3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:26.0

1週間前に、まずソフトストレートパーマをしてもらい、今回はカットとカラーをお願いしました。
    もともと直毛でしたが、年齢とともにうねりや広がりが気になり始め、少し前から、今年は梅雨時期前にストレートパーマをかけてみようかな…と、気になる点を相談に乗ってもらっていました。

ストレートパーマをかけてから、髪の扱いがもの凄く楽です!!今までは、朝アイロンをかけても、雨の日には気付けば、うねりや広がりが気になってしまい、鏡を見た瞬間に気持ち的にも下がってしまうことが有りましたが、パーマ後の雨の日は一日中調子良くおさまっていました!!幸せ!!
    カットも今の自分の気分、生活、ファッションなどにフィットするスタイルにしてもらって、大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• のださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:59.0

久しぶりのショートで不安でしたが大満足でした!

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:19:17.0

コテ巻き風パーマがしたくて低温デジパをかけました。
    ストレート推しの美容室が多くて希望のパーマを得意そうな店があまりなく、口コミなど色々調べてここにしました。
    スタッフの皆さんが優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、だいぶ希望に近い仕上がりになりました!
    前髪と後れ毛がちょっとイメージと違うかなーと思いましたが、許容範囲で全体的には満足です。
    以前別の美容室でパーマをかけた時はすぐに取れた事もあったのですが、今のところ綺麗なカールをキープしています。
    セットも楽だし一日中巻き髪スタイルが続くので、ここでかけて良かったです!

【コテで巻いたような】カット+低温デジタルパーマ+BYKARTEトリートメント

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:16:13.0

希望に沿っていろいろ提案して下さり
    仕上がりに大満足です

am様

今回は、担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    前の方に流れがきて重らが出るので、顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    それだけで、雰囲気も変わりお似合いでした!
    お色も、前回よりも明るめにしましたが暖かくなってきたので顔も明るく見えてお似合いでした!

keshiki   Emi

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:51.0

とても傷んだ状態の髪でしたが綺麗に染めていただき、仕上がりはサラサラになりました(^^)
    とても話しやすいスタッフさんでシャンプーも気持ちよかったです!また行きます^_^!

【透明感UP】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント\15950→\11000

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:13.0

とても丁寧で細やかに対応いただき、カラーはもちろん、シャンプーブローやトリートメントなど、ケアの部分も高いレベルで仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。私はあまり髪に悩みがないのでどこの美容室でも変わらないなと思っていましたが、ここはしっとりさらさら度が違いました。佐賀にこんな方がいらっしゃってありがたいです。

【再来クーポン】透明感カラー+BYKARTEトリートメント

KM様

この度は2回目ご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂けて大変励みになります!
    元々とてもさらさらで潤いもある髪質で、カラーとトリートメントでより綺麗にまとまった仕上がりでした〇
    シャンプーや乾かす際など髪の毛の扱いでダメージを受けてしまわないようにこだわっているので、感じて頂けるのがすごく嬉しいです。

また、今回の3stepのトリートメントでも充分綺麗でしたが、5stepのトリートメントも用意しています。仕上がりと持続性にかなり差があるので是非一度お試し頂きたいです!

担当 田島 大祐

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:21.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただけるところがとても良いと思います。希望に沿ったカット、カラー満足しています。ありがとうございました。1ヶ月後、2ヶ月後にどんな感じになるのか楽しみです。またよろしくお願いします。

em様

今回2回目のご利用ありがとうございました!!
    初めての白髪ぼかしハイライトでした〇

コントラストはつけず、色落ちしても派手にならないようナチュラルなカラーにしました。
    根本が伸びてきた時に気になりずらくなれば嬉しいです〇
    もう少し筋感をつけるカラー方法もあるので色落ちした様子を見て次回感想お聞かせください!

担当 田島 大祐

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:53.0

カラーはせずブリーチのみ2回お願いしました。だいぶ黄色が残るだろうな、でもトリプルだと時間的にムリだったしな‥と思っていましたがとてもキレイに抜けました!
    あと、ショート似合いますね~と何度も言われたのが嬉しかったです 笑。

カット+【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント\24200→\17600

あき様

先日はkeshikiへのご利用ありがとうございました!
    久しぶりにお店でカラーするとのことでしたので、セルフカラーとの違いを感じていただけて良かったです!
    本当にショートがお似合いでついつい、、!笑
    刈り上げも伸びてくると思いますのでまたメンテナンスでお待ちしております^^

keshiki 井手詩織

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:37.0

丁寧に対応していただいて
    髪色もカットも仕上がりもとても満足です。
    トリートメントの時のマッサージも最高でした!
    ぜひ、また伺いたいなと思います。
    担当の方に、最後にお名刺もらえなかったので
    名前がわからず
    次に指名できないのが残念です。

【艶髪メンテナンス】カット+カラー+素髪再生トリートメント\17600→\14300

keshiki 佐賀 【ケシキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

最後名刺をお渡しするのを、忘れてしまい申し訳ございません。
    お客様を不快な思いをさせてしまったっ事お詫び申し上げます。

ありがとうございます!カットはレイヤー(段差)がもともと入っていたので、プラスでまたレイヤー入れて
    動きが出やすいようさせて頂きました。
    カラーもグレージュ系の透明感が出る感じに仕上げたので、色落ちも楽しめるかと思います!!

山下

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:30:40.0

子どものカットもいつもキレイに整えていただきとっても扱いやすく本人も嬉しそうでした。
    わたしは毎回カラーで悩みますがいろいろアドバイスをいただきながら満足のスタイルに仕上げていただきました。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!!

今回お子様が久しぶりのカットで毛量が多くなっていましたので、軽くしつつクセもあるので
    毛先は重ために切らせて頂きました。
    とても気に入ってい頂いて良かったです。

大丈夫です◎一緒に考えて決めていきましょう!カラーは悩みますので、仕方ないです!!
    バッサリカットとてもお似合いでした!

山下

• ごうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:07:13.0

今回も、ありがとうございました。少し形を整えて頂きたくカットをお願いしましたが、とても扱いやすくなりました(^^)
    前髪や顔まわりも気に入ってます。キャップをかぶる際に顔まわりの髪が良い感じでアレンジできるようになり嬉しいです。

ミニボブ…も捨てがたく、迷ってる自分に配慮してくださりつつの対応に感謝いたします。おそらく次回はお願いすると思います(^^)
    担当スタイリストさんのヘアスタイル、カラーもとっても素敵でした。カラーも暗めにしたいのでまた近々伺います。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

ごう様

今回もご来店、担当させて頂きましてありがとうございました。
    私まで褒めて頂いて嬉しいです^_^

切るのはいつでもできるので、今の長さで雰囲気を変えられればと思い、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    ミニボブも、お似合いだったので、その時は是非お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    keshiki   Emi

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:29.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も凄く丁寧で過ごしやかったです

【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント

みー様

この度はkeshikiへのご来店ありがとうございました。
    迷いに迷って肩につかないボブに!ブロンドとも相まってみー様にとてもお似合いでした◎
    トリートメントもブリーチ毛の方には特にオススメのものになっておりますので、効果があると嬉しいです^^

keshiki 井手詩織

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:56.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、相談にのってくださって素敵な仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて助かります。
    静かな雰囲気で、リラックスできて満足しています。

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

kana様

この度はロングからばっさりスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました!

巻かなくても扱いやすいようにレイヤーをしっかり入れてくびれるミディアムにカットしました。
    短くしても大人っぽくてお似合いでした!
    スタイリングや扱いがご自宅でどうだったか次回教えてください〇

リラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しいです。
    またお疲れの際にリフレッシュしにいらしてください。

担当 田島 大祐

• ケミカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:07.0

久しぶりにミニボブにしました。
    全体的に気に入ってますが、特に後ろが可愛く
    朝セットするのが楽しいです!

ケミカル様

今回も担当させて頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    暑くなってきて、襟足もすっきりと雰囲気も変わりお似合いでした!
    洋服も合わせやすくなりそうですね^_^
    教えていただいた物も、ありがとうございました!!

keshiki  Emi

• souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:58:28.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます!
    ありがとうございます♪

sou様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも来て頂けてうれしいです!!
    楽しくお話もできて私もいつも楽しいです。

カラーも入りやすいので仕上がりが良い色なってくれます!!

山下

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:18.0

久々にばっさり切りました。大満足です。いつも素敵に仕上げてくださってありがとございます。

【再来クーポン】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント

せな様

今回もご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました。
    今回は、バッサリと切ってイメージもガラッと変わりましたね!
    凄くお似合いでした!
    短くなった分、癖が少しでやすくはなってるのでドライの際、上から下に風を当たるように乾かしてあげて下さい。

keshiki    Emi

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:16.0

先日はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは要望通りでとても良い仕上がりでした。カラーの後に、担当ではない別の方がシャンプーとトリートメントをしてくださいましたが、終わった後に、「めっちゃ傷んでますね笑」と言われ、とても気分を害しました。また、髪を乾かす時は、新人のアシスタント?の方がされたのですが、髪を乾かす前に櫛で髪をといていなかったからか、ドライヤーをかけては止め、櫛でとき、またかけては止めを何度も繰り返され、とても効率の悪い作業を見せられました。他のスタイリストの方はもう少し指示やフォローできなかったのでしょうか。他のお客様の対応もあると思いますが、一人一人丁寧な接客をして欲しかったです。
    お気に入りの美容室だったので、少しショックでした。
    また利用する際にはこのようなことがないようにお願いしたいです。

ひろこ様

先日はご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    又、ご指摘ありがとうございます。
    早急に教育と指導の方見直していきたいと思います。
    わたくしも、指示が足りなかった分もありました。
    今回のご指摘で反省しつつ、お客様への心地よい接客と技術の提供ができるよう心がけていきます。

keshiki  Emi

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:29:39.0

いつもカットを担当してもらっています。
    ショートボブをお願いすることが多いですが、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、想像通りの仕上がりにしてくださいます!シャンプーも力強く、凝りがほぐれリラックスできます(^^)

みきてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!

ショートボブが定着されてあり、伸びると跳ねたりしやすいので、収まりよく扱いやすいようカットさせていただいております^^
    気に入っていただけてよかったです!

山下

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:25.0

カウンセリングやこちらの質問への対応も、しっかりして下さり、安心してお願いできます(^^)
    丁寧な施術で、今回も満足の仕上がりでした!

ごま様

今回もご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 平元大樹

• nojikodelicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:12.0

美容院長続きしたことなかったですが、ここにきて今回のスタイリストさんに担当してもらってからずっとお世話になってます。自分の生活に合うヘアースタイルのアドバイスを頂けるので、今ではほとんどおまかせでお願いしちゃってるくらい信用してます。笑
    いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

nojikodelic様

今回も、担当させて頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    同じ、ママさんでもあり、こちらこそいろいと参考にさせて頂いてます。
    雨の日が多く、少しでもお手入れの時間が短縮できるよう施術させて頂きました。
    乾燥が大敵ですので、保湿もしっかりしてあげると更に楽になると思います。

次回のご来店も心からお待ちしております^_^
    keshiki  Emi

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:51.0

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!
    友達にも沢山褒めてもらえて大満足です!
    次もよろしくお願いします!!

【再来クーポン】ダブルカラー+トリートメント

ろん様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます。

ハイトーンいつもお似合いでかわいいです!
    お友達にも褒められたようで嬉しいです〇
    あと1年弱ハイトーン楽しめるようにデザイン考えます♪
    髪の毛伸ばしてるのでカラーで色々気分変えていきましょう!

担当 田島 大祐

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:45.0

髪が痛んでいたのですが
    まとまるような髪にしたい、という要望通りにカットやカラーを選んでいただきました!
    痛みにくくするためにいろいろなアドバイスをいただき、ありがたかったです!
    家でも実践していきたいと思います!いつもありがとうございます!

まっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛も伸びて、毛先の痛みが進んでる状況でしたので、
    お客様が扱いやすくなっていくよう、まとまりを重視してカットさせていただきました^^

カラーも色落ちが早くオレンジっぽく明るくなりやすい感じでしたので、
    色持ちがいいよう、暗めカラーに!!!

お家でのケアも試してみてください。
    またのご来店おまちしております。
    山下

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:55.0

理想通りのカット、カラーで大満足でした!
    ヘアケアのアドバイスなどもして頂き、カット中も楽しい会話でとても居心地のいい雰囲気でした!
    次回も是非利用したいと思います^^

りー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まさかのご紹介で!!^^とてもうれしかったです!
    カットは毛先の傷みがあったところと、量を気にされてあったので、
    パツッとしつつ重た過ぎない感じにいたしました。

とても気に入っていただけてよかったです!

山下

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:40.0

初めて行くところで緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんがとても優しく沢山お話しでき、丁寧な方で緊張も和らぎました。セットの仕方や乾かし方など細かい事も教えて頂きありがとうございます!髪型も周りの方から褒めてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

先日は、数ある美容室の中keshikiにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ロングから、バッサリショートボブへのカットだったので、私も緊張しました。
    元々、ハーフ顔でしたのでパーマも絶対似合うと思いました!
    仕上がりも、凄く似合ってて可愛かったです!!
    朝も、ムースつけて終わりなのでお手入れも楽だと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております^_^
    keshiki    Emi

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:41:06.0

今回、仕事帰りの道でお店を見つけ又行きつけの美容室を作りたかったのでホットペッパーで予約させて頂きました。
    カラーは4月から学校に通う為店員さんに少し暗めと注文をしました。いい感じのオリーブ系色で仕上がりも凄く満足させて頂きました。
    また、通おうと思っています。
    お店の雰囲気もお洒落すぎました!

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:49.0

初めてのカラーでした。とても綺麗な仕上がりで大満足です!2週間たった今も綺麗です!

さこ様

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
    先月はご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのカラーをさせていただきました!初めてでわからないことがたくさんだと思ったので、カウンセリングで色のことについてお話しいたしました!
    地毛からのベージュカラーに!とても色落ち綺麗になってよかったです^^

またのご来店お待ちしております(^^)
    山下

• きくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:17.0

とても雰囲気良く仕上がりました。

きく様

いつもkeshikiをご利用いただきありがとうございます。
    今回も刈り上げと量を調整させていただいております。
    夏に向けて短めのパーマを目指してメンテナンスしながら伸ばしていきましょう^^

keshiki 井手詩織

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:10.0

久々の美容室で髪型もなにも決まっていなかったのですが、沢山お話させて頂きながらとっても可愛い提案と施術をしていただいて大満足でした!!
    また伺いたいです!

【イメチェン】カット+透明感カラー \12100→\9900

ちろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    深めのグリーンカラーとステップカットでイメチェン大成功◎
    とっても素敵でした♪
    また佐賀にお帰りの際にはお待ちしております^^

keshiki 井手詩織

• n!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:20.0

ダメージがすごくてパーマも少し残っていたのですが、いい感じにカットしてくださり、サラサラになってとても満足です!!ありがとうございました。また行かせていただきます!

n!様

この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルのミディアムからばっさりショートボブにカットさせて頂きました!
    イメチェンを任せて頂き嬉しいです!
    すごいお似合いで馴染んでました〇

また是非ショートカットお任せください!

担当 田島大祐

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:17:24.0

前回のカラーの残留もあり難しいカラーのお願いだったのですが、その点も踏まえて要望に近づける形で綺麗な髪色にしていただけて満足です!
    髪には大きくダメージが残ってしまった部分があるのですが、できるだけダメージを抑えていただきありがたいです。
    途中担当ではない方に髪を乾かしていただきましたが、髪が少し引っ張られた感覚で痛かったので改善していただけたら幸いです。
    それ以外は長時間にわたってしっかり対応していただきました。ありがとうございました!

トリプルカラー+トリートメント

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー