4. 京都トップ  >

sketcH.【スケッチ】

スケッチ

• 京都府京都市中京区錦小路通占出山町308 山忠ビル1F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅より徒歩3分

うぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:31:52.0

前回仕上げてもらったショートボブが気に入り、だいぶ伸びてきたため同じ形にしてもらいました。カラーは全体+インナーカラーをピンク系にしてもらいました!細かい色合いのリクエストにも丁寧に答えていただき、周りからも好評で、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

うぱ様

先日は2回目の御来店、誠にありがとございます。

今回のインナーカラーは、前回と違うピンク系にさせていただきましたが

周りの方からも好評だったとお聞きして、大変嬉しいです!

うぱ様も満足していただけて、本当に良かったです。

また色落ち具合も見ながら「出来る色・ブリーチが必要な色」などございますが

インナーカラーを継続される時は、お色のご要望も何なりとご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミまで頂き、本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

• ハワイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:07.0

髪が伸びてはね出したので、スッキリ仕上がるようリクエストしました。
    髪の悩みをじっくりと聞いていただいた上で丁寧にカットしてもらえるので大満足です。

[投稿日] 2024-04-09 23:59:27.0

今回もすっきり軽く仕上げていただきありがとうございました。
    今回も周りからの評判がいいです。
    セットも楽です。
    また、まとまり辛くなれば寄せていただきます。

【カットコース】カット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント \9240→¥8900

めれんげ様

いつも大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございます!

セットが楽で、周りの方からの評判が良いとお聞きして本当に嬉しいです。

お仕事もお忙しいかと思いますが、また扱いにくくなってこられましたら
    いつでもお待ちしております!

いつもお忙しい中、口コミまで頂戴し本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 22:09:00.0

3回目の利用でカットとデザインカラー、トリートメントをお願いしました。
    こちらならお任せできると思い、はじめてブリーチありのカラーにしてもらいました。
    今回も希望通りの仕上がりにして頂いてとても満足でした。
    凄く雰囲気が変わって良かったです。
    数週間後に色が抜けてどう変化するかも丁寧に説明して頂いたので現在、色の変化を楽しんでいます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【2回目&3回目&4回目ご来店のお客様】ご希望のメニュー 10%OFF

nene様

先日は3回目の御来店をいただき、誠にありがとうございます!

今回は初めてと仰っていたブリーチを使ったデザインカラーを施術させていただき
    長時間の滞在となってしまいましたが、本当にありがとうございます。
    希望通りの仕上がりと仰っていただけて、とても嬉しいです!

すごく雰囲気も変わられましたが、柔らかな印象になられてお似合いでしたね。

色落ち具合も楽しんでもらいえると幸いです。

次回はブリーチした部分の色入れだけでも良い感じになるかと思いますし
    何か他にもやりたいカラーやスタイルなどがございましたら
    何なりとご相談いただけると嬉しいです!

いつもお忙しい中、口コミまで頂戴し本当にありがとうございます。
    また次回も、宜しくお願い致します!

sketcH. 中村ダイスケ

• radさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:40.0

今回ホットペッパーにて初めての投稿をさせていただきます。
    口コミの評価の高さからこのサロンさんに行かせてもらいました。

結論から言うと、この口コミの評価が納得できるカット技術と居心地でした。

丁寧なカウンセリングから顧客(私)の要望を聴き出して下さり、お伝えした要望を再現されるカット技術とプラスαの細かいところを
    担当スタイリスト様が修正して下さります。

また、少し入り組んだ所に位置している事もあり外からの視線が無く完全なプライベートサロンでした。担当スタイリスト様ともお話しさせて頂きましたがお客様(私)に言葉を一つづつ選ばれる様な非常に丁寧な方で、総合的に男女年齢問わず通えると思います。

私はサロン巡りが好きで東京の有名店や、京都のトップサロンと呼ばれるとこなど行ってみましたがこのsketcH.さんも素晴らしいと感じました。
    サロン選びの参考になれば幸いです。

当たり前ですがカウンセリングが完成の髪型に直結するので、そこを大切にされていると感じました。
    また行かせていただきます!

rad様

先日は2回目の御来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、恐縮ながらこんなにも有難いお言葉をいただき本当にありがとうございます。

私自身が大切にしております「カウンセリング」など、rad様にも伝わっていただけて
    大変嬉しく思います!

2回目の御来店ではありましたが、いつも気さくにコミュニケーションを取ってくださり
    素敵な時間をありがとうございます!

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもご期待に応えられるよう
    精進してまいります。

口コミを書いた事がないと仰っていたので、口コミまで頂戴した事、本当に嬉しく思います!

それではまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました!

sketcH. 中村ダイスケ

• ukyou17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:52.0

今回も前回同様すっきりと短く軽く仕上げていただきありがとうございました。希望していたインバスの変更にも快く対応して下さり申し訳ない反面、いつも強引な販売なども一切なく真摯にこちらの悩みや要望に向き合っていただけるので大変助かっております。
    頭皮や髪の状態が良くなるのは本当に嬉しいですね。
    いろいろと注文やこだわりが多くご面倒をおかけしますが今後も宜しくお願いいたします。

ukyou17様

いつも大切な髪を任せていただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。

インバスのトリートメントも、季節によって仕上がり感のお好みも変わられるかと思いますので
    また、使用感などもお聞かせいただけると幸いです!

またその時々でのお悩みも出てこられるかと思いますので、
    これからも何なりとご相談いただけると嬉しいです。

それではまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

sketcH, 中村ダイスケ

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:51:31.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    ありがとうございます♪

かおちゃん様

いつもお忙しい中、sketcH.に足を運んで頂き本当にありがとうございます。

丁寧と仰っていただけて、とても光栄に思います!

また今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

sketcH. 中村ダイスケ

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:46.0

お誕生日割引ありがとうございました
    髪が伸びてヘアスタイルが楽しめるようになって嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

よし様

いつもお忙しい中、sketcH.に足を運んで頂き本当にありがとうございます!

だいぶ髪の長さも伸びてこられましたね!

今のスタイルも楽しみながら、理想に近づけるようお手伝いさせていただけると光栄です!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

sketcH. 中村ダイスケ

• 浩子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:00:23.0

いつも気にいるヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。
    今回もとても満足しています。
    シャンプー時の要望にも応えていただき、感謝しています。おかげさまで更に気持ち良かったです。
    こんなに長く同じ美容院を利用したことなかったのですが、今後はスケッチさんにずっと通おうと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

浩子様

いつも大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプー時のリクエストも、ありがとうございます。
    またいつでもご要望ございましたら、お応えさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

こんなに長く同じ美容室に通ったことがないとお聞きし
    通っていただけている事をとても光栄に思います!

これからも末長く満足して頂けるよう、日々精進していきますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!

sketcH, 中村ダイスケ

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:37.0

したい髪型があやふやな状態でお店へ行きましたが、親切に相談に乗ってもらえました。とても丁寧にカットして下さり、髪質や癖なども教えてもらいました。新しい髪型気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら】親身なカウンセリングで最適なクーポンをご提案

ゆず様

先日は初めて御来店いただき、誠にありがとうございます!

少し雰囲気を変えたいというお気持ちもあり、色々とご提案をしてしまいましたが

新しい髪型気に入っていただけて、本当に良かったです。

またその都度、髪のお悩みなどもお聞かせいただき、ご相談いただけると幸いです。

また是非、宜しくお願い致します!

お忙しい中、貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

• ボストンテリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:02.0

急なプラン変更に快く応じてくださり、ありがとうございました。前髪縮毛矯正をして頂きましたが、丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!前髪のストレスが無くなりました。次回はカットやカラーでお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+COTA ケアシャンプー ¥5500→¥4950

ボストンテリア様

先日は初めて御来店いただき、誠にありがとうございます!

お時間が無い中で、貴重なお時間をいただきありがとうございます。

今回は前髪カットと前髪縮毛矯正をさせていただき
    ストレスだと仰っていた前髪の状態が改善でき、本当に嬉しいです。

また次回は、カラーやカットでより綺麗にさせていただけると幸いです。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

sketcH. 中村ダイスケ

• まみちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:50:57.0

いつもありがとうございます
    今回久々にヘッドスパをしていただきましたが やっぱり本当に気持ちよかったです
    カラーはいつもより暗くしてみましたがこっちの方がよかったです 周囲の人たちも似合ってると言ってくれました
    次回もよろしくお願いします

【カラーコース】カット+透明感カラー+炭酸スパ+保湿T r \16940→¥15800

まみちん様

カラーを色持ちが良いように、いつもより暗めでさせていただきましたが
    気に入っていただけて、本当に良かったです。

お久しぶりのヘッドスパも堪能していただけて、とても嬉しいです。

またリフレッシュしたいな!という時は、是非ヘッドスパもご利用ください!

それではまた、お会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました!

sketcH. 中村ダイスケ

• ハワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 03:52:04.0

ショートカットが得意なサロンということで来店しました。
    静かな空間で丁寧にカットしてもらえて、髪の悩みも相談しやすく満足です。

タブレットで雑誌が見れるのも嬉しいです。

ハワイ様

先日は2回目の御来店をいただき、誠にありがとうございます!

丁寧で相談しやすいと仰っていただき、とても嬉しいです。

またその都度、髪のお悩みなどお聞かせいただき
    解決できるようにご提案をさせていただけると幸いです!

sketcH. 中村ダイスケ

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:51:33.0

定期的にケアしてもらっています。毎回きちんと、その時の髪の状態をチェックしてくださるので、安心してお願いできます。いつもありがとうございます!

あず様

いつも毎月の髪のトリートメントにご来店いただき、本当にありがとうございます!

髪が伸びてもとても綺麗な状態をキープしていただいてますね!

これも毎月時間を割いていただき、髪のケアを入念にしていただいているおかげです。

いつも本当にありがとうございます!

これからも、女子力アップのお手伝いをさせていただけると光栄です。

sketcH. 中村ダイスケ

• sgtmm39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:39:26.0

とても丁寧にカットしていただき大変気に入っています。家族からも褒められました笑
    翌日からのスタイリングもまとまりやすく大満足です。また次もお願いしたいです!

カット+COTA ケアシャンプー ¥5500→¥4950

sgtmm39様

先日は数ある美容室の中から、sketcH.に足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

ご家族に褒めてもらえて、本当に良かったです!

ご自宅でもスタイリングがまとまりやすいとお聞きして、とても嬉しいです。

またご希望もお聞きしながら、より良いスタイル作りをさせていただけると嬉しいです。

また是非、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-27 16:26:52.0

なかなかイメージを上手く伝えられなかったにも関わらず
    理想の髪型にしていただき、大変満足しています。色落ちもたのしみです!本当にありがとうございました!!

さつまいも様

いつも長時間になってしまいますが、デザインカラーを任せていただきありがとうございます。

髪色、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

色落ちも楽しみながら、またやりたい髪色がござましたら是非ご相談ください。

こちらこそ、長いお時間いただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-19 10:21:02.0

今回も朝、櫛でとかすだけでまとまり楽です。
    周りの人からの評判もいいです。

めれんげ様

いつも大切な髪を任せて頂き、誠にありがとうございます。

髪のまとまりも良かったとお聞きして、本当に良かったです。

周りの方の評判が良いと、とても嬉しくなりますね!

また扱いにくくなってこられたら、心よりお待ちしております。

いつもお忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました!

sketcH. 中村ダイスケ

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:52.0

やっと伸びて、クセもなくなりいい感じになってヘアスタイルも楽しめるようになって嬉しいです。
    いつも話を聞いてくれてありがとうございます。

よし様

いつも数ある美容室の中から、お店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

髪の長さもだいぶ伸びてこられましたね!
    伸ばされている最中も、お手入れさせていただきありがとうございます。

また少しでも良い状態で、理想に近づいていけるようお手伝いさせてください。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

• 浩子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:39:28.0

髪質、頭の形を考え、似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    今回も手入れしなくてもいい感じにまとまり、気に入っています。

浩子様

いつも数ある美容室の中から、足を運んでいただき誠にありがとうございます!

今回は前回より少し長さを残しつつ、収まりやすいようにカットさせていただきました。
    ご自宅でも上手くスタイリングをしていただき、ありがとうございます!

また髪が伸びて扱いづらくなってこられましたら、心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をお聞かせいただき、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 07:55:41.0

2回目リピートでお世話になりました。

白髪が最近目立つので、カラーリングについて相談しました。
    希望を聞いた上で、長年の疑問にもとても分かりやすく説明してくれました。
    おかげさまで、久しぶりにカラーを楽しめました。
    複雑な希望を出してしまいましたが凄く絶妙な良い色味を出して下さいました。

カットは私の希望だと長さが足りなかったので、のばすことを踏まえたアドバイスの上でカット、
    今回も素敵な髪型になり、この冬は気分よく過ごせそうです。

こちらのトリートメントが凄く効果があり、持ちも良いので気に入っています。
    とてもおすすめです。
    数日経ちましたが良い状態です。

また色が抜けて、のびてきたら伺います。
    予約時からの急な変更に対応していただいてすみませんでした。
    大変満足です、ありがとうございました!

先日は2回目の御来店をいただき、誠にありがとうございます!

かなりお久しぶりだったカラーリング、喜んでいただけた事が本当に嬉しいです。

長年、疑問に思っておられたお悩みも、解決出来てホッとしております。

何故なのか?という疑問やお悩みは、カラーリング以外でもまた出てくる事もあるかと思います。

その際は、些細な事でも何でもご相談いただければ、嬉しいです!

今回はカラーリングをさせていただいたので、次は根元の黒い髪が気になってこられるかと
    思います!

またやってみたい髪色や、ヘアスタイルをご一緒に作っていければ幸いです。

ご満足いただけて本当に良かったです!

お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

• ukyou17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 04:14:13.0

今回も前回同様にすっきりと仕上げて下さりありがとうございました。
    また、インバスの相談にもお時間いただき感謝しております。(インバスの相談で長くなってしまいすみませんでした)
    新しく使用するお品達が今から楽しみで仕方ありません。また引き取りもご都合の良い時に伺います。
    次回も宜しくお願い致します。

ukyou17様

いつも数ある美容室の中から足を運んでいただき、本当にありがとうございます。

こちらこそご相談いただき、とても嬉しく思います!

お品達の受け取りにも足を運んでいただき、ありがとうございます。

使用感などはいかがでしょうか?
    また是非、お聞かせいただけると嬉しいです!

またお悩みなどにお応えできるよう、知識を増やしていきますので
    これからもご質問などお気軽にお尋ねください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 01:16:50.0

今回も、スッキリ仕上げていただきありがとうございます。
    朝のセットは櫛でとかすだけで仕上がります。
    帽子を脱いでも手ぐしで元通りになり、大変満足しております。

めれんげ様

今回もスッキリとカットさせていただき、ご自宅でも上手くスタイリングしていただけて
    とても嬉しいです。

お仕事もお忙しいかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!

いつも心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 23:05:24.0

さつまいも様

いつもお店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

いつも長時間のデザインカラーにお付き合い頂き、本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

いつもお忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

• SLICKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:08:49.0

今回は季節的に寒くなる時期ではありましたが、理想のショートにしたくて前回よりも短くてしていただきました。
    専用のハサミで頭皮マッサージもしていただいたのですが、血行が良くなったのか後頭部から首にかけて温かく、とても気持ちが良かったです。
    まとまりが良くなる効果も期待出来るとの事で、短くなっても前回同様、ドライヤーで乾かすだけで手間なくまとまってくれて、忙しい朝には本当に助かります。
    他のサロンは周りのお客さん達を気にして、お任せでなどと具体的なリクエストをしないことがよくありました。
    でもこちらは、他のお客さんがいらっしゃらないので、恥ずかしくなく希望を言えます。

SLICK様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます!

前回より少し短くカットいたしましたが、ご自宅でも上手く扱ってくださっていて
    とても嬉しいです。

今回はTOKIKATAという専用の櫛を使用させていただきましたが

髪のまとまりも良くなるのと、頭皮の余分な皮脂や汚れも取り除く頭皮改善の効果もございます。

擦る事で血行も良くなったかもしれませんね!
    気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しいです。

また、周りを気にせず髪のご希望もお聞かせいただけると幸いです。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを頂戴し本当にありがとうございました!

sketcH. 中村ダイスケ

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 02:32:43.0

友人の結婚式があったため、前泊して普段なかなか足が重くて行かない美容院へ。
    今までもショートは何回かしたことがありますが、何度切ってもあまり満足のいく結果にはならず、ここ5年くらいはずっと伸ばしてきたのですが、今回またバッサリ切ることにしました。
    結果、こちらでお願いしたのが本当に今まで伺ったサロンの中で1番満足のいくスタイルになりました。
    元々優柔不断のため、あまり要望なども伝えられないのですが、嫌な顔ひとつせず、なんとか拾ってくれたこと、感動しております。
    本当に神奈川から通いたいくらいです。
    今はなんとか写真を撮ってこっちで再現してもらえるようにしてるくらいで、、、。
    大大大満足です!この美容院に通えることが羨ましいくらいです!
    また近くに遊びに行った時、またはやはり再現が難しそうであればぜひ伺わせてください。
    本当にありがとうございました!!
    (ちなみに最後につけていただいたオイルがとてもよく、どこのか教えていただけると嬉しいです!)

カット+透明感カラー ¥13200→¥11000

かなえ様

先日は、sketcH.へご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき光栄です。

今回は、伸ばしていらっしゃった髪を肩上のボブにカットさせていただきました。

その後、ご自宅でのセットは難しくないでしょうか?

アイロンを通してあげる方が、再現性は高まるかと思いますので

またお出かけされる際には、ぜひお試しいただけると嬉しいです!

最後に使用したオイルですが【POUR プー】という名前のオイルで

重ための【rich リッチ】というタイプを使用しました!

オイルも気に入って頂けて良かったです。

遠くにお住まいですので、なかなかご来店は難しいかと思いますが

またご都合が合いましたら、是非お待ちしております!

お忙しい中、口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

• 浩子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 04:22:04.0

今回はいつもより短めのカットをお願いしました。
    セットが苦手なため、ブラッシングのみでまとまるヘアスタイルを提案してくださり、気に入りました。
    他のお客様がいらっしゃらないので、リラックスできるのもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

浩子様

今回はスッキリと短くさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

施述中もリラックスしていただけて、本当に良かったです!

また髪が伸びて扱いにくくなってこられたら、いつでもお待ちしております。

いつもお忙しい中、口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

• Aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:20:46.0

2回目の利用でした
    今回はカットとカラーで予約したのですが、髪が増えて重たくなってしまっている部分を少なく軽くしてもらいとても扱いやすくなりました!
    カラーに関しても、綺麗な色にしてくださってとても嬉しいです。
    ありがとうございます

Aiko様

先日は2回目の御来店をいただき、誠にありがとうございます!

今回はカットとインナーカラーを施させていただき、仕上がりに満足していただけて
    本当に嬉しいです!

これからも、色々なスタイルやカラーを楽しんでいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミまで頂戴し本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-26 21:18:01.0

仕上がりにすごく満足しています!
    本当にありがとうございました!!

さつまいも様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もインナーカラーとカットの施述をさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて本当に良かったです。

また例の紫外線対策もぜひ試してみてください。

こちらこそ、いつも長時間本当にありがとうございました!

sketcH. 中村ダイスケ

• SLICKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:18.0

スタイリストさんがお一人で全て施術して下さり、プライベートサロンの様なところが気に入り再度、伺いました。
    勿論、仕上がりもリクエストに限りなく近く仕上げてもらえ、普段のセットも手櫛でまとまり、忙しい朝もとても楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

SLICK様

先日は2回目の御来店、誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもお忙しくされていらっしゃると思いますので、
    朝のセットが楽になった事が、本当に良かったです!

またこちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-18 15:57:47.0

コロナで数年セルフカットで過ごしていました。
    ケアに限界を感じて、ヘアスタイルの写真と同年代の利用者の方が多いこちらを見つけ予約しました。

完全にマンツーマンのサロンでとても静かにゆったり、リラックスした雰囲気で過ごせました。

スタイリストさんはカウンセリングも施術も丁寧でした。
    接客もほど良いタイミングで声掛けしてくださって安心感があります。

こちらは曖昧な伝え方になってしまったのですが希望を上手く汲み取ってくださいました。
    結果、とても素敵なショートにしていただき、セットの仕方も教えて下さったので、帰宅後もいい感じにヘアセットできています。
    トリートメントの効果で髪もツヤツヤして気分良く過ごせています。

ここを見つけられて良かったです。
    また行かせていただきます。
    心地よい時間をありがとうございました。

nene様

先日は初めて御来店頂き、誠にありがとうございます!

なかなか美容院に行ける時間なども限られていらっしゃる中
    ゆったりとリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

今回はカットとデジタルパーマの施述を致しましたが、
    ご自宅でも、上手にセットをしていただけて本当に良かったです!

また髪が伸びて重たくなってこられたら、いつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

sketcH. 中村ダイスケ

スケッチ(sketcH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー