3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:41:06.0

今回、仕事帰りの道でお店を見つけ又行きつけの美容室を作りたかったのでホットペッパーで予約させて頂きました。
    カラーは4月から学校に通う為店員さんに少し暗めと注文をしました。いい感じのオリーブ系色で仕上がりも凄く満足させて頂きました。
    また、通おうと思っています。
    お店の雰囲気もお洒落すぎました!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント\15950→\11000

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:49.0

初めてのカラーでした。とても綺麗な仕上がりで大満足です!2週間たった今も綺麗です!

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• きくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:17.0

とても雰囲気良く仕上がりました。

きく様

いつもkeshikiをご利用いただきありがとうございます。
    今回も刈り上げと量を調整させていただいております。
    夏に向けて短めのパーマを目指してメンテナンスしながら伸ばしていきましょう^^

keshiki 井手詩織

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:10.0

久々の美容室で髪型もなにも決まっていなかったのですが、沢山お話させて頂きながらとっても可愛い提案と施術をしていただいて大満足でした!!
    また伺いたいです!

【イメチェン】カット+透明感カラー \12100→\9900

ちろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    深めのグリーンカラーとステップカットでイメチェン大成功◎
    とっても素敵でした♪
    また佐賀にお帰りの際にはお待ちしております^^

keshiki 井手詩織

• n!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:20.0

ダメージがすごくてパーマも少し残っていたのですが、いい感じにカットしてくださり、サラサラになってとても満足です!!ありがとうございました。また行かせていただきます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:17:24.0

前回のカラーの残留もあり難しいカラーのお願いだったのですが、その点も踏まえて要望に近づける形で綺麗な髪色にしていただけて満足です!
    髪には大きくダメージが残ってしまった部分があるのですが、できるだけダメージを抑えていただきありがたいです。
    途中担当ではない方に髪を乾かしていただきましたが、髪が少し引っ張られた感覚で痛かったので改善していただけたら幸いです。
    それ以外は長時間にわたってしっかり対応していただきました。ありがとうございました!

トリプルカラー+トリートメント

• ルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:13.0

念願のパーマをお願いしました
    伝えたイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています
    お店のスタッフさん方もテキパキ動かれるので気持ち良いです
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ルル様

今回も担当させて頂きましてありがとうございました^_^
    久々のパーマで不安だったかと思います。
    雰囲気に凄くお似合いでした!
    アレンジしても素敵ですし、もちろんそのままでも素敵でお手入れも楽になると思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

keshiki  Emi

• S.Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:04.0

いつも丁寧に対応してくださって有り難く思っています。今回は、3ヶ月半振りにカラーもお願いして、白髪が気になっていた髪をきれいにカラーリングしていただけてよかったです。髪型はいつも迷いながらですが、髪質に合った髪型をアドバイスしていただけたりするので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

• ろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:49:01.0

ずっと青をいつかしたいと思っていて、思ってた色になって嬉しいです!シャンプーの時のマッサージもきもちよくてリラックスできました。髪を乾かす時に一瞬代わった方が、少し髪が引っかかって痛かった時があったので、もう少し丁寧にしてほしいなとだけ思いました。それ以外は大満足です!

【再来クーポン】カット+インナーカラー+BYKARTEトリートメント

ろき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は卒業式前に、大事なカラーを担当させていただきありがとうございます!
    ブルーカラーをしてみたいとのことだったので、元々入ってたインナーを生かしながら
    思いっきり青をいれました^^
    肌もより白く見える感じで、お似合いでした(^^)

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよういたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。

満足していただけてよかったです!
    山下

• アドカ ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:02.0

担当の方はとても丁寧に接してくださって良かったです。
    お話の中からあっという間にスタイルが決まって丁度いい感じになりました。

一つだけ...個人的には最後にシャンプーをしてもらいたい派なので、そこの選択肢を私達利用者に訊いて頂けたらなお良かったと思います。

またタイミングが合えば同じ方にお願いしようと思います。

アドカ ユウ様

この度はkeshikiへのご来店ありがとうございました!
    後ろをスッキリさせて前髪やサイドもセットがしやすいようにカットさせていただいきました。
    シャンプーの件確認不足になってしまい申し訳ございません。次回以降しっかりお客様に確認して施術をすすめさせていただければと思います。

担当 井手詩織

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:18.0

顔周り好評でした!ありがとうございました。またお世話になります!

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• elleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:55:10.0

要望を聞いていい感じの色にして頂けました!
    セットはゆるふわなカールだったんですがすぐ巻きが取れちゃったのでもっと強めに巻いてもらったらよかったと思いました!

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント\12650→\9900

elle様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    柔らかいベージュで明るめにカラーさせていただいております。
    ご指摘ありがとうございます!elle様の貴重なご意見をしっかりお受けしてお客様により一層喜んでいただけるよう技術を見直していきます。

keshiki 井手詩織

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:32:47.0

初めて利用しました。髪の長さはそんなに変えずに、雰囲気を変えたいというふわっとした要望に応えて下さり、顔まわりのカットで雰囲気が本当に変わりきれいになって、嬉しかったです。
    シャンプーもとても良い香りで、ここちよい空間でした。
    素敵にしていただきありがとうございます。

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

えんどう様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

長さはあまり切らないけど、イメージを変えたいという事で顔まわりでイメチェンさせて頂きました。
    顔周りにレイヤーを入れる事で軽くなり、今っぽい雰囲気もだせてイメージがガラッと変わりましたね!凄くお似合いでした!!
    また、微調整をしながら伸ばすといいと思いますので、是非ご相談ください。

keshiki  Emi

• まゆたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:48:21.0

カラーは全然色が入らず、染めたかどうかわからないぐらいの色になりショックでした
    最後のヘアセットは外はねを
    お願いしましたが寝癖のような仕上がりで何も言えませんでした。
    切りっぱなしのショートをお願いしましたが
    左右の髪の長さが非対称でガタガタでした
    久しぶりの美容室で楽しみにしていましたが残念でした

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:14.0

時間がない中カットのみの利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、髪に関しても細かくアドバイスをしていただきました。仕上がりもとても満足です。

きみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店には久しぶりのご来店で、髪が長くなってご自身で切ってしまったと言われてあったので、
    バッサリというよりは、調節させていただいた感じになります^^

ぺったんこなりやすいとお悩みもありましたので、カウンセリングで気になるところを伺いながら、させていただきました!
    とても気に入っていただけたのでよかったです。
    山下

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:38.0

初めて来店しました!
    こちらの希望に合わせた提案をして頂き満足の仕上がりとなりました。カット中も楽しい会話で居心地の良い雰囲気でした。次回も是非利用したいと思います。

【お得!!】デザインパーマ+透明感カラー+カット+BYKRTEトリートメント

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:51.0

可愛い髪色、髪型になれて満足です!
    ありがとうございました!!!

ゆづき様

この度は数ある美容室の中からkeshikiをご利用頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーでイメチェンになりましたね〇〇
    カットはばっさりボブにカットして首がスッキリ長く見えるようになりましたね〇
    カラーは初カラーでベージュ系になってめちゃ可愛かったです!

これから色んなカラー楽しみましょう!!!

担当 田島 大祐

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:00.0

担当していただいたのは2回目です
    私の理想の髪型に仕上げていただきました
    レイヤーが可愛くてお気に入りです!
    私の拙い説明にも親身に寄り添っていただきました
    またお願いします☆彡

あ様

いつもkeshikiのご利用ありがとうございます。
    半年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    安定の顔周りレイヤーと今回は暗めのカラーを入れさせていただきました。
    また実習前にお待ちしております!

keshiki 井手

• えーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:48.0

2回目の来店です。どれが似合う髪型なのか、ずっと悩んでいて結局おまかせしてしまいました。今回はこちらで初カラーと短めのカットをお願いしましたが、仕上がりは自分史上1番良かったと思っています!こちらの質問に理論的に似合う髪型の説明をしていただき、終始アットホームな雰囲気で居心地もよく詐術後、髪質も改善されて大満足です。またお願いいたします。

えーちゃん様

keshikiのご利用ありがとうございます!
    久しぶりの美容室ということでバッサリイメチェン大変身でしたね^^
    前髪もボブも新鮮でとってもお似合いでした◎
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事の合間にまたゆっくりしにいらしてください♪

keshiki 井手

• ひびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:15.0

初めだったので緊張して行きましたが、お店も担当してくれた方も雰囲気よかったので緊張はすぐ和らぎました。口下手で話すことは苦手なのでいい距離感でした。カットも上手で仕上がりもいい感じだったのですが、カラーが思っていたよりも暗かったのがちょっとへこみました、、、私が伝えることが上手く出来ず仕方ないと思ってます。あと、シャンプーとマッサージしてくれた方、すごく気持ちよかったです!!

ひび様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、カラーの件はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    私の方も、カウンセリング不足だったのかなと思います。
    このようなことがないよう反省し、以後気をつけていきたいと思います。

また、keshikiをご来店の際は宜しくお願いします。

keshiki   Emi

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:25.0

今後のことも考えながら、髪を整えてもらえました。優しくて丁寧に施術していただきありがとうございました!

みく様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先月はご来店いただきありがとうございます!

産後でカット傷んでるとこと、顔まわりを調節させていただいました。
    とても長くなっていましたので、カットして扱いやすくなったんじゃないかな?と思います^^

カラーはしっかり暗めで、色も持ってくれるよういたしました!
    とても似合ってて最後の仕上げの前髪も気に入っていただけたみたいでよかったです。
    山下

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:15.0

スタイリングのしやすさが気に入ってます。
    シャンプーも気持ちいいです!

ゆん様

ご返信遅れて申し訳ございません。
    先月はご来店いただきありがとうございます!

今回もパーマの持ちがいいよう、しっかり強めにかけました^^いつもありがとうございます!
    結構馴染んでもきてるので、スタイリングも楽かなとおもいます。

またのご来店楽しみににお待ちしております!
    山下

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:07:58.0

カットとカラーをお願いしましたが
    カウンセリングがとても丁寧で、
    切りながらも1つ1つ確認してくれたので
    理想通りになりました!
    カラーも満足です。
    またお任せしたいと思える仕上がりでした!!

B様

先日は数ある美容室の中きらkeshikiをご利用頂きありがとうございました!

カットとカラーを任せて頂きありがとうございました!
    肩ではねるくらいのミディアムが大人っぽくてお似合いでした〇

カラーは10トーンくらいのオリーブベージュが柔らかくていい感じでした〇〇
    ご満足頂けて嬉しいです。

担当 田島 大祐

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:04.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださりつつ、適切なアドバイスや判断で、今回の仕上がりも気に入っています!
    また、ゆったりとした雰囲気での会話もリラックス出来、髪も気分もリフレッシュ出来ました!

ごま様

いつもkeshikiのご利用誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変光栄です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 平元大樹

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:07.0

事前のカウンセリングでもしっかり相談にのって頂き、仕上がりも希望通りの色になりました!ありがとうございました!

も様

先日はkeshikiへのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    縮毛矯正やパーマ等の影響で明るくなってしまった髪を暗めのオリーブグレージュにさせていだいております。
    オレンジ味もしっかり消しているので持ちも良いと思います^^

keshikiへのまたのご来店心よりお待ちしております。

keshiki 井手

• てんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:15:28.0

先日はありがとうございました(^^)
    引っ越してきて初めての美容室でドキドキしてましたが
    担当の方の雰囲気やお店の雰囲気がよく居心地の良い空間でした♪
    カウンセリングも丁寧で写真通りの仕上がりで大大満足です(*゚▽゚*)
    またよろしくお願いします^o^

てんな様

ご返信遅れて申し訳ございません。
    先月はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーでご来店され、初めてでとても緊張されたかなと思います。
    ボルドーの感じがとてもお似合いでした!!
    インナーも馴染む感じで色落ちもきれいかなと思います^^
    満足いただけてよかったです^^!

山下

• あやねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:19:08.0

いつもかわいい髪色にしてくださりありがとうございます!
    また染めに行きます!

あやね様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそたくさん可愛いを共有できて嬉しいです^^
    また前撮りに合わせて一緒に素敵なカラー考えさせてください◎

keshiki 井手

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:59:43.0

初めての美容師さんでした!
    楽しくおしゃべりしたかったけどあまり喋ってもらえませんでした!仕上がりはとっても良かったです!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:16.0

今回もじっくりカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました。
    朝は手ぐしというぐらいバタバタしていてもスッとまとまる扱いやすい髪型です。ありがとうございました。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用いただいておりますので、把握ばっちりしてます^^

今回は、カットで顔まわりにがっつりレイヤーをいれ、動きがでやすくさせていただきました!
    朝お忙しい中、中々髪をスタイリングする時間もほぼないかなという感じでしたので、
    楽になったかなと思います!

またのご来店楽しみにおまちしております。
    山下

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:28.0

初めて来店したんですが、中の雰囲気も良くて接客の方も優しく話して頂いて雰囲気はとても満足で、してみたかったスタイルにもして貰えて大満足です!ありがとうございます!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさん美容室がある中当店を選んでいただきありがとうございます^^

市販のカラーもされてあり、毛先は結構明るくぬけていたので、カラーは一旦毛先と馴染む感じで明るすぎず、暗すぎずでオリーブにさせていただきました!
    色落ちもたのしめますね^^
    カットは重ためにしていく過程で、毛先あまり切らず顔まわり中心にレイヤーで段差をつける感じに仕上げました。

とても満足いく仕上がりになったみたいでよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    山下

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー