4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】

リップス ヘアー ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-6 i LIV 3F
  • 東京メトロ 「銀座」駅A2番出口徒歩1分
  • じんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

カットもセットも理想以上の出来で満足出来ました、ありがとうございます

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sカット+パーマ

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】からの返信コメント

じん様。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも最高のクオリティを求めて精進します!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• oreoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

今回も最高な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します!

学生割引10%OFF

先日はLIPPS hair 銀座にご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

更に技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

LIPPS hair 銀座 エリアディレクター・エグゼクティブ 植木 亨

• かわださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めて銀座店を利用させて頂きました!
    インスタとかでいつも見ていたので会えただけでも嬉しかったのですが、カットやパーマも満足致しました!
    必ずまた行きます!

かわだ様。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型とてもお似合いでした!
    これから長さも伸ばしていって理想のヘアスタイルを
    作り上げていきましょう!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• ゆうのののさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

初めてパーマかけたんですけどめっちゃかっこよくして頂けました!
    お店の雰囲気も良かったし、アシスタントさんもとてもいい人で楽しかったです!
    また利用したいと思いました!

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sフレームカット+眉カット

ゆうののの様
    この度はご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    はじめてのパーマで不安な部分などあったとは思いますがこのような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリングなど分からないことがあれば次回来店の際に気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

サブマネージャー TOSHI

• ダニエルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

元々癖毛でこれから梅雨に入るのでベリーショートの理想通りバッチリかっこいい髪型にしてもらいました!

今回二回目なんですがまた、次回もお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

人生初のパーマでしたが、カッコ良していただきました。

リョウ様。

人生初のパーマを任せていただき
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• レンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/11

本当にありがとうございますって気持ちでいっぱいになりました!お話も面白く楽しいしかっこ良くなれました!!

レン様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもかっこいいヘアスタイルを作っていきましょう!!
    またのご来店心からお待ちしております!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

担当スタイリストさんには、私のフワッとした要望にいつも応えていただき大変満足しています。
    気になるのはアシスタントさんの対応にかなり差があること(シャンプー、スタイリング、気遣いの方法など)と予約時間をいつも20~30分過ぎることです。
    人気店かつ回転率もあげなければいけない中で仕方ない面もあるかと思いますが、人材育成と時間管理をより強化し更に良いお店を目指して頂きたいです。応援してます!

いつもLIPPS hair 銀座をご利用下さり、ありがとうございます!

この度は自身の教育不足により、アシスタントの対応に差がでてしまい申し訳ございませんでした。

また、お待たせしてしまうお時間が出てしまい申し訳ございません。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善し、フロアのレベルを上げていけるよう努めて参ります。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

• なおやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

通う美容室を変えようと思い初めて利用しました。
    髪型の参考画像を数枚出して、髪質についても相談致しました。かなり丁寧にご対応頂き、相談しながら髪型を決定。
    カットが手際良く素晴らしかったですが、パーマ当ては若手?の方でした。
    担当者であるはずのスタイリストさんは?と言った疑問はかなりありました。スタイリングも引続き別のスタッフさん。
    流石に怖かったので画像を見せてやってもらいました。
    想像と違う仕上がり…
    うーんと思ったので一度洗い流し、もう一度写真見せながらしていただきました。なんか違う…髪の毛ペッタンコ。
    髪が潰れちゃうと言う悩みについては技術が追いついていないのかペッタンコのまま終わり…
    最後に担当さん登場、手直ししますといって来たのに軽く触って、まぁ髪質があるので写真通りではないですがいかがですか?の一言。予定があったのでかなり違いますよ?とも言えず帰りました。
    因みに、帰宅後に自分でやり直したところ理想に近い髪型にできました。表参道などの別店舗に行って同じようなら二度と行きません。当然、初見の人の髪質を把握できないのは分かりますが、今回の担当者様2人は技術力が低すぎです。

【極上の仕上がり☆】カット+パーマ+aujuaトリートメント

この度は満足する仕上がりを提供できず申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    満足して頂けるよう、対応と技術力の向上を行います。

誠に申し訳ございませんでした。

• ソノキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

3日目なんですけどやはり担当スタイリストさんのカットは最高です!!あと、アシスタントさんも丁寧にパーマをかけて頂きとても満足行くスタイルになりました。今度もよろしくお願いします

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

• oreoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

今回も大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

更に技術、癖毛の知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

他の店でカットしようと思わないクオリティです。
    無くなったら困る店ランキング1位です。笑

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

それは流石に言いすぎかもしれませんが、ありがたいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

長年癖毛のヘアスタイルで悩んでいたところ、Instagramでスタイリストさんの癖毛に関する投稿を発見し、来店させて頂きました。

自分のわかりにくい拙い要望を丁寧に聞いてくださり、おまかせすれば大丈夫だろうとは思っていたものの、想像以上の仕上がりに大変満足しています!
    スタイリストの方のカット技術はもちろんのこと、アシスタントの方もとても丁寧にシャンプーやパーマをしてくださり、ありがたかったです。

もっと早く見つけていれば!と思いました。
    また次回も宜しくお願いします!

最高の仕上がり★カット+ツイストパーマ+トリートメント【平日限定20%OFF】

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

見つけて頂けて良かったです!

• たけとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

全体的に重くなっていたのを軽くしてもらいました。
    軽すぎとまではいかず非常にセットしやすくなりとても満足してます!
    アシスタントさんが丁寧に対応してくれてめちゃくちゃかっこよくセットしてくれました!

たけと様。

今日もバッチリカッコよくなりましたね!
    アシスタントの技術も褒めてくださりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• ともやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

いつもバッチリ決めてくれる担当スタイリストさんには感謝してます。
    アシスタントの方もスタイリングのやり方など丁寧に教えてくださり、とても雰囲気のいい所です
    これからもお世話になります!

ともや様。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもかっこいいヘアスタイルを作っていきましょう!
    またのご来店チームナカオ一同楽しみにお待ちしてます!

LPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• くぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

クセ毛の人、是非一度は行ってみてください
    モシャモシャ頭から解放されると自信に満ち溢れて無敵状態になります

極上の仕上がり★トリリメイク【平日限定20%OFF】

先日はLIPPS hair 銀座 にご来店下さり、ありがとうございます!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

無敵状態になってもらえて良かったです!

• ふみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

今までメディアに掲載されているような美容室に数多く足を運んできましたが、私の中で過去1番の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します!

ふみちゃん様。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした!
    今後とも宜しくお願い致します。

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

ずっと天パで悩んでましたが、担当スタイリストさんのカットで天パでよかったと思えるようになりました!
    今回はかなり短めにしたのですがイメージ通りでとても満足です!本当にありがとうございます

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

天パを好きになってもらえて良かったです!

LIPPS hair 銀座 エリアディレクター・トップスタイリスト 植木 亨

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

いつも利用しています。担当スタイリストさんのカット、アシスタントさんのパーマ技術はずば抜けてうまいです。
    いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。

いつもLIPPS hair 銀座 にご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

日々、アシスタントと共にクオリティーを追求し、魂を込めて担当させて頂いてます!

更に技術を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

• らくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

カットは今回も大変素晴らしいものでした!拙い注文でもグっとイメージを掴んでくれます。
    それに、アシスタントの方が「革靴についた雨水拭きますか?」と仰って下さり行き届いたサービスに驚きました。
    また行きます!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

よりホスピタリティーの高い仕事ができるよう、アシスタントと共に精進して参ります。

• せきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

最高。

せき様。

いつも有難いお言葉ありがとうございます。
    これからは場所は遠くなりますがまた東京に
    帰ってきた時はお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いします!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• kgさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

インスタでの好評を知って楽しみにしてました。元々癖毛が悩みだったので解決できればと思い来店。

結果として自分もちゃんと伝えてなかったのが悪いのですが、初めに写真でみせたのより明らかに軽すぎるなって思いました。
    もちろん髪の量や質によって全く同じにはできないことは承知していますが、、、。伸びるのを仮定してなのか、、、。
    それならそれで初めに言って欲しかったです。

また、トリートメントしてくださったアシスタントの方ですがリングをつけたままやるのはどうかと。痛かったです。

決して安くはない料金を払ってのこの仕上がりは正直がっかりです。
    次仮に行ったとしても期間を空けてからになりますが、考えます。

極上の仕上がり★トリリメイク【土、日、祝日限定10%OFF】

先日はLIPPS hair 銀座をご利用くださり、ありがとうございます。

この度は、お客様の求めている技術が提供できず申し訳ございません。またアシスタントがリングを付けたまま施術をしていまい、お客様にご負担を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を重く受け止め、技術、教育共に必ず改善して参ります。

私の技術、教育不足により、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

• あゆみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

髪のダメージがかなりあったので縮毛矯正は施術出来ないと思っていましたが、ダメもとで予約してみたところ施術して頂けました。仕上がりにも非常に満足しています。次回もよろしくお願いします。
    非常に申し訳ないのですが店舗に会員カード?を忘れてしまったかもしれないので確認していただければ幸いです。

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

トリリメイクで良い状態になりましたね!!

• Gutty513さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

人生初パーマおせわになりました!めちゃくちゃ理想の髪型になれたので幸せです。ホームケアもお勧めしてもらって助かりました。いい匂いで幸せです!セットありがとうございました!また今度よろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ\【平日限定20%OFF】

この度はご来店いただき、
    また素敵なお言葉までいただき
    誠にありがとうございます!

喜んでもらえて自分もとても
    嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

• さやぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

今回もありがとうございました。
    雑談などしていただき退屈のない時間を過ごせました。
    セットの動画も撮らせていただきそちらを参考に自宅でも練習をしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそ、逆に楽しませて頂きました!

スタイリング頑張ってください!

わからない事がありましたら次回ご来店の際にレクチャーさせて頂きます!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• ジークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ばっさり切ってもらいました!!いつも最高のカットありがとうございます。
    今回、すごい感動したのが、アシスタントの方のシャンプーが最高でした!!
    また、髪が伸びたら行きたいと思います。ありがとうございました!!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

何よりアシスタントが評価され嬉しいです!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

更に技術、知識を勉強して、アシスタントと共にレベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

自分したいヘアセットに仕上げてくれて最高です!
    初めてまた行きたい!って思える美容院でした^_^
    アシスタントさんも、最高でした。
    よろしくお願いします!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• るるんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

20年近くスタイリスト、店舗が変わりながらLIPPSに通っていますが。この店舗は予約時間に始まらないのは常で今回は予約時間から40分後にようやくシャンプー開始。お客の時間はタダだと思っているのでしょうか。カットの時間は20分くらいしかなくクイックカット店のようでした。
    今まで担当してくださった他の店舗のスタイリストさんはすばらしく、よくしていただいたので心苦しいのですが、二度と行くことはありません。

いつもLIPPS hair 銀座をご利用くださり、ありがとうございます。

この度は、お客様の貴重なお時間を頂いてるにも関わらず、かなりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、必ず改善して参ります。

私の力不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• たけとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

重くなっていた髪がスッキリ軽くなってとても楽になりました。
    次回はパーマをお願いしようかなと思ってます!

たけと様。

次はパーマをして少しイメージを変えましょう!
    スタイリングももっと楽になると思います(^^)
    またのご来店チームナカオ一同楽しみにお待ちしております!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• リトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めてお伺いしました。
    事前のアンケートで記載した、くせ毛の件について触れない、希望の髪型を見せてもあまり見ない、会話をほぼしない。
    結果、希望していた髪型とは異なる髪型になっていました。
    また、カットの施術時間は実質30分ほどで、流れ作業のようにカットされているイメージを持ちました。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \【土、日、祝日10%OFF】

リト様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回ご希望にお応え出来ない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    必ず満足して頂けますよう今後の技術、サービスの向上により一層努めて参ります。

リップスヘアー 銀座(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー