4. 奈良トップ  >

リリーフ ヘア

• 奈良県奈良市大宮町4-275-5 森村第2ビル2F
  • 近鉄新大宮駅より徒歩5分

リリーフ ヘア(ReLIEF hair)の口コミ

hiroggyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

くせ毛がひどくて定期的に他店にて重ねてきたアルカリ性縮毛矯正での髪の傷みに常に悩んでいました。

こちらで推奨されている非アルカリ性のストレートのメニューを初めて試してみて、その仕上がりに感動しました。
    艶も蘇り、シャンプー後のお手入れも乾きやすくなり大変ラクになりました。
    何よりサラサラな髪を触るたびに魔法みたいだなぁと、嬉しい気持ちになりました。

実際にスタッフさんの白魚のような美しい手やお肌を拝見し、体に優しい材料しか使わない信念が伝わり安心しておまかせできると感じました。

また、寝たい時はウトウトでき、話したいときは柔らかな物腰で応対して下さり、気負うことなくラクに接してもらえたのも自分のペースでリラックスした時間を過ごすことができ良かったと思います。

また次回の矯正もこちらでお願いし、ストレスの無いヘアスタイルをキープしたいと思います。

お酢系酸性矯正だから軽さが違うストレート&ケアコース\19940~→\17280~

hiroggyさん

正直なところ私もどこまで良い状態に持っていけるか不安ではありましたが、
    ご満足いただけたことでホッとしています。
    そして私のこだわりを理解していただけたことをとても嬉しく思います。
    バーデンスは継続していただくことで肌もキレイになっていきます。
    私も使い続けて3年経ちキレイになったと実感しています。
    さすがに白魚は言い過ぎかと思いますが(笑)
    次にキレイになるのはhiroggyさんの番ですよ!
    そのために私も頑張ってお手伝いさせていただきます!
    うれしいクチコミありがとうございました!
    (オーナー弓場貴弘)

• よーぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

地毛に戻していきたいけど、一気に暗い色にするのは嫌という希望に上手く応えていただきました。トーンを抑えつつ立体感も出て満足してます。

よーぴよさん

いつも私の呪文のような提案を受け入れていただきありがとうございますw
    また同じ要領で色に変化もつけていくことができますのでいろいろ試していきましょう!
    うれしいクチコミありがとうございました!
    (オーナー弓場貴弘)

• じゅんペイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

オープンよりお世話になってます。
    くせ毛とうねり毛がなくなりまたノンストレスで過ごせます。他店へも通ってたことわありますがこんなにサラサラでまっすぐになることわなく1度味わえば他店にわもう行けない髪になってます。カウンセリングいつも丁寧に聞いていただきありがとうございます。またお伺いします。

じゅんペイさん

癖が強いので根元が伸びてきたときのストレスは人一倍かと思われますが、綺麗になってホッとしています。
    これからも髪がもっと良くなっていくように頑張りますので今度ともよろしくお願いします!
    (オーナー 弓場貴弘)

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

癖の強い髪で長年悩んで色々なサロンに通ってきましたが、こちらで丁寧な施術に加え、髪のダメージや手入れのことなど専門的な話も聞かせてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

あささん

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    癖が強いと、どうしてもキツイ薬剤を使われてしまうので後々ダメージにより扱いが悪くなるケースが多いです。
    今回はダメージを危惧してリタッチ施術させていただきました。毛先の方は徐々に良くしていきましょう!
    これからもご期待にそえるよう邁進してまいりますので今度ともよろしくお願いします!
    (オーナー 弓場貴弘)

• ニイナエースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

昨日はありがとうございました。帰ったら主人がなんと「今までで一番いいんちゃう」と。同じような髪型は何度もしてたのに。会社の同僚にもまったく同じことを言われたので、間違い無いようです。嬉しかったので投稿しました。髪が多く生え癖もあり、ハチ張り絶壁など多々ある難点を絶妙なバランスで整えていただけたのだと思います。次回もまたよろしくお願いします。

ニイナエースさん

「あぁー切ったんやぁーふーん」というぐらいの旦那さんの反応を予想していただけにうれしいですね!
    同じ髪型でもパーソナルヘアスタイルという観点からでは全くの別物です。
    そして同じ人に同じ髪型をしてもその時のコンディションで違うものになってしまうこともあります。
    それらを踏まえたうえでイイネ!と言ってもらえるような髪型をご提供できるように頑張っておりますので今後ともよろしくお願いします!
    (オーナー 弓場貴弘)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/20

お店は大宮通りに面したビルの二階で、場所もわかりやすく、駐車場も利用しやすく安心です
    お店からのロケーションが私は気に入りました!
    大宮通りを見下ろせて、とてもくつろげます
    縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました
    丁寧に施術していただいて、大変満足です
    初めてのお店なのに、全く緊張もなく、すぐにくつろげたのは、スタイリストさんのお人柄です
    縮毛矯正したのに、髪はしっとりで、大満足の仕上がりです
    こちらのサロンに私は決めました!ずっと通います

[軽く乾きやすい!]縮毛矯正+専用トリートメントコース\19440→\17280

かよさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    お店からのロケーションはボーっと眺めていられるので私も好きです。
    長時間いても疲れないサロンづくりを意識しているので、くつろいでいただけたのは何よりです。
    縮毛矯正は元の状態が良くなく100点と言える仕上がりではなかったのですが気に入っていただけてホッとしています。
    (オーナー 弓場貴弘)

リリーフ ヘア(ReLIEF hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー