4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪【板橋/新板橋】
  • Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:28:49.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂いて希望通りの仕上がりになりました。
    オーガニックのカラー剤とトリートメントのおかげなのか今回はカラー後の髪のごわつきが全く無く良かったです。

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

M様

先日はご利用ありがとうございました。
    仕上がりの髪の状態が良好で良かったです。
    カラー剤もトリートメントも髪との相性が良かったんだと思います。
    また確認しながら最善の選択が出来たらと思います。

PURE PLACE 北島

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:47:11.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    落ち着いた色味と纏まりあるスタイルになり、フォーマルな行事にもバッチリ合いそうです。
    次回はまたイメージチェンジをしてみたいと思いますので、またカウンセリングの際は相談させてください。

まかろん様

先日はご利用ありがとうございました。
    イベントを控えての調整とさせていただきました。
    次回はまた雰囲気を変え、よりキレイにしていきましょう!
    カウンセリングでお伺いします。

PURE PLACE 北島

• ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:51:08.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
    希望や普段の様子などから最適なスタイルを提案して頂けるので安心、信頼してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ふくろう様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    またカウンセリングで髪の現状や希望を確認させてください!

PURE PLACE 北島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:15:38.0

いつも希望を叶えていただき、ありがとうございます!
    週末で混み合っている中、スマートなご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで家族との約束の時間に間に合いました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【全員】【当日予約限定】 カット+カラー+ケアカクテルTr \9500

えり様

間に合って良かったです!
    少しでも希望に沿うよう施術を行えればと思いますので、出来る限りのサポートをさせていただきます。

PURE PLACE 北島

• makaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:27:34.0

ペタンとならない縮毛矯正をしていただきました。
    お手入れ、セット共、大変楽になりました。
    湿度が高くても広がらず、梅雨が恐くなくなりました。

【全員】 ★メニュー総額\16500以上で、25%OFF♪★

makaron 様

これからジメジメ暑くなりそうですが乗り切りましょう!
    また何なりとご相談ください!

PURE PLACE  稲川

• るなちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:18:35.0

アドバイスがすごい的確で、自分の希望してたイメージになりました。むしろ希望より少し良いくらいです!
    今回は遅い時間の予約でトリートメントとか相談出来なかったのでまた近いうちに予約したいと思いました。
    あと、ウトウトしちゃうほど気持ちいいシャンプーでした!

るなち様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    髪の長さを多少スッキリと仕上げさせていただきましたので、何か気になる事がありましたらまたご相談ください。

PURE PLACE 北島

• たすきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:18:05.0

今回高校生の息子がお世話になりました。毛量が多くヘルメットのようだったのが軽い感じで、本人は大満足です。朝寝グセを気にしていたのも無く、今日頭髪検査があったそうですが、難なくクリアです。ずっと床屋さん利用で、中学の頃はツーブロック疑惑をかけられていましたが、安心して次回もお願いできますね。カット技術の高さを再認識しました!

★席だけ予約★ まずは相談!悩みや希望によってメニュー・クーポン決定♪

たすきち 様

先日はご利用ありがとうございました!
    とてもお褒めいただき嬉しく思います!
    また次回も是非お任せください!!

PURE PLACE 稲川

• IKUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:24:13.0

いつもありがとうございます。梅雨前なので広がりにくく仕上げていただきました!今回も大満足です。またよろしくお願いします!

IKUMI様

先日はご利用ありがとうございました。
    現状を確認した上で今回のトリートメントを選択させていただきました。
    また髪の様子を見ながら最適なセレクトが出来たらと思います。
    今のキレイな髪を保ち、これからもよりキレイな髪にしていきましょう!

PURE PLACE 北島

• makaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:30:52.0

ゆったりとした雰囲気のお店で、リラックスしてサービスを受けることができました。
    初めての利用だったのですが、美容師さんが気を使っていただいて、緊張することなく話題も豊富で楽しかったです。
    前の美容院とは違うカラーに仕上げていただきましたが、自然な感じで雰囲気も変わり良かったと思います。
    次回の縮毛矯正のアドバイスも頂きありがとうございました。

【梅雨・湿気対策!】 カット+カラー+プレミアムフローディアTr \15500

makaron 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回の縮毛矯正も是非是非お任せください!!
    またリラックスしにいらしていただければと思います!

PURE PLACE 稲川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:03:20.0

いつもセットしやすくカットしていただき、毎朝大変助かっています!癒しのヘッドスパも最高です。また来月よろしくお願いいたします。

【口コミクーポン】 希望メニューに人気≪スキャルプSpa≫サービス♪

えり様

先日はご利用ありがとうございました。
    いつもとほんの少しデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    普段の扱いを変えることなく扱いやすいヘアスタイルでいられるようサポートさせて頂きます。

PURE PLACE 北島

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:17:02.0

かれこれ2年ぐらい利用してますが、仕上がりに不満を思ったことはありません。距離感や仕事のレベル感も満足いくものです。スカルプマッサージもとても気持ち良いのでセットでご利用しております。

シゲ様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    ブレないようこれからも技術接客を提供できたらと思います。

PURE PLACE 北島

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 19:07:14.0

髪が伸びてきて癖が出てきてしまっていたのですっきりと整えていただきました。
    軽くなり扱いやすくなったので良かったです。
    これから梅雨に向けて湿気が出てきて髪が扱いづらくなると思うのでまたご相談させていただけたらと思います。

M様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今までの髪の履歴も確認させていただきましたので、最善な選択を一緒に考えていけたらと思います。
    また何かありましたらぜひご相談ください。

PURE PLACE 北島

• miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 09:28:21.0

初めて利用しました。きちんとカウンセリングしてもらい、好印象でした。ブリーチなしのカラーだったので、自分が思っていたような明るさにはならなかったかな、と思います。日にちがたったらいい感じに色がおちてくる?と言われたので、もう少し日にちがたつと変わるのかな…と。シャンプーをしてくださったアシスタントの方も感じがよく、また利用したいと思いました!

【新生活応援♪】 カット+カラー&クイックTr \8000

miya様

先日はご利用ありがとうございました。
    カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    少しでもご希望に沿えることが出来ればと、髪の現状を伺い色々な選択をさせていただきました。
    また何かありましたらぜひご相談ください。

PURE PLACE 北島

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー