4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】

リップス ヘアー ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-6 i LIV 3F
  • 東京メトロ 「銀座」駅A2番出口徒歩1分
  • せきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

いつもサイコーです!
    間違いない!

学生割引10%OFF

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】からの返信コメント

せき様。

これからも最高のヘアスタイルを提供できるよう
    更に精進していきます!
    またのご来店お楽しみにしてます!

LIPPS Ray GINZA スタイリスト ナカオ

• はなちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

希望に合わせてヘアスタイルの提案をしていただきました。
    カット中の説明が分かりやすく、安心してカットをお願いできました。
    仕上がりも新鮮で、妻からの評判も良く、満足しています。

この度はご来店いただき、
    また素敵なお言葉までいただき
    本当にありがとうございます!

スタイリングなどで
    お困りのこともございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!

LIPPS RayGINZA店 ミゾグチタツヤ

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

仕上がり、カウンセリングとても満足しています!
    もう少しアシスタントによってシャンプー時間が変わるので統一して欲しいです

また口コミもいただき

お客様に合わせたご提案、
    今後とも出来るよう精進させて
    いただきます。

シャンプーの件、申し訳ございません。
    アシスタントのみならず
    スタッフ全員が同じクオリティの
    仕事をお客様へお届け出来るように
    技術力の向上、努めていきます。
    今回もご来店ありがとうございました。

LIPPS RayGINZA ミゾグチタツヤ

• パンダーZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

丁寧なカウンセリングで安心でした。
    また、パーマの仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    ワックスの付け方の注意点やアドバイスをしていただいて、
    ワックスが上手に出来ない自分でも出来そうです。
    今度も、利用したいです。

パンダーZ様

ご来店頂きありがとうございます!!

又、嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます!!

はじめてのチャレンジだったり、今まで挑戦していなかったデザインだったり、

まだまだあると思います!!

今後もそういった事を気軽に相談して頂きたいと思います!!

共に全力でステキな髪型になるように

お手伝いさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております★

LIPPS Ray GINZA マネージャー 岸 拓美

• さかもっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

いつもお世話になってます!全体のストレートは初めてでしたが、仕上がりがとても自然な感じで満足です。

先日はLIPPS Ray GINZA にご来店下さりありがとうございます。

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

アシスタントに日々技術を落とし込んでますので自信を持って任せれます。

更に技術、知識を磨いてより高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

LIPPS Ray GINZA ディレクター・トップスタイリスト 植木 亨

• まさぴー∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

仕上がり満足。安定感あります。
    担当スタイリストさんの異動で、Ray銀座に行ったのは久しぶりでした。日曜日だったからか、非常に混雑していて受付スペースの狭苦しく数少ない椅子で待合スペースがしんどいのと、荷物ロッカーが全て埋まっていて、人に預けなければいけなかった。
    セキュリティー的に不安になりますね。無理にお客様を詰め込みすぎで快適性を損なっています。
    シャンプー台はすごく快適です。担当アシスタントの方はすごく努力されていて好感を持てましたが、隣の人に来ているドリンクが私に来ていなかったり、お店全体としてのサービス面が低いです。もっとお客様が何を求めていて、何をすると嬉しいのか、何を怠れば不快になるのか、イメージされた方が良いでしょう。
    以前アシスタント指名した方が元気にスタイリストで活躍されていました。わざわざその方が会計後に挨拶に来てくれて、久しぶりなのによく僕のことを覚えてくれているなーと感心しました。その方はいつお会いしても素敵な笑顔と話し方です。みんなもっと見習うべきです。最近は銀座ばかり通っていますが、そろそろLIPPSの中でまた他の店にローテーションして行こうと思います。

いつもLIPPSをご利用頂きありがとうございます。

この度はフロアの雰囲気、至らないサービスにより、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、必ず改善させて頂きます。

お客様の大切なお時間を割いて、このような貴重なご意見を頂いた事に感謝し、必ずお応えして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

LIPPS Ray GINZA店 ディレクター・トップスタイリスト 植木 亨

• おぐらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

お世話になります。
    昨日はカラー後の頭皮掻痒への対策を誠にありがとうございます。
    特に違和感もなかったのでご安心くださいませ。
    スタッフはマスクを着用し感染予防に徹底した環境により、快適な空間を維持されている事と思います。
    2度目の利用ながら、トークも楽しませていただき、ありがとうございました。

今回もご来店と素敵なお言葉
    いただきありがとうございます!
    頭皮の件ありがとうございます!
    今後とも何か心配なことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    お話は自分も楽しませていただいてますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

カウンセリングからしっかり相談できて、パーマの雰囲気もバッチリで、今までの髪型で一番の仕上がりでした!
    スタイリングの仕方もアドバイスいただけたので参考にしたいと思います!

つよし様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングの程はいかがでしょうか??
    不安な事やわからない事などありましたらまた次回ご来店の際気軽に質問して下さい!
    今までの一番の仕上がりに出来てこちらも嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOSHI

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

出来上がりは勿論、雰囲気や接客が良くまた来店させて頂こうと思った。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \【平日限定20%OFF】

初来店ありがとうございました!

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

希望のヘアスタイルのご提供により、人生をさらに良いものに出来るように、

全力でカットさせていただきます!

エグゼクティブ 秋山

• うえちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

先日はお世話になりました。2年半ぶりに地元を出て髪を切りましたがやはり
    LIPPSは格が違いますね、お陰様で過去一写りの良い証明写真が撮れました。
    また伸びてきた頃に伺います。

うえち様

証明写真が良いものになり、本当に良かったです!!

日常のスタイリングで分からない事があればレクチャーさせて頂きますので
    お気軽にご質問ください!

荒川

• キンクスさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

ダメージや自分のイメージにあったアドバイスでパーマなしになりましたが、イメージにあった髪型になって良かったです。
    また行きたい。

【極上の仕上がり☆】カット+パーマ+aujuaトリートメント

キンクス様。

御来店有り難うございました。
    今後も髪質やご希望の髪型を相談して
    より良いヘアスタイル作りをしていきましょう!
    またのご来店心からお待ちしております。

LIPPS Ray GINZA スタイリスト ナカオ

• naokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今回は、サロンのヘアスタイルを選んで持ってきました。いつもとすこーし違う髪型にしたかったのですがしっかりと希望を聞いていただいて満足のいくスタイルに仕上げていただけました。

naoki様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪型について、今後も気兼ねなくご相談下さい★

ざっくりでもいいので、相談しながら、決めていきましょう!!

今後も必ずかっこよくさせて頂きます★

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS Ray  GINZA マネージャー 岸拓美

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

癖毛なのでセットが楽になりとても満足しています。もっと早くLIPPSさんに行けばよかったと後悔...
    またよろしくお願いいたします。

タクミ様

前回はご来店頂き、ありがとうございます!!

髪の毛に悩みが無い人はいないと思います。

その悩みが好きになれるような提案とカットを心がけています!!

今後ともなにかあれば気兼ねなくご相談下さい!

LIPPSRay GINZA マネージャー 岸拓美

• おぐらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

お世話になります。初回でしたが、担当のスタイリストさんのお気遣いにより、終始リラックスできました。いろんな提案によりカットの仕上がりは予想以上に雰囲気が変わり気に入りました。これからは髪の質にもこだわりたいと思います、ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \【平日限定20%OFF】

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉までいただき
    誠にありがとうございます!
    次回以降も居心地の良いフロア作りを心がけていきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• りょさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/25

先日お伺いさせて頂きました。
    若い子ばかりで、店内が活気に溢れていて私は好きでした。
    担当してくれたアシスタントの子も礼儀正しく、非常に丁寧に接客して頂き大変満足出来ました。
    美容師さんに本当になりたいんだなって熱意もあって、いずれはこの子に自分の髪を任せたいなと思わせてくれました。
    ただ1つ気になったのが、やる事を探してる子?ない子?が立ちんぼで目に付いたので少しそこだけ気になりました。

ご来店いただきありがとうございました!

アシスタントへのコメントも頂き、嬉しく思います!

その一方で、
    やる事を探して立ちっぱなしになっているスタッフがいたことに関しまして、
    こちらの教育不足を痛感しております。

ご貴重なリアルな意見として反映させ、改善して行きます!

またのご来店をお待ちしています!

ディレクター 秋山直人

• DAISUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧にスタイリングの相談にものって頂き、思った以上のスタイルになれました。
    期待値以上のサロンでおすすめです!またお伺いさせていただきます。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \【土、日、祝日10%OFF】

ご来店いただきありがとうございました!

ご期待に応えられて嬉しく思います!

ヘアスタイルをご提供することで、気分が上がり、生活がより豊かになれば幸いです!

またのご来店をお待ちしています!

ディレクター 秋山直人

• naoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

非常に満足のいく仕上がりでした。
    自分の希望と、それを汲み取った上で提案してくださり非常に良かったです。
    料金は安くはないですが、それ以上の満足感は得られると思います。
    最後に改善してほしい点としては、雑誌のバリエーションを増やしてほしいです。

この度はご来店、また素敵なお言葉もいただき
    誠にありがとうございます!
    次回以降も髪型のご相談承りますので
    お気軽にご相談くださいませ!
    雑誌の件、申し訳ありませんでした。
    お客様のニーズに合わせた種類を
    増やせるように努めていきますので
    何卒よろしくお願いいたします。

• さとっくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

昨年4月に福岡に転勤して以来の来店でした。東京に来るタイミングに合わせてすぐ予約しました。要望どおりに仕上げていただき、またシャンプーやアシスタントの方も変わらず気持ちの良い接客で楽しくリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
    早く福岡にLIPPSが出店してくれないかなぁと心待ちにしています!

さとっくん様

ご来店頂きありがとうございました!!

何より東京に来る数少ない貴重なタイミングで、僕にお時間頂けた事を心より嬉しく思います!!

またお久しぶりにお会いできて、近況を聞かせて頂き、楽しい時間を頂きました!

全国のお客様にLIPPSを体感してもらえるよう日々精進しておりますので、お待たせしていますが、ご期待下さい!

LIPPSRay GINZAマネージャー 岸拓美

• soshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

昨年の4月から利用させていだいてますがいつもカット、パーマの仕上がりに満足してます。接客も丁寧で、会話の距離感も丁度いいです。この前は久しぶりに最後のスタイリングまで担当スタイリストさんにしていただけて嬉しかったです。
    おそらく僕だけではないと思いますが、やっぱりスタイリストさんに最後のセットまでやっていただけると気持ちもいいですし少し距離のある銀座まで来てよかったと思えます。
    そして担当スタイリストさんチームのアシスタントお2人の方もいつも丁寧なシャンプー&ブローに気づかいのある接客に大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします!

sushi 様。

これからも満足して頂けるようチームナカオ一同技術向上に努めます!
    またのご来店心からお待ちしております!

LIPPS Ray GINZA ナカオ

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

やっぱり顔を覚えていてくれるのがとても嬉しいです!
    髪型の事が無知な自分に優しく丁寧に教えてくれてとても有難かったです!

是非次回も利用させてください!

かいと様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです!!
    スタイリングに慣れるまでは難しく感じたり、分からないことばかりだと思いますので、何かお悩みがある際はご来店時に気軽に聞いてください!(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TOSHI

• sinさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/9

腕はそこそこだったけど、接客が微妙だった。
    最初間違った料金を提示させられた。こちらが訂正と確認しなかったらどうなっていたのだろうか。
    正直、あまり良い気分ではなかった。

sin様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またその際に不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

料金提示、間違いにならぬよう、確認を改善して今後ないように取り組みます。

接客の件でもお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう見直し、改善して参ります。

厚かましいお願いではありますが、またのご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
    LIPPS Ray GINZA岸拓美

• ツカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

今回は2回目の訪問で、カットをしていただきました^^

お店の雰囲気も働いている方々の雰囲気もとても良くて居心地が最高な美容院です!

シャンプー&スタイリングをしていただいくアシスタントの方はいつも丁寧でスタイリング時のアドバイスはとても参考になります。

持参した写真を持っていってカットをしてもらっていますが、詳しくカウンセリング・説明していただいて、より自分に合う様にカットしてくださるので仕上がりはとても気に入っています!

…やっと理想の美容室と美容師さんに出会えました^^
    次回もよろしくお願い致します!

ご来店有り難うございました!
    お客様のお役に立てて、喜んでいただき、また足を運んで頂けることが、
    何よりのモチベーションになります!
    毎回さらに喜んでいただけるように、現状に慢心せず、技術、サービス向上に励みます!
    コメント本当に嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 秋山 直人

• わっさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/28

お店の雰囲気は最高です落ち着きます、接客は積極的で話しかけてくれてこちらからも話しやすかったです、金額は高いですけど仕上がりは自分が思った以上に出来やがってて良かったです!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ\【平日限定20%OFF】

わっさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後も予想以上の仕上がりを提供できるようにしていきます!

またのご来店お待ちしております!!

LIPPS RayGINZA 荒川

• なかしぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

話題も合い、とても楽しく話しながらカットしてもらいました!
    生まれ変わったみたいです!とても満足しました!また来年からも通いたいと思います!!

この度はご来店いただき
    また、素敵なお言葉もいただき本当に
    来年以降も髪型のご相談承りますので
    ぜひ、よろしくお願いいたします!

• ポコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

何も言わなくとも毎回ベストなスタイルを提案して頂き大変助かってます。
    また、スタッフさんのシャンプーや気配りにもいつも癒されてます。
    お二人共ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

ポコ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    これからもいい髪型提案、技術、サービスを提供できますよう向上して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

TOSHI

• たけとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

今回はカットをお願いしました。
    めちゃめちゃ髪が重い状態だったのでさっぱりに仕上げていただきとても感謝してます。

たけと様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次はもっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

LIPPS Ray GINZA スタイリスト ナカオ

• 隊長さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

いつもお願いしてる方が急遽お休みで対応していただいたのですが、私のお願いの仕方にも至らないところがあったかもしれないのですが、仕上がりに若干の残念が…。
    お願いしたスタイルに少し…。
    やはりいつも施術してくださる方によく理解していただいているなと改めて思い、これからも休みとかになってしまっても日を改めてその方にお願いしたいと思いました。
    アシスタントさんだけでもお願いした方に対応していただけたら良かったかなと思いました。
    できないのであればその説明をいただけてたらなと。

隊長様

この度は希望のスタイリスト で担当させて頂け無かったことと、
    仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、必ず満足して頂けるよう技術、サービスを見直して参ります。

今後もご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

LIPPSRay GINZA

• 川ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

手際が良く技術も確かでした。またお願いしたいです。

川ちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

お言葉頂き、大変嬉しく思います★

今後も喜んでもらえるよう、日々、技術とサービス向上に向けて

精進して参ります。

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

LIPPSRay GINZA店長 岸拓美

• わんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

こーゆーヘアカタログにたくさん載るような大きいとこに初めていった。日曜だったので混んでいたこともあったのか美容師と意思疎通とれず、軟毛にも関わらずめちゃくちゃすかれて収まり悪く、特に前髪はイメージとかけ離れたカーテンのようになった。切ってもらってる時は髪の悩みに対する話しは一切なし。日常の話しとかはあった。
    切り終えた瞬間からやってしまったかもと思ったが、様子みようと思い少しの期間様子みて、やはり前髪の収まりが悪すぎたので、問い合わせて前髪を少し整えてほしいとお願いしたところ11日経ってるから料金取ると言われた。10日までならいいらしい。融通のゆの字もない。
    色々楽しみにして行ったこともありとても残念だった。カットに7000円くらい出してるんだからせめて少しの融通くらいはきかしてほしい。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ \【土、日、祝日10%OFF】

わん様。

お客様の髪の毛に対する悩みを共有できておらず満足頂ける技術を提供することができず申し訳ございません。
    カウンセリングと技術共に向上に努めます。

お直しの件に関しましてもお客様のご納得の頂ける対応ができず大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め必ず改善していきます。

LIPPS Ray GINZA スタイリスト ナカオ

• naokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつも、丁寧に要望を聞いてくださりいい感じに仕上げてもらえます。前回縮毛矯正をかけてもらったときもごく自然な感じで仕上げてもらいました。今回もパーママッシュな感じでいい感じです。

naoki様

いつもご来店ありがとうございます!!

今後も寄り添った提案と技術提供できるように精進していきます!!

チャレンジしたい髪型などあれば、気軽にお伝えください!!

今後ともよろしくお願い致します☆

LIPPS Ray GINZA 店長 岸拓美

リップスヘアー 銀座(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー