3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジウ 上通り(JIU)  >

JIU 【ジウ】 デザインカラー/髪質改善 上通り

ジウ デザインカラー カミシツカイゼン カミトオリ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-20 中島ビル2F
  • 上乃裏炭火焼たろう2F熊本市電の通町筋下車〔インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善〕

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:39.0

初の縮毛矯正でお世話になりました。此方は比較的深夜まで営業されておりたまたま当日伺いましたが担当していただいたスタイリストの方が技術力、ソフト面での接客サービス共に高レベルでよかったです。お店の雰囲気も初めての美容室は緊張するものでしたが気に入りました。仕上がりは、朝のセットが本当に楽になり満足しています。乾燥しやすい季節なのでミルクタイプのトリートメントを忘れずに付けています。髪のダメージに抵抗があり今までブリーチや縮毛は避けてきましたが、最初のカウンセリング時に最小限のダメージで済むよう少し弱めに調整しましょう!とおっしゃってくれたのを覚えています。2週間経ちますが、毎回お風呂あがりに乾かすたび綺麗な天使のツヤが出来ます。

【うるツヤ髪ゲット】次世代型縮毛矯正☆カット+縮毛矯正¥19450→¥15000

JIU 【ジウ】 デザインカラー/髪質改善 上通りからの返信コメント

あ様

先日はJIU【ジウ】(旧Hair salon Branch)にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【比較的深夜まで営業されておりたまたま当日伺いましたが担当していただいたスタイリストの方が技術力、ソフト面での接客サービス共に高レベルでよかったです。お店の雰囲気も初めての美容室は緊張するものでしたが気に入りました。仕上がりは、朝のセットが本当に楽になり満足しています。髪のダメージに抵抗があり今までブリーチや縮毛は避けてきましたが、最初のカウンセリング時に最小限のダメージで済むよう少し弱めに調整しましょう!とおっしゃってくれたのを覚えています。2週間経ちますが、毎回お風呂あがりに乾かすたび綺麗な天使のツヤが出来ます。】

といっていただき、大満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は縮毛矯正で優しめの薬剤を使ってサラサラになりましたね♪
    ハリーポッターの話も楽しかったです。
    また、カラーなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡お待ちしています!(≧∀≦)

代表 柏原將騎

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:46:40.0

いつもお世話になってます!
    毎回ふわっとした注文を完璧に可愛く仕上げてくださいます
    お話も楽しいしゆったりとした空間なので居心地がいいです
    来店する度に髪の毛のケアのことを相談させてもらって全部にきちんと説明してくださって、ありがとうございます

【人気No.2/うるつや】カット+サプリカラー+オージュア¥20420→¥14000

みー様
    担当の立石です!

暖かくなってきたので春カラーでいい感じの色になりましたね(*^^*)
    居心地がいいと思っていただける空間を提供できてよかったです(^^♪
    中々自分の髪の毛の事って分かりづらいのでいつでも相談に乗ります\(^o^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

みー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:32:19.0

いつもお世話になっております!!
    髪色はもちろん、髪型もいつも親身になって希望に合わせてチョイスしてくれたり、話もすごくフレンドリーに聞いてくれるので私的には楽に話せるお姉さんとして相談しちゃうくらいの雰囲気もあります!

あとの取り扱ってるヘアトリートメントが実感もだし、匂いも最高で今回もリピ買いしました!

【人気No.1イヤリング/インナーカラー】ダブルカラー+カット¥23130→¥16980

りな様
    担当の立石です!

今回もとても可愛い髪型になりましたね(^^♪
    相談やお話したいことたくさん聞きます\(^o^)/
    私もお話楽しくてめっちゃ語っていたりしたらすみません(^^;
    トリートメントも私もずっとこれなので一生使えますねw

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

りな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:17.0

丁寧に説明もして下さり、スタイリングの仕方なども教えてもらってありがとうございました。
    カラーも綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです!
    子供も同伴だったんですが、すごく優しく接して頂きありがとうございました。子供の前髪カットもしてもらって、子供も可愛くなってその後ずっとニコニコで大満足でした。
    また行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪\8950~19000円

かおる様
    担当致しました、代表の柏原です。

【初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて担当して頂いた方がスタッフさんでしたが話しやすい方でよかったです!
    カラーも綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。】

といっていただき、大満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はハイライト履歴もあり、グレージュ系に入れましたね♪

また、お手入れが必要な時はぜひ、ご連絡お待ちしています!(≧∀≦)

代表 柏原將騎

• さくやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:57.0

以前もこちらにお世話になりました。
    今回のカラーも色落ちまで楽しめるようにして頂きました!
    色々と相談にものってもらえるので安心しておまかせできました。また伺いたいとおもいます。

さくやん様
    担当の立石です!

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    前回とはまた違ったお色でしたが雰囲気にあっていたので
    どんな色でも似合いそうですね(^^♪
    また次のカラーも楽しみです\(^o^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

さくやん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:08.0

夜遅くまでされているのでとても助かります。
    またお願いします♪

【本日3人限定☆ダメージケアカラー】サプリカラー¥12250→¥6980

aya様
    担当致しました、代表の柏原です。

【痛みも少なく、色むらもなく綺麗に染めていただきありがとうございました。
    夜遅くまでされているのでとても助かります。
    またお願いします♪】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はアッシュブラウン系にに入れましたね♪

代表 柏原將騎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:33.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーの色味などほとんど決めてなかったのですが、
    担当の方が色んなアドバイスをしてくださり
    とても可愛く仕上げていただきました!
    また伺おうと思います。

【イヤリング/インナーカラー】ケアダブルカラー+Aujua¥23600→¥15980

まい様
    担当させていただきました、立石です!

過ごしやすい環境を整えられて良かったです(^^♪
    カラーは一緒に考えていって、最終的にとても可愛い色味になりましたね(*^^*)
    イメチェンも出来て、とても似合われていました\(^o^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

まい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• 栞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:03.0

透明感のあるカラーにしていただき、満足です^_^
    シャンプーやドライヤーもいいものを使われており髪がサラサラになりました!

栞様
    担当致しました、代表の柏原です。

【透明感のあるカラーにしていただき、満足です^_^
    当日予約だったのにも関わらず、快く迎えていただきありがとうございました!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はグレージュ系希望でなるべく透明感を出すためにアッシュ系多めに入れましたね♪

代表 柏原將騎

• はらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:52.0

お話も楽しかったですし、希望通りの色に染めていただき大満足です!
    横毛の巻き方が分からないという話をしたら、ご自身の髪で巻いて説明してくださってとても分かりやすかったです!お陰様で綺麗に巻けるようになりました(*^^*)

【周りと差がつく◎】カット+ケアブリーチダブルカラー(全体)¥19000

はらだ様
    担当させていただきました、立石です!

希望通りの色になってよかったです(^^)
    グラデーションカラーで、ロングなのでとても綺麗で似合っていました☆
    巻き方、口での説明が下手なので私の拙い説明で出来るようになられたなんて、
    もう、天才だと思います!\(^o^)/
    また、疑問点などあったら気軽に聞いてくださいw

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

はらだ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• 智ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:07:51.0

春にむけて、イヤリングカラーをエメラルドグリーンに。

智ブルー様

担当致しました、代表の柏原です。

【春にむけて、イヤリングカラーをエメラルドグリーンに。
    毎回、色は微調整して好みの色に寄せてくれるのでありがたいです】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は初濃いめエメラルドにしましたね♪

代表 柏原將騎

• こおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:47:47.0

髪の毛もツルツルで、初めて髪を染めたのですが明らかに染める前より髪質が良いです。
    また行きたいと思います!

【人気No.3/初めて来店の方におすすめ】 カット+サプリカラー¥14250→¥9450

担当致しました、代表の柏原です。

【思いつきで髪を染めようと思い、急に予約をしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがとうございました!
    また行きたいと思います!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は初カラーでピンク系にしましたね♪

代表 柏原將騎

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:07.0

とても可愛くてお話も楽しかったです!
    理想の色にして下さりありがとうございました!!

【学割U24イヤリング/インナーカラー】ケアブリーチWカラー¥19280→¥12500

r様

フェイスフレーミングカラーとても可愛かったし、
    似合っていました(*^^*)
    私もお話楽しくておしゃべり、止まらなかったですw
    理想の色とも言っていただきとても嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

r様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:29:42.0

カラー履歴的に残留が心配でしたが、物凄く可愛く仕上げてくださって本当に良かったです!!ずっとやりたかった理想の色で、家族や友人にも褒められて大満足でした!次カラーする時もまた行きます!ありがとうございました!

【学割★圧倒的透明感で外国人風】ダブルカラー+オージュア¥27600→¥18200

koko様
    担当させていただきました、立石です!

前々から、したいとおっしゃっていた色だったので理想の色と思っていただけて
    よかったです(*^^*)
    また、周りの方にも褒めらて大満足と言ってもらえて
    とても嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

koko様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 07:58:27.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    細かく説明などしてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いいたします

【ずっと撫でたくなるうる艶美髪】カット+カラー+オージュア¥16570→¥13000

みか様

担当致しました、代表の柏原です。

【とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    細かく説明などしてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いいたします】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はホームカラーをされて明るく強いとのことで
    なるべくムラが出ないようにしましたね♪

代表 柏原將騎

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:32.0

自分の理想通りの髪色にしてもらいました良かったです!ありがとうございました!!

れー様

担当致しました、代表の柏原です。

【自分の理想通りの髪色にしてもらいました良かったです!ありがとうございました!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はワンカラーでピンク系にしましたね♪

代表 柏原將騎

• たいしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:11:37.0

いい仕上がりでした。
    また行きます

【季節限定★メンズ限定】乾かすだけで決まるカット+カラー ¥16100→¥9980

たいし様

担当致しました、代表の柏原です。

【いい仕上がりでした。
    また行きます】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はダーク系にしましたね♪

代表 柏原將騎

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:24.0

いつもお世話になっております!

優柔不断の私がいつも色の相談に丁寧にのってくださり、
    素敵な色で満足です!

次も何色に染めようかわくわくしております!

りな様
    担当の立石です!

私も優柔不断なので、悩む気持ち分かりますw
    でも、素敵な色と言ってくださり満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    私も次はどんな色にするかな~と密かに楽しみにしております(>U<)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

りな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:22.0

希望の色に対し、染めた後のケアも考えた色で
    とてもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてのオシャレ染めだったので不安でしたが
    楽しい時間でした!!また行きたいと思います!!!!

くぅ様
    担当させていただきました、立石です!

今回インナーカラーで、とても似合っていました\(^o^)/
    カッコイイ雰囲気になってイメージにもあっていました(^^)
    やっと明るく出来るようになったので色んなカラー楽しんでいきましょう♪(^ー^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

くぅ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:00.0

グラデーション綺麗に染まるか不安だったのですが
    希望通りにできて最高でした!!
    また機会があれば行きたいと思います!

ame様

担当致しました、代表の柏原です。

【グラデーション綺麗に染まるか不安だったのですが
    希望通りにできて最高でした!!
    また機会があれば行きたいと思います!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はグラデーションでシルバーベージュ系にしましたね♪
    遠いところからわざわざありがとうございました^_^

代表 柏原將騎

• ずーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:45.0

直前まで髪色が迷っていたにも関わらず丁寧に対応して下さり自分に合うスタイルを提案してくれて、可愛い仕上がりになったのでとても満足しています!!
    雰囲気もよく施術中も楽しく会話することができたので来てよかったです!
    髪染める時またお願いしたいです!

ずー様
    担当させていただきました、立石です!

可愛い色味になって満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)
    お話も私の方が楽しませてもらいました(笑)
    今回はピンクブラウン系で、色落ちも可愛くなるように色を調合しています!
    なので色落ちも楽しまれてください(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

ずー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:32:59.0

気になっていた髪の膨らみがなくなり満足しています。

なな様

担当致しました、代表の柏原です。

【気になっていた髪の膨らみがなくなり満足しています。
    ありがとうございました!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はカットをしましたね♪

代表 柏原將騎

• 上田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:39.0

私の髪の履歴が複雑なこともあり出来ないカラーはあるものの近いカラーを提案してくださったりや残留が目立たないカラーを教えてくださったりととても親切で自分の理想に近い髪型になりました。ありがとうございます!

カラーして2週間ほど経ちましたが色落ちもとても綺麗でムラがなくとても綺麗です!色落ち過程も楽しめて一石二鳥!

上田様
    担当の立石です!

なるべく、したい色やなりたい髪の毛に近づけたい思いはあるのですが、
    髪の毛のダメージなどを配慮するとできないこともあります(´。 。`)
    その中で1番近く、理想に近づけていくのですが、満足していただけてこんなに嬉しい口コミを
    書いてくださってとても嬉しいです(T ^ T)☆
    2週間経過後も教えてくださりありがとうございます\(^o^)/
    色落ちも楽しめるカラーをこれからも提供していきますね(^^♪
    その後いかがでしょうか?
    また、カラー、スタイルチェンジの際は是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

上田様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:37:07.0

カラーで来店しました。
    自分ではわからないことも、アドバイスを頂いて
    とても参考になりました。髪の毛もサラサラになり
    嬉しかったです。夜遅くまで営業して頂いているのも、
    仕事が忙しいときだったのでありがたかったです。
    次はカットでおじゃましたいと思っています!

【圧倒的ツヤ感で外国人風になる】ダメージケアサプリカラー☆12250→¥8950

なな様

担当致しました、代表の柏原です。

【カラーで来店しました。
    自分ではわからないことも、アドバイスを頂いて
    とても参考になりました。髪の毛もサラサラになり
    嬉しかったです。夜遅くまで営業して頂いているのも、
    仕事が忙しいときだったのでありがたかったです。
    次はカットでおじゃましたいと思っています!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はサプリカラーで毛先をダメージさせないように根本のカラーをしましたね♪

代表 柏原將騎

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:18.0

初めて来店させて頂きました。理想通りのカット、カラーにしてもらい大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【次世代ケアブリーチ】ケアブリーチダブルカラー¥23280→¥17200

ゆり様
    担当させていただきました、立石です!

理想通りのカットカラーに大満足して貰え、私もとて嬉しいです(*^^*)
    ハイライトも今回は太めで入れてみたので、色落ちの段階で目立ってくるので
    楽しめるカラーだと思います(^^♪
    カットもパツっと感とても似合われていたのでまた気になったらご連絡くださいm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

ゆり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:39:42.0

自分の思った通りに仕上がり、とても満足しています。お喋りも個人の時間もどちらも大切にしてくださいました。また行きたいです。

いぶ様
    担当させていただきました、立石です!

思った通りの仕上がりと言って貰えてすごく嬉しいです\(^o^)/
    自分の時間は大事なので、大切にしてくれたと思っていただけてよかったです(^^)
    カラーもカットもとても似合われていたので、イメチェン大成功ですね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

いぶ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:25.0

ゆみか様

担当致しました、代表の柏原です。

【いつも当日予約で前髪のカットをして頂きありがとうございます!前髪カットなので短めの施術時間ですが、丁寧に対応してくださいます。いつも最後までお見送りしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします^_^】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回も前髪カットしましたね♪

代表 柏原將騎

• koakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:20.0

koaki様

担当致しました、代表の柏原です。

【ありがとうございました♪カラーも長持ちして髪型も周りに好評です。またよろしくお願いします。】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は前回に比べて自然なピンクパープル系にしましたね♪

代表 柏原將騎

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:36.0

めっちゃいい色に色抜けてきてます!
    また次ももしかしたら今回の色を頼むかもしれないです!
    その時はよろしくお願いします!

みなちゃん様
    担当させていただきました、立石です!

色落ちの情報も、教えて頂きありがとうございます!
    色落ちも可愛い色味をお入れしたので楽しまれてください(^^♪
    次同じ色を入れたい場合も、同じカラーを連続して入れていくことで
    色味が定着しやすくなるので前回よりもよくなると思います(^^)
    また、次回お待ちしておりますね!☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

みなちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:13:27.0

今回で3回目の利用でした!
    いつも丁寧に説明をして下さるので
    とても分かりやすくて有難いです!
    私の髪の問題でムラが出やすいのですが
    いつも気にならない位希望通りのカラーにして下さるので
    本当に感謝です!!
    ありがとうございます^^ω

しほ様

担当致しました、代表の柏原です。

【今回で3回目の利用でした!
    いつも丁寧に説明をして下さるので
    とても分かりやすくて有難いです!
    私の髪の問題でムラが出やすいのですが
    いつも気にならない位希望通りのカラーにして下さるので
    本当に感謝です!!
    ありがとうございます^^ω】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はピンクパープル系でイヤリングに黒をいれましたね♪

また、色落ちなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡お待ちしています!(≧∀≦)

代表 柏原將騎

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:14.0

毎回希望する仕上がりになるのでとてもいいです

たく様

いつもJIU【ジウ】(旧Hair salon Branch)にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【毎回希望する仕上がりになるのでとてもいいです】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回もカット&縮毛矯正にしましたね♪

代表 柏原將騎

ジウ 上通り(JIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー