4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

チョップ チョップ

• 埼玉県富士見市西みずほ台1-20-8 7F
  • 東武東上線みずほ台徒歩1分

チョップ チョップ(CHOP CHOP)の口コミ

そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/12

初めておじゃましました。
    でもCHOP-CHOPさんにおまかせしたら、ボーイッシュが好きな私にピッタリのショートで大満足です!!
    電車で通いたいなと思っています♪

【平日・昼間・超得】カット+ツヤサラ白髪染+前処理TR/5800→4000♪

そら様

【私の髪質だとどこに行っても納得のいくショートになりませんでした。でもCHOP-CHOPさんにおまかせしたら、
    ボーイッシュが好きな私にピッタリのショートで大満足です!!】
    との事で大変嬉しくおもいます!

是非また電車でご来店ください!

CHOPCHOP 湯澤

• yasuyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

要望通りセットの楽なスタイルになりました。以前行っていたお店よりも施術時間も短くとても満足しています。少ない会話の中で理解して頂き感謝しています。

【特別】★OLAPLEXデジタルパーマ+カラー★カット5stepTR/17500→11000☆

[投稿日] 2019/10/6

要望に沿ったスタイルの提案をして下さいます。若づくりでない、自然で楽なカッコ良さを実現できます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2019/9/13

雨でも駅近なので助かります。静かで、待つことなく過ごせて良かったです。

◆女子定番◆カット+シャンプー+TR+ブロー/4500→2700♪

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

またお待ちしていますね。

• ありごんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

髪の毛がカラーして傷んでたんですがメンテナンスしてとてもサラサラになって満足です!!

ありごんぬ様

またのご来店お待ちしています

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

すごく早く終わったので子供も飽きることなくカットできました。またいきます。

大人気♪キッズカット【お菓子つき】/1300→1200

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/20

リーズナブルな価格なのに腕がいい美容師さんだと思います。
    デジパーも結構頻繁にしてもらってますが、髪の毛がバサバサになったりしません。今回は前回よりも短めにしてもらい、この夏を乗り切れそうです。カラーも工夫して染めて下さるので、大満足です。
    また伺うのでよろしくお願いします

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます。

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

初めて行きましたが、落ち着いた場所でいい雰囲気でリラックスできました。シャンプー台もすごく良かったですし、シャンプーもリラックスできました。友達にも紹介したい。と思いました。
    またお願いしたいです。

【OLAPLEX縮毛矯正】 カット☆oggiottoスペシャルTR☆/15000→9900★

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

今日はありがとうございました~!頼んだ通りにカットしていただいて、とても満足です!!また伸びたら切りにいきます!
    私の方のお店にもわざわざ来てくださってありがとうございました!(^。^)(笑)次は私がレジ対応しますので、また機会があれば来てください~!

【学割U24】学生カット★ドライカット/お手軽カット中学から大学まで♪1300

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

またご来店ください。

• ゆりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回、初めてお世話になったのですが、施術が早く、ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。今後もお世話になりたいと思います。

【メンズ限定♪】カット+お流しシャンプー 2700→1800♪

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます

• 優さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

中々予約が取れなかったので今回お願いできて良かったです!!!ハイトーンで難しい色かなと思いましたが仕上がりを見てビックリ。とてつもなく良い色に…☆ありがとうございました☆

【OLAPREX★Wカラー】イルミナ+5stepトリートメント/13800→9900★

優様

とてもキレイなミルクティーカラーでしたね!

またのご来店心よりお待ちしておりまーす(^ ^)

CHOPCHOP  湯澤

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧に揃えて切って頂き、ありがとうございました。少し早く着いてしまったのに、親切でした。こちらのお店は、担当者が入れ替わったり、待たされたりすることがないので助かります。

またお待ちしております。

• nanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

初めてお世話になりました♪
    白髪染めを使わない、髪のコンディションでパーマの種類やセット剤を選ぶ等々…私の悩みをとても親切にアドバイスをもらい解消して頂きました。
    本当にありがとうございました☆
    タバコの臭いが気になりました、その点が改善されたら更に大満足です。

nan様

【今までは画像でイメージを伝えても、なかなか思い通りにいかずに美容室を転々としてましたが久しぶりに思い通りの仕上がりで満足です。】
    との事で私も大変嬉しく思っております(^ ^)

タバコの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    改善していきます

CHOPCHOP  湯澤

[投稿日] 2019/7/1

誕生日月の割引をしてもらい、とてもお得で嬉しかったです!前髪の縮毛矯正で、髪の扱いがだいぶ楽になりました。良心的なヘアサロンだと思います。

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

またのご利用お待ちしています

• しげしげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ありがとうこざいました。会社でもスッキリしたと評判良いです。また伸びてきましたら宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/6/21

今回はイメチェンしたくてかなりカットしてもらい
    デジパとカラーをしていただきました。
    傷んでる髪もかなりなくなったのでデジパのかかりもバッチリで
    カラーも根元は白髪染め 毛先はカラーと工夫して下さり
    希望の色に近づかせてくれました。
    数日経ちますが、お手入れもしやすく色味も良かったです。
    モロッカンも今増量中との事でお得な気分でした。

またお待ちしております。

• zigさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

全て五つ星の採点は,何かお店の未来が既に完結してしまったようで避けました。
    店舗の空気感,調度品のセンス,選曲の丁度良さ,ハサミの冴え,接遇の品
    ,料金のバランス。調和がとれていると思います。最近みんなが気付き始めたようで,
    予約が早く埋まってしまいます。個人的に一番好きな店内のスペースは洗髪をするコーナーです。

【メンズ限定♪】カット+シャンプー+頭皮ケア 2700→1800♪

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    コメントも有難うございます。
    まだまだ進化していきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/2

ショートカットの膨らみが嫌でずっとロング派でしたが、2週間経った今でも、手入れが楽。更に頭の形がよく見えるショートにしてもらい、気に入ってます。カット上手。色も自然に染めてくれました。

これからもよろしくお願い致します。

• およすしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

カラーのみでしたが、キチンと中までカラーしてもらい、色味も指定通りで大変満足しています(^^)次回はカットもお願いしてみたいと思います。

全体染【イルミナ ,スロウ,OG白髪染 】oggiottoセラム&マスク/8800→5500★

CHOP CHOP【チョップチョップ】からの返信コメント

ご利用有難うございます。

[投稿日] 2019/5/14

今回はストデジでお世話になりました。
    軽めにしてもらい、結んでも重さを感じずお手入れしやすいです!
    モロッカンオイルも使いやすくて、気に入りました。
    仕上がりまでの時間も早くて、丁寧なので申し分ありません。

【ストデジ♪】☆OLAPLEX縮毛+デジパ☆カット+5stepTR/17900→13000★

これからもよろしくお願い致します。

• keihiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

非常にリーズナブルな料金で丁寧にカットしていただきました。 また利用します。

【メンズ限定♪いつもの!】カット+シャンプー+頭皮ケア 2700→1800♪

これからもよろしくお願い致します。

• ☆RUMI☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

2回目の縮毛矯正をしました。15cmのカットもしたのですが、どんな仕上がりになるかドキドキしましたが、とても気に入りました。また、半年後、縮毛矯正でお世話になります!お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

☆RUMI☆様
    癖の強さや場所によって塗り分けをしながら、毛先は自然なストレートを今回ご提案させていただきました。高評価の口コミまで頂きとても励みになります!ありがとうございます!
    次回も楽しい時間を過ごして頂けるよう頑張りますね♪
    また半年後を楽しみにお待ちしております。

chop chop   大谷 愛美

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/7

いつもお世話になっております
    すごく上手です

これからもよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

今回は我が家の中2の長男のカットに行きました。
    実は長男は今まで他の美容室へ行っていたのですが、毎回どうしても思い通りの髪型にならず、少し美容室恐怖症になっていて、なかなか切りに行きたがらなかったのです。こちらの美容室には次男も三男も主人もお世話になっており、長男も説得してカットしに来ました。すると、カット後「こんな気に入ったのは初めてだし、これからここしか来ない」と表情が明るく
    すごく大満足していました。対応も本当に優しく丁寧で大満足です。これからも、こちらに家族でお世話になります。

[投稿日] 2019/4/12

能力もセンスも兼ね備えた美容師さんがお一人で全てやってくださいます。難点は予約が取りづらいこと。家族や友人に紹介したくても予約が取れないのは残念。上手な人こそ、なかなか予約が取れないのは当然のことですが。

またのご来店お待ちしています。

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

とても丁寧に施術していただき、お値段も手頃でした。他のお客さんと掛け持ちされる事がなく、忙しない感じがなかったので穏やかな時間を過ごせました。窓からの景色も良いです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+人気カラー+3stepディープレイヤーTR/最大9500→6500☆

またのご来店お待ちしています。

• keihiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

丁寧なカット、シャンプーで大変満足出来ました。

またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

久々に前髪がストレートになり、扱いが楽になりました!

でも、前回は残念な事が多かったです。。
    1人で、お店をまわしているのも分かるのですが、
    入店しても他のお客様と話している。

確かに行き慣れてはきたので、椅子に座ってましたが
    何の対応もないのは、お店としてどうなんだろう…と
    思いました。

あと、前々から気になってるのですが、カラーリング
    などで、一旦、時間を置いた後、担当の方が戻ってくると
    タバコの臭いがする時があります。

1階に喫煙所があるので、その臭いが7階までくるのか、
    分かりませんが、タバコの臭いが苦手なので辛い時が
    あります。

この美容室は掛け持ちされてる方などが多く、指名
    したくてもいらっしゃらない事が多いので、それも
    残念です。

担当して頂いてた方の出勤が減ってしまったので
    また、リタッチはお願いに伺いますが、メインの美容室
    にはできないなーと、私自身も残念に思います。

【湯澤限定】Wカラー+ケアブリーチ+Tr ¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

先日はご来店ありがとうございました
    よくご来店頂いてるにも関わらず
    今回私の接客、気遣い不足等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    長文頂きまして手間をかけさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます
    今一度接客等を見直していきたい思います
    改めまして大変申し訳ありませんでした

chopchop 湯澤

• きゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回は久々にバッサリ切りました。
    長さも丁度よく、髪も軽くなって
    とても楽になりました!
    皆からも好評なので切って良かったです!
    またお願いしまーす

◆女子定番◆カット+シャンプー+しっとりパックTR+ブロー/4500→2700♪

きゅん様

今回は25cm位切りましたね!!
    切った長さもお似合いでしたよ!
    とても楽との事でよかったです(>_<)

またのご来店楽しみにしてまーす

chopchop  湯澤

[投稿日] 2019/3/8

他の美容室だと時間がかかるメニューも此方では思いの他早く仕上がるので通いやすいです。今回は念願の指でクルクル乾かす事が出来て物足りない部分だけその日の気分でカールアイロンをあててます。
    前髪も流したいと言う要望に少しパーマをあててくれたので
    セットしやすく気に入ってます。
    今回は重めに飽きて軽めにしてもらったので、カラーを今よりもほんの少し明るくしてもらえばよかったのかなぁなんて感じてます。
    また伺うので宜しくお願いしまーす。

またのご来店お待ちしています。

チョップ チョップ(CHOP CHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー