3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアメイク アルバ(ALBA)  >
  • そらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:41.0

3年以上伸ばしていた髪の毛をバッサリ切って、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!

新規限定!カット+艶カラー+フローディアトリートメント 20%OFF

ヘアメイク ALBA【ヘアメイク アルバ】からの返信コメント

そらちゃんさんこの度は口コミありがとうございます^ ^
    久しぶりのカットと初めてのカラーでドキドキだったと思いますが任せて頂いてありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:05.0

とても楽しくカットしていただきました!

の樣この度は口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく仕事させていただいてありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております

中原有梨沙

• かずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:45.0

何度か通ってます!!
    綺麗にカラーを仕上げてくれました!
    また、お願いします!

かずん様この度は口コミありがとうございます^_^
    これからも暖色カラー育てていきましょう☆
    またのご来店、楽しみにおまちしております。

中原有梨沙

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:13.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げてもらいました!!
    話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!

カット+艶カラー+Newフローディアトリートメント!1500円OFF

ささんこの度は口コミありがとうございます☆
    バッサリ切らせて頂きましたがイメージが再現できて何よりです^^
    私もとっても楽しかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-26 20:45:38.0

今回も大満足です!ありがとうございます!!軽くなったし髪乾かす手間もだいぶ短くなったのでとても楽になり嬉しいです!巻く方も少しづつ頑張ってみます!

mrnさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    楽になってなによりです!レイヤー楽しんでくださいね☆
    どうかゆるい職場になって派手カラー出来ますように、。
    祈っております。笑

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 21:25:35.0

専門学生の娘のカット・カラー・トリートメントを
    お願いしました
    学校の日程がいっぱいで、なかなか美容室に行けなくて…
    やっと都合をつけて予約をしました!
    美容室の帰りは上機嫌で帰ってきます♪
    いつも、ありがとうございます!
    また、次回も宜しくお願いします。

先日はヘアメイクアルバをご利用頂きありがとうございました。
    今回は娘さんの息抜きができてよかったです。
    試験前と言うこともありすごく大変な時期だと思いますので
    また息抜きにでもご利用下さい。
    応援していますね!
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 21:20:30.0

今回は、大学生の娘の
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    ブリーチなしでも綺麗に色が入っていて娘も大満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします!

こんにちは。
    いつも姉妹でのご利用ありがとうございます。
    今回も綺麗なデザインになり僕もすごく嬉しく思います。
    2024年も全力で頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• あーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:33.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらいました!!
    周りにも好評で嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします!!

ダブルカラー(ダメージレスケアブリーチ使用)

あーりー様こんにちは!
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回は思い切ってバッサリ、ロングからボブへ、ダブルカラーで大幅なイメチェンを
    お任せ頂き楽しかったです。
    そして満足して頂き周りからのご評価も良かったとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    これからはカラーのメンテナンスも大切になっていきますので一緒にいろんなデザインを楽しんでいきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

• あーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 04:26:26.0

子供のカットで利用しました!もう何度もリピートしています!いつも丁寧な対応で大変満足です(^^)
    今回私は一緒に付いてあげられず車での待機でしたが、ヘアセットまでして帰ってきた子供が笑顔で満足いく仕上がりだと喜びました!
    強いて言えば…お風呂に入りドライヤーした後の髪型が…(≧∀≦)学生なのでヘアセットできない分、何もできず乾いた状態だと頭が四角?横からだと背中~首~頭~とアーチを描いたようなカーブになっていて面白いことになってました!笑
    子供の頭の形にはちょっと合わなかったかな。笑
    美容室利用後に私の腰痛が悪化してしまい、運転が困難になったので直しに行く事も諦めましたm(_ _)m
    次回はヘアスタイルも決めてから、時間に余裕を持ってから利用します(o^^o)ありがとうございました!

あーき様、こんにちは。
    先日はヘアメイクアルバをご利用頂きありがとうございました。
    今回のヘアスタイルは少し気になる点があったという事で申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘ありがとうございました。
    次回はセットなしでもカッコイイスタイルを一緒にカウンセリングさせて頂きますね。
    また、腰痛が良くなりましたらお待ちしておりますので今後ともヘアメイクアルバを宜しく
    お願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 11:04:40.0

何回目のリピートか分からないくらい
    お世話になっているアルバさん!
    いつも、ありがとうございます♪
    今回は、1番下の娘のカットをお願い
    しました!
    娘も大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

こんにちは。
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    娘さんも大満足して頂けてこちらのすごく嬉しく思います。
    これからも皆様の心の拠り所になれるような美容師としてしっかり
    頑張っていきたいと思いますので今後ともヘアメイクアルバを宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:19:34.0

結婚式のお呼ばれで、予約しましたが、私の理想通りの髪型にセットしてくれて本当に嬉しかったです!
    また話しやすくて、沖縄のことを色々教えて頂いたりしてとても楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかさんこの度は口コミありがとうございます^^
    結婚式と沖縄は楽しめましたか?☆
    喜んでいただけて何よりです!今回は沖縄弾丸旅だったと思いますが是非またゆっくり遊びに来てくださいね^^

[投稿日] 2023-09-26 20:34:33.0

今回も可愛らしく仕上げてもらいありがとうございました!!
    無事全力で楽しめました!周りにも女性らしく見られ褒められ嬉しかったです。また次はカットかカラーで来店する機会があれば是非ともお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

mrnさんこの度は口コミありがとうございます
    全力で楽しめたみたいで何よりです♪
    今回も楽しく仕事をさせて頂いてありがとうございました。
    こちらこそ是非おまちしております

中原

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:36:57.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、お話も楽しく、何よりも仕上がりにとても満足しました。次もまた来たいと思います。

にこ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、とても良いご評価すごく嬉しいです。
    今回に限らずこれからも楽しい雰囲気作りや満足できる仕上がりを
    提供できるように全力で頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• あじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:57.0

カラーはだいぶ赤くなりましたがとりあえず髪傷まずまっすぐになってよかったです。

あじこさんこの度は口コミありがとうございます^^
    思い切ってついにピンク系にしてみましたがその後はいかがでしょうか?
    ストレートいい感じにかかりましたね!☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております

中原

• なーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:28.0

初めてでしたが凄く雰囲気がよくとても楽しい時間を過せました(´`●)ブリーチも結構してたのでストレート出来ないかもと思ってましたがやって頂きめっちゃサラサラになり感動しました!悩みも解決して本当感謝です!!もうリピ確定なのでまた次回よろしくお願いしますね(*´ω`*)

髪質改善ST+カットorビタミンTR!

なーちさんこの度は口コミありがとうございます^^
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました☆
    顔周りも思い切ってレイヤー入れてみましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    またぜひぜひ!ご来店おまちしております☆

中原

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:38:11.0

初めてブリーチを使用すると伝えると、カラーの提案やその後のアドバイスをしてくださってありがとうございました♪終始楽しく施術してもらえて嬉しかったです^ ^行きつけにしたいです♪

新規限定☆ダブルカラー10%off

みきさんこの度は口コミありがとうございます^^
    その後ハイライトの感じはいかがでしょうか?
    私こそ終始楽しくお話させて頂いてとっても楽しかったです!☆
    ありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 10:09:23.0

初めて来店したのですが、雰囲気良かったです。セットをほぼお任せでお願いしてもらいましたが出来上がりがとても可愛くしてもらい、セットしてる間もお話しながら楽しく過ごすことができ、あっという間な感じがしました。
    無事、楽しめました!!ありがとうございます。
    また機会があれば、お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

mrnさんこの度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    無事楽しめたみたいで良かったです^^!
    いつもと違う雰囲気のヘアセットにするとワクワクしますよね☆
    こちらこそまた機会がございましたら是非ご来店おまちしております☆

中原

• やーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:42:48.0

理想の髪型、髪色の写真を持ち込みで行ったのですが、自分の髪質などを見た上でより理想に近づけるよう考慮してくれて、提案もしてくれる、とても良い美容室でした♪仕上がりも理想に近くて、大満足です。

ダブルカラー(ダメージレスケアブリーチ使用)

やーみ様こんにちは。
    今回もヘアメイクアルバをご利用頂きありがとうございます。
    今回も大満足のお声、すごく嬉しく思います。
    僕に出来ることはしっかりさせて頂きこれからも一緒に
    理想のヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    これからもお気軽にご相談下さい。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:33:34.0

どうしてもカットしたくて当日予約可能で初めてでした。
    子供も連れての施術でしたが、座るスペースも準備してくれて助かりました!
     カット後も自分でセットもしやすく気に入ってます♪
    次回はカラーお願いしたいです!

まゆ様この度は口コミありがとうございます^^
    お子さんがとってもおりこうさんに待ってくれたので助かりました☆
    扱いやすくなりましたか?良かったですー(^ ^)
    是非!カラーでもお待ちしております♪

中原

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:11:54.0

めっっっちゃ楽しかったです!!
    もちろん仕上がりにも満足です!
    友達にも好評でした!w
    また髪切りたいときに利用しようと思います!

いい匂いだったので気になっているのですが、最後のオイルの匂いを教えていただきたいです!

りん様この度は口コミありがとうございます。
    私もめちゃくちゃ楽しかったです☆
    周りから好評でなによりです♪ショート似合っててかわいかったです♪

N.のポリッシュオイルのアーバンローズを使ったと思います。
    よければ参考にして下さい^^
    また髪の毛が伸びてきた際はカットお待ちしております。

中原

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:48:49.0

要望をしっかり聞いてくださり、
    丁寧に対応して下さいました(^^)
    とても気に入りました!
    また宜しくお願い致します♪

艶カラー+ハイライト入れ放題(ダメージレスケアブリーチ使用)

あずさ様この度は口コミありがとうございます^^
    その後ハイライトの感じは大丈夫そうですか?☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 17:43:37.0

今回はおまかせしましたっ!
    最高の仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

の様こんにちは。
    先日はヘアメイクアルバをご利用頂きありがとうございました。
    今回お任せということもあり満足して頂きホッとしました。
    これからも丁寧な接客、技術を心がけていきますので
    今後ともヘアメイクアルバを宜しくお願い致します。

• ちゃんみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:38:20.0

今回もこちらの要望に応えていただき、大満足です。
    カット技術信頼できます!!

ちゃんみー様
    いつもカットを担当させて頂きありがとうございます。
    そしていつも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
    これからも信頼できる美容師を心がけ日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:00:35.0

産後あけ、やっとのカラー、、1年ちょいぶり!!
    汚かった髪もきれいな仕上がりに!!!
    めちゃくちゃよくしてもらいました!
    カラーもカットも!満足です!
    身内からも似合ってると高評でした!
    また次は、あと1つの方も挑戦したいです!ので、
    よろしくお願いします!

ダブルカラー(ダメージレスケアブリーチ使用)

れな様、こんにちは。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回、産後ということもあり久しぶりの美容室に大変満足して
    頂き本当に良かったです。
    また身内の方からも高評価を頂き僕も大変嬉しく思います。
    次回、あと一つのカラーのご希望にお応え出来るよう一生懸命頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:45:44.0

いつも母、子ともにお世話になっております!^^
    素敵なお店にスタッフさん、
    そして仕上がりも最高で大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

あやかさん口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!

中原

• tocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:33:57.0

私の限界に近い髪、かつ難しい要望にものすごく親身になってかわいい色にしてくれました。
    妹と子どもたちにも、かわいい色と褒められ希望していた色よりも気に入っています!
    会話も好きなものの共通点が多く楽しかったのであっという間に感じました。
    また難しいお願いをするかもしれませんが、それまで極力傷まないように頑張ります。ありがとうございました!

ダブルカラー(ダメージレスケアブリーチ使用)

toco様この度は口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃ可愛い色になりましたね^^なにより嬉しいご報告ありがとうございます☆
    好きなものの共通点しかなかったですね!笑
    お話するのが楽しくて私もあっという間に感じました☆
    ぜひぜひ!また髪の毛させて頂きたいです!またのご来店楽しみにお待ちしております。

中原

• ひーみーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 15:12:09.0

白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。
    理想のイメージは写真で共有してもらいましたが、仕上がりは正直申し上げて別物でした。ただ、これはこれで満足しております。
    素人ながら、ブリーチの回数によって違うのかなと感じましたが、そうであれば最初でご提案いただければ、今回の仕上がりでも納得いったと思います。
    期待していた分、仕上がり少しがっかりした感じです。
    ただ、接客は始終丁寧でしたし地元の方に愛されているお店という印象です。
    カラーはとても難しいんだなと感じておりますが、また次回もお願いする時はよろしくお願いいたします。

ひーみーゆ様この度は口コミありがとうござます。
    この度はご希望の色に仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ダメージを考慮して施術させていただいたので、白っぽくする事にどうしても限界がありまして
    出来るだけダメージさせない様させて頂いたのですが
    最初のカウンセリングの時にもっと丁寧に仕上がりの色味についてご説明するべきでした。
    本当に申し訳ございません。完全に私の説明不足でした。
    またもし機会を頂けるなら今回の反省をいかしてもっと理想に近づけるようさせて頂きたいなと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 17:38:17.0

とても理想的な髪型にしていただきました!

先日はヘアメイクアルバをご利用頂きありがとうございます。
    今回仕上がりを気に入って頂きこちらの大変嬉しく思います。
    これからも髪質に合わせた施術、居心地の良い接客を心がけていきますので
    今後ともヘアメイクアルバを宜しくお願い致します。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:13:06.0

仕上がった髪が、とてもサラサラで満足です。又行きますのでよろしくお願いします。

みいこ様、この度は口コミありがとうございます^^!
    髪の毛サラサラになりましたね!
    洗い流さないトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

中原

• あーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:01.0

前髪のカットしてもらいました!
    今回も希望通りの髪型にしてもらいました(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて大満足です!!
    ありがとうございました\(^^)/

あーりー様、こんにちは。
    今回もヘアメイクアルバをご利用頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き僕も嬉しく思います。
    これからも丁寧を心がけ満足のいく接客技術、そして仕上がりを
    提供できるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

比嘉

ヘアメイク アルバ(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー