4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪

nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/15

丁寧にカウンセリング頂き、色持ちしやすいカラーの提案もしてくださって、2週間以上経ちますがとても良い感じです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【新生活応援♪】 カット+カラー&クイックTr \8000

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

n 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またなにかあれば是非ご相談ください!

PURE PLACE 稲川

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    落ち着いた色味と纏まりあるスタイルになり、フォーマルな行事にもバッチリ合いそうです。
    次回はまたイメージチェンジをしてみたいと思いますので、またカウンセリングの際は相談させてください。

• ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
    希望や普段の様子などから最適なスタイルを提案して頂けるので安心、信頼してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ふくろう様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    またカウンセリングで髪の現状や希望を確認させてください!

[投稿日] 2022/6/15

いつも希望を叶えていただき、ありがとうございます!
    週末で混み合っている中、スマートなご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで家族との約束の時間に間に合いました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【全員】【当日予約限定】 カット+カラー+ケアカクテルTr \9500

えり様

間に合って良かったです!
    少しでも希望に沿うよう施術を行えればと思いますので、出来る限りのサポートをさせていただきます。

PURE PLACE 北島

• makaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

ペタンとならない縮毛矯正をしていただきました。
    お手入れ、セット共、大変楽になりました。
    湿度が高くても広がらず、梅雨が恐くなくなりました。

【全員】 ★メニュー総額\16500以上で、25%OFF♪★

makaron 様

これからジメジメ暑くなりそうですが乗り切りましょう!
    また何なりとご相談ください!

PURE PLACE  稲川

• るなちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

アドバイスがすごい的確で、自分の希望してたイメージになりました。むしろ希望より少し良いくらいです!
    今回は遅い時間の予約でトリートメントとか相談出来なかったのでまた近いうちに予約したいと思いました。
    あと、ウトウトしちゃうほど気持ちいいシャンプーでした!

るなち様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    髪の長さを多少スッキリと仕上げさせていただきましたので、何か気になる事がありましたらまたご相談ください。

PURE PLACE 北島

• たすきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

今回高校生の息子がお世話になりました。毛量が多くヘルメットのようだったのが軽い感じで、本人は大満足です。朝寝グセを気にしていたのも無く、今日頭髪検査があったそうですが、難なくクリアです。ずっと床屋さん利用で、中学の頃はツーブロック疑惑をかけられていましたが、安心して次回もお願いできますね。カット技術の高さを再認識しました!

★席だけ予約★ まずは相談!悩みや希望によってメニュー・クーポン決定♪

たすきち 様

先日はご利用ありがとうございました!
    とてもお褒めいただき嬉しく思います!
    また次回も是非お任せください!!

PURE PLACE 稲川

• IKUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

いつもありがとうございます。梅雨前なので広がりにくく仕上げていただきました!今回も大満足です。またよろしくお願いします!

IKUMI様

先日はご利用ありがとうございました。
    現状を確認した上で今回のトリートメントを選択させていただきました。
    また髪の様子を見ながら最適なセレクトが出来たらと思います。
    今のキレイな髪を保ち、これからもよりキレイな髪にしていきましょう!

PURE PLACE 北島

• makaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

ゆったりとした雰囲気のお店で、リラックスしてサービスを受けることができました。
    初めての利用だったのですが、美容師さんが気を使っていただいて、緊張することなく話題も豊富で楽しかったです。
    前の美容院とは違うカラーに仕上げていただきましたが、自然な感じで雰囲気も変わり良かったと思います。
    次回の縮毛矯正のアドバイスも頂きありがとうございました。

【梅雨・湿気対策!】 カット+カラー+プレミアムフローディアTr \15500

makaron 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回の縮毛矯正も是非是非お任せください!!
    またリラックスしにいらしていただければと思います!

[投稿日] 2022/5/12

いつもセットしやすくカットしていただき、毎朝大変助かっています!癒しのヘッドスパも最高です。また来月よろしくお願いいたします。

【口コミクーポン】 希望メニューに人気≪スキャルプSpa≫サービス♪

先日はご利用ありがとうございました。
    いつもとほんの少しデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    普段の扱いを変えることなく扱いやすいヘアスタイルでいられるようサポートさせて頂きます。

PURE PLACE 北島

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

かれこれ2年ぐらい利用してますが、仕上がりに不満を思ったことはありません。距離感や仕事のレベル感も満足いくものです。スカルプマッサージもとても気持ち良いのでセットでご利用しております。

シゲ様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    ブレないようこれからも技術接客を提供できたらと思います。

PURE PLACE 北島

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/29

髪が伸びてきて癖が出てきてしまっていたのですっきりと整えていただきました。
    軽くなり扱いやすくなったので良かったです。
    これから梅雨に向けて湿気が出てきて髪が扱いづらくなると思うのでまたご相談させていただけたらと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

M様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今までの髪の履歴も確認させていただきましたので、最善な選択を一緒に考えていけたらと思います。
    また何かありましたらぜひご相談ください。

PURE PLACE 北島

• miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

初めて利用しました。きちんとカウンセリングしてもらい、好印象でした。ブリーチなしのカラーだったので、自分が思っていたような明るさにはならなかったかな、と思います。日にちがたったらいい感じに色がおちてくる?と言われたので、もう少し日にちがたつと変わるのかな…と。シャンプーをしてくださったアシスタントの方も感じがよく、また利用したいと思いました!

miya様

先日はご利用ありがとうございました。
    カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    少しでもご希望に沿えることが出来ればと、髪の現状を伺い色々な選択をさせていただきました。
    また何かありましたらぜひご相談ください。

PURE PLACE 北島

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

はじめてトリートメントをやってもらいました。全てシャンプー台で完了するタイプでした。カットしてトリートメントしてホームケアまで付いているので、とてもお得だなと思いました。トリートメント効果で髪もサラサラです。またやりたいと思います。他のお客さんと距離があり、今の時代安心です。

★ステイホームの味方♪☆ カット+超音波アイロンTr \6000

いづみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    髪のメンテナンスにご利用いただきありがとうございました。
    今の髪の状態を考慮した上での選択をさせていただき、超音波トリートメントでさらさらツヤツヤに仕上げさせていただきました。
    また髪の状態を確認しながら施術の提案ができたらと思います。

PURE PLACE 北島

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

根本が伸びきっている髪色をどうにかしたいと思い数ヶ月ぶりに行きましたが、毎度毎度とても綺麗にしてくださって本当に感謝してます……!
    くせっ毛の前髪も綺麗にしてくださって、毎日前髪で悩むことがなくなりそうです。
    色々とやっていただき、かなりの時間滞在しましたが、毎回楽しい美容室時間を過ごせて嬉しいです。

次は3ヶ月後うかがいます~!や

みっふぃ様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    フルメニューとなりお時間いただきありがとうございました。
    クセ毛の悩みも髪色もすべて含めてヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

PURE PLACE 北島

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

今回も簡単なブローでいい感じに決まります!いただいたシャンプートリートメントもしっかり使わせていただきました。まだ洗髪時、少しごわつく感じはありますが、少しずつ緩和されてる気がします。また次回お願いしますね(^^)

たま様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    ズレが生じないよう施術させていただきましたが、気候が変わってきたのでまた少し変化を付けてみるのも良いかもしれません。
    またぜひ確認させていただけたらと思います。

[投稿日] 2022/4/14

自分でセットしやすく切っていただけるので、バタバタな朝も楽です。いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    まだ出来ることはありますので、またぜひご相談ください。

PURE PLACE 北島

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

初めて利用させていただきました!バッサリショートに。寝癖がつきやすいのですが、夜ちゃんとアドバイス通り乾かせば、朝はほとんど直さずヘアオイルつければ良い状態でした。扱いやすい髪型にカットしていただき感謝です!周りからも良いね!と言ってもらい、娘からも「ママずるい!同じ髪型にしたい」と言われました笑 また伸びたら利用させていただきたいと思います。

【新規】 ☆なりたい、似合うが叶う☆ 似合わせカット (一般)

さち様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    アドバイスさせていただいたことを出来てしまうさち様の器用さも相まってです!
    また一緒にヘアスタイルを作ることが出来たらと思います。

PURE PLACE 北島

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

他店で縮毛矯正を失敗してしまい、悩んだあげく昔からあるこちらへ来店しました。カウンセリングで状況を説明し、やってもらいました。結果、癖が綺麗に取れて満足です。カットも上手です。難しい縮毛矯正だったと思うのですが、流石の技術力ですね。また伸びたら行きます。コロナ対策も徹底していて、ソーシャルディスタンスも確保されており、コロナが気になるお客さんも安心だと思います。本当にありがとうございました。感謝しかないです。

【全員】 ☆自然な仕上がり☆ カット+縮毛矯正 \15000

いづみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    髪の履歴をお話いただきありがとうございました。
    髪の状態において最善であればと思い薬剤選定し、施術させていただきました。
    理想にかなって嬉しく思います。
    これからも現状を確認しながら最適な選択をさせていただけたらと思います。

PURE PLACE 北島

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/3

今まで板橋近辺で行きつけを見つけたいな~
    と思いつつなかなかいい所が見つからず…
    先日こちらで初めてカラー、カットでお願いしました!
    店内は広くて綺麗で、細かく希望も聞いてくださり
    とてもリラックスして受けることができました♪
    担当してくださった方のお話もとてもたのしく、
    また、傷んだバサバサの私の髪でも希望通りのとても
    素敵な暗めグレーにしてもらえました(*^_^*)!
    全てにおいて大満足です!次回はカラーor縮毛矯正を
    相談しつつお願いしたいと思います♪

ゆ様

先日はご利用ありがとうございました。
    カウンセリングにもお時間いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に感謝いたします。
    今回の経過にて髪質の変化もありますので、また確認させていただけたらと思います。

またぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/28

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    次回はパーマしようかと思います。

【全員】 ★メニュー総額\4950以上で、15%OFF♪★

けん 様

いつもご利用ありがとうございます!

次回もいい感じに仕上げますので是非ご相談ください!!

PURE PLACE 稲川

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

色について色々相談に乗っていただきました。白髪が目立ち始めたので、染めに行く頻度を少なくしたくて。
    色味も大変気に入り大満足です。子供達も派手すぎず落ち着いていていいと言われました。ありがとうございました。

【新生活応援♪】 カット+カラー+ケアカクテルTr \9500

まなみ 様

お子さんにも好評みたいで嬉しく思います!

今回のカラーで様子をみてまた何かあればご相談いただければと思います!

PURE PLACE 稲川

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

根元の白髪染めと崩れてきた髪型を整えてもらいました。
    前髪がいつも真ん中で割れてしまうのを、自分でもメンテしやすいように整えていただき、維持できるようにアドバイスもくれました。
    水素のトリートメントでのんびりできるのが好きなので、またお願いしたいともいます(^v^)

【40代から始める美髪メニュー♪】 カット+カラー+水素Tr \13000

まりな様

先日はご利用ありがとうございました。
    少しでも扱いやすい髪になっていたら幸いです。
    水素トリートメントで髪も気分もリフレッシュ出来ますので、ぜひまたお試しください。
    髪の状態を確認しながらまた最適な選択ができたらと思います。

[投稿日] 2022/3/3

いつも希望を叶えてくださり、ありがとうございます。
    おかげさまでリフレッシュできました!
    ヘッドスパがお気に入りです。

【全員】≪当日予約限定!≫ カット+カラー+ケアカクテルTr \9500

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    日々お忙しい時間の中でお過ごしのことと思いますので、我々にできる限りのリフレッシュをこれからも提供できればと思います。

PURE PLACE 北島

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/28

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをして頂いて希望通りの仕上がりになりました。
    ホームケアセットも頂けたので早速使用していますが髪の手触りが良くなってきたので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

★ステイホームの味方♪☆ カット+カラー+ケアカクテルTr \10500

M様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    少しでも扱いやすくなっていたら幸いです。
    ホームケアの製品はご自宅で出来る髪質改善のようなものですので、髪質が良くなって良かったです。
    また色々と確認させていただきながら施術させていただきます。

PURE PLACE 北島

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

初めてお伺いさせていただきました。

正直、初めてのところで緊張していたのですが
    丁寧に説明してくださり、お話も楽しく、とても安心しました。
    カラーも綺麗に入れてくださって気に入っています。
    伺う前は髪も死んでたので、綺麗にしてくださった状態を維持できるよう日頃の手入れ頑張りたいと思います…笑
    また今回入れていただいたのと同じカラー入れたいなと思ってるのでその時はご相談させてください。

ふうか様

先日はご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    また次回もカウンセリングで確認できたらと思います!
    カラーで気分リフレッシュしましょう!

PURE PLACE 北島

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/9

久しぶりのショートに挑戦しドキドキしていましたが、ふんわり丸いイメージ通りの仕上がりになりました。
    軽くなりお手入れも楽になりました。
    カラーも気持ち明るめになり春に向けて気分も上がりました。

【人気No.1♪】 カット+カラー&クイックTr付 \9500

けいこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    気分変えたい時などまた是非ご相談ください!

PURE PLACE 稲川

• イクコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/16

先日はありがとうございました。今回もカットをお願いしましたが、私の希望した髪型にしていただきとても満足しております。またよろしくお願いします。

イクコ 様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

PURE PLACE 稲川

• kneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/9

今回はちょこっとメンテナンスで行きました。
    短い時間できれいにしてくれて大満足です!
    前髪って印象変わるなあとしみじみ感じました。

【全員】 ★メニュー総額\4950以上で、15%OFF♪★

kne様

先日はご利用ありがとうございました。
    お顔の周りの変化は気分を変えるのにも最適です。
    少しの変化で気分を変えられるようまた一緒に決めましょう。

PURE PLACE 北島

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

ショートから伸ばしていく過程なので希望を伝えるのが難しく、抽象的な希望を伝えてしまいましたが、しっかり意図を汲んで下さるので安心してお任せできます。
    今回のカットもカラーもとても気に入りました。希望以上です!
    髪を伸ばす過程はヘアスタイルで悩む方が多いと思いますが、おススメの美容院です。

また、至極のヘッドスパをしてくださったアシスタントさん、いつも施術が的確で丁寧ですね。大変気持ちがよかったです。

良い一年の始まりになりました。
    またお伺いさせて頂きます。

【40代から始める美髪メニュー♪】 カット+カラー+水素Tr \13500

まかろん様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に感謝いたします。

ヘアスタイルを少しでも楽しんでいただけるよう伸ばす過程も大事かと思いますので、色々と出来ることをこれからも提案させていただけたらと思います。

PURE PLACE 北島

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー