4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪

まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

お店の客層や雰囲気、悩みに対しての対応(くせ毛・頭の形が良くない)に、
    なんなとなく満足することができず、
    1年ほど特定のお店に通うことなく、
    髪が伸びる度に毎回どうしようかな・・・と悩んでおりました。
    そんな状況の中、今回初めてお世話になりました。
    余りあれこれ説明なくとも、意図を汲んで頂けたことが一番うれしく、
    ノープランで伺いましたが、カット・カラー・ヘッドスパで決定、
    結果、仕上がりにも大満足で帰宅しました。
    カットから4日ほど経ちますが、毎朝気持ちよく鏡の前に立つことができています。
    カラーはイ程よい落ち着き感でメージ通り!
    心から感謝です。
    またお世話になります。有難うございました。

≪席だけ予約≫ メニューやクーポンは、カウンセリングで決定♪

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

まりん様

昨年末はご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に感謝致します。励みになります。
    ノープランでも構いません!カウンセリングで一緒に相談し、またヘアスタイルを決めていきましょう。
    またお会いできること楽しみにしております。

PURE PLACE 北島

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

先日はありがとうございました。あまり具体的なイメージがないまま予約してしまったのですが、色々と話を聞いてもらいながらカットしてもらえ、満足のいく仕上がりでした!あれから毎日楽ちんです。

【自分だけの髪質にカスタマイズ】 似合わせカット+3stepケア ≪\7150≫

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

久しぶりに短めの軽いボブにしていただき仕上がりに満足です。
    カラーも暗めになってよかったです。
    出産前にあと1回行けたらよいです。
    従業員さんもみなさま親切です。

けいこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    久しぶりのスタイルチェンジ楽しんでください!
    これからもますます努力していきますのでまたのご来店心からお待ちしております!

PURE PLACE 稲川

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

当日遅れてしまい申し訳ありませんでした。。慌てたままカウンセリングに臨んでしまい、希望をきちんと伝えなかったため、翌日に再訪する流れに。。にも関わらず、嫌な顔せずにご対応頂きありがとうございます!カットが上手なので、素敵な髪で扱いやすさも抜群です。ありがとうございました!!また行きますね!

☆2回目以降もほっこり☆ 【\4950以上】で、20%OFF♪

まかろん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    そして、こちらも一度で希望通りにできずお手数おかけしてしまって申し訳ございませんでした。
    お直しといえど再来店いただけた事に感謝しております。
    今後同様の事にならないよう配慮致します。
    髪に関することはぜひなんなりとご相談下さい。

PURE PLACE 北島

• カシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

親子で利用しています。長い付き合いですので、いつも満足の出来です。ですが、店を出たあとのチクチク感と服についた切れた髪の毛には悩まされます。 カットの際のジュースのサービスありがとうございます。

カシス様

ご利用ありがとうございます。
    髪の処理の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様の事がないよう努めて参りたいと思います。
    ご家族でのご利用に感謝しております。
    仲良し親子を見ていると私の心も和みます♪
    またぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• カシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

息子はカットするなら『担当スタイリストさん』とききません。またお世話になります。

カシス様

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様のお気に入りに入れてもらえて光栄です。
    また楽しい時間に出来るように努めます!
    またぜひよろしくお願い致します。

PURE PLACE 北島

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回もお世話になりました。手触りや指通りがとてもよくなり、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

akko様

髪色も落ち着き過ぎないよう配慮させていただきました。
    また継続するカラーもヘアスタイルもakko様に合うよう仕上げさせていただきます。

PURE PLACE 北島

• こたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

今回もまとめるのも楽に出来るようにカットしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    このスタイルも楽でいいのですが、またちょっと違う感じにしてみたい…という気持ちも出てきたので、今度行った時にご相談させていただければと思います。またよろしくお願いします。

★22th Anniversary★ カット+リラックス頭皮Spa \7150⇒\6050

こたま様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの良し悪しを確認し、変化をつけていきましょう!
    どんなヘアスタイルにしてもデザインと再現性を損なわない様に配慮致します。
    次回今後のヘアスタイルについてお聞かせください!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/7

2回目のカラーでしたが、思った通りの好きな風合いの色を入れてもらいました^^*今回はトリートメント入れなかったので、夜髪の毛洗ってると髪の毛の痛みを実感しました…なのでやはりトリートメントはメニューに入れた方がストレスフリーになると思います(当然っちゃ当然ですが汗)

りんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    最終的なイメージにたどり着くまでに髪の傷みが出ると気になりますよね。
    配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    次回は日常で気になる髪の状態を詳しく教えてください。
    今からでも出来る髪に最良なセレクトをしていきましょう。

[投稿日] 2019/12/7

いつも丁寧に施術いただいてます。
    始めにヘッドスパで頭皮と肩のマッサージをしてくださるのですが、正直リラクゼーションへ行くよりもよほど気持ちいいです。お店に行く前、頭痛がしていたのに、帰るときにはスッキリ治っていました。肩凝りからくる頭痛だったみたいです。
    カットも一言二言、希望をお伝えするだけで安心してお任せできます。私の希望を取り入れつつも修正しながら、バランスよく仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ふさこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そのように言っていただき嬉しい限りです!
    またお待ちしております!

PURE PLACE LABO 稲川

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

しっかりカウンセリングして頂けたので安心して過ごせました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったし、仕上がりも満足です。
    髪の質問にも詳しく答えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました!

★22th Anniversary★ PURE PLACE 似合わせカット (一般)

さくら様

その後いかがでしょうか?
    シャンプーマッサージもリラックスしていただけたようでよかったです。
    カラーリングやストレートなど提案させていただきましたがその時々で何か変化をつけてみてもよさそうですね。

PURE PLACE LABO  若狹

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回もお世話になりました。メニューの選び方がよくわからず、適当に予約しても、最初に相談にのっていただき柔軟に対応いただけました。仕上がりも、まとまりやすく、家で自分でスタイリングしやすくて助かります。

≪2回目以降・平日限定≫ 全ての施術メニューが、25%OFF♪

akko 様

メニューの表記の方がわかりにくくてすみません!
    またいろいろ提案させていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております!

PURE PLACE 稲川

[投稿日] 2019/11/17

何回目かの来店で、今回は髪を切りつつ、何ヶ月かかけて理想の髪型にしていくプランを提示してもらいました。仕上がりは満足で、友達と遊びに行くからといってセットしてもらいましたが、その日の夜、家に帰るまで崩れませんでした!!最高な日曜日になりました!

りんちゃん様

伸ばすのも少しの変化を楽しみながらなら毎回違ったイメージを楽しめます!
    スタイリングも提案していきますが、わからないことがあればお気軽に質問してください!

PURE PLACE 北島

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも丁寧にご対応いただいています。

≪40日以内の再来店≫ エイジングカラー

めぐ様

いつもPURE PLACE-ピュアプレイス-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またキレイにしながらもゆっくりしにいらしてくださいね。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/28

2回目の来店でしたが、前回と同じ感じで…とお伝えするだけで、ちゃんと希望どおりのスタイルに仕上げてくださいました。私の髪質はとにかく硬くてくせもあり扱いにくいのですが、ショートでも朝のスタイリングは楽ちんです!本当にありがとうございます。マッサージも気持ち良すぎて、気を失いかけました(笑)また、よろしくお願いいたします!

ふさこ 様

髪は毎日触るものですのでストレスなくヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!!

また癒されにいらして下さい!マッサージも全力でやらせていただきます!

PURE PLACE LABO 稲川

• ミミりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

今回、カラー、前髪カット、ヘッドスパをお願いしました。

前髪カットはカリスマです!
    今まで、いろいろな美容師さんにカットして頂きましたが、正直ここまで気に入った前髪はありません。文句のつけどころがなく想像以上の仕上がりに感動です。
    家族や周りの人からの評判も良かったです。それに、乾かし方等も丁寧に教えて下さいました。

カラーも、前髪の一部分だけの白髪を気にしていたら、その部分だけは白髪染にカラー剤を混ぜるという提案をしていただき、こちらもまた仕上がりがとても綺麗でした。

そして、ヘッドスパもとても上手で癒されました。

もう少し髪の毛が伸びてきたら、今度は全体的にカットをお願いします。

ミミりん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂いて何よりです!前髪はお顔周りの印象を良くも悪くも変化をつける部分なので、注意を払いながらカットさせていただきました。扱いに困らないようご自宅での乾かし方など試してみてください。
    カラーも気になる部分を諦めてほしくないのでご提案させていただきました。
    またぜひご相談下さい。最善の解決策を一緒に見つけていきましょう。

PURE PLACE 北島

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもとても丁寧にご対応いただいています!

めぐ様

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2019/9/27

初めて伺いましたが、施術について色々ワガママを言わせていただき、つたない説明だったにも関わらずイメージ通りに仕上げてくださいました!
    くせ毛のショートで、時間のかかっていた朝のスタイリングもとっても楽になりました。
    ヘッドスパは、最後の肩まわりのマッサージが特に気持ち良かったです!
    またよろしくお願いいたします。

【頭皮環境正常化】 カット+スキャルプSpa

ふさこ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お任せいただけたらと思います!
    リラックスしにいらしてください!

PURE PLACE LABO 稲川

• こたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

縮毛矯正のメニューを決めていただけでざっくりしたイメージでお願いしたのですが、色々な提案をして下さりおまかせしました。
    縮毛もすその軽いカールもすごく自然で、さっとまとめただけでそれなりに決まるスタイルになりとても気に入りました。朝もとても楽です。
    スタッフの方も皆さん感じが良く、お話もとても楽しくさせて頂きました。
    今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    またお世話になります!

【クセ毛に悩まない】 カット+縮毛矯正

こたま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様子でこちらとしても非常に嬉しく思います。
    またざっくりしたイメージでも構いませんのでぜひご相談下さい。
    ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2019/9/22

カットとアッシュのカラーを入れてもらいましたが、学生ということもあり明るくなりすぎないように調整してもらい、大変満足しています!カラーでの髪の痛みも少なく、サラッとしていました。カラー入門としてオススメです(*´v`)

りんちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    学生でも出来る限りヘアスタイルに変化をつけて楽しみましょう!
    一人ひとり髪の状態は異なるので、気に入っていただけて何よりです。

PURE PLACE 北島

• jijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

技術的には満足だったが、お店の雰囲気がうるさく、常に下品な笑いがあり落ち着かない。当日予約が出来たので仕方なく行ったが。

【頭皮環境正常化】 カット+スキャルプSpa

jiji様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    当店ではお客様一人ひとりに満足していただけるよう技術接客を提供したい想いです。
    それがjiji様の大切な時間が満足にいくものに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起こらないよう再発防止に努めるとともに、ご指摘いただいた事を真摯に受け止めサービス向上に励んでまいります。
    jiji様をはじめお客様一人ひとりが満足のいく美容室を目指してまいります。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。

PURE PLACE LABO

• Sonjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回は2か月あけての来店でした。カラーとカット、いつもの感じで。
    お店の広さと清潔感、スタッフさんのやさしさ等々、毎回安心です。
    お客さんの気持ちに寄り添ってくれるお店なのでおススメです。

sonja様

先日も話しましたが開放感のある店内はくつろぐ時間としては最適ですね。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    また宜しくお願い致します。

PUREPLACE LABO  若狹

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

トリートメント後、ずっとサラサラが続いています。

まき様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    この間のトリートメントの経過が良好でなによりです。
    髪に溜まったダメージの原因を除去出来ますので、またぜひ行いましょう!

PURE PLACE 北島

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

カット・パーマ・カラーをお願いしました。とても手際が良くて気持ちの良い接客で、くつろいで過ごせました。
    カラーのイメージ、髪の長さなど、私の希望をくみ取って色々アドバイスして下さり、お陰で大満足の仕上がりです。また伺います。

のん様

先日はゆったりとした時間を過ごしていただけたようでよかったです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    長さ、色味もまた次回ご相談ください。

PURE PLACE LABO   若狹

• べちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

その時々の髪の状態を考慮して、こちらの希望に沿ってカラーの色を考えたり、カットも微妙な調節をしてくださいます。切った直後も、少し経った後も良い感じで嬉しいです。

べち様

その後色はいかがでしょうか?
    また次回も何かありましたらご相談」ください。
    次回も是非よろしくお願い致します。

PURE PLACE LABO  若狹

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

駅から凄く近くて便利です。
    染めとカットと水素トリートメントをお願いしました。
    染めとトリートメントしている時間は雑誌を持ってきていただいて
    丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。素敵に仕上げてもらって大満足です。

≪8月限定≫ カット+高純度セラミドカラー+Regen2.0Tr \19980→

まりな様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    水素トリートメントは続けると髪質は大幅に改善され、扱いやすい髪になる事間違いなしです!
    当店でのお時間が充実出来るよう努めさせていただきます。
    またぜひご利用下さい。

PURE PLACE

• kneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

1か月前にカットしてもらったスタイルがとても気に入ったので前と同じにしてもらいに行きました。
    新しいアシスタントさんも落ち着いていてとてもリラックスできました。スタイリストさんはベテラン揃い!カットもカラーも大満足です!
    時間がなくて急いでほしいとわがまま言いましたがまさかのスピードで感動。ありがとうございました!

kne様

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    時間もご相談頂ければ出来る限りご要望にお応えいたします!
    またぜひご来店ください。

PURE PLACE 北島

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

縮毛矯正しましたが、キレイに真っ直ぐにしていただきました。
    アドバイスも的確で信頼できます。

まき様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    これからも少しでも満足度を上げられるようにしていきます!
    ぜひよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております

PURE PLACE 北島

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

パーマをかけづらい髪質でありながら、強くかけるとチリチリになるため、パーマはずっと諦めてました。思い切ってパーマをお願いしたところ、いい感じに仕上げていただいた上、持ちも良く満足しています。またよろしくお願いいたします。

≪席だけ予約≫メニューはカウンセリングで決定♪

ゆき様

パーマスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    髪質は人それぞれですので、これからも安心してご利用いただけるよう力の限りサポート致します。
    ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/10

3回目の来店ですが、毎回髪型1つでここまで雰囲気が変わるのか!と驚かされており、自分の色々な可能性をかいま見させていただいてます(*´v`)
    夏になってからなのか、スースーするシャンプーをしてもらいとても心地良い時間でした!!

りんちゃん様

ヘアスタイルは少し切るだけでも変わります!
    カットは気分転換にもなるので、また少しずつ変化を楽しみましょう!

PURE PLACE 北島

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー