4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪

みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/30

ホームページのヘアスタイルの画像の髪型を希望させていただき、美容院に行く前日からとてもわくわく楽しみにしておりました。初めてお世話になりました。

お店に入った時、とても清潔感があり、店内がとてもきれいで併せて外からの光でとても明るく素敵な空間でした。受付の方の対応、シャンプーを担当してくださった方の対応、とても感じがよく、とても心地よくとても癒され嬉しかったです。とても素敵なお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

初めて担当してくださったスタイリストさんがとても楽しい方で楽しく明るいすてきな心地よいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。仕上がりがとても嬉しくて帰宅の道のりをスキップをする様にるんるん気分で跳び跳ねる様に帰宅しました。また、ぜひ、お世話になりたいと思いました。すてきなお時間を本当にありがとうございました。

【新規】 カット+ファッションカラー&クイックTr付 【\14300→\10500】

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    お店のこともスタッフのこともお褒め頂き感謝致します。
    ヘアスタイルを含め、居心地の良い時間、空間でお過ごしいただけるようこれからもサポートいたします。
    またぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

コロナ禍の中、前向きな気持ちになれるように癒しと励ましをくれる美容院です。
    担当スタイリストさんほかメンバー一同、お客様が不安にならぬように明るく丁寧に接してくれております。
    11月下旬にカットとカラーをして頂いたので、今回の年末にはヘッドスパと水素トリートメントを中心に行って頂き、少しだけカットもして頂きました。(前回のカットより1ヶ月の経過でしたので、綺麗な状態でしたけど、私のわがままです笑)
    カットがとてもお上手なので、切り立て、一ヶ月後、、、その時期ならではの素敵な髪型を継続することができます!
    水素トリートメントも、回を重ねるごとに状態が良くなっていく実感がありますよね。
    引き続きお願いしたいと思いますので、本年もよろしくお願い致します。

☆席だけ予約★ 施術内容によって、希望メニューに合うクーポン決定♪

まかろん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々に感謝いたします。
    我々もまかろん様のお人柄に、いつも楽しい時間をいただいております。

水素トリートメントの効果も実感していただきありがとうございます。
    まかろん様の日々のケアのおかげもあってより良い状態になっていると思います!
    またぜひご相談ください。

[投稿日] 2021/1/3

いつもありがとうございます。何も言わなくても素敵なヘアスタイルにしていただけるので感謝ですo( ^_^ )oトリートメントやっぱり最高ですね。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    旧年中も誠にありがとうございました。

髪質改善の効果が出ていて良かったです!
    定期的に続けていくことでより髪の状態を安定させますので、またタイミングを見て行いましょう。

[投稿日] 2020/12/30

今年はお世話になりました。
    髪の毛の扱いが大分楽になりました(^^)また、
    億劫だった美容室通いも楽しくなりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【時短・新型コロナウイルス対策】 白髪染めカラー(リタッチ) ◎前髪カット付

gia様

旧年中はご利用いただきありがとうございました。
    これからも居心地の良い施術、接客、雰囲気をご提供できるよう努めてまいります。
    また楽しいお話ができたらと思います。
    今年もよろしくお願い致します。

PURE PLACE 北島

• ミミりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    襟足がいつも絡まり不快に思っていましたが、絡まらなくなりました。仕上がりのクオリティの高さにいつも大満足しています。
    そして、お店の全ての方の感じもとても良く楽しいひと時を過ごさせて頂き、ありがとうごさいます。

次回は、酸熱トリートメントをお願いします。

ミミりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝したします。
    次回は髪質改善メニューですね!
    また気持ちよく髪に触れられるようサポートさせていただきます。

PURE PLACE 北島

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

カットのイメージもざっくりとしか伝えてませんでしたが
    仕上がりをみたら大満足です!

シャンプーもいい匂いで
    インスタでみたやつ!みたいな
    つやつやの髪の毛になれて
    幸せな時間でした!

カット中とかに喋るのが苦手でしたが
    お話しやすく、ついつい喋り過ぎちゃいました笑

ひろ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    継続は力なりですね!
    髪質改善“酸熱”トリートメントを初めて施術した際に、ひろ様に合うと思いご提案いたしました。
    ご来店いただいた時に拝見した髪の状態も非常に安定していてキレイでしたので、維持できるようサポートさせていただけたらと思います。

PURE PLACE 北島

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

娘の髪をカットしてもらいました。
    可愛らしくお洒落にカットしてもらい、娘も嬉しそうにしていました。担当のスタイリストさんとお話がしやすかったと言っていました。またよろしくお願いします!

☆選んでお得に♪★ メニュー総額\4950以上で、15%OFF♪

naoko様

先日はお子様をご紹介いただきありがとうございました!
    すごくしっかりされたお子様で「こんなに受け答えがしっかりできるんだ!」と感心してしまいました。
    うちの子たちもnaoko様のお子様みたいなしっかりした子になるよう接していきたいと思います!

まだ髪質も大人とは違う世代ではありますので、成長に合わせてその都度調整していけたらと思います。

[投稿日] 2020/12/5

今回も前髪など悩みにうまく答えてもらいました。
    カラーも白髪染もとは思えないほど良い感じの明るさを保ってくれて感謝しています。
    また宜しくお願いします(^^)

☆選んでお得に♪★ メニュー総額\11000以上で、20%OFF♪

先日はご利用ありがとうございました。
    前髪も気分で変えたくなると思うので、またぜひご相談ください。
    白髪染めでもヘアカラーを楽しめるようセレクト致しております。
    明るさもそれなりに表現できるので、継続していきましょう!

PURE PLACE 北島

• こたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/2

いつもこちらの要望以上に素敵にしていただいています。
    おかげさまで、ストールから髪があまり出て来なくなりました。
    また近いうちに、全体の縮毛をしに行きたいと思います。
    有難うございました。

こたま様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。
    できる限りご要望にお応えしてまいりますので、またイメージを共有させてください。

PURE PLACE 北島

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

3回目の来店です。
    メインの担当スタイリストさんの優しい雰囲気に癒され、他のスタッフさんとも楽しい時間が過ごせて満足でした。

なっつ 様

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!
    また是非お待ちしております!!

PURE PLACE 稲川

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

初めて行きました。3~4ヶ月振りのカットで、5年振り位のカラーリングをして頂きました。店内の雰囲気は清潔感があり、担当して頂いた美容師さんは、お話が弾む素敵な方です!これからも、こちらでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【新規・当日限定】 カット+ファッションカラー(リタッチ) 【\12100→\9000】

naoko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    naoko様にとって良い時間になっていればと思います。
    ある程度スッキリしましたので、気分も運気も多少上がったかと思います!
    またお力添え出来ればと思います。

PURE PLACE 北島

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

先日は楽しい時間と完璧な施術を本当にありがとうございました!
    一年以上放置していた髪をとても綺麗にしていただいて心身ともに癒されました。

また是非行かせて頂きます^ ^

【新規】 カット+縮毛矯正 【\22000→\16000】

めぐ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    美容室の利用を迷う世の中ではあると思いますが、今できる最善の施術をさせていただきました。
    キレイにまとまることができたのは、めぐ様の元の髪質が悪くなかった表れでもあると思います!
    髪の悩みは尽きませんが、またできる限りのサポートをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2020/11/2

技術も信頼できる美容師さんです。またワガママを言うと思いますが、宜しくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    今のところ応えられる範囲のご要望ですので、これからもお気軽にご相談下さい。
    出来る限り応えていきたいと思います。

PURE PLACE 北島

• yoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

こちらのお店ではガッカリすることばかりです。
    先ず、2ヶ月ほど前に来店した際、カット後シャンプー台が空いていないから、とシャンプー無しの切った髪の毛まみれで帰されました。
    それからまた1ヶ月後、更にガッカリ。

いつもヘッドスパをオプションとして付け楽しみにしているのですが、この日は担当美容師は他の客を対応するということで、急遽ヘッドスパは新人ぽい女性に代わります、と言われた。
    女性なので仕方ないのかもしれないが、代役の力や技術は全く物足らず。
    しかも、急遽ヘッドスパを他に代わったことについて担当美容師から謝罪も何も無し。
    とても気分が悪く、不満を抱いて帰宅しました。

こちらは担当美容師を指定し、追加費用を払ってヘッドスパを付けているのだから、きちんと担当美容師の手で行うべきでは?
    それが出来るよう予約を受ける時点で時間配分を考えてください。

近所なので暫く通っているが、それ故に慣れたお客のことは舐めているのか。
    この近辺は美容院激戦区です。
    真摯な態度とサービスで接客しないと、すぐにお客は離れ他へ移ってしまいますよ。
    暫く様子見ですが、対応が変わらないようなら他へ移ります。

【リニューアル記念♪】 カット+スキャルプSpa

yoyoyo様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    当店ではお客様一人ひとりに満足していただけるよう技術接客を提供したい想いです。
    しかしながらこの度は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起こらないよう再発防止に努めるとともに、ご指摘いただいた事を真摯に受け止めサービス向上に励んでまいります。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。

PURE PLACE

• さわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

店内を少し改装して、綺麗になっていました。 シャンプーからカット、仕上げまで一人のスタッフがずっとやってくれるので安心して任せられます。
    細かい注文にもいつも丁寧に対応してくれて、気持ちよく過ごせました。又ぜひ利用したいと思います。

さわさん 様
    またぜひリラックスしにいらしてください!
    またお待ちしております!!

PURE PLACE 稲川

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

久しぶりに来店したら、お店の内装がリニューアルされてて素敵でした!
    今回はカラーをお願いしました。ポイントが溜まっていたのでトリートメントもお願いしました。
    お店の方の対応もいつも丁寧で、気持ちよく過ごさせていただいております。
    カラーの待ち時間にちょっとお茶を出してもらえるのも嬉しいです。雑誌をパラパラ読みながらまったりできます。
    お店の内装がよりお洒落になったので、次に行くのもとても楽しみです。

【リニューアル記念♪】 グレイヘアカラー クイックTr付♪

まりな 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また是非リラックスしにいらしてください!お待ちしております!

PURE PLACE 稲川

• kneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

髪が細く柔らかくコシが無い為、ボリュームがでないのが悩みでしたが今回はじめてのデジタルパーマでふわふわになって感動。髪の痛みも感じない!
    2週間以上たちましたが寝る前にお店で買ったピンクのボトルのトリートメントをするだけで翌朝スタイリングいらない程綺麗に柔らかくふわふわで大満足です!!

kne様

先日はご利用ありがとうございました。
    初デジタルパーマが気に入って頂けて良かったです!
    動きやボリュームを毎日コントロールしやすくなるのもデジタルパーマの特徴なので、スタイリングを楽しんでください。
    またぜひご相談下さい。

[投稿日] 2020/10/6

リニューアル初日に伺いました!担当スタイリストさんのシャンプーに癒され、久しぶりのトリートメントで髪の毛のまとまりもよくなりました。カットも調整していただきおさまりが良いです。冬に向けて少し明るくしたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました。
    シャンプーまで褒めていただき感謝です!
    カラーもどのようにするか相談して決めましょう!
    冬に向かって乾燥しやすくなりますので、まとまりをよりキープできるようにしましょう。

PURE PLACE 北島

• りんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

全体的に毛量を落としてもらいました。
    特にサイドがスッキリして、トップから流れる髪とその境目が綺麗で満足しています。しかし、前髪が眉毛より上の位置に来てしまったことと、ワックスでセットしてもらった時の出来が、縦に長く見えて少し残念でした。概ね満足しています

りんちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    小さな変化が良くもでれば悪く出ることもあります。
    またカウンセリングにて確認させていただきます。
    またぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• giaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

ここ最近で1番短くしましたが、縛った時に理想の長さでとっても気に入っています!
    傘を忘れてしまってご迷惑をおかけしました。
    また、宜しくお願いします(^^)

先日はご利用ありがとうございました。
    傘に関してこちらとしても気付くのが遅れてしまい申し訳ございませんでした。

いつもの髪の扱いが、よりやりやすくなればと思い調整致しました。
    ヘアスタイルを少し変えると気分も変わりますよね!

PURE PLACE 北島

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつもありがとうございます!徹底した感染対策がされてリニューアル初日でしたが、今まで以上にさらにリラックスできる気持ちの良いお店です。私が指名させてもらっている担当の方はまさにゴッドハンド!毎回イメージ通り大満足の仕上がりです。希望を伝えるとしっかりとカウンセリングしてくれて私に合うように必ず整えてくれます。安心してお任せしています。また他のスタッフの方々の自然な雰囲気も落ち着きます。これからもよろしくお願いします!

くるみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき感謝です。スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
    この事態がいつまで続くかわからないですが、対策をしっかり行い技術接客含んだうえで満足していただけるように励んで参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

PURE PLACE 北島

• さわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

長いことこのサロンを利用しています。担当者が変わっても、満足いくスタイルにしてくれます。また、シャンプーもすごく気持ち良いので、それも魅力的です。今回、割引クーポンが使えたのも嬉しいです。

☆リニューアル直前♪★ メニュー総額\4950以上で、20%OFF♪

さわさん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

PURE PLACE LABO稲川

• HALさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

今回は希望していたイメージの色に仕上がって、トリートメントもサラッとしていて、とても良かったです!相変わらずこのお店のスタッフの方々は接客も上手で楽しい時間を過ごせました。カットを追加したのですが、もう少し抜け感が欲しかったかなと思ったくらいなので、また次回もお願いしたいと思っております。その時は宜しくお願いします(:

☆リニューアル直前♪★ メニュー総額\11000以上で、25%OFF♪

HAL 様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします!

PURE PLACE LABO 稲川

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

カットとカラー、いつものように綺麗で扱いやすいまとまりのある髪にして頂きありがとうございました。
    今回は水素トリートメント初挑戦のためドキドキしましたが、見事艶々になりました!今後もよろしくお願いします。
    (購入させて頂いたトリートメント、使いやすさも仕上がりもとても良いですよ)

まかろん様

感謝のお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    髪の状態が良くなると気持ちがリフレッシュ出来ますよね!
    ご自宅でも同様トリートメントを継続してみてください!

PURE PLACE 北島

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

急な予約にも関わらず、カラーカットトリートメントとても大満足でした!
    なかなかヘアースタイル決められなくて、提案して下さったのもありがたかったです。
    楽しくあっという間の施術時間でした。
    迷った時は、相談したいと思います。

【うるおい美髪♪】 カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント

ゆめちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    迷ったときはご相談下さい。一緒に最善の選択をしましょう。
    また周りからの反応なども教えてください!

PURE PLACE 北島

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/28

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。

【透明感×うるツヤ♪】 アディクシーカラー+超音波トリートメント

あゆみ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次はまた色のご提案をさせていただけたらと思います。

PURE PLACE 稲川

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

施術が早いのが助かります。今回もシャンプー、トリートメント、マッサージは気持ち良くて寝ちゃいました。またよろしくお願いします。

≪2回目以降≫ カット+お任せリタッチカラー(根元染め)+トリートメント

なっつ 様
    お話し楽しかったです!
    またリラックスしにいらしてください!お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/21

いつもセットしやすい髪型にしてくださってありがとうございます。ピュアプレイスに行くととても安心して髪の毛を任せられるので、毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

☆だれでも利用可能♪★ メニュー総額\4950以上で、15%OFF♪

いくぴ様

ご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    このような時期にご利用頂けることも含め感謝いたします。
    時期的なこともありますが、髪がまとまりにくく感じる季節ですが、出来る限りサポート致します。

[投稿日] 2020/8/20

今回もありがとうございました。
    色々と細かい注文を聴いてもらって、理想通りに素早く仕上げて下さるので助かります。
    いつも楽しい時間を過ごせて笑笑、大満足です。

gia様

ご利用ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間でした!
    これからも出来る限りのサポートは致しますので、ぜひご相談下さい。

PURE PLACE 北島

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めての利用で緊張しながら入店しましたが、カウンセリングなどをしていくうちに慣れていくことができました。
    丁寧にシャンプーやカットをしてくださったのが伝わりました。ヘッドスパも良かったです。

☆席だけ予約★ メニューやクーポンは、カウンセリングで決定♪

あべ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また是非リラックスしにいらしてください!

PURE PLACE 稲川

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー