4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪

[投稿日] 2019/7/30

カラーかぶれ大丈夫でした!続けられなかったらと不安でしたが、まったく問題なく大丈夫でした。
    又次回もお願いします。

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーリング心配でしたがその後大丈夫なようで安心しました。
    また何かありましたらご相談ください。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

PURE PLACE  LABお  若狹

• コメットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

希望に沿ったカットの出来上がりでした。手際も良く、予定より早く終了しました。ただ、カット終了後に髪の毛の洗い流しが無かったのが残念でした。

◎ご新規様【平日/16:00予約まで】 デザインカット <\4320>

コメット様

今回のご来店において評価していただき誠にありがとうございます。
    仕上げ直前のカット後の流しがなくの仕上げとし、大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないよう努めて参ります。
    またぜひ改めて感想を伺えたらと思います!
    この度は評価とご指摘頂き誠にありがとうございます。

PURE PLACE 北島

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

綺麗な髪型にして頂きありがとうございます!ヘッドスパも丁寧で大変癒されました。かきあげた前髪を持っていかない側の髪が、ふんわりできない場合、皆さんどうしてるんでしょうか?昨日聞けばよかったです。あまり整髪料をつけられないお肌なので、何かいい技があれば教えてください。。

<頭皮の健康の基盤づくりに> カット+スキャルプSpa <\6480>

まかろん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    お顔周りの髪は、右から左にかきあげたときに真ん中と左側にボリュームが集まるようになっています。
    なので右側にはタイトになるよう仕上げています!
    もし違和感がありましたらまたぜひご相談いただけたら幸いです。
    またぜひ癒されにご来店ください。

PURE PLACE 北島

• みっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

"楽をしたいから"という理由だけで選んだデジタルパーマで具体的な考えはなく伺ったのですが、実演を交えた提案がとてもわかりやすく、出来上がりもとても満足しています。

香りが気に入って購入したヘアトリートメントオイルも髪への馴染みが良くてサラサラ♪1週間経った今もしっかりキープされてる巻き髪(?)に毎日使ってます。

初めての利用で実はとても緊張していましたが、適度な距離感で、会話も楽しく良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

◎ご新規様 カット+デジタルパーマ <\17280>

みっこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでも満足していただけたら幸いです。
    なりたいヘアスタイルが曖昧でもご相談下さい!

PURE PLACE 北島

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回もカットとカラーをお願いしました。お得な平日クーポンがありとても助かります。仕上がりもとてもよく、翌日も快適に過ごせました。

<7月/平日限定!> Afternoon Time (14:00~16:00予約)クーポン♪<\11340>

akko様

いつもご利用ありがとうございます。

平日ですと少しゆっくり過ごして頂けるかと思います。
    暑くなってまいりましたがまた是非お待ちしております。

PURE PLACE LABO  若狹 由花

• Sonjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回もカラーとカットで伺いました。
    白髪も増えてきたので美容院に行く頻度が増えていますが、毎回通いやすく、気に入っています。
    お店が広く、外からもよく見えて清潔感のある店内が魅力的。カット台も比較的多いお店だと思います。相談もしやすいフレンドリーな方が多いですし、髪質にあったアドバイスもしてくれます。気軽に立ち寄れるお店としておススメです。

≪2回目以降≫ メニュー総額\10800以上で、20%OFF♪

sonja様

いつもご利用ありがとうございます。
    広く開放的な店内ですので圧迫感なく心地良く過ごしていただけるかと思います。
    季節も変わり髪質やライフスタイルも少し変化が出てくるかと思います、その時々で提案させていただけたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

PURE PLACE  若狹 由花

• うたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めての利用でした。
    オーガニックカラーが気になっていたので、説明をして頂き、料金も確認させてもらいました。
    オーガニックカラーほゴワゴワになる事なく、私の望んでいた色にしてくれて、更に、ロングからショートにバッサリ切ってもらい、外側に跳ねやすい髪の毛をカットで内巻きにして頂き、自宅でのブローの仕方も教えてくれて、とても楽チンで内巻きになって助かっています。ありがとうございました。

うたちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またダメージレスで楽なスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

PURE PLACE LABO 稲川 裕太

[投稿日] 2019/7/8

初めてのデジタルパーマでしたが、かかり具合、スタイリングともに気に入っついます。来週カラーに伺います!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

めぐ様

先日のデジタルパーマ気に入っていただけて良かったです。
    やりにくい所などありましたら次回聞かせて下さいね。
    ではまたカラーでお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します。

PURE PLACE LABO  若狹 由花

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

梅雨の時期にセットに困っていましたが、髪質も理解していただきさらに、良いアドバイスをいただき、とても嬉しく思います。

はる様

湿度などでコンディションが変わりやすい時期ですね。
    また夏の疲れをケアしにいらしてくださいね。

島貫

[投稿日] 2019/6/19

いつもなんとなくの雰囲気を伝えただけで、イメージ通りの髪型にしていただいて、とても感謝しています。
    次回はデジタルパーマお願いしますね!

めぐ様

いつもありがととうございます。
    毎回少しずつ変化をつけていますので、季節や気分に合わせて変化を楽しんでいきましょう。
    デジタルパーマは季節問わずスタイリングがしやすいメニューですので、是非!
    またのご利用お待ちしております。

PURE PLACE LABO  若狹 由花

• ミミりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

いろいろなアドバイスを頂き、キレイに仕上げて頂きました。個人的には、気に入ってます。
    ただ、家族からは、前髪は多めにカットし全て揃えるより、流した方が私には合うと言ってました。
    次回からは、そのようにしようと思っているので、また宜しくお願いします。

今回メニューに含まれるヘッドスパと自分がイメージしていたヘッドスパが違っていたので、次回は、イメージするヘッドスパもお願いしたいと思います。

【5月のおススメ♪】 カット+カラー+Spaシャンプー \15120~ →

ミミりん様

周りの方の反応も大切ですよね、次回は変えていきましょう!!
    ヘッドスパの表記がわかりにくく申し訳ございませんでした、次回は是非マッサージもやりましょう!!

[投稿日] 2019/6/5

カラーと一緒に部分パーマみもお願いしましたが、思い通りな仕上がりで、とても満足しています。

めぐ様

最近毎回少しずつ変化をつけさせていただいていますがいかがでしょうか?
    次回も是非宜しくお願い致します。

PURE PLACE LABO 若狹 由花

• カシスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

髪が伸びると『担当スタイリストさんのところ!』と必ず言う息子です。今回も満足な顔で店をあとにしました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
    追記、次回までにトリートメントの入荷がされていると嬉しいです。

カシス様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
    毎回お子様と接する事を楽しみにしております!
    成長は早いですね。成長に合わせてカッコよくしていきましょう!

トリートメントの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回にはご用意出来るよう手配し、お待ちしております。

PURE PLACE 北島

• みねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回もありがとうございました。周りの評判も良く気に入っています。あと、実はお店が広く明るく解放感があるところもいいなあと思っています。またよろしくお願いします。m(__)m

<髪の健康は頭皮から> カット+スキャルプSpa \7020 →

みねちゃん様

いつもありがととうございます。
    周りの方の評判もあったみたいでよかったです。
    これからは暑くなってきますのでまた少しスッキリしてみてもいいかもしれませんね。
    店内が広く開放的な点は気分もリラックスしていただけて多くのお客様にも気に入っていただいています。
    次回もまた是非宜しくお願い致します。

PURE PLACE LABO 若狹 由花

• Sonjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

約一年半通っています。
    毎回カラーとカットですが、価格も手ごろだし、アットホームな雰囲気でいつ行ってもゆったりできます。
    お店の広々さと駅チカなのも魅力です。

sonja様

店内が広く開放的なのでよりリラックスしていただけるかと思います。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

PURE PLACE LABO  若狹 由花

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

雰囲気もよく、いい匂いに包まれてリラックスできました!
    また近いうちにお願いしたいです!

【5月のおススメ♪】 カット+ハニーSpaシャンプー \6480 →

ひろ 様

またゆっくりしにいらしてください!
    是非お待ちしております!

PURE PLACE LABO 稲川

• りんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

初めての美容室でした!
    シャンプーからセットまで丁寧で、スタイリストさんとも喋りやすく、仕上がりも文句なしでイメージをガラッと帰ることが出来ました。
    店の内装が白基調となっていたので、男の私でも抵抗なく入ることが出来たのが1番大きなとこだと思います(*´v`)
    次もここでお願いしたいと考えています!!

りんちゃん様

イメージチェンジということもあり、満足していただけた事嬉しく思います。
    また少しずつ変化をつけてヘアスタイルを楽しみましょう!

[投稿日] 2019/4/28

2回目の利用でしたが、新しいヘアースタイル気に入ってます。カラーも丁度いい色になりました!
    前髪をパーマかけるか悩み中なので、決まったらまたお願いしたいと思ってます!

めぐ様。

その後どうだったかな気になっていましたが気に入っていただけたようで安心しました。
    前髪パーマの時はまたよろしくお願い致します。

PURE PLACE LABO  若狹 由花

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今までのお店の担当さんが退職されてしまったので、口コミなどを参考にいろいろ探してこちらにたどり着きました。
    初めてで少し緊張していたのですが、親切に案内してくださり、こちらの思いを伝えつつアドバイスもうかがいながら施術していただきました。
    家で自分でスタイリングしやすくなり、満足しています。またお世話になりたいと思います。

【春の新生活応援♪】 カット+オーガニックカラー(ヘアサプリ付)

akko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    有難いお言葉嬉しく思います。
    また髪をいたわりながらこちらからもいろいろ提案させて頂けたらと思います。

PURE PLACE LABO  稲川

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

産後ということもあり、今後のアドバイスや、今の状態に応じたカットやカラーをしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様】 前髪カット+カラー+3stepTr ◎プレミアム処方付き \17280 →

サト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    様々な要因で髪に変化は起きますので、また相談し合いながら最善を見つけて、サト様のキレイを作っていきましょう!
    ご利用ありがとうございました。

PURE PLACE LABO 北島

[投稿日] 2019/3/28

はじめて来店しましたが、色々話を聞いて下さり納得した仕上がりでした。
    今後のスタイルの提案もしていただき、是非また行きたいと思いました^_^

【94%ダメージレス】 オーガニックカラー(ヘアサプリ付) \12420 →

めぐ様

ヘアスタイル全般、色々とめぐ様に似合うようにと提案させて頂きました。
    少しずつでも変化出来ると楽しいかと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

PURE PLACE LABO 若狹 由花

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/17

いつも安心してお任せしています。希望や髪質に合わせて丁寧に仕上げていただけるので、助かっています。またよろしくお願いいたします。

なお様

有難いお言葉嬉しく思います。
    気になる所がございましたら是非ご相談下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

PURE  PLACE  LABO  若狹 由花

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

前回とても良くしてくださったので、再度利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、イメージ以上の仕上がりに満足しています。
    続けてお願いしたいと思ってます。

はるちゃん様

今後も髪質に合わせてご提案させて頂けるように綺麗に
    させて下さいね!!
    うれしい口コミありがとうございました。

島貫

• リサパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

カットも一流、トークは超一流、文句なしです。

平日は20:00まで予約可◎ カット+オーガニッククレンジングシャンプー

リサパパ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    少しでもお客様が居心地良い空間を提供できたらと、今後のサービス向上に励んでまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

PURE PLACE 北島

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー