4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)  >

ジョワイユヘアーデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市三左衛門堀東の町135
  • 姫路駅南出口から徒歩10分 TEL 079-227-5548  [姫路/インナーカラー/ハイライト]

たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:52:16.0

初めて前髪インナーをしてもらい、大満足でした!今までの髪型の中でもかなり気に入っています。
    色や切る長さを決める際も丁寧に対応していただきました。カットカラー中も楽しくお話していただいてどの店員さんも良い雰囲気でした。初めて行った美容室でしたが次回もお願いしようと思いました。

【平日ayari限定】カットカラー+(インナーorハイライト)+トリートメント

Joyeux hair design【ジョワイユヘアーデザイン】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル喜んで頂けて嬉しく思います^^

インナーカラーと前髪すごい似合って可愛かったです!!

今回がベージュカラーで色をいれましたが。
    次はどんな色を入れるか楽しみですね○

たけ様、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただいて

またのご来店楽しみにしております!

担当ayari

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:40:52.0

朝からいろいろ相談に乗ってもらって施術してもらって綺麗なピンクのインナーカラー入れてもらえて大満足です!!
    またお願いします(^_^)!!

似合わせパーソナルカラー+トリートメント¥9900

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:28.0

素敵なカットありがとうございました!
    めちゃくちゃ気にいってます!!
    自分の顔に似合うように切って下さりとても嬉しかったです♪
    細かい要望も聞いて頂きありがとうございました。
    行かせて頂きます。

[人気No.4]似合わせ小顔カット¥4950→¥3960

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:03.0

丁寧な接客と施術をしてくださり、ヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできました!
    ヘアケアのことをたくさん教えてもらったのでホームケア頑張りたいと思います。
    カラーはオリーブの透明感カラーにしていただいてとっても満足してます!!ありがとうございました!

NEW OPEN 潤い艶カラー+トリートメント+スパ+頭浸浴¥13750→¥9630

• ことのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:36.0

今まで行った美容室の中で最高のカットさばきでした。やっと自分に似合うヘアースタイルにしてくれるスタイリストさんに出会えました。感謝です。

[人気No.4]似合わせ小顔カット¥4950→¥3960

• ainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:29.0

事前にシャンプーブローを別でつけないといけないか電話確認したのですが聞き方が悪かったのか…要らないと思っていたら必要だったのでトリートメントをやめてシャンプーブローを付けました。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、ブローは今まで行った中でダントツ手触りもまとまりも良かったので凄い!と感動しました。乾かす時のポイントも教えていただいたので実践してみようと思います。
    カットは前髪だけでしたがこっちの方がいいと提案してくださって凄く助かりましたしとてもいい感じにしていただけました。

【初めてのお客様】全ての施術メニューより20%オフ

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:51:49.0

初めてのカラーをしていただきました。理想のカラーに染まり、大満足です♪

髪の乾かし方や、セットの仕方を丁寧に教えてくださり、自分でも上手にセットできるようになりました。
    店内や美容師さんの雰囲気がとても良かったので、またお願いしたいです。

【学生限定】学割U24パーソナルカラー+ブロー 8800→5000

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:35:24.0

完璧ですね。
    いつも完璧ですが。
    今回は、本当大阪から来た甲斐がありました。
    また、よろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:20:46.0

カットでお世話になりました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
    自分では決められなかった髪型を提案してくださり、それに合わせたスタイリングも教えていただきとても助かりました!!
    また、落ち着いた雰囲気の店内で和やかにお話できてとても安心して任せることができました。
    次回も是非ともよろしくお願いします!

【学生限定】学割U24 似合わせ小顔カット ¥4960→¥2900

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:47.0

大変満足です(*^^*)
    くせ毛でいつも髪をまとめているわたしですが、思い切ってショートカットにしてみたくこちらで切ってもらいました!
    わたしのくせに合わせてカットしてくださり、理想以上の仕上がりに!とても嬉しいです^ ^

スタッフの方も皆さん雰囲気が良く、また行きたいお店です!

[人気No.1]似合わせ小顔カット+ウル艶カラー+3StepTR\13200→¥9000

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:01.0

髪型に関する悩みに対し親身になって相談に乗ってくださり、その人その人に合った髪型やケア方法を提案してくださります。
    安心して「お任せで!」と言える美容師さんです。
    ヘッドスパと頭浸浴も非常に気持ちよく、リラックス出来てスッキリしました。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ¥8800

• しるはなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:56:37.0

カット、カラーでお世話になりました。
    カットは、片側のボリュームや広がりが気になってお伝えしましたが、ボリュームが抑まり、扱いやすくなりました!嬉しいです!
    カラーは女性の方に施術して頂き、要望に沿った良い感じのカラーに染めてもらいました。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+トリートメント¥13200

しるはなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットカラーのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

いつもお洋服もおしゃれで素敵なので短めのボブスタイルに明るめのベージュカラーがぴったりで凄くお似合いでした♪

施術中はヘアケアなどの美容のお話やお出かけされた時など色々なお話ができるのが凄く楽しくて、ご来店頂けるのをいつも楽しみにしております^^

有本のぞみ

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:46:22.0

過去一好きな色です。とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。周囲にも似合ってると言われて嬉しくなりました。

【有本指名】2から5回目の御来店*透明感upダブルカラー(ブリーチ+カラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんぬ様
    先日はご来店頂きありがとうごさいました!

久しぶりのブリーチカラーだと仰っていたので喜んで頂けて嬉しいです!!
    ブリーチでしっかり抜いて明るくなったので透明感もでて可愛いカラーになりましたね♪

周りの方からも好評だった様で嬉しいです!
    その後髪の状態などいかがでしょうか??
    カラーの色待ちやケア方法など何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください(^^)

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

有本のぞみ

• きりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:55:35.0

輪郭、髪質にあったアドバイスのもと、
    似合わせカットをして頂きとても満足しています。
    ただ超音波トリートメントはただのトリートメント
    の感じで残念です。

きりちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    超音波トリートメントはトリートメントの上から超音波アイロンで挟み浸透させていくものですが、お声がけが出来ていなくて申し訳ございませんでした。

ただのトリートメントみたいに感じさせてしまった事反省しています。

シャンプーやトリートメントの最中は最小限の声かけだけにしています。

ゆったりリラックスして頂くためにその様にしています。

いただいた口コミを活かせるよう改善していきます。

次回ご来店いただいた際にはより良い接客を心がけてご満足していただけるように頑張ります!!

山口貴裕

• コンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:15:37.0

めちゃくちゃ親切で、悩んでいた事もすぐ解決してくだって、とても嬉しかったです!また行きたいなって思いました!次の日、学校に行ったら友達にめっちゃ良いやん!可愛い!と言ってくれたので、切って良かったなと思いました。ありがとうございます!!!

コンちゃん様、
    初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットしたスタイルは
    いかがですか?

次回も可愛いスタイルを
    作って行きましょう^^

今回は嬉しい口コミを
    書いて頂いてありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当ayari

• しるはなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:27.0

カット・ブローのみでしたが、とても良い感じにしてもらいました。量が多く広がりやすいことが気になっていましたが、切ってもらって、わりと落ち着いています。
    前髪や顔回りも自然につながる感じで、良い感じです!
    上手にカットしていただき、ありがとうございました。
    頭浸浴も試してみようと思います!

【平日限定】お買い物ついでに♪カットのみ・ブロー仕上げ ¥3300

しるはなこさん

先日はご来店頂き有難うございました。

気になるところが少しでも改善出来て良かったです。

頭浸浴も是非お勧めですのでまたお試しくださいませ。

またカラーでもお待ちしております!!

現状よりももっと上手になる様に頑張りますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:46:20.0

とても丁寧に要望を聞いて下さって、想像通りの髪色になってとてもよかったです!
    是非またよろしくお願いします!

【有本限定】♪ウル艶カラー+超音波3step輝艶トリートメント¥11000→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーの仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのご来店だったので特に髪質や過去のカラー、パーマ履歴など、しっかりカウンセリングさせて頂きご希望のカラーに近づけられるようにさせて頂きました(^_^)

髪の毛の乾かし方やご自宅でのケアなどもまたお時間があれば是非試してみてください♪

有本のぞみ

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:25:18.0

初めてお伺いしました。
    まずマスクをとって私が気になっている顔の部分を的確に当てて、それを隠すのではなく、見せながら小顔に見える髪型にして頂きました。

好き嫌いをはっきり言うのも私の性格に合っていて、変に話を合わして空気が変な感じになるよりも、よかったです。

空さん

先日はご来店頂き有難うございます。

好き嫌いというか空さんにとってこんな感じが似合うなーと思い色々と提案させていただきました。

好き嫌いもはっきり言うほうなんですけどね。笑

口コミの評価も良い評価を頂き有難うございました。

骨格や目鼻立ちで似合う髪型をオススメしていますので是非またお任せくださいませ!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:07.0

初めて行かせてもらいました!
    初めてなのにたくさん楽しく話してもらって
    色も仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございます
    また、お願いしたいです!

[人気No.2]似合わせカット+ツヤカラー+超音波髪質改改善ケア¥16800→¥11000

いく様

今回久々のカラーで、
    マットカラーすごいお似合いでした!!!

こらからカラーの色味も
    楽しんでいただけたらと思います○

今回、嬉しい口コミを書いていただいて

またのご来店お待ちしています。
    担当ayari

• ナツコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:35:07.0

2年前に姫路を離れた後も、必ずジョワイユさんでお願いし、綺麗にしてもらって地元に戻っています。
    12月より頭皮ケアに特化した別館(2号店)をオープンされることを伺いました。実際に頭皮にスコープを当ててもらい、鑑定・アドバイスしていただきました。頭皮の乾燥や油分の程度、毛穴詰まりの有無、毛髪の太さなどがわかり、かなり衝撃的でした。
    いつも親切にしていただき有難うございます。これからもよろしくお願いします。

ナツコさん

いつもご来店頂き有難うございます!!

姫路離れてもう2年になるんですね!!

こちらに用事があると寄ってきただけるのでそんなに経つとはおもってませんでした!!笑

初めてご来店されてからもう6年以上になるので飽きられることのない様頭皮ケアに特化した2号館出しました!!笑

離れとも呼んでください笑

九州や四国に住んでいて中々遠いですがナツコさんなら近いと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!

またご活躍をインスタのストーリーで楽しみにしてますね!!

山口貴裕

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:25:49.0

ぼんやりしたイメージを持ったまま髪を染めに行きました。毎回理想通りの色にしてくださってありがとうございます!
    お話も面白くて毎回楽しく過ごさせてもらってます!

【2回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより15%オフ

ほしさん

いつもご来店頂き有難うございます!!

こちらこそ色々と僕の知らない知識をいただきとても楽しく接客させていただいております!!

カラーも気に入っていただけているみたいでこの度の口コミを見て嬉しいです!!

そろそろまた髪質改善ストレートに時期なのでまた癖や広がりが気になり出したらやりましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山口貴裕

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:11:36.0

初めて髪質改善ストレートをお願いしました!
    どんなものかわからない状態で
    いきましたが丁寧に説明していただき
    不安なく終えることができました。

仕上がりが想像以上にサラサラで
    満足すぎる結果になりました!

姫路唯一☆new☆シリカ水で叶う♪【髪質改善ストレート】\15000→\13000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あきさん

先日はご来店頂き有難うございました!!

仕上がりが想像以上になりご満足いただけたみたいで嬉しいです!!

縮毛矯正だと痛みが気になるし、トリートメントだとすぐに元に戻るし、、、、

みたいな悩みを改善できるメニューです!!

また満足すぎる結果になる様にいろんなことを学び提案できる様にしますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• ママさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:04.0

主人に可愛いと褒めてもらえました。

ママさん

先日はご来店頂き有難うございました!!

ご主人に可愛いと褒めていただけたんですね!!

一番身近にいる人が褒めてくれると嬉しいですね!!嘘もつきませんし本当にご主人からみて可愛くなったんだと思います!

またご来店いただいた際には喜んでいただけるようにスタイル以外でも色々と提案をさせていただけると幸いです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:24.0

5年以上前から通っていますが、ざっくりとしたイメージしか伝えていなくても私の要望を汲み取りながら似合うカットをしてくれるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も暖かくスタッフの皆さんも親切で話しやすいのでカット中も快適に過ごせます。

ひよりさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

もう5年以上になるんですね!!

来年から東京に就職するのが寂しくなりますがいっぱいご来店頂き有難うございました!

あと少し何回かになりますがご満足いただけるように頑張ります!!

次回は東京の美容室一緒に探しましょう!!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• いろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:55:24.0

髪の量が多く太く扱いにくいのですが、
    美容院帰りのまとまりが自分でも何とかなる
    カットはさすがだなと思います!
    ご経験もさることながら日々色々勉強なさって
    いるんだと感じます。

【3回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより10%オフ

いろママさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質で悩みある事って結構皆さん多いですが、その悩みが改善できて良かったです!!

今回いろんなお話をさせていただきまさか大型のバイク乗ってたなんて驚きでした。笑

美容業界も日々すごいスピードで変わっているのでとり残されないよう日々もっと勉強しますね!!

今までより良い技術を提供できるように頑張ります!!

山口貴裕

• iiizuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:07:42.0

初めてお伺いしましたが目があっても挨拶もないし、雰囲気悪いなと思いました。お客様商売なら挨拶は必須ですよね。辛口でごめんなさい。

iiizuuu様

この度は接客態度や技術仕上がりにご満足いただけず、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた挨拶が出来てないのは、担当させて頂いたスタッフ以外の事でしょうか?

当店ではご来店された際にスタッフみんなで挨拶をするのは徹底して決まっております。

お席まで移動する際やお席に座っている時には何度も挨拶をしてしまうことになる為、全員で挨拶するのはご来店された時とお帰りになる時にすることになっております。

担当者はまずカウンセリングを初める前には挨拶は必ずしております。

目があった際に挨拶が出来ていなかったといった点には反省し改善させていただきます。

いただきましたご意見をもとにスタッフ共に共有し、接客、技術を見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト ayari

• akariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:07:57.0

初めて行かせて頂きました
    丁寧にカウンセリングもして頂き、すごく理想の髪型になりました♪
    シャンプーも気持ちよく幸せでした
    セットの仕方も分かりやすくて頑張ってます(*^^*)
    周りの評判もいいです

akari様

嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます^^

今回ナチュラルウルフはいかがですか?

周りの方に評判がいいのは、私自身も嬉しいです。

またご来店された際、素敵で可愛いスタイルをご提案させて

いただきますので一緒にスタイルを作っていきましょう!

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当ayari

• りちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:34:21.0

2回目です。

前回同様、カウンセリングもしっかりしていただき、自分のなりたいイメージそのものの髪型にして頂けました。

髪色もとても可愛いし、髪型もすごく扱いやすくなりました。思い切ってイメチェンしましたが周囲からも大好評でした!!

接客もお店の雰囲気も程よく落ち着きます。

また次回もお願いします。

【2回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより15%オフ

りちょさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

2回目のご来店でしたね!

今回は髪型イメチェンで結構切りましたもんね!!扱いやすくなってスタイリングもしやすいので満足していただけたみたいで良かったです。

髪色も染めたてからいい感じって言っていただけたので、僕もとても似合っていて可愛かったと思います!

少人数なのでワイワイしておらず、接客中の雰囲気も落ち着いて過ごしていただけるように努力しますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 07:47:25.0

曖昧なイメージで行かせていただいたのですが、希望を考慮していただきながら色、長さを提案して下さいました。
    いつもと違う感じなのにとても気に入ってます。

似合わせカット+外国人風ハイライトカラー+ウル艶カラー¥16500→¥12500

ゆりさん

みなさん曖昧なイメージのままご来店されることが多いのでなりたいイメージやお悩み、こうなれば嬉しい希望などをカウンセリングで聞かせて頂き提案をさせて頂いております。

なのでイメージなくても今の気分や、なんとなくこんな感じでみたいな感覚だけで大丈夫です!!

またご来店いただいた際にはいつもと違う感じをお勧めさせて頂きますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山口貴裕

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:04:51.0

毎回、私の要望を汲み取っていただいて、良くしていただいてます。いつもありがとうございます!
    今後も、よろしくお願いいたします!

ゆりえさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお仕事で使うプロフィールシートの為、綺麗に見えるよう顔まわりの印象を変えましたがいかがですか??

良い感じにスタイリングできていますか??

いつも良い口コミいただき嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー