4. 滋賀トップ  >
  5. カプア 長浜店(kapua)  >

kapua 長浜店

カプア ナガハマテン

• 滋賀県長浜市平方町238ワイエフビル23 1F 2号
  • JR長浜駅より車で6分・髪質改善・ダメージレス・オーガニックカラー

がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:46:40.0

今まで、数々の美容院に行き理想のヘアスタイルを伝えるのですが、いつも美容院選びに失敗し、かけ離れた感じの仕上がりに毎回、ガッカリしていました。
    今回、口コミ評価などから、こちらの美容院を見つけさせていただき、初めて来店させてもらいました。
    感想としては、お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方もこちらの意見を尊重しつつ、色々とアドバイスをいただけるので安心して任せられました。
    ようやく、理想のヘアスタイルに仕上げていただき感無量です。
    今までの悩みが一気に吹っ飛びました。
    本当にありがとうございました。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日ご来店限定】カット+頭皮クレンジング \6600→\4500

がっちゃん様

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、良かったです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもくださいましてありがとうございます。
    何か気になる事がございましたら、気兼ねなくお申し付けください。

寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

またのご来店を心より、お待ちしております。

kapua長浜店 橋本

• shymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:44.0

初めての利用でしたが雰囲気、接客、仕上がりどれも大満足です♪
    ベリーショートが希望だったのですが、髪質や癖をよく分かってくれてとりあえずショートにしていただきましたがかなり気に入ってます!担当の方はとても話しやすく楽しい時間でした!
    今後のヘアケアなども教えていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいです♪

【4/23までご来店限定】当店おすすめボタニカルカラー+カット→

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:35.0

初めての来店で少し緊張しましたが、担当してくださった美容師さんが理想の髪型を丁寧に聞いてくださり、安心してカットしてもらうことができました。シャンプーのコツなども教えていただけてとても嬉しかったです。理想通りの髪型にしていただきすごく満足しています。ありがとうございました。

特割☆【4/20まで来店限定】似合わせカット \4400→¥3500

nami様

先日は数あるサロンの中カプア長浜にご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーのやり方で解決するといいですね♪当店でもおすすめのシャンプーがございます
    髪や頭皮のことでしたらお気軽にお問い合わせください。

次回もnami様のご来店心よりお待ちしております!

kapua長浜店 橋本

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:43.0

カットとトリートメントをしていただきました。髪質に合わせてカットしていただき満足しています。
    トリートメントも香りが良く癒されました。洗い上がりもしっとりしていてやってよかったです。

なっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメント、気に入って頂けて良かったです。

梅雨の時期は、湿度でまとまりづらくなりがちなので、是非 お手入れに

お越しください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

kapua長浜店  高木

• りとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:54.0

気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!
    臨機応変に変更とか加えていただき、ヘアスタイルの仕方とか教えて頂きとても良かったです!

りと様

先日は数あるサロンの中 kapua長浜へご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

バッサリ ショートになってとてもお似合いでした!評判はいかがでしたでしょうか
    お手入れしにくいなど気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください
    ショートは伸びるのが早く感じられると思います
    長さや量が気になったらまたカットにいらしてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kapua長浜店 橋本

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:54.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    頭皮が弱いので、カラー前に頭皮保護をしていただき、根元ギリギリで染めていただきました。手間がかかるお願いにも関わらず、とても丁寧に対応していただき感謝しております。頭皮への負担も最小限に抑えられました。トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良くて、そのままヘッドスパをしたい気分になりました。

いちご 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。

また、何かお困りごとがございましたら 遠慮なくお尋ねください。

カラー後の頭皮クレンジングや 頭皮ケアスパも人気のメニューですので

機会があれば、お試しください。

お忙しい中口コミを書いて頂き ありがとうございます。

kapua長浜店  高木

• ムーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:04.0

いつも、カット、カラー(オーガニック)、トリートメントをお願いしてます。そのお陰で先日『髪キレイですね。何かされてるんですか?』と聞かれました。とても嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

【人気NO.3】オーガニックカラー+カット+艶トリートメント¥13750→

ムーミン様

お忙しい中いつもkapua長浜店へご来店頂きありがとうございます

いつも頑張ってケアしてくださっているから、どんどん艶髪になられてます!
    周りからの評判が良いとテンションあがっちゃいますね♪♪

また次回もムーミン様のご来店楽しみにお待ちしております!

カプア長浜店   橋本

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:32.0

昨日は丁寧な接客ありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず、髪の毛のケアの事を教えて頂きとても勉強になりました!!
    ダメージケア頑張ります!
    来月もよろしくお願いいたします^^

【特別価格】頭皮クレンジング+艶トリートメント¥5000(S&B込み)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m さま

お忙しい中口コミもありがとうございます。

何かお困りごとがありましたら、遠慮なくお尋ねくださいね。

次回 m さまにお会いできるのを楽しみにしております。

ダメージ克服して、サラ艶髪を取り戻しましょうね(^^♪

御来店を心よりお待ちしております。

kapua長浜店  高木

• しゃしゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:58.0

ヘアスタイルに具体的なイメージをもたずに来店しましたが丁寧に仕上がり感を確認しながらカウンセリングしてもらいました。カットの仕上がりもよく、また気持ちのよい接客をして頂いたのでまた来店したいです。

【4月限定】似合わせカット+頭皮クレンジング \6000→¥4500

しゃしゃみ様

先日はkapua長浜店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルは、落ち着いてますか?
    スタイリングが、しにくいところがありましたら、ご相談くださ
    とても楽しい施術時間でした。 また、お話ししましょうね

しゃしゃみさんにお会いできるのを楽しみにしております。

kapua長浜店 樋口

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:52.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
    髪質などの相談にものっていただきありがとうございました。

【樋口限定】髪質改善カラー+カット+選べるメニュー¥15400→¥8900

えみりー様

先日は、kapua長浜店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

心地よく、お時間過ごして頂けて良かったです。
    また気になることがありましたら、ご相談下さい
    私も、お話しできて楽しい施術時間過ごさせていただきました。

また、えみりーさんにお会いできるのを楽しみにしております。

kapua長浜店 樋口

• tmkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:32.0

細かい箇所まで、こちらに聞きながらカットを進めていただけたので安心できました。

tmk様

先日は kapua長浜店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お話しをしていただきありがとうございました。
    お話しをしていただけると私も、安心してカットができます。

次回 tmkさんにお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

kapua長浜店 樋口

• hommeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:56.0

自分でも希望が曖昧なまま行っていますが、悩みなど聞き出してもらって楽で手のかからないようにしてもらっています。身近な人からは髪型について良い感じだと言われました。

【樋口限定3/29までご来店限定】オーガニックor髪質改善カラー+カット→

hommeさま

先日はkapua長浜店にご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

沢山お話いただいて、ヘアースタイルが、仕上がりました。
    毎日のお手入れが、少しでも簡単になっていれば、嬉しいです。
    身近な方にいい感じと、言って頂けて、とても嬉しいです。
    きっとhommeさんが、スタイリングしていただいているおかげだと思います。

次回のご来店楽しみにしてしております。

kapua長浜店 樋口

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:02:44.0

シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。カット中も気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました。価格も安くて満足です。

特割☆【4/12まで来店限定】似合わせカット \4400→¥3500

ももも様

先日は、kapua長浜店にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

頭皮マッサージ気に入っていだだき嬉しいです。
    私も、楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

kapua長浜店 樋口

• くっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:02.0

髪質改善ストレートをしました。
    事前に、随分前に縮毛矯正で髪がビビリ毛になって大変だったことがあるのを伝えてから、施術して頂きましたが…
    やはり、ものすごい範囲でビビリが出て大変です。
    前髪も、トップの分け目から耳上までの部分も、
    チリチリうねうねが気持ち悪くて…
    嫌な予感はしていましたが、仕方ない。
    縮毛矯正はもう諦めようかな…
    カラーもしっかり落ちてしまい、残念すぎてどうしたらいいのか…まだまだカラーが出来るまで日が経ってないし。
    そもそも、ビビリ毛があり過ぎて、光に当たると抜けた髪色も相まって、ふわ~っと広がって見えます。
    耳から下や襟足は、被害なしです。
    困りました。
    価格もお安くないから、尚更残念で仕方ない。

【サラサラ】髪質改善ストレート(アイロン使用)+カット\21000→\19000

くっち様

先日は、kapua長浜店にご来店いただきありがとうございました。

この都度は、率直なご意見をいただきありがとうございました。

くっち様のご希望に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
    毎日、嫌な思いをして過ごすことになり申し訳ございません。
    少しでも髪のケアーをさせて戴けたらと思います。
    嫌でなければご都合の良い時にご連絡下さい。
    よろしくお願い致します。

kapua長浜店 樋口

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:22:19.0

来店後のメニュー変更にも快く対応していただきました。
    長時間の施術でしたが、担当の方がたくさんお話をしてくださったので、楽しい時間を過ごせました^^*
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ストレート人気NO1】髪質改善ストレート(アイロン不使用)+カット\22000→

ゆかり様

また、何度もカプア長浜店に来ていただき申し訳ございませんでした。

ヘアースタイルに満足頂けて嬉しいです。
    私も、楽しい施術時間を過ごさせて頂きましたm(__)m
    新生活 大変なことも多いと思いますが、頑張ってください
    また、長浜にお越しの際は、息抜きに来てくださいね お待ちしております

kapua長浜店 樋口

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:16.0

いつもしたい髪型を決めずに行くのですが、髪質やクセの事を考えてスタイルを提案してもらえるので安心してお任せできます。
    縮毛矯正でサラサラになり毎日お手入れが楽になり満足しています。また次回もお願いしたいと思います!

【ストレート人気NO2】髪質改善ストレート(アイロン不使用)+カット\22200→

えみ様

また嬉しい口コミもありがとうございました

サラサラつやつやでボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    お手入れが楽になったとの事、とても嬉しいです!

また伸びて、おさまりが悪くなったらカットにいらして下さい

次回もえみ様のご来店、心よりお待ちしております!

kapua長浜店 橋本

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:53:14.0

大変綺麗に染めて頂きありがとうございます
    カットも思い通りでとても気に入ってます
    家族からも若く見えるカットだと評判が良かったです

ゆきちゃん 様

いつもkapua長浜店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルなど、またご提案させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

kapua長浜店  高木

• 辻ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:55.0

先日はこちらがお願いした通りの髪型にしていただいて
    気持ち良く家に帰ることができました。
    頭皮のマッサージもすごく気持ち良くて
    頭がスッキリしました。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて
    大好きです。
    次回の来店を今から楽しみにしています。

辻ちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルの仕上り、頭皮マッサージも気に入って頂けて
    わたしも嬉しいです。お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    また、お話ししましょうね

辻ちゃんさんに次回お会いできるのを私も楽しみにしております(^^♪

kapua長浜店 樋口

• あまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:40.0

先日はお世話になりました!当方の希望を忠実に聞いて頂き大変満足しております。
    遠方からでしたが、またそちらに行く時はお世話になりたいと思っております。有難うございました!!

【樋口限定4/5まで来店限定】おすすめボタニカルカラー+カット→

あまりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

お話しも沢山出来て、スタイルのご希望も聞けたので素敵なすたいるに仕上がりました。
    ありがとうございます。 私も、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。

遠方からのお越しですので、長浜への行き帰りはどうぞおきおつけくださいm(__)m

また、あまりんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

kapua長浜店 樋口

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:50:38.0

いつも丁寧に説明していただきわかりやすいです。
    次もよろしくお願いします。

ロコ様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

オーガニックカラーで頭皮もなんとか大丈夫そうでよかったです
    また毛先の色落ちなど気になるとき、色味をかえたいときは全体染めてイメチェンも楽しそうですね♪

次回もロコ様のご来店、心よりお待ちしております!

kapua長浜 橋本

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:20.0

今回も文句なしの仕上がりでした!!
    また次回も宜しくお願いします。

特割【4/5まで来店限定】人気ボタニカルカラー+艶トリートメント→

かんちゃん様

先日はお忙しい中カプア長浜店へご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのケアや髪質改善カラーを続けてくださって、ずいぶんまとまりの良いキレイな髪になってこられました♪明るめのお色もよくお似合いだと思います
    またなにか気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カプア長浜店  橋本

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:41.0

お世話になりました~ カラーいい感じの仕上がり 有難う御座いました

【4月限定】オーガニック又は髪質改善カラー+カット+頭皮ケア\15400→

あっちゃん様

先日は、kapua長浜にご来店頂き ありがとうございます。

カラー、気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

また何か お困りの事がございましたら、気兼ねなく ご相談させてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

カプア長浜店  高木

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:14:02.0

初めて来店させていただきました!
    広くて静かな雰囲気のお店でゆったり出来ました。
    髪質の悩みやアドバイスなどもしていただき、参考になりました♪
    有難うございました。

こば様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

少しでも、髪の悩みが解消できることがあったら嬉しいです。
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね

また、こば様にお会いできるのを楽しみにしております。

kapua長浜店 樋口

• Kcmfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:26.0

今回も家族からいい感じ★を頂きました!
    ヘアーアイロン、頑張ります。
    次回もまたよろしくお願い致します!

お得【16時ご来店限定】カラー+カット+選べるメニュー¥15400 →

Kcmf様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族の評価も上々でわたしもとても嬉しいです♪
    コテでアレンジできると 幅がひろがるので ぜひがんばってください!

またKcmf様のご来店、楽しみにお待ちしております!

カプア長浜店  橋本

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:55.0

初めて来店させていただいたので
    最初はとても緊張していましたが、
    担当してくださった方が気さくな方で話しやすくて
    楽しく過ごす事ができました!

トリートメントをしていただいて
    髪の毛が驚くほどサラサラになりました!!
    自宅でのケア方法などもわかりやすく説明してくださったので
    教えていただいた事を意識して綺麗な髪を目指したいです!

さぁちゃん様

先日は数あるサロンの中カプア長浜店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お家でもケア続けてくださるとのこと、とても嬉しく思います!
    髪がキレイにまとまると気分も上がりますので ぜひやっていきましょう♪

次回もさぁちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

カプア長浜店  橋本

• kmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:46.0

前回から短い期間でまたカットしてもらったみたいで、割引があってラッキーでした。、

特割☆【4/5まで来店限定】似合わせカット \4400→¥3500

kmkさま

先日は、kapua長浜店をご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。

今回は、割引期間中にご来店頂けて良かったです。
    2ヶ月以内に御来店頂くと、ご利用頂けるので、また
    ご利用ください!(^^)!

御来店お待ちしております。

kapua長浜店 樋口

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    いろいろと丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

N 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    また、気になるところがありましたら、いつでも仰ってくださいね

また、Nさんにお会いできるのを楽しみにしております。

kapua長浜店 樋口

• sattonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:30.0

先日、初めて利用させて頂きました。メニューについて、色々と相談に乗って頂き安心してお任せする事が出来ました。カットやカラーの仕上がりにも大満足でしたし、何より、スタイリストさんのテンポの良いお話が楽しくて、あっという間のお時間でした。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【樋口限定3/22まで来店限定】おすすめボタニカルカラー+カット→

satton様

先日は、kapua長浜店にご来店ありがとうございました。

私も、楽しい施術時間を、過ごさせて頂きました
    ヘアースタイルも満足して頂けてとても嬉しいです。

またsattonさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中 口コミもありがとうございました。

kapua長浜店 樋口

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:24.0

担任スタイリストの方は雰囲気もよく気さくな方でとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

特割☆【3/26まで来店限定】似合わせカット \4400→¥3500

ゆみ様

またお忙しい中口コミをありがとうございます!

シャンプー後は流さないトリートメントをつけて、ドライヤーの向きを意識して乾かしていただくとおさまりがグッとよくなると思いますのでぜひやってみて下さい♪

何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください

また次回もゆみ様のご来店、心よりお待ちしております!

カプア長浜店  橋本

• ムーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:13.0

今回も癒されました。
    白髪やクセが気になってますが、希望通りにスタイリングにして頂きありがとうございます。頭皮マッサージとても気持ち良かったです。
    お話し上手でいつも楽しい時間を過ごすことができありがとうございます。また、お願いします。

【人気NO.1】髪質改善カラー+カット+選べるメニュー¥15400→\13800

ムーミン様

先日はお忙しい中カプア長浜店へご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

そのように仰っていただき嬉しいですが、いつもムーミン様の話しで私の方が楽しませてもらっていると思ってました♪
    気になることがありましたら お気軽にお申し付けくださいね

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

カプア長浜店  橋本

カプア 長浜店(kapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー