カウンセリングの際に私がなんとなくしかしたいカラーを決めてなかったのですが、その後詳しく色落ちを考えてこんな色にしますなど事前に説明してくださって安心して施術を受けられました^^カットもカラーもしてこのお値段で仕上がりもとてもいいので学生時代からお世話になっています♪
担当の方がとても丁寧でお話も面白く、とても心地よかったです!また来たいです^^
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥6480 (土日祝¥6980)
元々真っ黒な髪なので、白髪染めでは髪色を明るくするのが
難しかったのですが、カラーの薬剤を工夫して下さり
明るめの茶色に染めていただきました。
シャンプー、トリートメントの施術が極上過ぎて、
ツヤツヤの仕上がりに大満足。
パサつきが気になっていたので、とても嬉しかったです。
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント ¥6980
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも思い通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいです!
色落ちした感じも上品な感じで気に入ってます!
ありがとうごさいました
グレ-ジュ系アッシュ系外国人風クオルシア全体カラー+カット(土日祝¥7980)
技術は勿論ですが、働いている方の人柄が良くあっという間に2時間半が過ぎます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【平日3名様限定】縮毛矯正+カット 根本の伸びた部分 ¥7700
彼氏から勧められ本日行かさせていただきました。
担当して頂いた方ご案内していただいたスタッフの方も丁寧で親切な方で安心して施術を受けれました。
担当して頂いた方にワックスを上手くつける方法やアイロンのかけ方も聞いたら快く教えて下さり雑談も出来たりしたため施術中も楽しかったです。
また行かさせて頂こうと思います。
LIFE オリジナル カット (シャンプ付き) 平日¥3800 (土日祝¥4000)
伺う前はどれくらい切るか悩んでいたのですが、相談して希望通りのカットで大満足です!
↓↓↓ 【お得★ 1日3名様限定 クーポン☆】 ↓↓下通 髪質改善対策
今回のカラーの仕上がりに満足しています。
次回は、もう少し明るめにしてもらえると嬉しいです。
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥5980)
希望通りの仕上がりにとても満足です!
お店の雰囲気もスタッフさん達も優しくて通わせて頂いてます、またよろしくお願いします、ありがとうございました!
カラー、その他
チョコレートブラウンに染めていただきました。あとは前髪を切ってサイドバングを作ってもらい、毛先も整える程度にカットしていただきました。相談に丁寧に乗ってくださり、満足いくような仕上がりになりました!お話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします!!ありがとうございました!
学割U24 【平日限定】カット+カラーリング コース ¥5000~ 120分
カラーの色や悩みなどを相談し、的確に施術をしていただきました。とても気分がスッキリしました。
☆↓↓↓≪カット・カラーリングはこちら≫↓↓↓☆
程よい感じが良かったです
【平日3名様限定】根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更×
1日3名限定のカラーで申込しました。
今回担当して頂いた方が、カラーの色やカットの仕上がり方の相談にのって頂き、施術も丁寧で想像していた髪型になりとても満足しました。
また同じコースでお世話になります。ありがとうございます。
3名様限定 透明感ダブルカラー(ブリ-チ+カラー)+カット+トリ-トメント
ライブの前にヘアカラーをさせて頂いたのですが、完璧な状態でライブ楽しめて気分が上がりました!
担当していただいたお二人も優しくて、特にシャンプーは気持ちよくて寝ちゃってました
又、楽しいお話ししましょうね!
根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X 平日¥4200 (土日祝¥4500)
久しぶりの縮毛矯正だったでどうなるか不安でしたが、仕上がりがまとまりのいい感じにしてくださり満足でした。
縮毛矯正+カット 全体の縮毛矯正 癖が気になる方★ (土日祝¥9480)
全体カラーとカットをお願いしました。
少し暗めにして秋っぽくなりました。
いつもアドバイスありがとうございます。
迷ったらこちら★3名様限定 カット+全体カラー白髪染め◎+トリ~トメント
LIFE by gift group 【ライフ】からの返信コメント
こがさん様。
いつもご来店いただき
ご指名まで本当にありがとうございます。
今回は、秋冬に合った
カラーリングで艶感もでて
お似合いでした♪
お久しぶりの全体カラーだったと思うので
手触りもサラサラになりましたね☆
こちらこそ
いつも色々なお話ができて
本当にありがとうございます。
また根本が伸びてきたタイミングで
お待ちしてますね♪
口コミありがとうございました。
担当 藤田 大輝
気分転換も兼ね、当日でしたが、お願いしました。あまりの心地よさに何度も記憶がなくなりました。髪の毛もツヤツヤになり、ご機嫌のまま、帰宅しました。ありがとうございました。
カラー、その他
今年は、6回目!
いつも安定のカラーからのシャンプーとカットと、落ち着いて
任せられるので癒しの時間です。
あっという間に、時間は過ぎていきますね。
これから忙しく年末に向かわれることと思いますが、お身体には十分気をつけて
過信せずに労わってあげてくださいね。
今年もたくさんのお話に楽しく相手していただいて、ありがとうございました。
3ヶ月ぶりでボサボサになっていましたが、カラーとカットで、すっきりと落ち着きました。シャンプーも気持ちよかったです。丁寧にてきぱきと接客していただき、気持ちよく過ごせました。
癖毛直しと根元カラーをお願いしました。縮毛は繰り返しお願いしてますが、痛みも最小限に抑えてもらってるので、ツヤツヤの仕上がりになりました。カラーも好みの色に仕上がり大変満足です。 サービスのトリートメントを毎回して頂けるせいか、1週間経っても髪質が過去一良いと実感してます。いつもありがとうございます。 またお願いします。
縮毛矯正(根元)+カット+カラー(根元)白髪染めOK (土日祝¥12980)
カット、カラー、縮毛矯正
初めての来店で、凄く丁寧に対応していただきました。
髪型も希望を聞いてもらえて、今風な髪型にしていただきました。
デジタルパーマ+カット カールしっかり長持ち (土日祝¥9480)
思い通りのヘアスタイルにとても満足しています。
ゆり様。
今回もご指名いただき
ご来店ありがとうございました。
髪の質感も艶々になって
手触りも良くなりましたね☆
また次回もよろしくお願いします♪
口コミありがとうございました!
担当 藤田 大輝
今回はカットと白髪染めカラーをお願いしました。
前回少し暗めにしたので、今回はもう少し明るくダークブラウンにしたいとリクエスト。
根元の白髪が気になったのですが白髪染めだとどうしても暗めになってしまうとの事で、根元は白髪染めで、そこから下はおしゃれカラーをと提案して頂きました。
非常に満足のいく仕上がりで、悩んでいた前髪のスタイルに関してもアドバイスを頂くことができました。
数年こちらを利用していますが、今後ともよろしくお願いします。
最初から最後までとても丁寧に対応頂き有難うございました。
ヘアスタイルも気に入っていますし、なによりお任せで…
このクオリティは大変ありがたい。
次回もぜひよろしくお願いします。
人気!メンズカット+ツイスパ・波巻き・スパイラルパーマ (土日祝¥11480)
今日はありがとうございました。
迷ったらこちら★3名様限定 カット(メンズも◎)+クイックトリートメント
いつもお世話になってます。縮毛矯正とカットをしていただきました。なるべく短めに切りたいとの要望通り扱いやすくカットしてくださり日々のセットも楽になりました。いつもありがとうございます。
とみ様。
今回もご指名いただき
ご来店ありがとうございました。
しっかり真っ直ぐになって
艶感もでてサラサラになりましたね☆
長さも首元からスッキリしたので
扱いやすいと思います♪
また気になったタイミングで
いつでもお待ちしてます!
口コミありがとうございました。
担当 藤田 大輝
いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも満足です。
また月曜日、髪を切りたくなったらよろしくお願いします。
メンズカット+全体カラーリング(白髪染めもOK) (土日祝¥6480)
仕上がり、満足頂けて
とても嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております☆
担当 夘野木宗一朗
ちょっと切っただけでもリフレッシュできてます
いつも、ありがとうございます
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥6100)
担当スタイリスト様、
いつも親切に要望を聞いてくださり、丁寧な施術をありがとうございます。実に学生時代ぶりの縮毛矯正でしたが、かなりイメージが変わり大満足です!!
担当スタイリスト様の似合わせスタイリングがとても気に入って、ここしばらく同じ髪型をオーダーしていたのでより変化を感じて感動しました。お顔周りのカットは特にこだわっていると仰っていましたが、本当にその通りで。
切ってもらうと「痩せた!?」と驚かれることが多く、毎度それがとても嬉しいです(笑)
お話も楽しく長時間の滞在が全く苦痛に感じません。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
素早くいい感じに仕上げてもらえた
学割U24☆ 【平日限定】 カットコース ¥3500
ライフ バイ ギフトグループ(LIFE by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー