4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】

リップス ヘアー ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-6 i LIV 3F
  • 東京メトロ 「銀座」駅A2番出口徒歩1分

oreoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

天パに対しての悩みが尽きなかったのですが、担当スタイリストさんに切っていただき、自分の天パが好きになりました!カット、カウンセリング共に、とても丁寧にしていただけます。天パで悩んでる人は、必ず担当スタイリストさんに相談することをオススメします。
    いつも本当に、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

学生割引10%OFF

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】からの返信コメント

先日はLIPPS hair 銀座 にご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

日々、魂を込めて担当させて頂いてます!

更に技術、癖毛の知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

LIPPS hair 銀座 エリアディレクター・トップスタイリスト 植木 亨

• JKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

自分に似合うヘアスタイルが分からず、担当スタイリストさんを初めて訪ねました。
    新規の顧客にもかかわらず、最初にカウンセリングでかなりのお時間を使っていただき、どういうヘアスタイルが似合うのか、ヘアスタイルが与える効果や印象についてロジカルに教えていただきました。そのため、自分で十分に納得したうえで、安心してカットに進むことができました。
    なぜこのようにご丁寧にご説明いただいたかというと、ヘアスタイルのロジックが分かっておれば、自宅でも再現性高くセットできるからだとお話をいただきました。最初から最後まで、客目線の接客に感動しました。
    担当スタイリストさんは物腰柔らかく、明るい方で、とても接しやすくなんでも相談できました。アシスタントさんも、セットの際に丁寧にご説明をいただき、大変助かりました。
    こういう口コミというのは人生で初めて書くのですが、とても気に入ったので書かねば!と思いました笑
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

嬉しいコメントをご丁寧にありがとうございます!

大切なヘアスタイルを任せていただく際に、できる限りご要望を汲み取り、ヘアスタイルから得られるメリットや、どんなヘアスタイルにも多かれ少なかれのデメリットがある中で、
    納得された上で、ヘアスタイルを決めていくことで喜んでいただけると考えています。
    美容室の仕上がりはもちろん、日常のヘアスタイリングが楽しく、人生が豊かになるお手伝いができれば幸いです!

秋山直人

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

スタイリングや、髪の毛の状態について教えてもらいました。
    カットも丁寧にしていただけました。
    また、アシスタントの方もとても親切に対応していただけて満足です。
    またお願いしたいです

【迷ったらコレ☆スタイリングが簡単になる】カット+aujuaトリートメント

まつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

今後も髪の毛に対してお悩みなどありましたら、

気軽にご相談下さい!!

助けになれるよう、全力でサポート致します!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

LIPPS hair 銀座 マネージャー 岸拓美

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました!
    アシスタントの方から親切にスタイリング方法を教えていただき、楽しかったです!
    またお願い致します。

【平日の17時まで限定スペシャルクーポン】カット+パーマ+カラー

いつもLIPPS hair 銀座にご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

満足頂けて良かったです!

アシスタントとは日々練習を積み重ね、安心して技術を任せられます!

更に技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう日々、精進して参ります!

LIPPS hair 銀座 エリアディレクター・エグゼクティブ 植木 亨

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

本日指名のパーマ担当のアシスタントの方、すごく技術が高く、丁寧で上手いです。また次回も指名します。

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

• ヨシマサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/8

すごい説明も細かくとても良かったです。

ヨシマサ様

ご来店頂き、ありがとうございます!!

今後もなにかわからない事や、気になる事ありましたら、

何なりとご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIPPS hair 銀座 マネージャー 岸拓美

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

カット技術も素晴らしく、対応も良かったです。

いっしー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージや髪型で気になることがあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOSHI

• DJKFK(カフカ)さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

トータルめっちゃ良いヘアースタイルになりました!
    ありがとうございます
    また来店します

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

アシスタントと共に、日々練習を積み重ね安心して技術を任せられます!

• ヒラさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/24

イメージ通りの髪型になりました!
    初めてで緊張しましたが、沢山会話をして頂き、あっという間に出来上がってました!
    セットの仕方も教えていただき、セットするのが楽しみになりました!

ヒラ様。

ハンサムショートと毛流れパーマ
    とてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングも是非楽しんでください!
    わからないことがあった際はまた次回いつでも聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

アシスタントの方含めとても良かったです。また利用したいです。

ハヤト様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    パーマのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか!?
    思う存分スタイリングを楽しんで下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぢんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

いつもイメージ通りの髪型に仕上げていただいてます。カットしていただいている間、アシスタントさん交えての会話もとても楽しく、そちらもお店に伺う際の楽しみの一つです。引き続きよろしくお願いいたします。

ぢん様。

楽しい雰囲気とコンビネーションがチームナカオの売りなので
    褒めてもらえて光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します!!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• てしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

こちらの希望を丁寧に聞いていただくだけでなく、髪質や骨格に合わせた提案もしていただけるため、大満足です。カットだけでなく、カラーの色味の相談にも乗っていただけるため、トータルでお任せできます。いつも指名させていただいています!

てし様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!

いつも明るく、物腰も柔らかく話してくれるので、携わってる時間がとても楽しく、

人生の先輩として尊敬させて頂いています!

これからも長いお付き合いになれれば、幸せです!

今後も全力でサポートさせて頂きます!

LIPPS hair銀座 マネージャー 岸拓美

• コウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

お世話になりました!
    くせ毛でスタイリングするとどうしても広がってしまうような形でしたので、一度トリリメイクをしたいと思い今回来店させていただきました。
    カットに入る前から丁寧に説明してくださり大変嬉しかったです。
    自然な形で綺麗に真っ直ぐになったので、これで今年は雨の時期も悩むことなく過ごせそうです。
    またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

コウタロウ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

何より初めてのストレートを初めてを任せて頂き、本当に感謝しています。

どんな事でも初めての事には、不安と緊張が付き物だと思いますので、

少しでも安心して美容院での時間を過ごして頂きたいと思い、念入りにご説明と解説をさせて頂きました!!

今後ともよりカッコ良く魅力的になるサポートをさせて頂ければと思います。

LIPPS hair銀座 マネージャー 岸拓美

• レオさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

写真で伝えたイメージ通りの髪型にしていただけました!

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sフレームカット+眉カット

レオ様。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    髪型とってもお似合いでした!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

初めてのパーマで分からないことだらけでしたがとても上手に理想のスタイルにして頂けました。
    セットもしやすくとても満足してます!

タクマ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初パーマとてもお似合いでした!
    バッチリカッコよくセットしてあげてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• かずまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

満足いく仕上がりです!
    アシスタントの方もシャンプーやセットの技術が高いので信頼しています!

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

くせ毛を活かしたカットをして頂き大満足です!
    妻も大喜びでした笑

接客も非常に丁寧で気持ちのよい時間でした。
    またぜひ伺わせてください!

先日はLIPPS hair 銀座にご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

更に技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう日々精進して参ります!

奥様も喜んで頂けて良かったです!

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/30

美容師界の大門 未知子。
    初パーマも満足です。ありがとうございました。

【平日限定20%OFF】極上の仕上がり☆ カット+パーマ+aujuaトリートメント

のん様。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も最高峰の技術を提供できるよう精進していきます!!
    初パーマとてもお似合いでした^^

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• リュウひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

hair銀座 秋山直人

• フジサワさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/22

縮毛矯正をお願いしました。
    セニングのみで毛量調節をやたらしていらしたので、案の定、部分によっては穴が空いており、縮毛矯正によるボリュームダウンと相まって見事にペタっとした髪型になりました。長さも左右でズレ。
    カウンセリングも雑に感じました。縮毛矯正をするのに施術の履歴も聞かない。
    繁盛店で忙しいので作業的になるのは分かりますが、同じ繁盛店でももっと丁寧にやってる友人も知人もたくさん居ます。
    友人の結婚式が控えているのもあり、サロンに行きましたが、非常に後悔しています。
    二度と行く事は有りません。

【平日限定20%OFF】極上の仕上がり★トリリメイク

この度は、期待を裏切る結果となってしまい、本当に申し訳ありません。
    お客様をよりステキにして、前向きな行動ができるように背中を押すべき仕事のはずが、
    結果を出せず情けなく思います。
    大変厚かましいご提案かと思いますが、もし挽回の機会をいただけたら幸いです。
    プロとしての未熟さに気付かせていただけたことに感謝しています。
    お客様との向き合い方、技術を改善します。
    この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

LIPPShair銀座 秋山直人

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

セットがとてもしづらく、その人に合ったサービスを提供しているのか疑問でした。直接髪型のイメージを伝える場がなく、仕上がりもイメージと違う感じでした。高い金額を払っているのでとてもショックです。

くり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回お仕上がりが理想とは違うものになってしまったこと期待にお応えできず大変申し訳ございません。多くのお客様に喜んでいただけるように技術、サービス共により良いものを提供できる様見直して精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

TOSHI

• asashioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

最近平日にカット+パーマで利用。平日20%OFFのメニューで予約したが休日と同じ料金を請求されてた。。。(カード払い)

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sカット+パーマ

asashio様
    いつもご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    今回ご予約時にお選びいただきましたクーポンがご新規様のみご利用可能なクーポンでして、今回こちらでいつも通りのお会計をさせていただきましたがその際にそちらのご説明が出来ておらず大変申し訳ございません!
    ご予約の際はお手数ですがクーポン内容のご確認をどうぞよろしくお願い致します。
    スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?何かご質問などあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOSHI

• じんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

カットもセットも理想以上の出来で満足出来ました、ありがとうございます

じん様。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも最高のクオリティを求めて精進します!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• oreoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

今回も最高な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

更に技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

• かわださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めて銀座店を利用させて頂きました!
    インスタとかでいつも見ていたので会えただけでも嬉しかったのですが、カットやパーマも満足致しました!
    必ずまた行きます!

かわだ様。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型とてもお似合いでした!
    これから長さも伸ばしていって理想のヘアスタイルを
    作り上げていきましょう!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• ゆうのののさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

初めてパーマかけたんですけどめっちゃかっこよくして頂けました!
    お店の雰囲気も良かったし、アシスタントさんもとてもいい人で楽しかったです!
    また利用したいと思いました!

ゆうののの様
    この度はご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    はじめてのパーマで不安な部分などあったとは思いますがこのような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリングなど分からないことがあれば次回来店の際に気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

サブマネージャー TOSHI

• ダニエルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

元々癖毛でこれから梅雨に入るのでベリーショートの理想通りバッチリかっこいい髪型にしてもらいました!

今回二回目なんですがまた、次回もお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

人生初のパーマでしたが、カッコ良していただきました。

リョウ様。

人生初のパーマを任せていただき
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• レンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/11

本当にありがとうございますって気持ちでいっぱいになりました!お話も面白く楽しいしかっこ良くなれました!!

レン様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもかっこいいヘアスタイルを作っていきましょう!!
    またのご来店心からお待ちしております!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

担当スタイリストさんには、私のフワッとした要望にいつも応えていただき大変満足しています。
    気になるのはアシスタントさんの対応にかなり差があること(シャンプー、スタイリング、気遣いの方法など)と予約時間をいつも20~30分過ぎることです。
    人気店かつ回転率もあげなければいけない中で仕方ない面もあるかと思いますが、人材育成と時間管理をより強化し更に良いお店を目指して頂きたいです。応援してます!

いつもLIPPS hair 銀座をご利用下さり、ありがとうございます!

この度は自身の教育不足により、アシスタントの対応に差がでてしまい申し訳ございませんでした。

また、お待たせしてしまうお時間が出てしまい申し訳ございません。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善し、フロアのレベルを上げていけるよう努めて参ります。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

リップスヘアー 銀座(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー