっとかかり、次の予定があったのですが、間に合わなくて…。
    声掛けとかもあんまりないし、シャンプーの時は、最初にかけられたのは水…。
    いつも行く美容院ではされたことがない接客…。

普段行くところが空いてなかったので、行きましたが、ちょっと残念でした。

【最先端ケア】PLEXイルミナカラー+カット+CCヴェールTr\15336→\10800

この度はご来店ありがとうございました。

接客面は技術と同等に大切な部分ですので、不快にさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員の指導をし、お客様に不快感、不安感を与えないよう心がけてまいります。

待ち時間に関しても、尽力してまいります。

GIGI安城

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

お話とても盛り上がれて楽しかったです。
    ただ、施術終わって帰宅してから右側の一部が普通にストレートだよなぁと思っており、いざ洗って乾かしてみるとやっぱり毛先ほぼストレートでパーマどこいった状態になっています。
    乾かし方の問題なのかとも思いましたが、教わった通りくるくる巻いて乾かしても同じでした…。
    初めてのパーマなのでどの程度が基準か分かりませんが、くるんとしたパーマを想像していただけに首を捻っております。
    他店に比べて価格が安いのでこんなもんかと思いますが、ならストレートだけにしておけばよかったと残念です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

GiGi 安城店【ジジ】からの返信コメント

にゃんこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

毛先のパーマの件、申し訳ございません。
    毛先のダメージの状態を考慮し、比較的髪に負担のない薬で施術しましたので、物足りなく感じるかもしれません。

もし可能なら一度ご来店いただき、髪の状態を見させていただけないでしょうか?

今の状態より扱いやすくできるよう、対応させていただきます。

是非ともご連絡いただけると幸いです。

お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

店長 クロヤナギ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めての利用でした。事前に口コミをみてたので、多少待つのは覚悟してたので大丈夫でした。ただシャンプーの時にイスが倒れた状態で放置された時は首が痛かったです。それ以外は会話も楽しく満足でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

トリートメントの工程でシャンプー台で時間をおく際に、首元にクッションを置いたり、待ち時間もなるべく短縮できるよう努めてまいります。

GIGI安城

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ショートにしたくて髪質や癖を含め相談できたので、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて、とても良かったです。

GiGi 安城店【ジジ】からの返信コメント

うさ様、先日は御来店誠にありがとうございました!

お家での手入れも問題ないようでしたら、幸いです!

また是非ご相談ください!

次回の御来店も、心よりお待ちしております!

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりでした!
    今回は暗めにしてみましたが、
    いつもカラーの色思ったとおりにしてくれて満足です!
    トリートメントで髪サラサラになりました!

GiGi 安城店【ジジ】からの返信コメント

やっち様、久しぶりの御来店ありがとうございました!

お元気そうでなによりでした( ^ω^ )

今回色を深みのあるアッシュにして、大分雰囲気が変わりましたね。

また色の抜け具合をみて、色味を調整できるとよりキレイになると思います!

PLEXカラーコースは、髪の内側外側のダブル補修ですので、仕上がりも良かったとおもいます。継続していけると髪はより良くなっていきますのでオススメです!

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 クロヤナギ

[投稿日] 2019/5/30

入店から支払いまで施術も含め、待ち時間なくサクサク終わり、会社帰りでも疲労感なくすみました。1週間後に良い髪色になってるのを楽しみにしてくださいと言われたので楽しみです。気に入ったら、次回も頼めるようカルテに記載してくれてありますように♪

翌日のスタイリングは楽でした(^人^)

caprice様

ご来店ありがとうございました!

髪色の調子はいかがでしょか?
    次もわかるように記しておきます!!

またのご来店をお待ちしてますね!!

• ミントさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めての来店でどんな感じなのか少し不安でしたが、カラーの仕上がりもトリートメントも担当して下さった方との会話も楽しく満足しました。
    髪も巻いてくださり可愛くして頂けて嬉しかったです
    また来たいなと思いました!

★まずは大人気のワケを実感!★イルミナカラー&CCベールTr(カット無し)\7020

ミント様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしてますね!

有難い口コミありがとうございました!!

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/19

初のカラーで不安だったのですが、細かい要望にも答えてくださり可愛い色にして頂けました!自分の髪質についても知ることが出来たので良かったです!髪の量も梳いてもらい髪の毛が巻きやすくなりました!また、縮毛もしたいと思っているので近々また行こうと思います!

GiGi 安城店【ジジ】からの返信コメント

まなみ様、この度は御来店誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングとの事でしたので、気に入っていただけてよかったです!頭皮が痒くなったり等、その後のトラブルはなかったでしょうか?

これからの時期は、ストレートをかけてあげるとより髪のお手入れが楽になると思います。
    また御来店の際は、その時のお悩みや気になる事をお聞かせください!

嬉しいクチコミありがとうございます!次回の御来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

店長  畔柳

• ペコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

特にスタイリストさんの希望はしませんが、どのスタイリストさんでも私のカルテ等の履歴をみて理解していただけるのか、私の好きなデジタルパーマを希望通りのスタイルに仕上げてくれます。パーマとカラーは少し時間がかかります。ロング料金がかからないのでロングヘアーの人にもおススメの美容室です。前に、他の美容院に行ってみましたが、デジタルパーマが私の好みと違って、更に洗った後は酷いことになってしまい、尚且つ子供の入園式前だったので納得出来なくて仕方なくパーマを取ってもらいました。それ以降、またGIGIにお世話になり、他の美容院に行く事は無くなりました。

ペコ様

有難い口コミありがとうございます!
    喜んでもらえてとても光栄です!

また来店された時はより満足していただけるよう精進して参りますので
    来店お待ちしております!

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

スタッフが、いなさ過ぎて少しスタッフさんが可哀想だった。。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【☆愛され艶カラー☆】デザインカット+カラー+トリートメント \8100

ネネ様

口コミありがとうございます!

先日は慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

心配していただき誠にありがとうございます!

またご機会があればご来店お待ちしております!

• キョウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

はじめまして、利用させて頂きました。
    今後とも、宜しくお願いします

【大人可愛くふんわり】パーマ+カラー+カット+艶艶トリートメント \15120

キョウジ様

口コミありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくいたします!

• なてぃこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

いつもお世話になってます。
    毎回思った通りの髪型で、家に帰ってからのお手入れもとても楽にできるように仕上げていただいていつも大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なてぃこ 様

いつもありがとうございます、口コミいただけて嬉しいです!

しっかりとしたカウンセリングと技術で、理想のスタイルに近づくよう、またこうしてはどうかなと私なりに考えてご提案致しますので、私で良ければこれからも髪のことなら何でもご相談ください!
    一緒にさらにきれいな髪を目指しましょう!

今後ともよろしくお願いします、またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 井口

• にゃのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

初めてのお店で緊張しましたが、担当してくださった方が穏やかな方で良かったです。
    ただ、今より少し明るくしたいと言うことを伝えてカラーをしたのですが、何色にするとか聞かれず
    担当してくださった方がカラー剤作りにいきました。
    クーポンだし、チケット付きだし、白髪染めでお願いしたのでカラーは選択できないのかな?
    だとしたら、その事は教えてほしかったですね。
    何色系がいいとか聞かれなかったままカラー剤作りに行ったけど、何色にするつもりなんだろ~と思いながら見てました。
    嫌いな色ではないので問題ないですが。
    ボイラーの調子が悪いらしくシャンプー中にシャワーが冷たくなって、思わず「冷たい」って言ったときはホットタオル巻いて様子を見に行くなど、接客も技術も問題ないと思いますが、不思議な穴のある感じでしたね。
    チケットもあるし、特に気にはしてないのでまた行きますが。

★新生活応援カラチケ♪★カラー3回分チケット+カット+T r\15120→\9936

にゃの様

カラーの件に関しては
    カウンセリング不足になってしまい
    申し訳ございません!
    色のもちなどは大丈夫でしたか?

ボイラーは修理させていただいたので
    いまは水温安定しております!
    なので次回は安心してご来店ください!

またのご来店お待ちしております!!

ジジ 安城店(GiGi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー