4. 京都トップ  >

スケッチ

• 京都府京都市中京区錦小路通占出山町308 山忠ビル1F
  • 阪急「烏丸駅」地下鉄「四条駅」より徒歩3分

スケッチ(sketcH)の口コミ

にしかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:43:39.0

オープンして以来、いつもお世話になっています!
    技術力はもちろん、店内の雰囲気やスタイリストさんの人柄にも惹かれてリピートしています!
    毎回急な予約なのに、快く対応頂きありがとうございます!!

ここでカットしてもらうと、雰囲気良くなったとかめちゃ似合ってると言われる機会が増えました!!嬉しいです(笑)
    今回のカットもめっちゃ気に入っています!

また次回お伺いさせて頂きます!

sketcH.【スケッチ】からの返信コメント

にしかわ様

オープン以来、お世話になり本当にありがとうございます!
    また、いつもお忙しくされている中、口コミまで頂戴し本当に嬉しいです。

技術や雰囲気、それに恐縮ながら人柄まで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットした後に、「雰囲気が良くなった」とか「似合っている」と周りに言ってもらえると嬉しいですね☆

またこれからも、そう言ってもらえるヘアスタイルを作っていけるよう励んでまいります!

僕もにしかわ様と楽しいお話をさせていただきながら、過ごす時間が大好きなので
    またいつでもお待ちしております☆

本当に嬉しくなる口コミを頂戴し、ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 05:41:27.0

初めての利用で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    聞き上手なスタイリストさんが、本当に丁寧にカウンセリングに向きあってくれました。店内も居心地の良い雰囲気で、仕上がりも良かったので、またお伺いします。

【NEW☆OPEN】カット+カラー+トリートメント 10960円

sketcH.【スケッチ】からの返信コメント

ともちゃん様

この度はsketcH.へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミまで頂戴し本当にありがとうございます!

初めてのお客様は特に「自分の希望が伝わるのか?」とか「分かってもらえるのか?」など
    不安が多いと思いますので、カウンセリングには特に力を注いでいる部分です。

「本当に丁寧にカウンセリングに向き合ってくれました。」というお言葉をいただき
    自分の注力している部分を、ともちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも安心してお任せしていただけるよう、またご希望をお伝えしやすい雰囲気作りに努めてまいります。

お仕事もお忙しくなられるという事もお聞きしていましたので、
    お身体無理されないようにしてくださいね☆

温かいお言葉本当にありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

sketcH. 中村ダイスケ

スケッチ(sketcH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー