4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ブラウン ナカノ(BROWN nakano)  >

mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:22:31.0

今回も理想以上の仕上がりにしていただけてありがとうございます。
    毎度のことなのですが帰ってからシャンプーした後もセットが楽でとても助かります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ベーシックシフォンパーマ+カット  8000

BROWN nakano 【ブラウン ナカノ】からの返信コメント

mmm様

solidperm気に入っていただいて嬉しいです。

パーマは楽にオシャレに仕上がるのが大事です。
    単調でありきたりなパーマにならないよう心がけてます。

またのご来店お待ちしてます。

店長 YUMA

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:58:48.0

いつもボブにカットして頂いています。
    カラーも季節に合わせて素敵な色に染めて頂き、カットも日頃の手入れが楽なように、かつ長期間はねずにもつように毛流れに合わせて切って頂いてます。
    また次回もお願いしたいです。

カラー+カット+marbb

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:45.0

1年ほどかけ、丁寧に梳いたりカットしていただいて髪を伸ばす事ができました。頭が軽くなり過ごしやすいです。
    本当にありがとうございました!

わだ様

綺麗に伸ばすお手伝いができたこと嬉しく思います。
    今後は扱いやすさに重点をおいて更に整えていきましょう!
    また、ぜひお待ちしております。

Yajima

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:31.0

初めて伺いましたが、すぐに私の頭の形やクセを理解して、ここがこうだからこう切りますねと説明して貰えたのが凄く良かったです。自分の髪の特徴を知れたので嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます!

カット+marbb

• りょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:04.0

イメージ通りでした。ありがとうございます

カラー+カット+marbb

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:43.0

【店の雰囲気】
    毎回、良い匂いのシャンプー&トリートメントで癒されます。
    店内のお花もいつもこだわっていてかわいいです。
    【カラー】
    イメージの写真と何となくのイメージを伝えただけで想像通り(以上)の良い色に仕上げてくれます!他の美容室と違うのは、色落ちした後も味のある色になるところです。他で染めるとだんだん黄色っぽくなってしまいますがここで染めるとだんだん透明感が出てきます。

あず様

口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアケア気に入って頂き嬉しいです!
    お持ち帰りいただける、商品もございますので新しいヘアケア探していたら是非オススメです。
    お店に飾ってあるお花は私が毎週セレクトしているのでそう言っていただけると嬉しいです。
    リースは「beekflowers」で毎回お願いしてます。リースはじめ、お祝い事などは細かくヒアリングしてくれるので、おすすめのお花屋さんです!

カラーリングはいつもやりたい色合いに少しだけ血色感を持たせることを意識してます。
    肌色がよく見えれば髪色も良く見えると思います。退色が良く感じるのはそこがポイントかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 YUMA

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:46:31.0

とっても素敵なショートボブ(?)にしていただけました!
    私の拙い伝え方でも理想通り(理想越え)のヘアスタイルにしていただけてびっくりです。最近気になり始めた白髪についても色々と提案してくださり気になりにくくなりました。
    数日経った今でも鏡を見ると良い髪型だな、良い髪色だな、良い前髪だなと嬉しい気持ちになります!
    (ショートやボブのカットが上手くても前髪が微妙な仕上がりになる事が過去にいったお店では割とあったので、前髪の仕上がりの良さも重要ポイントでした。)

ネット予約時に入力・選択できる希望ヘアスタイルの画像や希望する過ごし方(静かに過ごしたい)もしっかり把握してくださっていたのもありがたかったです。のんびり過ごせました。
    はじめてのお店でしたが担当スタイリストさんのヘアスタイル集を見て指名してみました。指名して行って良かったです!ありがとうございました。

カラー+カット+marbb

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:06.0

毎度毎度完璧です!!
    会社の周りの方からも好評で満足です!!
    またお願いいたします!!

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:28:12.0

とても丁寧で、キレイな白髪染に大満足しました。
    夏に向けて明るい色にしたいと希望を述べ、最終的な目標の色を伝えたら、そこまでの過程を丁寧に説明して下さいました。
    カラーもカットもアドバイスが的確で、その通りに施術して下さいました。
    このサロンのカラーは髪への負担も少なく、今までに髪が傷んだり色褪せしたこともありませんでした。
    スタイリストがシャンプーもしてくれる点も気に入っています。
    ずっと通いたいと思っています。

もこ様

カラーはご希望の明るさまで、先を見たお手伝いができればと思っております!
    又、お話がとても楽しく毎月の楽しみにしております!
    ぜひまたお待ちしております。

Yajima

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:22.0

おしゃべりも楽しく、ヘアオイルのことについても教えていただけて良かったです!カットのみしていただきましたが、仕上がりも満足です!

るん様

口コミの投稿ありがとうございます!

おしゃべりのスキルは普通くらいだと思いますが、
    お客様にとって居心地の良いお時間にできたらと思って髪を切らせていただいてます。

オイルやスタイリング剤は種類が多すぎて難しいというお客様たくさんいます。
    やりたい髪型やお客様の雰囲気に合わせてご提案させていただいてますので
    またご不明点などございましたら気兼ねなくご相談下さい。

ご来店ありがとうございました!

店長 YUMA

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:05:43.0

縮毛矯正をお願いしました。前髪もコーティングのおかげで自然な仕上がりで、全体的にとても満足です。またお願いします。

ロレアルスチームポット(縮毛矯正)+カット+marbb

• sawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:41.0

今回はいつもより少し短めにカットして頂きました。
    仕上がりもバッチリで大変、気に入りました。
    また、春頃に伺います。

【OPEN割】10時ご来店のお客様限定5%off

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:31.0

飲み屋街の真ん中なので行くまでに緊張するけど、入ってみれば落ち着いた空間がありホッとします。
    普通のカットだけどきれいにカットしていただき、また普段のスタイリングについてもアドバイスも頂き、とても勉強になりました。
    色々な美容室に行き、いつも思うのはトリートメントの押し売りのウザさ。それがなかったのでかなりの好印象。使用したものは紹介していただきましたが押し売りではなかったのでむしろ使いたいと思いました。客なんてそんなものです(笑)
    忙しい社会人にはありがたい会社帰りの時間帯にオープンしていただいてるのも通いやすい要素。
    また伺いたいと思います。

SS様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様にとってベストなスタイルやメニューをご提案させていただいています。
    カット中も1時間ではありますが、お客様にとって為になるお時間にしたいと考えております。
    気に入って頂き嬉しいです。

ご提案できるプロダクトなどはかなり種類ございますので
    お探し物などありましたら気兼ねなくお申し付けください。

またご都合が合えば是非お任せください!

店長 YUMA

• コミシンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:29:38.0

コミシン様

カラーもカットも大きく変わりましたので、その後いかがでしょうか。
    周りの方からもご好評いただけていると幸いです。
    また是非お待ちしております!

Yajima

• わびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:04.0

度重なるブリーチ&カラー+数ヶ月前のパーマで痛み切ったロブをどうしてもショートボブにしたくてダメ元で駆け込んだら想像の10倍以上まとまりの良い仕上がりにして頂けて感動しました。
    こちら側の希望を一つ一つ丁寧に聞いてくれ、逆にもっとこうしたほうが良いという提案も決して押し付けることなく自然にしてくれて、ずっと安心しながら施術を受けることができました。本当に天才だと思います。またよろしくお願いします

わび様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルチェンジのお手伝いができて嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

Yajima

• うーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:58.0

毎回伝えたヘアスタイルをほぼそのまま再現して下さり、凄いと思います。
    美容院に行った翌週は会社でも褒められます。
    今後も宜しくお願いします。

うーやん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリングでやりたい雰囲気と
    ご自身で再現できるバランスのとれたスタイル提案を心がけています。

誰かに褒めてもらえると嬉しいですよね。
    私も大変励みになります。

ご来店ありがとうございました!

店長 YUMA

• すーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:58:54.0

素敵な仕上がりありがとうございました。
    顔周りの毛にいつも繋がりを作っていただき、
    “この髪はこういう理由でこの長さに切られてるんだなぁ”と納得する説明と仕上がりが好きです。
    指名料を払ってでも誰かに切ってもらいたいと思ったのは初めてでした。お任せしてよかったです。
    またお伺いします。

フロントカット

すーず様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お顔まわりのデザインで雰囲気がガラッと変わりますよね。

フロントカットでは「一人ひとりに合わせたフェイスレイヤーカット」を意識していて
    特に骨格に合わせたベースカットにはこだわってカットさせていただいてます。
    伸びてきても気持ちの良い状態が維持できて、まとまりが全く変わるからです。

お顔まわりのカットは意外と切り込んでしまうポイントも多いので、
    お客様にはしっかり説明、理解してもらって切らせていただくようにしてます。
    また「指名料を払ってでも」言っていただけるよう技術とサービスのアップグレードしてお待ちしております。

店長 YUMA

• マユマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:59.0

自分で出来る再現性の高い髪の毛に仕上げていただき大満足です(*^^*)いつも有り難うございます♪♪♪

【OPEN割】10時ご来店のお客様限定5%off

• Loveitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:24.0

あまりやりたい髪型を決めずに行ってしまったのですが、
    似合いそうな髪型を複数パターン提案いただきありがたかったです。
    色も素敵に仕上げて頂きました!

【12月限定】カット+ケアカラー+トリートメント+marbb

• サヤカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:29.0

今まで別の美容院で前髪矯正をしていましたが、比較してとても丁寧だったと娘が言っていました。また、予約時間より早く伺ってしまったのに対応して下さり、ありがとうございました。

学割cut(~高校生3年生まで)

サヤカ様

先日はお嬢様とご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    ライフスタイルに合わせた施術ができてとても嬉しく思います。
    また是非、お待ちしております◎

Yajima

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:03:34.0

私の髪型はショートで、カットとカラー(白髪染め・リタッチ)をお願いしました。
    とても丁寧に仕事をしてくださいました。
    このスタイリストのカットは、いつも夫から「うまいね」「きれいに切ってあるね」と褒められます。
    親子くらい歳が離れていますが、とても会話上手で話を合わせてくれて、いつも気分よくお店を後にしています。

もこ様

又、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    僕も毎月お話しさせていただくこと、楽しみにしております!
    またぜひお待ちしております◎

Yajima

• ナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:10.0

スタイリストのおかげで 自分がほしいスタイルに会うヘアカットできました。
    そして 気楽に質問できるし、ヘアスタイルについても いろいろ教えてくれました。
    眉毛カットについてですが、メイクする方法や 自分でカットできるように教えてくれました。
    どうもありがとうございました。

【女性人気】カット+marbb+アロマスパ

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:51:10.0

娘のヘアカットとトリートメントをお願いしました。
    重かった前髪も軽くなり、とても可愛くしていただきました。
    トリートメントのアドバイスをいただけたので、自宅でもケアしてみます。

kids cut(~小学校3年生まで)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:51.0

仕上がりが毎回とても満足です。
    白髪も上手く染めてくれます。

息子もかっこよくしてもらって喜んでいました。

aya様

口コミの投稿ありがとうございます!
    白髪染めでもオシャレに見えるデザイン提案させていただいてます!
    カラーバリエーションの引き出しはたくさんありますので沢山ワガママ言って下さい!
    「スタイリストお任せ」のメニューもオススメです!

息子さんも喜んでいただいて嬉しいです。
    私も毎回お話聞く楽しみにしています!

店長 YUMA

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:04.0

今回もカラー、カットと丁寧にやっていただき大満足です!
    前回同様朝のセットがとても楽です。
    ワンピース最新刊が読めたのもかなり嬉しいポイントでした♪

【おすすめ】ケアカラー+カット+care proトリートメント+marbb

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:32:08.0

今日は前回いつも指名させていただいてる美容師さんが予約でいっぱいだったため違う美容院に行ってしまったのですがやっぱり改めてこちらでお願いしようと思いました。
    いつも本当に抜かりなく丁寧で仕上げも帰ってからシャンプーしてもかなり理想の髪型にしてもらえるので助かってます。

【平日割】14時~16時のご来店で5%OFF

mmm様

口コミの投稿ありがとうございます。
    「抜かりなく丁寧に」施術させていただいてます。
    私自身も癖毛で悩んでいたので、共感する悩みが多かったです。
    縮毛矯正も得意なメニューの一つです。
    今回はダメージの履歴に合わせて根本と毛先で薬剤を使い分けて施術させていただきました。
    ご自宅でも理想のスタイルに再現できていて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

店長 YUMA

• sawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:21:12.0

とても素敵に仕上がり大変、満足しています。
    また、伺います。

【CHIE指名専用】パーマ+カット 10000

sawa様いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^ ^

パーマも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております。

BROWN chie

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:54:12.0

カウンセリング、カットなど全部丁寧にしてもらえて感動しました!
    毛先がはねるのがずっと悩みだったのですが、それもなくなって朝がめちゃくちゃ楽になりました。

【CHIE指名専用】カット 4000

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

はねてしまうとのことで、なるべく内側にはいるようカットしました。
    朝が楽になったようでわたしも嬉しく思います!

乾かし方もお伝えした方法でぜひ、やってみてください^ ^

次回もまたおまちしております^ ^

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:11:34.0

いつもと違う髪型に挑戦しましたが、仕上がり最高でした!!
    次回も宜しくお願いいたします!!

けい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

普段と雰囲気を変えたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    短めも、とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております。

BROWN chie

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:42:04.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます

BROWN 小顔似合わせカット 3000

ブラウン ナカノ(BROWN nakano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー