3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジウ 上通り(JIU)  >

JIU 【ジウ】 デザインカラー/髪質改善 上通り

ジウ デザインカラー カミシツカイゼン カミトオリ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-20 中島ビル2F
  • 上乃裏炭火焼たろう2F熊本市電の通町筋下車〔インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善〕
  • みわかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:26.0

初めて利用させて頂きました!
    今までにないくらいの満足いく仕上がりでした(o^^o)
    また予約したのでよろしくお願いします(o^^o)

【人気No.2/うるつや】カット+サプリカラー+オージュア¥20420→¥14000

JIU 【ジウ】 デザインカラー/髪質改善 上通りからの返信コメント

みわか様

先日はJIU【ジウ】(旧Hair salon Branch)にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【初めて利用させて頂きました!
    今までにないくらいの満足いく仕上がりでした(o^^o)
    ストレートも縮毛もせず、このサラサラツヤツヤは初めてです!!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は明るすぎない、アッシュブラウンにしましたね!
    ライブも楽しみですね!
    また当日お待ちしています。

代表 柏原將騎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:43:08.0

【Aujuaホームケア付】さらつやカット+カラー+オージュア¥26090→¥19980

あ様

担当致しました、代表の柏原です。

【施術も説明も丁寧で、安心してお任せすることができます。是非また利用させていただきたいと思います。】
    といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は明るすぎない、アッシュブラウンにしましたね!
    今年からも大変だと思いますが頑張ってください。
    また色を変えたいときはぜひ、ご連絡ください!

代表 柏原將騎

• ヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:02:44.0

前髪カットをしました。いい感じにしてもらえて満足です(^^)

ヨウ様
    担当させていただきました、立石です!

伸びていた分切れてスッキリしましたね☆
    前髪あり、とても似合われていました\(^o^)/
    忙しくて時間が取れない日などあると思いますが
    時間が空いた時などお気軽にご連絡ください(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

ヨウ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ひょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:27:08.0

履歴がすごくて、痛みまくってたにも関わらず理想通りの髪色にしていただいてありがとございます!
    しばらくはこの色でキープしたいのでまたお願いします!!

【次世代ケアブリーチ】ケアブリーチダブルカラー¥23280→¥17200

ひょん様
    担当させていただきました、立石です!

ケアブリーチでおこなっているのと、ダメージ部分は弱めのお薬でいっているので
    綺麗になりましたね☆
    「理想通りの髪色」と言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    毛先は綺麗に抜けてくれたので次からは根元だけブリーチしていきましょう(*^^*)
    普段からケアされているのでとても綺麗になりました(^o^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

ひょん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:17:22.0

可愛くて家でのケア方法までおし得もらえました笑

【人気No.1イヤリング/インナーカラー】ダブルカラー+カット¥23130→¥16980

まり様

担当致しました、代表の柏原です。

【可愛くて家でのケア方法までおし得もらえました笑】
    といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は初ブリーチでインナーカラー、目立ってもいいとのことと、色落ちが綺麗なラベンダーにしましたね!
    また色を変えたいときはぜひ、ご連絡ください!

代表 柏原將騎

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:55:09.0

縮毛矯正とカットのメニューでした。仕上がりは勿論、髪の状態も丁寧に見てくださいました。接客も丁度良く、遅くまで空いているのもありがたいので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

【うるツヤ髪ゲット】次世代型縮毛矯正☆カット+縮毛矯正¥19450→¥15000

s様

担当致しました、代表の柏原です。

【仕上がりは勿論、髪の状態も丁寧に見てくださいました。接客も丁度良く、遅くまで空いているのもありがたいので、ぜひまた利用させて頂きたいです。】
    といっていただき、とても満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は毛先のダメージも考えて根本から中間を縮毛もうさせていただきました!
    お話も楽しませていただきありがとうございます!

代表 柏原將騎

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:55:44.0

元の髪の色が縮毛矯正のせいでムラになっていたのもあり、ムラをなくすためにとっても丁寧にカラーリングしていただきました。こんなに丁寧にカラーしてもらったのは、初めてで、驚きました。とにかく全ての工程が終始丁寧で、要望通りにしていただきました。Aujuaトリートメントもお得に出来て、つるつるサラサラの仕上がりに大満足です。また必ず利用したいなと思いました。

【ずっと撫でたくなるうる艶美髪】カット+カラー+オージュア¥16570→¥13000

めぐみ様

担当致しました、代表の柏原です。

【とにかく全ての工程が終始丁寧で、要望通りにしていただきました。Aujuaトリートメントもお得に出来て、つるつるサラサラの仕上がりに大満足です。また必ず利用したいなと思いました。】
    今回はなるべく美容室の時間を作りたい、という要望も含めて 根本との差が出るように明るめのアッシュブラウンにしましたね!育児も大変だと思いますが、

代表 柏原將騎

• karaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:52:15.0

ふわっとしたニュアンスで伝えたことを汲み取っていただいて、やりたかった仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて、空調を気にしてくださったり、些細な気遣いもありとてもゆっくりできました!色違いが出たとき一緒に喜んでくれて嬉しかったです笑
    また二ヶ月後よろしくお願いします~!

【イヤリング/インナーカラー】ケアブリーチWカラー+カット¥23130→¥15950

kara様
    担当させていただきました、立石です!

インナーカラーで理想の色になりましたね☆
    「やりたかった仕上がりになりました」と言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    私もゲームの話沢山できたので楽しかったです(*^^*)
    また、2ヶ月後楽しみに待っていますね\(^o^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

kara様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:12:58.0

どういう色にしたいか曖昧なまま行ったんですけど、すっごく理想の綺麗な色になって、髪もすいてもらってスッキリしました!また行きたいと思います!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪\8950~19000円

かほ様

担当致しました、代表の柏原です。

【すっごく理想の綺麗な色になって、髪もすいてもらってスッキリしました!また行きたいと思います!】
    今回はナチュラルミルクティ系にしましたね!学校も大変でだと思いますが、頑張ってください!
    また何かございましたら、ご連絡ください。

代表 柏原將騎

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:21:39.0

毎回髪の状況をみてトリートメントを選んでくださりありがとうございます!
    初めてオージュア7ステップを体験しましたが、匂いも仕上がりも大満足でした。
    誤って焼いてしまった髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

★髪質改善【オージュア★ホームケア付】カット+オージュア¥17100→¥13500

なぎ様
    担当させていただきました、立石です!

初の7ステップのトリートメント、最高の仕上がりになりましたね☆
    香りも仕上がりも満足していただけてよかったです!(*^^*)
    髪の修復も徐々にしていきましょう(^^)
    また、途中経過なとでご不便ございましたらご連絡くださいm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

なぎ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ピーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:01:45.0

初ブリーチで素敵な髪にして頂きました!周りからも大好評でした

ピーちゃん様
    先日はJIUにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当の、立石です!

初のブリーチ、前回明るくしてたおかげで綺麗に色が入ってくれましたね☆
    それに、「周りからも大好評」と言っていただけて私もとても嬉しいです(^ ^)
    綺麗に入ってくれたので次回のカラーも楽しみですね!(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

ピーちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:13:11.0

昨日はありがとうございました!思った通りの色にして下さってとても満足です!雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧でした!

【本日3人限定☆ダメージケアカラー】サプリカラー¥12250→¥6980

あやか様

担当致しました、代表の柏原です。

【思った通りの色にして下さってとても満足です!雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧でした!】
    なるべく、黒にはせず、でも色持ちは良くしたい、尚且つ次のブリーチのことも考えてナチュラル系で入れましたね!

代表 柏原將騎

• ゆきねーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:08:01.0

初めて利用しました

ゆきねー様

担当致しました、代表の柏原です。

【営業時間が24時までということで様々な方が利用出来るサロンさんだと思います
    カットやカラーで悩んでいる点を相談しながら決めることができ、アドバイスやおすすめのカラーシャンプー等も教えてくれました。カラーも可愛く染めていただき、髪の巻き方まで教えてくださりました。またお願いします】
    また、違う色を入れたい時は言ってくださいね!

代表 柏原將騎

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:42:52.0

ざっくりとしたイメージ、都合もある中で色々と提案してくださり素敵に仕上げていただきました。
    全体カラー、イヤリングカラーとして好きな色を入れてもらい、鏡を見る度にテンション上がります(*^ ^*) 色落ちも楽しみです!

れい様
    担当させていただきました、立石です!

紫系のインナーカラーとてもお似合いでした☆
    「素敵に仕上げていただき」と言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    新しいカラーをすると私もテンションあがるので楽しいですよね!(*^^*)
    色落ちも可愛く落ちていくと思うのでまた何かあったり、
    色を変えたい時などは気軽にご連絡ください(^^ )

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

れい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:49:59.0

るー様

担当致しました、代表の柏原です。

【イメージ通りの髪型になり大満足です!自分でやるとなかなか上手く出来ない髪の巻き方も教えて下さりながら、可愛く仕上げて頂きました(^_^)スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気も良かったです!ありがとうございました♪】
    ゴールデンウィークはいろいろ行く場所もあるかと思いますが、ゆっくりされてください。

代表 柏原將騎

• MariXさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:43:14.0

カットとカラーとトリートメントありがとうございました。
    バレイヤージュがほんとに綺麗で、楽しくお出かけできました。
    またお願いします♪

MariX様

担当致しました、代表の柏原です。

【いつも髪型悩みますが、いろいろと相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    バレイヤージュがほんとに綺麗で、楽しくお出かけできました。またお願いします♪】
    これでライブも最高になりますね。ゴールデンウィーク楽しんでください!

代表 柏原將騎

• なんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:03:38.0

遅くまでやっているところがありがたいです。
    色も希望にあわせていただきよかったです。

【人気No.3/初めて来店の方におすすめ】 カット+サプリカラー¥14250→¥9450

なんばん様

担当致しました、代表の柏原です。

【遅くまでやっているところがありがたいです。色も希望にあわせていただきよかったです。】
    といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    上の方が明るくなっていたのでなるべく均等にしましたね。

代表 柏原將騎

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 06:00:13.0

カットもカラーも想像より可愛くしてもらえて、悩んでいた傷んだ髪の毛も綺麗にしてもらえました
    お話も楽しくてとってもよかったです!

みかん様
    担当させていただきました、立石です!

「想像より可愛く」ときにいって頂けてとても嬉しいです☆
    カーキ系のお色とカットも少し短めでイメチェンしてよかったですね(^^)
    とても似合われていました(*^^*)
    私も話すの楽しくてマシンガントークしてしまいました^^;
    また、お話しましょう(^ ^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

みかん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 01:05:09.0

せっちゃん様

担当致しました、代表の柏原です。

【過去1可愛くしてもらいました。雰囲気も落ち着いてて、すごく居心地良かったです。】
    これで旅行も最高になりますね。ゴールデンウィーク楽しんでください!

代表 柏原將騎

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:37:18.0

夜、娘が急遽髪を切らないといけないということになり慌てて探して予約しました。
    遅い時間でも開いていてとても助かりました。

【学割U24★1mmにこだわる】ブランチ限定似合わせ小顔カット¥435→¥3250

a様

担当致しました、代表の柏原です。

【遅い時間でも開いていてとても助かりました。
    また、しっかり要望を聞いて、髪質も考えてカットしてくださり、娘も大満足で喜んでいます。】
    これから、色々と髪型が厳しくなったり、大変とは思いますが、部活も頑張ってください!

代表 柏原將騎

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:32:08.0

最初から最後までとても丁寧でした!
    とっても綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!

【ブランチ限定☆1mmにこだわった似合わせ】小顔カット☆¥4320→¥3350

みこ様

いつもJIU【ジウ】(旧Hair salon Branch)にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【最初から最後までとても丁寧でした!とっても綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!】
    これから、梅雨時期になってくるので髪を綺麗にしていきましょう!

代表 柏原將騎

• しとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:05:26.0

他店で傷んだ髪を手入れしていただきました。
    まだまだ満足な髪質ではないですが扱いやすくなり満足です。

しとちゃん様

担当致しました、代表の柏原です。

【他店で傷んだ髪を手入れしていただきました。まだまだ満足な髪質ではないですが扱いやすくなり満足です。】
    といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    これから、前の縮毛やブリーチなどのダメージから髪質を改善していきましょう!

代表 柏原將騎

• こぽりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:18:13.0

こぽり様

担当致しました、代表の柏原です。

【初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、親身に相談に乗っていただき綺麗に染めてもらえました。すごくかわいくてとっても満足です!】
    といっていただき、ご満足いただけましてなによりです。^_^

代表 柏原將騎

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:18:08.0

仕上がり含めてとても良かったです!ありがとうございました!

【人気No.3/初めて来店の方におすすめ】 カット+サプリカラー¥14250→¥8950

yrk様
    担当させていただきました、立石です!

暗めの色とても似合われていました☆
    お肌が白いので更にきわだってましたね!(^^)
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

yrk様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:52:24.0

今日もサラサラに仕上げていただき、大満足です。
    ホームケアでも頑張りたいと思います。

なぎ様
    先日はJIUにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当の立石です!

今回もトリートメントケアでサラサラでしたね!☆
    前回もホームケアで頑張られていたので今回は更に綺麗になりました(^^)
    次ご来店される時、髪の毛見るの楽しみです(^O^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

なぎ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:15:38.0

トリートメントでしっとりサラサラになり、とても良かったです。ありがとうございました。

【ブランチ限定☆1mmにこだわった似合わせ】小顔カット☆¥4320→¥2980

Hiro様

担当致しました、代表の柏原です。

【髪の悩みを解決できるように丁寧にカットして頂き、スタイリングしやすくなりました。】
    といっていただき、ご満足いただけましてなによりです。^_^

代表 柏原將騎

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:31:28.0

自分でもなりたい雰囲気が掴めてない状態での来店でしたが、担当の方が優しく、したいイメージを汲み取ってくださったので、初めてで少し不安でしたが、来店して良かったなと思いました。

みさと様
    先日はBranchにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、立石です!

綺麗なベージュ系カラーになりましたね!(^^♪
    初めてのお店は緊張しますよね(>_<;)
    でも、来店してよかったと思ってもらえてとても嬉しいです☆
    その後いかがでしょうか?
    また、カラーチェンジの際は是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

みさと様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:57:52.0

いつも可愛くインナーカラーを入れていただいています。
    インナーカラーばかりリピート客ですが、ふわっとしたイメージのまま来店してもいつも可愛く思い通りにしてくださります!!カラーの持ちもよくて助かります!

【人気No.1/インナーorグラデーション】FPWカラー+カット¥23130→¥16980

みん様

いつもHair salon Branchにお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【ふわっとしたイメージのまま来店してもいつも可愛く思い通りにしてくださります!】
    といっていただき、ご満足いただけましてなによりです。
    旅行の話も次来られる時に聞かせてくださいね^_^

代表 柏原將騎

• ピーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:09:43.0

初カラーでした
    人見知りな私でも楽しく話せる居心地のいい空間でした。
    綺麗に染めてくれて大満足です!

ピーちゃん様
    担当させていただきました、立石です!

初カラー、可愛い色になってよかったです!(^^♪
    私もお話とても楽しかったです☆
    また、ゲームの話聞かせてください(^^)
    その後いかがでしょうか?
    また、カラーチェンジの際は是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

ピーちゃん様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:32:12.0

先日はインナーカラーでお世話になりました。
    色見本での明るさの確認もなく席に着いて何色にするかを口頭で聞かれただけで、ブリーチの準備のためかすぐにその場を離れていきました。
    前回別のお店で染めたときよりインナーの部分を広い範囲で染めたかったのですが淡々と作業が進んでいたので
    言い出せずもういいや…と。
    今まで色味の確認をされなかった事がないので
    聞かれるものだという自分の思い込みと、
    私も最初から参考画像を見せてなかったので
    そこは申し訳ないと思っています。
    クチコミではカウンセリングが丁寧だと評判が良かったので
    人(客)によるのかなと残念でした。
    ただ、シャンプーは寝かけるほど心地良く
    ブリーチ中、ブリーチ後の色の入り具合を
    何度も丁寧に確認していただいたおかげで
    数日後にはなりたかった髪色に近付いていました。

【インナーorグラデーション】FPダブルカラー+オージュア¥23600→¥15980

えり様。先日はHair salon Branchにお越しいただきありがとうございました。
    当日担当致しました、代表の柏原です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価ありがとうございます。
    カウンセリングについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、お客様のご要望やお悩み等しっかり汲めるよう、一人ひとりに合わせた接客とカウンセリングを行ってまいります。
    また、シャンプーは寝かけるほど心地よく、ブリーチ中、何度も丁寧に確認していただいたおかげでなりたかった色になれたと、いっていただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

代表 柏原將騎

ジウ 上通り(JIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー