4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪
  • りんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

全体的に毛量を落としてもらいました。
    特にサイドがスッキリして、トップから流れる髪とその境目が綺麗で満足しています。しかし、前髪が眉毛より上の位置に来てしまったことと、ワックスでセットしてもらった時の出来が、縦に長く見えて少し残念でした。概ね満足しています

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

りんちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    小さな変化が良くもでれば悪く出ることもあります。
    またカウンセリングにて確認させていただきます。
    またぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• giaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

ここ最近で1番短くしましたが、縛った時に理想の長さでとっても気に入っています!
    傘を忘れてしまってご迷惑をおかけしました。
    また、宜しくお願いします(^^)

先日はご利用ありがとうございました。
    傘に関してこちらとしても気付くのが遅れてしまい申し訳ございませんでした。

いつもの髪の扱いが、よりやりやすくなればと思い調整致しました。
    ヘアスタイルを少し変えると気分も変わりますよね!

PURE PLACE 北島

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつもありがとうございます!徹底した感染対策がされてリニューアル初日でしたが、今まで以上にさらにリラックスできる気持ちの良いお店です。私が指名させてもらっている担当の方はまさにゴッドハンド!毎回イメージ通り大満足の仕上がりです。希望を伝えるとしっかりとカウンセリングしてくれて私に合うように必ず整えてくれます。安心してお任せしています。また他のスタッフの方々の自然な雰囲気も落ち着きます。これからもよろしくお願いします!

くるみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき感謝です。スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
    この事態がいつまで続くかわからないですが、対策をしっかり行い技術接客含んだうえで満足していただけるように励んで参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

PURE PLACE 北島

• さわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

長いことこのサロンを利用しています。担当者が変わっても、満足いくスタイルにしてくれます。また、シャンプーもすごく気持ち良いので、それも魅力的です。今回、割引クーポンが使えたのも嬉しいです。

☆リニューアル直前♪★ メニュー総額\4950以上で、20%OFF♪

さわさん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

PURE PLACE LABO稲川

• HALさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

今回は希望していたイメージの色に仕上がって、トリートメントもサラッとしていて、とても良かったです!相変わらずこのお店のスタッフの方々は接客も上手で楽しい時間を過ごせました。カットを追加したのですが、もう少し抜け感が欲しかったかなと思ったくらいなので、また次回もお願いしたいと思っております。その時は宜しくお願いします(:

☆リニューアル直前♪★ メニュー総額\11000以上で、25%OFF♪

HAL 様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします!

PURE PLACE LABO 稲川

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

カットとカラー、いつものように綺麗で扱いやすいまとまりのある髪にして頂きありがとうございました。
    今回は水素トリートメント初挑戦のためドキドキしましたが、見事艶々になりました!今後もよろしくお願いします。
    (購入させて頂いたトリートメント、使いやすさも仕上がりもとても良いですよ)

☆席だけ予約★ 施術内容によって、希望メニューに合うクーポン決定♪

まかろん様

感謝のお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    髪の状態が良くなると気持ちがリフレッシュ出来ますよね!
    ご自宅でも同様トリートメントを継続してみてください!

PURE PLACE 北島

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

急な予約にも関わらず、カラーカットトリートメントとても大満足でした!
    なかなかヘアースタイル決められなくて、提案して下さったのもありがたかったです。
    楽しくあっという間の施術時間でした。
    迷った時は、相談したいと思います。

【うるおい美髪♪】 カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント

ゆめちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    迷ったときはご相談下さい。一緒に最善の選択をしましょう。
    また周りからの反応なども教えてください!

PURE PLACE 北島

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/28

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。

【透明感×うるツヤ♪】 アディクシーカラー+超音波トリートメント

あゆみ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次はまた色のご提案をさせていただけたらと思います。

PURE PLACE 稲川

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

施術が早いのが助かります。今回もシャンプー、トリートメント、マッサージは気持ち良くて寝ちゃいました。またよろしくお願いします。

≪2回目以降≫ カット+お任せリタッチカラー(根元染め)+トリートメント

なっつ 様
    お話し楽しかったです!
    またリラックスしにいらしてください!お待ちしております!

PURE PLACE 稲川

• いくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

いつもセットしやすい髪型にしてくださってありがとうございます。ピュアプレイスに行くととても安心して髪の毛を任せられるので、毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

☆だれでも利用可能♪★ メニュー総額\4950以上で、15%OFF♪

いくぴ様

ご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    このような時期にご利用頂けることも含め感謝いたします。
    時期的なこともありますが、髪がまとまりにくく感じる季節ですが、出来る限りサポート致します。

PURE PLACE 北島

• giaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

今回もありがとうございました。
    色々と細かい注文を聴いてもらって、理想通りに素早く仕上げて下さるので助かります。
    いつも楽しい時間を過ごせて笑笑、大満足です。

gia様

ご利用ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間でした!
    これからも出来る限りのサポートは致しますので、ぜひご相談下さい。

PURE PLACE 北島

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めての利用で緊張しながら入店しましたが、カウンセリングなどをしていくうちに慣れていくことができました。
    丁寧にシャンプーやカットをしてくださったのが伝わりました。ヘッドスパも良かったです。

☆席だけ予約★ メニューやクーポンは、カウンセリングで決定♪

あべ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また是非リラックスしにいらしてください!

PURE PLACE 稲川

• りっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

トリートメントの種類が多く迷っていたのですが、それぞれの特徴を細かく説明アドバイスしてくださいました。
    手触りもとても良くさらさらになり、大満足です。
    ヘッドスパもやりたかったので、次回はぜひお願いします。

りっき様

先日は不安定な時期の中、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    よりよくなるように引き続きホームケアもよろしくお願いします。
    まだまだ安定しない時期ですが、またのご来店心よりお待ちしております。

PURE PLACE LABO 坂東 糸

• るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

想像以上に仕上がりが良く、とても満足です!
    ずっと悩んでいた髪が前よりまとまりが良くなって、毎日が楽です。
    最初は緊張していましたが、コロナ対策もしっかりされていて、対応も良く、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

!60分仕上げ!【今すぐキレイに♪】 超音波トリートメント ◎前髪カット付

るなち様

先日はご利用ありがとうございました。
    酸熱トリートメントは継続することでより良い質感になっていきますので、初めは1~1.5ヶ月を目安に続けられることをおすすめします!

PURE PLACE LABO 稲川

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

急遽お世話になりました。いつも通り丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

akko様
    先日は大変な時期にも関わらずご来店ありがとうございました。
    クーポンなどの対応が曖昧にまってしまいましてすみませんでした。
    不安定な時期ではありますが、またのご来店お待ちしております。

pure place LABO 坂東糸

• こだまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

ヘッドスパ、カット共に大変満足でした!リーズナブルな価格で通いやすいサロンだと思います。

【見た目も気分もリフレッシュ♪】 カット+スキャルプSpa

こだまっち様

先日はご利用ありがとうございました。
    当店での施術に満足していただきありがとうございます!
    そして、このような時期にご利用いただけたことに感謝致します。
    施術、空間共にまたご満足いただけるよう担当させていただければと思います。

PURE PLACE 北島

• りんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

もみあげと襟足はスッキリと、前後とサイドの髪のボリュームを調節してもらいました。1週間たった今でも、前髪の外側が跳ねずに内向きに綺麗に整っているところがお気に入りです。

りんちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    長さを活かしてメリハリをつけたり、髪のクセが出にくいように仕上げました。
    また気候が変わったので影響を受けるかもしれませんが、またぜひご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

PURE PLACE 北島

• ぽちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

くせ毛を活かしたスタイルを希望し、カット後はブローの必要が無く、楽です。
    カット・ヘアカラー・ブローのメニューをお願いし、約2時間で終了し、早くて良かったです。
    店内は天井が高く、換気も良さそうで、コロナ感染の対応もしっかりされていました。
    お喋り控えめのリクエストにも応えていただき、ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

ぽち様
    先日は大変な時期にも関わらず、ご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術内容がご納得していただけて本当によかったです。
    不安定な時期ではありますが、またのご来店心よりお待ちしております。

pure place LABO 坂東糸

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

毎回おおまかな希望を伝えると似合うヘアスタイルにしていただけるのでとても満足しています。よく耳に髪をかけたりするので、耳かけで雰囲気が変わるのはとても楽しいです。今回もありがとうございました。

しょうこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    ひとつのヘアスタイルで雰囲気が2つ作れると気分を変えられますよね。
    気に入って頂けて良かったです!
    またぜひご相談下さい。

PURE PLACE 北島

• マクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

いつも担当してくれているスタイリストさんのお勧めで、酸熱トリートメントをして頂きました。

結果は、期待を裏切らないどころか、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり期待以上の仕上がりでした。

今まで年に2回ほど宿毛矯正をしており、年間のトータルで言うとお金はかかりますが、それでも断然、酸熱トリートメントを選びます。
    それくらい仕上がりに、驚きと喜びがあります!

また、お願いします。

☆だれでも利用可能♪★ メニュー総額\11000以上で、20%OFF♪

マク様

いつもご利用ありがとうございます。
    おススメした結果、髪質に合って良かったです!
    毎日髪を触るのが楽しくなりますよね。
    これからも自身の髪と良い状態で向き合えるようサポート出来たらと思います。
    またぜひご相談下さい。ありがとうございました。

PURE PLACE 北島

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

10年以上お世話になっています。
    担当の方が何度か変わっているにも関わらず、普段行く中でお話したり、見てくださっているので、好みやイメージが伝わりやすく、安心しておまかせできます!!
    面倒なカラーなのにいつもありがとうございます!
    お店の雰囲気も好きです。

引っ越しましたが、これからも通わせていただきます!!

つっちー様

担当が代わってしまってもご利用頂きありがとうございます!
    つっちー様のヘアデザインを任せてもらえたこと感謝してます。
    まだまだチャレンジしていくと思っていますので、その都度応えていけたらと思います!
    またぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• giaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

沢山の悩みや注文(笑)に、ちゃんと答えて下さって
    テキパキ無駄な時間もなく丁寧に仕上げていただきました。初対面からずーっと楽しくお話もできて、コロナ対応も確りされていて安心できました。

gia様

希望にお応えすることが出来嬉しく思います。ありがとうございます。
    gia様のお人柄もあり、こちらとしても楽しい時間となりました!
    また何かありましたらぜひご相談下さい。

PURE PLACE 北島

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回もお世話になりました。当日のカットカラーのことだけでなく、この先の予定についても相談に応じていただき、どんなタイミングで何をしたらよいかアドバイスいただきました。

akko様

そして、短い期間でデジタルパーマでのご利用ありがとうございました。
    こちらの不備もありお会計時にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態を見ながら今後の予定も合わせていければ髪の状態も損なうことなく保つことが出来ると思います。
    またぜひご相談下さい。ありがとうございました。

PURE PLACE 北島

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

非常に気持ちよくリフレッシュできました!
    ただ、座ってマッサージよりは寝たままやってほしいのが希望です!

!60分仕上げ!【頭皮も気分もスッキリ♪】 スキャルプSpa ◎前髪カット付

[施術メニュー] ヘッドスパ

わかば様

先日は大変な時期にもかかわらず、ご来店頂きましてありがとうございました。
    座ったままの施術でしたので少し負担をおかけしてしまいすみませんでした。
    世の中の流れが少し落ち着いた頃などにまたお越し頂けたら嬉しいです。

PURE PLACE 坂東

• kneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

家に病気の高齢者がいる為、コロナ予防として行かずにいましたがあまりにぼさぼさなので行きました。
    行くまでは心配でしたが、除菌の徹底やマスクをくれたり、広々とした店内で隣のお客さんとも距離があって安心していられました!カットは安定の★5。さっぱりして気持ちが明るくなりました!また気分転換にうかがいます。

kne様

いつもご利用ありがとうございます。
    新型コロナウイルスの影響で、多数のお客様が美容室利用に踏み出せないでいるので、少しでも安心してご利用していただければの配慮を出来る限りしながら営業を行っております。
    ヘアスタイルを整えると気分も変わると思うので、またぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• とくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

約15年近くヘアスタイルを変えたことが無かったのですが、思い切って担当スタイリストさんに相談して本当に良かったです!
    顔の大きさや首の太さ等の全てのコンプレックスをお伝えしたうえで、思い通りの髪型にして下さいました。もっと早くからお願いしておけばよかったです。
    施術時間もあっという間で、技術力、トーク力共に素晴らしかったです!またお願いしたいです。

【見た目も気分もリフレッシュ♪】 カット+スキャルプSpa

とくこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    悩みや希望を伺いご提案させていただきました。
    髪の長さによりまた違う似合わせもありますので、また一緒にご相談できたらと思います。

PURE PLACE 北島

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

ノープランで来店しましたが、希望を聞きつつも的確なアドバイスをしていただきました。美容室はいつも疲れちゃう私ですが、所々の優しい気遣いであっという間の時間でした。頭や肩のマッサージもすごく気持ち良かったです。

なっつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいろいろご提案もさせていただけたらと思います!

PURE PLACE LABO 稲川

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

いつも希望通りのスタイルにしてくださり、お店の雰囲気もよく何度も通わせて頂いております。
    今回はヘアセットのアドバイスまでして頂き、とてもありがたかったです。
    また伺わせて頂きます。

もえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    控えていたイベントのヘアアレンジは上手に出来ましたか?
    ご家族の思い出のお手伝いが出来て嬉しく思います!
    またぜひご相談下さい。

PURE PLACE 北島

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつも楽しいお話しと希望通りの仕上がりに感謝しています。
    カットも周りからも好評です。
    カラーもトリートメントも始めに丁寧にカウンセリングして下さるので安心です。
    定期的に気楽に通える良い雰囲気の美容院だと思います。

くるみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    こちらもくるみ様の人柄のおかげで楽しい時間となりました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです。
    より満足していただけるよう励んで参ります!

PURE PLACE 北島

• HALさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

二度目のケアブリーチとカラーで伺いました。仕上がりも希望していた感じになり、お勧めしてくれた今後のケアも教えてくださって大満足です(^^)次はカラーをお願いしに、また伺います!

HAL様
    先日は大変な時期にもかかわらず、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにも、ご納得して頂けて本当にうれしく思います。
    またたくさん楽しいお話しができたら嬉しいです。

PURE PLACE LABO 坂東糸

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー