4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンド 銀座(sand)  >

sand 銀座【サンド ギンザ】

サンドギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F
  • 口コミ★高評価店◎/銀座一丁目駅9番口1分、銀座駅A13番口4分[ショート/ボブ]

えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:41:17.0

インスタを拝見して初来店しましたが、入店してからスタッフの皆様が非常に温かく迎えてくれました!!
    緊張もしつつ、ではありますが話しやすい雰囲気かつ待機中であっても目配りなどの配慮が感じられて居心地めちゃくちゃ良かったです!!
    実際のカラーとカットは、指名スタイリストさんに投げてしまう部分多数でしたが、色味はめちゃくちゃ可愛いし自分の髪が扱いやすくなって帰ってきた感動がすごかったです!トリートメントのおかげでもありますが、シャンプーもマッサージも久しぶりにめちゃくちゃ気持ち良くて上手でした!!!
    やっと通いたい美容院を見つけた!!って感じだったのでまたお世話になりに行きます~!!!
    この度はありがとうございました!!

【初回限定☆】カット+カラー+5starトリートメント 17980円【銀座/有楽町】

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
    次回さらに可愛くできるようこれからも精一杯頑張ります!!

この度はお忙しいところメッセージありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川玲奈

• Shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:29.0

約8年振りのばっさりカットで緊張していましたが、とても雰囲気が暖かくて居心地が良く、仕上がりも素敵にしていただきました。
    ここを選んで大正解でした。

【初回限定☆】カット+トリートメント 10450円→8980円【銀座/有楽町】

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:14.0

毛量が多く調整が難しい髪質をしていますが、こちらで理想の髪型にカットしてもらえました。
    毎日のセットもとても楽です。
    安心してカットを任せられます。また伺いたいと思っています。

• uzwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:13.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:05:06.0

雰囲気が良く、スタッフさんの連携が取れていて放置されることもなかったので安心できました。
    担当スタイリストさんにはほぼお任せしましたが好みを確認しながらご提案してくださりお気に入りのスタイリングになりました。
    またお願いしたいです。

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 13980円【銀座/有楽町】

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

K様、先日は担当させていただきありがとうございました!

とってもお似合いで素敵でした!!
    任せて頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またさらに素敵にできるようレベルアップしていきますのでお任せください!

長谷川玲奈

• ウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:50:16.0

いつも可愛いカラーとカットに仕上げてくれて、お喋りもすごく楽しいです!ありがとうございました!

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

ウナ様、いつもいつもありがとうございます!!
    私もいつも楽しくて、ご来店していただくのを毎回楽しみにしております♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

長谷川玲奈

• yuuuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:56.0

初めての白髪改善、すごくいい感じでした!
    ぜひまたお願いしたいです。
    スタッフさんがドライヤーのかけ方を教えてくれたり、シャンプー中のマッサージがすごく良くて初めてのお店でもリラックスして過ごせました。

【再来&河野指名限定】カット+白髪染め改善カラー

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:02.0

まず名前入りのメッセージカードやドリンクに書かれたイラストに感動しまし、施術を受ける前からまた行きたいなと思うお店でした。
    スタッフの皆さんは気さくで話しやすく、シャンプーも力が強めでヘッドスパのようでした。
    カナリ長さを切ったので仕上がりが不安でしたが、希望通りたっぷり透いていただき、満足のいくイメチェンができました。ありがとうございました♪

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円 【銀座/有楽町】

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

ばっさりカットとってもお似合いで素敵なイメチェンでした!!
    私に任せて下さりありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉までありがとうございます!

長谷川玲奈

• このみ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:46.0

アシスタントさん含めて雰囲気が良くとても居心地が良いです。理想のカラーやカットをすぐ理解していただけるので安心してお任せできます。これからも通わせていただきます。

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!

お久しぶりに担当させていただきとっても嬉しかったです(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    さらに素敵にできるようレベルアップしていきます!

長谷川玲奈

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:25:50.0

今までロングになったりショートになったりの繰り返しですが、ショートやボブにするならsandというぐらい毎回仕上がりにとても満足です!サロンの方もみんな暖かくて、気さくに話してくれて美容院に行くことが慣れてなく緊張してますが、緊張が和らぎます。また次回もよろしくお願いします。

• みおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:21.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    理想の雰囲気を見せて、これをベースに私に似合う感じでとお願いしました。
    カットカラーパーマの3点セットを限られた時間内に収めていただき、感謝です。

• たかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:36.0

インスタグラムを拝見して伺いました。
    最初から最後まで接客がとても気持ちよくて、各場面での対応が素晴らしいなと感じました。

カットをお願いしましたが、いきなりバッサリ切るのが不安だったので相談したら、鎖骨くらいで切ってから上に上げるか考えましょうか~!と言ってくださり、長さを微調整して納得いくところで切ってもらえたのがとても良かったです!
    最終的な出来もすごく可愛くて、満足です!

【初回限定☆】カット 7150円→5980円 【銀座/有楽町】

• アリクイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:18:15.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また伸びたらばっさりいきたいと思うので、よろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:49:25.0

なんとなくのイメージでお伝えしたのですが、扱いやすさやイメージのご提案をいただき、可愛く仕上げていただきました。

ゆうちゃん様

今回は初めての担当させて頂いたので、ゆうちゃん様のイメージ+私自身の似合わせを提案し、全力でカットしたのでこのような口コミを嬉しく思います。

カットはメンテナンスが重要なので次回は1.5ケ月前後がおすすめです。

また次回も更に可愛くさせて頂きます。

小金丸大河

• 310さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:21:48.0

大満足で帰れるサロンです!
    白髪をしっかり染めていただきありがとうございました。

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!!
    嬉しいです(*^-^*)
    さらに満足していただけるようこれからもレベルアップしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

長谷川玲奈

• 310さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:13:53.0

子供がお世話になりました。
    前髪を自分でカットしていたので、ガタガタになっていましたが、整えていただき扱いやすくなった様です。
    学生料金があるサロンもあるので、高校生くらいまでは学割があると良いな…と思いました。

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

いつもお子様もお任せいただきありがとうございます!!
    料金の件、相談させていただきます!
    いつもありがとうございます(#^^#
    )またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

長谷川玲奈

• ゆっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:26:41.0

とても手際良く仕上げてくださいました。Sandは他の店舗も伺ったことがありますが、お店の雰囲気的にこちらの店舗が一番居心地が良いかもしれません。またお邪魔します!

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:05.0

細かくこちらの希望を聞いてくださり、施術もとても丁寧で、巻き方まで親切に教えてくださいました。大満足の仕上がりで嬉しかったです。巻き方がんばって練習してみようと思います。またお願いいたします!

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:22.0

髪がサラサラになりました。良かったです。

• シホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:32.0

ばっさりショートにして頂きました。
    カットも早くて予定時間より30分早く終わったので嬉しかったです。
    シャンプーをして下さった方もとっても上手でした(^^)

また来月よろしくお願いします!

シホ様

初めてのご来店でバッサリカットなので緊張したと思いますが気に入って頂けて嬉しかったです。

シャンプーは僕のチームのアシスタントが全力で入らせて頂いたので口コミみて喜んでます。

次回は来月!
    もっと可愛くしますので楽しみにしててください!

小金丸大河

• りりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:45.0

銀座歩行者天国から一本入った通りにこのサロンがあります。
    若いスタッフさんが皆おしゃれな髪型をされているので 眺めるのも楽しいです。髪型や乾かし方の悩みを聞いてくれて 的確なアドバイスをくれるところがこのサロンの好きなところです。仕上がった髪型は自分でも扱いやすいです。

【新規&再来 河野指名限定】カット+白髪染め改善カラー +うる艶TR

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:20:40.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:46.0

施術中かなり待たされました。
    つきっきりで施術することは難しいかと思いますが、何度も他の方の案内に立たれ、いつ終わるのかわからない状態は快くありませんでした。
    スタイリングのアイロンをしていただいた際も髪が少し引っ張られ、少し痛かったです。その時に直接伝えることができていればと思いますが、その気力もなかったです。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:12:07.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、全て良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:32.0

ロングからボブにするのに、なかなか勇気が出ませんでしたが、担当の方が、ザクザクっと躊躇なく切ってくれました!笑
    ボブにした時の広がりが気になると伝えると、そうならないようにします!と真っ直ぐ言って下さり、安心してお任せできました!とても気にいる仕上がりで大満足です。
    またアシスタントの女性も、沢山お話ししてくださり、久々の美容院がとても癒しの時間となりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初来店でロングからボブのばっさりカット任せてもらったので可愛いのはもちろん毎日が扱いやすく楽にセットがしやすくなるように切らせて頂きました。

カットは美容師歴12年の経験で自信もって施術してるのでどんなイメチェンも安心して任せてください!

ボブのメンテナンスは1.5ケ月から2か月が理想です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

小金丸大河

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:09:33.0

扱いやすくなりました。

sand 銀座【サンド ギンザ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    娘様のご来店も楽しみすぎます!!

長谷川玲奈

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:12:12.0

担当の方のインスタを拝見して伺いました。口頭での大まかな要望を汲み取っていただき、カラーもカットも理想的な仕上がりでした。セットの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。アシスタントの方々も気さくで気持ちの良い接客でした。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    伺ったのが日曜の昼ということで店内はお客さんも多く、担当の方も何人かを同時進行で施術しているようでしたが、長時間待たされるようなことも無く、且つ予定時間よりも早く終わったのには感動でした。初めての美容室だったのでドキドキでしたが、お願いして良かったです。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:42:00.0

インスタの投稿のカットが可愛いなと思い、初めて行きましま。
    カウンセリングが丁寧で、すごく寄り添ってくれる感じがありました。カットやカラーの仕上がりと、最後のセットまで、めちゃくちゃ自分好みにしてもらえて、久しぶりに満足度120パーセント超えてます!
    また伺います^ ^

• はねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:34.0

担当スタイリストさんもスタッフの皆さんもとても穏やかな雰囲気でとても気持ちよく施術頂けました。
    教えていただいた乾かし方とスタイリングの仕方を続けていけるよう頑張りたいと思います。
    遅れたにもかかわらず嫌な顔せず対応くださりありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:32.0

初めまして来店させて頂きました!
    とても素敵にカットして頂きありがとうございます。
    不器用な私にも簡単アレンジを教えてくれて頑張ってやってみようと思います。
    まとまりやすくカットして頂いたので乾かしたままでも良い感じです。
    是非またお願いしたいです!!!

【初回限定☆】カット+カラー+もみあげハイライト 19250円→17000円

サンド 銀座(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー