4. 京都トップ  >

スケッチ

• 京都府京都市中京区錦小路通占出山町308 山忠ビル1F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩3分

スケッチ(sketcH)の口コミ

しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-20 09:59:16.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    大型店が苦手で、しっかりカウンセリングしてくれるお店を探していました。こちらのお店はマンツーマンで対応してくれ、カウンセリングもしっかりして下さるので、安心してお任せできました。
    これから結婚式や前撮りが控えていると話をしたら、これから髪を結ったりもするので、綺麗に伸ばしながら扱いやすい量にするなど、先を考え長い目で見たアドバイスを下さり、とても良かったです。
    終始楽しくお話させて頂きました。他の方の口コミにもありますが、とても程よい距離感なので黙っていても良い雰囲気もありますので、ゆったり過ごしたい方にもおススメです。担当スタイリストさんが聞き上手な方なので私はついつい喋りすぎましたが、、、
    カット後もトリートメントで髪がサラサラで、とても扱いやすい量にして頂きました。
    カラーも赤みを抑えた綺麗なアッシュカラーにしてもらえたので良かったです。
    また伺います^^ありがとうございました。

カット+グレイカラー+最高級オッジィオットヘアエステ ¥16000→¥12800

しぃちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます!!

結婚式や前撮りが控えていらっしゃるという事で、そちらに向けての髪づくりを含めて
    カウンセリングと施術をさせていただきました。

カットとカラーも含め喜んでいただけて、本当に良かったです♪

しぃちゃん様が口コミに書いてくださった「適度な距離感」は、

お店として「お客様が疲れない・居心地がよく気を使わない空間づくり」を意識しているので、

そのような接遇の面も評価してくださり、本当に嬉しく思います!!
    もちろん、お客様との楽しいお話をするのも大好きな時間です(^ ^)

また、しぃちゃん様の楽しいお話を聞かせてくださいね!

これから大事な結婚式に向けて、お話を聞かせていただきながら一緒に
    髪づくりが出来れば嬉しいです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

sketcH.  中村ダイスケ

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:58:33.0

おおまかな希望を伝えただけですが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    次はカラーもお願いします。

【丁寧なカウンセリング付き】似合わせデザインカット ¥5100→¥4080

• ユズさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-21 11:56:40.0

先日は他店でのカット後の修正にもかかわらず、快く丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とてもスタイリングしやすく、気に入りました。
    職場でも、今までで1番よく似合ってると好評でした。
    もう少し伸ばして、またお邪魔したいと思います。
    宜しくお願いします。

ユズさま

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

それと何より、ご来店時の髪の状態に満足されていらっしゃらなかった事もあり
    口コミをいただきホッとしました☆

カットの修正ではありましたが、少しでも喜んでもらえるように、
    今できる範囲で、ベストなスタイルをイメージして施術させていただいたので、
    周りの方にも好評で本当に良かったです!

また是非、髪が伸びてこられたらお待ちしております。

本当に良かったです(^ ^)

貴重な口コミをいただき、ありがとうございました!

【sketcH.】  中村ダイスケ

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:50:44.0

はじめて伺いましたが、雰囲気のいいお店で、ゆっくり過ごせて良かったです。
    タブレットで雑誌もいろいろ読めました。
    丁寧にカットしてもらって、仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいです。

【春の平日限定】カット+透明感グロスカラー+トリートメント  ¥11260

moさま

先日は御来店いただき、ありがとうございます。
    また、貴重な口コミまでいただき本当ににありがとうございます!

お仕事帰りとおっしゃられていたので、ゆっくりと過ごせていただけて良かったです☆

仕上がりも気に入ってくださり、嬉しく思います!!

また是非、お仕事帰りにゆったりと寛ぎながら綺麗にさせてください。

この度は、本当にありがとうございました!

sketcH. 中村ダイスケ

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:30:10.0

終始程よい距離感で接していただき、リラックスして過ごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが、朝のスタイリングもしやすくなり、色味も綺麗で満足です。

カット+上質なグレイカラー+最高級Oggi Ottoヘアエステ ¥16000→¥12800

まあ様

先日はsketcH.に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます。

「お仕事帰り」という事をはじめにお伺いしておりましたので

リラックスして過ごしてもらえて嬉しく思います!

また、出来る限りお家でのセットがしやすいように心がけておりますので

朝のスタイリングがしやすくなられて本当に良かったです☆

今回はカット・カラー・オッジィオットトリートメントをさせていただきましたが

2ヶ月前後で「髪が伸びたり、カラーの根元の色、髪の手触り」

などが気になられてくると思われます。

またその際は、お仕事帰りに是非お待ちしております!

この度は貴重な口コミを頂き、本当にありがとうございました♪

【sketcH.】中村ダイスケ

• にしかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:43:39.0

オープンして以来、いつもお世話になっています!
    技術力はもちろん、店内の雰囲気やスタイリストさんの人柄にも惹かれてリピートしています!
    毎回急な予約なのに、快く対応頂きありがとうございます!!

ここでカットしてもらうと、雰囲気良くなったとかめちゃ似合ってると言われる機会が増えました!!嬉しいです(笑)
    今回のカットもめっちゃ気に入っています!

また次回お伺いさせて頂きます!

にしかわ様

オープン以来、お世話になり本当にありがとうございます!
    また、いつもお忙しくされている中、口コミまで頂戴し本当に嬉しいです。

技術や雰囲気、それに恐縮ながら人柄まで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットした後に、「雰囲気が良くなった」とか「似合っている」と周りに言ってもらえると嬉しいですね☆

またこれからも、そう言ってもらえるヘアスタイルを作っていけるよう励んでまいります!

僕もにしかわ様と楽しいお話をさせていただきながら、過ごす時間が大好きなので
    またいつでもお待ちしております☆

本当に嬉しくなる口コミを頂戴し、ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 05:41:27.0

初めての利用で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    聞き上手なスタイリストさんが、本当に丁寧にカウンセリングに向きあってくれました。店内も居心地の良い雰囲気で、仕上がりも良かったので、またお伺いします。

【NEW☆OPEN】カット+カラー+トリートメント 10960円

ともちゃん様

この度はsketcH.へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミまで頂戴し本当にありがとうございます!

初めてのお客様は特に「自分の希望が伝わるのか?」とか「分かってもらえるのか?」など
    不安が多いと思いますので、カウンセリングには特に力を注いでいる部分です。

「本当に丁寧にカウンセリングに向き合ってくれました。」というお言葉をいただき
    自分の注力している部分を、ともちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも安心してお任せしていただけるよう、またご希望をお伝えしやすい雰囲気作りに努めてまいります。

お仕事もお忙しくなられるという事もお聞きしていましたので、
    お身体無理されないようにしてくださいね☆

温かいお言葉本当にありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

sketcH. 中村ダイスケ

スケッチ(sketcH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー