4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)  >

パースヘアデザイン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7-1F
  • 本日空き◎大倉山駅・徒歩8分/菊名駅・徒歩10分【今だけクーポン掲載中!】
  • miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/24

数年ぶりに来店させていただきました。
    他店を転々としていて、履歴もめちゃくちゃだったはずなのに、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    酸性トリートメントは初めてだったのですが、硬めで少し癖が出始めた髪が柔らかくなりツヤツヤになりました(*^^*)
    また改めて通わせていただきます。
    ありがとうございました☆

今だけお得☆【フルカラー】+【似合せカット】+髪質改善酸熱トリートメント

PERS hair design 大倉山 【パースオオクラヤマ】からの返信コメント

mii様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです(^-^)

その後スタイリングはいかがでしょうか。
    ケラチントリートメントは、していただくたびに手触りも良くなっていきますので、また気になるタイミングでご来店くださいね。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    色々な髪色も楽しんでいきましょう(^-^)

mii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

吉井

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/22

初めての利用で、縮毛矯正とカラーやカットとなり、時間が長いことは大変ではありましたが、それを除けば丁寧にかつ素早く対応していただき、とても過ごしやすい美容室でした!
    担当者様に感謝です。

新規限定★【艶&自然!縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波TR\17800→\10300

あみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、頭皮のトラブルなどございませんか?
    長時間の施術で疲れたかと思いますが、またカラー等、気になりましたら
    またぜひご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

三國

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/20

髪の状態をみてメニューを考えてくださるのでいつも丁寧な仕上がりでとても満足しています、ありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いします。

●セットメニュー●【フルカラー】+【縮毛矯正】+【カット】+超音波TR\16000

ゆの様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです(^-^)

日々のケアをしっかりしていただいておりますので、こちらとしましても施術しやすく助かっております!
    またお話も沢山聞かせてください。
    ゆの様のご来店、心よりおまちしております。

吉井

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/12

とても丁寧におしゃべりしながら楽しい時間が過ごせました。また、お願いしたいです。

ミキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/12/9

いつもありがとうございます。カラーについて細かく相談させていただき、派手すぎず地味すぎない素敵な色合いに仕上げて頂きました。毎回思い通りのスタイルにしてもらえるので安心してお任せできます。また次は息子がお世話になります。よろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】+【似合せデザインカット】+超音波トリートメント

えんまき様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回、色味を少し変えてみましたがその後いかがでしょうか^_^
    ハイライトを目立たせるスタイルもとてもお似合いでした!

お子様のご来店もお待ちしております!
    気持ちよく新年を迎えるため、スッキリ短くしましょう^_^

吉井

• まつともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/1

思った通りのシルエットと色にしていただき、とても嬉しいです。
    担当のスタイリストさんは、接客も本当に素晴らしいです。
    髪の悩みを相談した時、それを言葉のままに復唱しないところに、心遣いを感じます。
    白髪が増えてきた、ボリュームが減ってきた、髪の変な癖が出てしまう、などの悩みを相談した時、自分でそう言ったとしても、それをそのまま「そうですね」と言われたり、受け入れられてしまうと、自分で言いながらも傷つくのが人情だと思うのですが、担当スタイリストさんはそんなことをしない、優しい方です。
    「おっしゃるほどではないですが…」などと前置きしてくださるので、優しさだとは分かりつつ、より傷ついたりすることなくいられるのは、美容室で気持ちよく過ごすために私にとって大切なポイントです。
    いつも優しさをありがとうございます(ToT)

★★超つや【イノア オイルカラー】+【似合せデザインカット】+超音波ナノTR

まつとも様

いつもご指名いただき、ありがとうございます。
    そして暖かい口コミもいただきとても嬉しく思います!

私の方こそ、いつもまつとも様の優しさで救われております( ;  ; )
    ささいな話にも耳を傾けてくださり、いつも背中を押していただきありがとうございます。

接客面でお褒めいただけるのが、実は一番嬉しいです。
    技術ももっともっと日々進化しますので、またご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしております!

吉井

• なっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/29

髪質改善について丁寧に説明をしてくださいました

なっぴぃ様

その後スタイリングはいかがでしょうか。
    して頂くたびに手触りもよくなってきますので、またぜひ次回もおすすめいたします。

なっぴぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/19

希望を聞いていただき申し訳なく思いましたが、親切に対応してくださったので、気持ち良い時間を過ごすことができました。

今だけお得☆【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7700

モモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022/11/17

いつもありがとうございます。今回も短くさっぱりしたとのことです。またよろしくお願いします。

えんまき様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご家族の皆さまとのトークがいつもとても楽しいです(^-^)
    また次はお母さまのご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

吉井

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

落ち着いた素敵な雰囲気のお店で、希望通りの施術でした。

今だけお得☆【白髪染め】+【似合わせカット】+超音波ナノTR\12100→\7700

Meg様

その後スタイリングはいかがでしょうか。

扱いづらくなりましたら、またいつでもご予約お待ちしております。
    お取りしづらい月もございますので、お忙しいかと思いますが、お早目のご予約おすすめいたします。

またスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• snowさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/14

一つ一つ相談にのっていただきました。
    安心して過ごすことができました。

新規限定★【白髪染め】+【似合わせカット】+超音波ナノTR\12100→\7300

snow様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか。
    ピンクブラウンのお色味とてもお似合いでした(^-^)

また扱いづらくなりましたら、いつでもご来店下さいませ。
    snow様のご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/9

年齢と共に悩みの多くなる髪の毛問題。
    こちらのお店では希望の髪型と毛質を擦り合わせて、家でも自分でスタイリングしやすいカットをして下さいます。リラックスできる雰囲気作りや、細やかなお気遣いなども、また足を運んでしまう理由です。
    また是非お邪魔させていただきます。

ナオミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    PERSでは、ナチュラルでアットホームな空間でマンツーマン施術を責任をもってさせて頂いております。
    またサロンに滞在中のひと時は、ゆったりとしたサロンタイムを過ごしていただくよう心がけております。

ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    また根元のカラーや長さ等気になりましたらご来店下さい。
    ナオミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• たぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

カラーのリタッチをお願いしました。カットも細かい要望に答えていただき、大満足の仕上がりです!!

たぁこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけたようで何よりです。
    今後もカットやカラー等少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    たぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/10/24

いつもお世話になりありがとうございます。あっという間に髪が伸び頭が大きくなってしまうので今回も短めでサッパリしたと本人も満足しています。またよろしくお願いします。

えんまき様

いつもご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回いつもより少しずつ短くさせていただいているのですが、お子様の成長スピードには脱帽です。笑

これからも、短くかっこよくを心掛けていきますのでまた頭の大きさが気になってきましたらいつでもご来店ください!
    えんまき様ご家族のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

吉井

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

指名はしていませんが、会話内容も接客も前回や今までの経過をしっかり把握してくださっていて、スタッフさんのコミュニケーションや顧客管理がとても良いのだと感じられます。コンディションに合わせてアドバイスいただきながらケアしてくださり、とても気持ちよく通わせていただいています。

ユリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ間でしっかり連携を取りながら担当させていただいております。
    今後も履歴や髪の状態を見ながら、お客様に安心して任せていただける様にユリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

藤田

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/22

仕事が忙しく、なかなか伺うまでに時間が空いてしまうんですが、毎回丁寧に髪型の相談を聞いてくださり、本当にありがとうございます。
    今回はスッキリと短くして頂き、職場の皆さんには大好評です。
    朝のお手入れにまだ慣れていませんが、パーマをかけて頂いているので、工夫できるのが有難いです。
    また時間を見つけて伺います。

今だけお得【持続性◎デジパ】+【似合せカット】+超音波ナノTR\15700→\10300

ミドリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なお休みにも関わらずご来店いただき、とても嬉しく思います。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがですか?
    いつもとは違ったナチュラルなカールなので、難しく感じることもおありかと思いますが、ドライヤーの風を後ろに向かって乾かしていただくと、ふんわりとしたカールになりまた違った雰囲気でお愉しみいただけるかと思います。
    また扱いづらくなりましたらいつでもご来店下さいね。

ミドリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• EIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/21

伸ばし放題だった髪をバッサリカットしていただきました
    お友達にも家族にも評判がよかったです

新規限定★【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7300

EIKO様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    周囲の方々に好評のようで安心致しました。
    扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    また気になりましたらご来店ください。
    EIKO様のご来店心よりお待ちしております。

三國

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

ずっとやって見たかったトリートメントで伺いました!
    こちらの質問にも丁寧にお答え頂いて、施術中のおしゃべりも楽しかったです(^^)(^^)
    トリートメントもサラツヤになったのでまた必ず伺います!

みゆ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪質改善トり―トメントは回数を重ねることによって髪の芯から強くなり、
    より良い髪質を目指せるものになっておりますので、ぜひ続けていただけたらと思います!
    たくさんお話させていただいて私も楽しませていただきました(^^)
    また分からないこと等ございましたらご相談下さい!!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/18

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    自宅でのセットの仕方も分かりやすく教えてくださるので助かります。
    次回もお願いします。

ゆの様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    毛先を巻くだけでも雰囲気が変わるのでお休みの日は楽しんでみてくださいね。

ゆの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• 魔女の宅配便さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/13

丁寧にカットして頂きスタイリングが楽になりました!またお願いしたいです。

【クリニック縮毛矯正】+【似合せデザインカット】+超音波ナノトリートメント

魔女の宅急便様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか。
    またクセ等気になりましたらご来店ください。

三國

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/13

子供のヘアカットをお願いしました。とてもいい感じで、本人も大満足でした。次もここでお願いしたいと言っています。またよろしくお願いします。

naoko様

この度は、お子様にもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても可愛くて、ハンサムショートもバッチリお似合いでした!
    その後スタイリングはいかがでしょうか。
    また来ていただけるとの事、とても嬉しく思います(^-^)

また扱いづらくなりましたら、いつでもご来店下さいね!
    お嬢様とお母様のご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

人生初のショートを希望通りにカットして貰えました!初のショートなので、寝癖が出てしまいますが軽くドライヤーをするだけで直ぐに戻るので助かってます!
    職場の人からも、凄くいいと褒められます!
    次もお願いしたいと思いました!

りんご様

初めてのショートカットで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    そしてお褒めの言葉を頂けてこちらも嬉しく思います!
    メンテナンスとして1~2ヶ月周期でご来店頂けると綺麗なスタイルが維持できるかなと思います!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤田

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

引っ越してきて、新たにサロンを探してお世話になりました。
    バイヤージュにカラーを変更してもらい10,600円、
    新規割10300円でした

カウンセリングしてもらった通りの仕上がりでとても良かったです!
    シャンプーが気持ちよくて後半はウトウトしながら気持ち良く過ごしました。

ともみん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

イルミナカラーでさせていただいたのでより綺麗なお色味が出たかなと思います!
    仕上りにもご満足いただけて、そしてリラックスして過ごして頂けたようで何よりです(^^)

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/28

髪が重かったのでカットしてもらいました。中をすいてもらい外側ははねない様にしてもらいました。
    いつもまとまりのある髪型にして頂きありがとうございます。

【似合せデザインカット】+アロマシャンプー+超音波ナノトリートメント\5600

りぼん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    お時間が出来ましたらまたデジタルパーマもかけましょう^ ^

三國

• かばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

今回初めての利用です。
    子供のキッズカットでお世話になりました。
    初めてのヘアドネーションで、本人も緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、ドネーションカット後も、本人の希望通りの軽いボブカットになり喜んでおります。
    姉妹たちもまたよろしくお願い致します。

かばん様

娘様の初めてのヘアドネーションをお任せしていただき、仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです!
    日頃のケアは楽になりましたでしょうか。

是非、御姉妹様のカットもお待ちしております(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

藤田

• めんたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

初めてのパーマに挑戦しました。
    イメージチェンジできて満足です。

【メンズカット】+【デザインパーマ】+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めんたい様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマということで、緩めにかけさせていただきましたがスタイリング等いかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください。
    めんたい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

三國

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/14

毎回素敵な髪型にして頂いています。
    自分で手入れもしやすく簡単に髪型が決まるので
    とてもありがたく、助かっています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

リリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コンスタントにご来店いただいているのもあり、ヘアスタイルを維持していただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
    よりサラサラな手触りを実感していただけるランクアップトリートメントもおすすめです。
    またよろしければお試しくださいね。
    リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/7

昨日は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気も接客もとても良くて
    施術前のご相談やご提案も丁寧にしていただきました。
    髪質的に縮毛矯正がかかりずらいので
    時間がかかるタイプなのですが
    時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    とても良かったです。

黒猫様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    最近では、髪質改善トリートメントや極力ダメージの少ない酸性縮毛矯正なども人気です。
    次回よろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか(^^)
    またカラー等でのご来店もお待ちしております!

藤田

• りんごらあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

縮毛矯正が綺麗な仕上がりのサロンとネットで拝見し、初めて伺いました。何十年ぶりの縮毛矯正で、少し緊張しましたが、とてもサラサラ、ツヤツヤの髪になり大満足です!周りからの評判もとてもよく、思い切って行ってよかったです。スタイリストさんのお人柄も穏やかで、リラックスして施術受けられました。どうもありがとうございました!

期間限定【ツヤ&自然☆縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波TR\15700→\10300

りんごらあめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正とお伺いしてましたので、ご満足いただけてこちらも安心いたしました。
    また癖が気になりましたらご来店ください。
    りんごらあめ様のご来店心よりお待ちしております。

三國

• あき♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

前回の色と合うようにカラーしてただいて、カットもスタイリングしやすいようにしていただいて気に入りました。
    地殻なのでまた利用させていただきます。ありがとうごさいました。

期間限定【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7600

あき♪様

口コミもいただき嬉しく思います。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?

次回のご来店は、2ヶ月頃を目安としてご来店いただけると、キレイなスタイルをキープできるかと思います。
    最近では、ハイライトはインナーカラーなどのデザインカラーも人気です。
    次回よろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

あき♪様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

吉井

パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー