4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ピュア プレイス ヴァン 江古田(PURE PLACE banc)  >

ピュア プレイス ヴァン エコダ

• 東京都練馬区旭丘2-45-2 山喜ビル2F
  • 西武池袋線江古田駅徒歩30秒 新江古田駅 新桜台駅 小竹向原駅からも徒歩圏内です♪

エリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:13.0

何時も丁寧で決め細やかな接客に大変満足しています。ヘアスタイルも作りすぎない、さりけない仕上がりが気に入っています。
    職場で褒められるのもうれしいです!
    少し若返ったかな??!(笑)

【テラbyエッセンシティ】オーガニック根元カラー+ヘアパック+カット

• エリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:08:08.0

今回は多忙だったこともあり、久々の来訪となりましたが、スッキリと 仕上げていただき大満足でした。安心してお任せできる美容院があるのはとても心強いことです。日々の手入れも出来ていなく気が引けるほどでしたが、綺麗にしていただき、心も軽くなりました。

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:14:08.0

今回は、頭が、張って、凝り固まって、頭皮がしんどかったので、カット、シャンプー、スパ、濃密ヘアパックをしていただきました。本当にいい香りもして、リラックス効果も感じられました。すべてが終わったあとは、幸福度がアップしました。ありがとうございました。

【☆女性限定☆】カット+シャンプースパ+濃密ヘアパック¥7700→¥6600

• エリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:54:30.0

毎回変わらぬ自然な接客に 心地好い安心感があります。此方にお願いするようになってから周囲にヘアスタイルを褒められるようになり、それが私としては嬉しい、でも予想外な驚きでした。
    此れからもお願いしたいと思っています。

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 01:49:06.0

ピュアプレイスヴァンは、不思議な空間です。扉をあけると、綺麗な空気に満ちた森を思わせるように、洒落た打ちっぱなしの壁も観葉植物に包まれ、心がいやされます。シャンプーの椅子は、電動でベッドに早変わり。寝ながらなんて、なんて贅沢な。一生、通いたい美容室を、やっと見つけました。

【☆女性限定☆】癒しエッセンシャルオイルスパ+ヘアパック¥6600→¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:51:41.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごすことができ、こちらのお願い通りに仕上げていただきました。カラーの前処理、シャンプーなどひとつひとつの工程がとても丁寧なのが印象的でした。カラーも頭皮への刺激がなくまたお願いしたいです。

【エッセンシティ】オーガニックカラー+ヘアパック+カット¥14850→¥12650

[投稿日] 2022-09-07 16:19:56.0

この日は、夏の疲れをやっつける目的でヘッドスパを予約しました。オイルタイプのスパでいい香りに包まれて、頭も気持ちもほぐれていきました…。今年の夏は暑すぎて、相当、頭が参っていたのか、本当に気持ちよかったです。美容室のトリートメントで毛先を補修して、うるおいをチャージです。美容室のトリートメントって、やっぱりいいですね。最後に伸ばし中の髪の毛をキレイに伸ばすために、毛先をカットし、整えていただきました。ありがとうございました。

【☆女性限定☆】カット+シャンプースパ+濃密ヘアパック¥7700→¥6050

• ジョルノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 22:12:03.0

入った瞬間に明るくてきれいで、雰囲気がとてもいいなぁと思いました。
    担当していただいたスタイリストさんお二人とも
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    シャンプー台に感動しました。フラットで首がとても楽です。
    江古田界隈のサロンにいろいろ行きましたが、やっと通いたいサロンに出会えて良かったです。

PURE PLACE banc 江古田【ピュアプレイス ヴァン】からの返信コメント

ジョルノ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

PUREPLACEbanc

• えるてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 02:50:05.0

指を怪我して頭を洗うことが出来なかったのでとてもスッキリしました、ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ピュア プレイス ヴァン 江古田(PURE PLACE banc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー