4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストリーム(Stream)  >

Stream【ストリーム】

ストリーム

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣。ミスタードーナッツの裏になります。【伊勢崎】【伊勢崎市】

ストリーム(Stream)の口コミ

てしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    優柔不断な性格な為、カラーをするか?前髪を作るか?など、何を決断するにも時間がかかりましたが、美容師さんは意見を押し付けることなく、私が納得いくまで1つ1つ質問に答えてくれました。
    結局カラーをして、前髪を作りましたが、周りからとても好評です。
    「前髪を作るからには似合わせますよ」の言葉を信じて良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ワンメイクカラー\11600→\6000

Stream【ストリーム】からの返信コメント

てしま様、先日は有難うございました。
    カラーをした事も、前髪を作ったことも満足していただけたみたいで安心しました。
    あくまで私達は押し付ける提案はしません。髪は女の命なんて言葉があるように、そのくらい大切な事を日々させていただいていると思っています。
    特に前髪って人の印象を全て変える事の出来るところだと思っています。
    あのタイミングで切って正解でしたね^ ^
    私も嬉しいです。
    またよろしくお願い致します★

stream★

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

何度かお世話になっています。毎回希望通りに仕上げてもらえます。技術面もお店の雰囲気も良いのでオススメです。

★可愛い小顔になれる★似合わせCut【補修ケア+プチSPA付】\4800⇒【伊勢崎】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

娘がサラサラになって良かったと言ってました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• E-canさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

何年も地元の行き付けの美容室があるんですが、たまたま予約が取れず、どうしても縮毛矯正をしたかったので口コミ件数が多くて評価の良いストリームさんへ今回予約をしました。初めて行ったと思えないような居心地のいい接客をしてくれてシャンプーも寝そうでした。笑
    髪の毛が細く毛先はブリーチで傷んでいたんですが丁寧な施術でカットも満足出来ました。
    トリートメントが気に入ったので今度は他のメニューでもお世話になりたいと思います。

人気NO3【縮毛矯正¥0の神クーポン♪】cut+縮毛矯正+Tr¥16600⇒

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の店内で、とても過ごしやすかったです!こちらの要望も細かく聞いてくださり、丁寧な接客でした。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

1週年記念★話題沸騰小顔カット+ワンメイクカラー ¥4800 ※土日祝日¥6000

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めての美容室でしたが、ヘアスタイルや癖、白髪など全ての悩みを丁寧且つ親身に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。値段も良心的で押し売り等もなく、カラー剤もダメージの少ない物を使用していて良かったです。なかなか気に入る美容室に巡り会えませんでしたがここは本当におススメできます。ぜひまた伺いますね。

人気NO1【カラー¥0の神クーポン♪】cut+オーガニックcolor+Tr¥13600⇒

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

先日はお世話になりました。
    パーマがかかっていた髪も丁寧な施術できれいなストレートヘアにして頂きました。
    大変満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

カラーは希望通りの仕上がりでした!
    カットは、施術して頂いた時はとても良かったんですが、朝急いでいる時に自分でセットするには難易度が高かったです。

【金子指名限定☆光の溶ける1番人気】イルミナカラー+Cut \13450⇒【伊勢崎】

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

具体的なイメージが上手く伝えられませんでしたが、上手く引き出してくださって有り難かったです。時間のかかるメニューでしたが、リラックス出来たのであっという間に感じました。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

アバウトな説明でカラーもカットもイメージ通りでした

【久保田指名限定】似合わせ★カット+カラー+トリートメントスパ【伊勢崎】

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回も楽しくお話しているうちに素敵に仕上げていただきました(*^_^*)♪イメージ通りに仕上げていただいてとっても満足です♪

【45日以内のお客様限定!】カット+リタッチカラー¥9000⇒¥4800【伊勢崎】

• Riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

2回めです。
    お店や担当スタイリストさんの雰囲気よく、漠然とした希望から色々提案して下さりとても良い髪型髪色にしていただきました。気になっていた赤みがなくなり満足です。何年かぶりに前髪を作りましたが家族や友人に好評で作って良かったと思いました。ヘアアレンジも複数教えていただきチャレンジしています>< 気になったことはカラー剤を塗っているときに顔に飛んできたことですかね….
    マッサージは気持ち良くお話もとても楽しかったです!伸びてきたらまたよろしくお願いします。

【理想の小顔♪で人気NO.1★】カット+ワンメイクカラー¥11600⇒【伊勢崎】

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

落ち着いた雰囲気で、仕上りも満足しました。
    料金も良心的と思います。

• クロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

一年程通ってますが、行くたびに髪型やカラーの相談に親身にのっていただけて、毎回満足してます。
    かぶれやすい体質ですが、カラーもかぶれないように対応してもらえるので安心してお願いができます。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです

• ましゃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

お値段の安さにつられ、初めて行ってみましたが、担当してくれた方はとても丁寧かつ親身に私の要望など聞いてくれ、またいろいろ提案なども頂き、久しぶりにイメチェンできました。
    家に帰ったら、家族からの評判も良く、私もお願いして良かったなと思いました。
    スタイリングのコツなども教えて頂き、また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

思い通りにカットして頂きありがとうございました。セットもしやすく、軽い感じに仕上げてもらって良かったです。

• ヤマダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

今回は画像を見せて軽く要望伝えたのですが自分の想像以上にいい髪型にしてくれたのでとても満足しました。
    次回もこの髪型でぜひお願いしたいですありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• クラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのお店で緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんで楽しくすごせました。スタイルの説明も丁寧にして頂いてわかりやすかったです。仕上がりもとても気に入りました。金額も無理なく行ける感じでまた次回も必ず利用させてもらいます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

娘がカットをしてもらいましたが、希望通りの髪型になり、色々なアドバイスも頂きとても喜んでいました。大満足です。

なおちゃん様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    また、『大満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    青柳

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

髪乾いてない。
    ちゃんと乾いてないうえにアイロンも
    してないから広がったまま帰された
    ありえません。

オススメのカラー剤(+2000円?)
    すすめられてやったけど…
    全然良くない。

カットも…変になったので
    違う店で直してきます

二度と行きません。

• ハルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

2回目の利用です。今回はカラーで自分の好きな色をいれました!いつも、似合う色はマット系と言われそっちにしていましたが、店員さんの後押しもあり、今回はインナーにピンクをいれました。仕上がりもとても良く、友人からも好評でした!大変満足です!

【気軽にキレイ】ワンメイクカラー+2STEPトリートメント ¥10400⇒【伊勢崎】

ハルカ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とってもいい感じになりましたね♪
    結んでも下ろしても巻いてもカワイイ、インナーカラーおススメです(^_^)
    違う色のバージョンやブリーチが可能なら色んな色を試してみるのもいいですよ!
    またのご来店心よりお待ちしています!

青柳

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/2

45日以内のリタッチ&カラーのメニューに、 白髪のストレスがなくなり 本当に助かっています
    季節に合わせてフルカラーで 色味を変えてもらったりするのも楽しみです
    いつもありがとうございます

• ナオミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

初めての利用です。産後なかなか美容院に行けなかったので困っていましたが、サッパリキレイに仕上げていただきました。機会があればまた利用したいです。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

スタイルが思い通りに仕上がらなかった。

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今日は ありがとうございます。

全体カラーで 今までより 少し明るくなって 良かったです。
    きれいにカットしていただき 気分よく 1日過ごせました。
    また よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

何回か行かせてもらっている、サロンです。
    1人のスタイリストさんが担当してくれるので、安心して任せられます。カラーとカット、好みに仕上げてくれます。
    いつも担当して頂いているスタイリストさんには、感謝してます。
    初めてのお客様でも丁寧に接客や説明をしてもらえると思いますよ。

ゆき様
    いつもstreamにご来店ありがとうございます!
    ゆき様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

車で30分かかりますが、満足度が高いので1年以上行ってます。おすすめてます

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてだったので緊張していたのですが、担当の方も気さくでお店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けられました。また施術以来、髪のボリュームも落ち着き、朝のスタイリングも楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+選べる質感♪縮毛矯正 ¥14600⇒¥7800【伊勢崎】

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カットとカラーでお願いしました。
    仕上がりは大満足です!普段セットしやすいよう、流行りも入れつつ、似合うように仕上げてくださいます。
    前回カット後から当日まで気になったことがないか、聞いてくれ答えてくれます。
    カット中の会話も楽しいです( ´∀`)オススメのお店とか♪
    当日は私が10分ほど早く行ったのに、待たせてすみませんと言ってくださいました。
    またカットに伺いたいと思います。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

髪の悩みを良く聞いていただき、とても丁寧でした。
    カラーもとても良い色で仕上がり大変気に入りました。ありがとうございました。

ストリーム(Stream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー