4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】

リップス ヘアー ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-6 i LIV 3F
  • 東京メトロ 「銀座」駅A2番出口徒歩1分

かずまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:08:10.0

初めての利用でしたが、全てにおいて完璧と言えるものだと感じました。個人的に、訪れたのが憧れの美容院と美容師さんだったので、かなり緊張していましたが、雰囲気はもちろんのこと、美容師さんもとてもお優しい方で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足で、また行きたいと感じる美容院でした

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】からの返信コメント

かずまさ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

より良い技術を今後も提供できるように日々精進して参ります!

ウェルデザイナー マサ

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:26.0

毎回とっても良い仕上がりで満足してます!
    次回もよろしくお願いいたします!
    またアシスタントの方の接客がとっても良かったです!

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

• ああるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:14.0

初めてのパーマ施術ということもあり、不安でしたが写真通りの素晴らしいパーマに仕上げて頂きました。
    接客もとても丁寧で、特にシャンプーの際は今までいった美容院の中で1番素晴らしい対応でした。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

あある様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか。
    もし分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしていおります。
                       坂口流輝

• きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:57:29.0

いつも自分の想像してたスタイルの1つ上のイメージで仕上げてくれます。本当にいつもありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    かっこいい髪型を日々最新出来るように精進して参ります。

トップデザイナー マサ

• りゅーちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:58:06.0

モデル通りのカットとパーマをして頂き非常に満足できました

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

りゅーちゃま様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    より良い技術のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。     坂口流輝

• てしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:30.0

毎回、指名させてもらっていますが、いつも大満足の仕上がりです!
    今後もよろしくお願いします。

てし様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

毎回指名頂けている事、大変嬉しく思います。

今後も髪型でしかサポートできないですが、全力で携わらせて頂ければ光栄です。

どうか今後とも宜しくお願い致します。

LIPPS hair 銀座 ディレクター岸拓美

• 吉川さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:11.0

プロにお任せでOK!

普段は適当に似合いそうな感じでとざっくりお願いしてるんですけど、今回は髪を伸ばしていきたいという意向を伝えて後はプロにお任せしました。

結果はもちろん最高です。

いつもご来店ありがとうございます!!

心優しいお言葉にいつも救われます!!
    本当にありがとうございます!!

今後ともお客様の更なる感動を求めて
    日々精進させていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします!!!

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:47:34.0

カットはとても上手で大満足でしたが、
    カラーの方が施術前と施術後で全く変わらない感じの仕上げだったのが残念でした。
    その時、時間が無くカラーはどうですかと聞かれた際に大丈夫ですと言ってしまった自分にも非があると思いますが、もう一度予約したらちゃんと色がつくのか心配です。

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sカット+カラー

• Yamatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:09.0

初めて伺いましたが、カットもセットも丁寧で非常に上手だなと思いました。
    パーマもかかりにくくてやり直して頂きましたが、非常に親切に対応してくださり、とても満足行く仕上がりになりました。
    アシスタントの方も気遣いが丁寧で、居心地良かったです。ありがとうございました。

【マサ限定】カット&くるくるしないパーマ 平日新規のお値段になります

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからない部分などありましたら気軽にご連絡ください。

より良い技術を提供出来るように日々精進参ります。

トップデザイナー マサ

• Tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:39:11.0

曖昧なリクエストにも柔軟な対応、提案をしていただけて満足のいく仕上がりにして頂きました。
    急な時間変更にも対応いただきとても助かりました。
    また伺わせていただきます。

【平日限定20%OFF】人気No.1メニュー★ カット+眉カット+クイックスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    より良い技術を提供出来ますように日々精進して参ります。

サブマネージャー マサ

• わかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:27:47.0

毎回思うがアシスタントが不快なので今後来店する時に担当させないでほしい。
    Behaviorが非常に悪く顔や言動に滲み出ている。(人を舐めてるかのような返事や言動)
    以下の点など悪意を感じる行動がある
    -髪を見て笑う
    -洗髪後席を探すと言って室内にこもりでてこない

またこのアシスタントではないが、髪を切り終わった後

そのような意図や悪意がないのであれば、客からどう見られているのか考える力をつけた方がいい。人間性を疑われるような行動は慎むべきである。

全体的にこの美容院のスタッフの態度は悪いと感じており、今まで惰性で来ていたが今後もこのアシスタントが関わるなら再来店を考えるレベルに達している

わか様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

私の教育が至らなかった事が原因です。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に励んでいきます。

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

LIPPS hair銀座店 ディレクター 岸拓美

• ゆうとさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-12-28 03:10:04.0

初めてのブリーチカラーでどうなるか心配でしたが、完成した時はもうほんとに満足でした!ありがとうございました!

【井上裕貴平日限定】カット+メンズバレイヤージュorメンズハイライト

• てしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:22:17.0

カットとカラーをお願いしましたが、いつもどおりの納得の仕上がりでした。長年、指名させてもらっていますが、今後ともよろしくお願いします!

てし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長年、指名頂き本当に嬉しく思います。

さらに上手くなれるよう今後も精進していきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

LIPPS hair 銀座店 ディレクター 岸拓美

• Takayukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:13:46.0

先日は、どうもありがとうございました!
    今回も、担当スタイリストさんとアシスタントさんに、カッコよくしてもらいました。
    いつも、私自身の話を聞いてくれて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• すぐるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:47:59.0

カッコよくてスタイリングしやすいヘアスタイルなので、とても気に入っています!
    LIPPSさんはいつもカットや接客が丁寧で居心地も良いので、安心して任せられます。
    またお願いしたいです!

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:03:31.0

最近はパーマ+マッシュだったので久しぶりにほぼストレートのマッシュヘアーでしたが、自分に似合うように仕上げていただきました。

毎度仕上げていただく髪型は周りから評判が良いので大変嬉しく思います。

【迷ったらコレ☆スタイリングが簡単になる】カット+aujuaトリートメント

• MELTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 02:30:55.0

やはり担当スタイリストさんのパーマは素晴らしいです。
    前回より少しだけ強めのパーマをお願いしましたが、しっかり仕上がりに満足できました。スタイリングの方法を細かく教えていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

学生割引10%OFF

また嬉しい口コミもありがとうございます。

よりかっこいい技術、パーマヘア
    を提供出来るように日々精進して参ります。

サブマネージャー マサ

• はてなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:40:59.0

5回以上利用してますが、忙しいからかサービスが悪くなってます。待ち時間が長くてシャンプー後5分以上待たされる、ドライヤー借りて自分で乾かして帰りたくなった。

はてな様

またこの度は、十分な技術、サービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術面、サービス面共に見直して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:12.0

髪型迷子に初パーマで不安でしたが丁寧なカウンセリングのおかげで不安もなくなり気持ちよく施術を受けられました。
    セットの仕方も教えて頂き、スタイリストさん、アシスタントさんに感謝です。

この度はご来店、また素敵な
    お言葉までいただきありがとうございます!

喜んでいただいて光栄です!

これからもお客様の更なる満足のため
    尽力させていただきます!!

またのご利用お待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:06.0

ありがとうございます。次はもう少し強くかけようと思います。

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:27:35.0

結婚式前のメンテナンスで、カットとカラー、パーマをしてもらいました。
    希望した感じのパーマや、セットもしやすい髪型になりました。
    当日は最高なヘアスタイルで式に臨めそうです。
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

サブマネージャー マサ

• ゆーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:52.0

毎回完璧に仕上げていただけるので、セットが毎回楽です!
    またご指名させていただきます!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:23:02.0

本日もありがとうございました!
    めちゃくちゃカッコよく仕上がり満足しています!

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    よりかっこいいを提供出来るように日々精進致します。

サブマネージャー マサ

• 吉川さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:43.0

お任せでいつもお願いしていますが、
    仕上がり最高です。

カット中は大体仕事で疲れて寝ていますが、
    気を遣っていただき、いつもぐっすり寝れます。

プロフェッショナルです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ステキなお言葉まで本当に
    ありがとうございます♪

これからもお客様に合わせた
    居心地のよい空間作りと
    技術の向上を目指して精進させて
    いただきます!!

またのご来店お待ちしてます♪

• Takayukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:24:52.0

先日は、どうもありがとうございました!
    今回も、担当スタイリストさん、アシスタントさんにお洒落にカッコよくしていただきました。
    いつも、私の趣味の話を聞いてくれて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

今回の動きのあるセットもカッコよかったです!
    毎回私も楽しませてもらっています!!
    また宜しくお願いいたします!安田

• ajさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 06:52:46.0

店舗の雰囲気やアシスタントの方のサービス接客は大変良かったと思います。
    ですが、技術が低いのか適当に切っているのかカットに不満がありました。

技術に関して、ベースカットが悪く長さがガタガタ、セニングのし過ぎで穴が開いている箇所(顔周り)と、逆に切り残しでカットラインが残っている箇所が混在。
    カット技術と値段(カットのみで9900円)が不釣り合いだと感じました。1000円カットでももっと上手く切ってくれる方は居ると思います。

施術後10日以内であれば直しが可能なようですが、もう切る髪は残っていないし、信用できないため再度任せる気にもなれません。
    技術が良ければ何倍の料金払っても良いのですが、丁寧に切ってほしかったです。

大切な時間を使って任せていただいたにも関わらず、
    このような結果になってしまい申し訳ございません。
    また、店舗の雰囲気やアシスタントのサービス接客についてコメントいただき、
    一番大切な、技術面で満足していただけるように、
    ご指摘を真摯に受け止めて、技術を見直していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

秋山

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:03:29.0

プロ!気に入った髪色にして頂きました。

山ちゃん様この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。これからもより精進して参りますので是非またお待ちしてます!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:07:08.0

居心地がよく、仕上がりに大満足です!
    美容院ではあまり喋らずぼーっとしてたいので、それを察してくれたのか必要最低限だけ会話をしてもらい、担当者・アシスタントさん共に愛想が良く、居心地が良かったです。

また、髪を伸ばしててパーマが少しだけしか残ってなかったので、直毛になるならいっそベリーショートにしたいと言うと「勿体無いから」とアドバイスをして頂き、ミディアムにスッキリにしてもらいました。今思うともしベリーショートにしたらすごく後悔してました笑。(さすがプロです)

アシスタントの方も、シャンプーが気持ちよく、セットのアドバイスを頂いたり、セットの仕方も細かく教えてもらいました。

今まで通っていた競合より総合的に遥かに良いので、今後はこちらに通わせてもらいます!

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sフレームカット+眉カット

けん様

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

サブマネージャー マサ

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:11:53.0

前回と同じく2wayスタイルで仕上げていただきました。

乾燥してくる季節なので艶が出るワックスを多めに使ってあげるといいかもとアドバイスしてくださりありがとうございます。

毎度センターパートの作り方も親切にレクチャーしていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

ワックスやセットの仕方も参考にしてくださって嬉しいです!
    またスタイルに合わせてレクチャーしたいので次回も楽しみにしております!安田

• ハマさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:36:44.0

気に入ったサングラスを購入予定で
    そのサングラスに似合う髪型に仕上げて頂きました。
    凄く満足しています。

【平日の17時まで限定スペシャルクーポン】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハマ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気分を変えたい際にご利用頂き、大変嬉しく思います!

またなんなりとご要望お聞きしますので、
    是非ご来店下さい!

LIPPS hair 銀座店 ディレクター 岸拓美

リップスヘアー 銀座(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー