4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)  >

アグ ヘアー マリン タナベテン

• 和歌山県田辺市稲成町185 ヴィラ佐井川204号
  • 紀伊田辺駅から車で8分【大型駐車場完備で車でのご来店可能です◎】
  • シャリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:26:29.0

担当スタイリストさんにはいつも希望通りに仕上げて頂けるので本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします

Agu hair marine 田辺店【アグ ヘアー マリン】からの返信コメント

シャリママ様
    いつもいつもありがとうございます^_^
    お忙しいとは思いますがあまり無理なさらずにお身体気をつけてくださいね!
    またお手入れなどしにくくなりましたら寄ってくださいね^_^

担当スタイリスト 久堀 大

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 05:23:54.0

今回は久々のストレートを担当スタイリストさんにして頂き、仕上がりにテンションが上がりました!乾くのも早いです!
    毎回丁寧にして頂き、有難う御座います。又行きますねぇ(^^)

【人気No.3】カラー+高品質3stepトリートメント \7900→\6000

りぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    数年ぶりのストレート喜んでいただけまして嬉しいです♪
    梅雨時期のうねりと広がりをサラッとおさめてくれると思うので是非ともストレートスタイルの方を楽しんで下さいませ♪
    いつでもお待ちしております^ ^
    担当スタイリスト 久保量子

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:16:55.0

早めに到着したのですが、気づいて車まで声掛け頂きありがとうございます。。
    色々お話をしていたら、あっ、という間に仕上がっていました。また次回よろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット \5900

にこちゃん様 こちらこそいつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪

今回も色々とお話しできて嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト 井元容子

• れんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 09:42:26.0

いつも通りよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \4500

れんた様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またスタイリングなどしにくくなってきたら寄ってくださいね!
    れんた様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:31:25.0

時間があまりありませんでしたが、手早くカットして下さりました!とても良かったです。ありがとうございます。

ゆう様いつもご来店ご指名ありがとうございます♪

カットの方気に入ってもらえてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 井元容子

• えりにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:54:56.0

初めて行かせてもらってとても話しやすくて
    髪質の悩みなどの相談もしっかり聞いてくれて
    とても雰囲気も良くてしかもめっちゃ早くて
    感動しました!!
    また行きたいと思います!

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \6500

えりにゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お悩み解決に繋がれば幸いです^ ^
    その後のカラーのお色味などはいかがでしたか?
    こちらも色んなお話し聞けて楽しかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております
    担当スタイリスト 久保量子

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 07:25:23.0

始める前にカットの要望や相談を詳しく聞いていただきました。施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています。これで梅雨も怖くないです。ありがとうございました。

【人気No.2】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回矯正して少しでも楽になれば幸いです!
    ちょっと切らしてもらったので雰囲気もかわりましたね^_^
    また何かあれば言ってくださいね☆

担当スタイリスト 久堀 大

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:23:55.0

セットで先月よりまた雰囲気変わりました。
    朝からセット頑張ってやってます笑

けいちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    スタイリングでいろいろと雰囲気かわるので
    いっぱいチャレンジしてみてくださいね^_^
    けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• えんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 01:53:39.0

いつもありがとうございます!また来月もよろしくおねがいします☆

ダブルカラー+カット+前処理ケア\12400

えんな様 こちらこそいつもご来店ご指名ありがとうございます^_^

又今回はカラーモデルの方もこころよく承諾いただき ご協力に感謝いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 井元容子

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:56:49.0

久しぶりの縮毛矯正で、今回も綺麗にしていただき大満足です。
    それにずっと悩んでいた車の相談にものって頂き、早速アイテムも買い後は実践するのみです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

【人気No.2】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

ヒロ様
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆
    矯正して梅雨も乗り切れますね^_^
    楽になりますね!
    ライトもうまくいくように祈ってますね!^_^
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:50:14.0

2回目です。
    とても自然な感じにまとまってお手入れが楽になって
    嬉しいです。カラーの相談にも親切に答えて頂きありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かず様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まとまるようになってよかったです!
    その後お手入れなどはしにくくないでしょうか?
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいね
    かず様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• あずさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:49:35.0

こちらが予約を間違えていたにも関わらず、対応して頂いてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+スチームトリートメント\ 7500

あずさん様

ご予約の関係もありお待ちいただきながらの施術になり
    お時間かかり申し訳ございませんでした!
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^^)
    是非こちらこそよろしくお願い致します。

あずさん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:23:20.0

何度か利用させていただき、お店はすごく気に入っています。
    今回はカウンセリングの結果予約は変更して前髪カットだけしていただいたのですが、アーチ状にお願いしたはずがパツっと切られたようになっていて微妙な位置で長さが違うようになっています…
    私の伝え方が悪かったせいかもしれませんが、切りすぎた分は戻せないので伸びるまで分け目を変えたりいろいろ工夫してみようと思います。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー ¥3700

は様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回前髪の長さが違うようになってしまい大変申し訳ございません。
    今週縮毛矯正にご来店いたたくようになっていますので その時にもう一度しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    以後このような事がないよういたします。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 井元容子

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:52:18.0

今回、今まで以上に髪を短くしたり、カラーを変えてみました。
    どうなるかと思いましたが、しっくりしました。
    回りの方たちにも好評でした。

みほ様いつも御来店ご指名ありがとうございます(^^)
    今回カラーもいつもより暗めでカットもお耳をだすように切らせていただきましたが
    気に入ってもらえてよかったです!
    よくお似合いでした^_^
    又いつでもメンテナンスにご来店くださいませ☆

担当スタイリスト 井元容子

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 21:40:15.0

とても丁寧にデザイン提案をしていただいたので、素敵なカラーになりました。
    トリートメントでもさらさらになり、満足しました。

くんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カラーも気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです
    サラサラになって艶々になりましたね^_^
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいね。
    くんちゃん様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:52:57.0

気になっていた後ろ髪スッキリして嬉しいです!

カット+カラー+高浸透スチームトリートメント+炭酸シャンプー ¥7000

みほ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます
    髪型喜んでいただけて嬉しいです♪
    また最近気候も暑くなってきましたので爽やかスッキリスタイル是非とも楽しんで下さいませ^ ^
    担当スタイリスト 久保量子

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:21:34.0

ありがとうございました。スッキリしました。

白髪染めカラー+カット \5900

のぶ様
    先日はご来店ありがとうございました
    スッキリしてよかったです^_^
    お手入れなどはしにくくないでしょうか?
    お仕事も頑張ってくださいね^_^
    のぶ様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• こんちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:58:46.0

2回目だったんですが、1回目同様仕上がりの要望通りにカットしてもらえてすごく満足です。
    今後もお世話になると思います。

こんちん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お手入れなどはしにくくないでしょうか?
    またスタイリングなどしにくくなってきたら気軽に寄ってくださいね^_^
    こんちん様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:49:33.0

ウルフカットをしてもらいました。
    思った以上に、良かったです。

みほ様いつもご来店ご指名ありがとうございます(^^)

娘さん今回思い切ってウルフにイメチェンしましたが 気に入っていただきよかったです!

又いつでもメンテナンスにご来店くださいませ♪

担当スタイリスト 井元容子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:48:02.0

髪質的にやはり矯正なくして無理って事が分かり今回トップがペッタンとならずに気に入っております。ありがとうございました。

みっちゃん様 いつもご来店ご指名ありがとうございます^_^

これからの雨の季節うねりも出やすくなるので縮毛で落ちついてくれればよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 スタイリスト 井元容子

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 08:19:45.0

今回かなりバッサリ切りましたが、まとまりもよく大変満足しています。

カット+カラー+低温縮毛矯正+シルクスチームトリートメント\14000

はなこ様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回レイヤーも入れてスタイルチェンジしましたが 気に入っていただけて良かったです♪
    これからお仕事も大変だと思いますが お身体気をつけてください

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 井元容子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 06:18:17.0

旦那が初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパ、とても気に入ったみたいです。
    雰囲気も良いし、凄く良かった~って。笑

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\4000

いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

今回は旦那さんまでご利用いただきありがとうございます(^^)
    家族でご利用いただけて嬉しいかぎりです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• さっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 23:12:00.0

初回で緊張しつつ伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気なサロンでした(^^)
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    仕上がりも理想通りで、トリートメントでツルツルになりました!
    またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちょ様

ご来店の際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    色々お得なクーポンございますので見てみてくださいね♪

さっちょ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:14:01.0

いつも、ありがとうございます♪

ゆうちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    今回もお手入れなどしにくくなかったでしょうか?
    またスタイリングなどしにくくなってきたらカットしにきてくださいね☆
    ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 久堀 大

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 06:50:01.0

家でもワックスつけてちょっとアレンジしてたので雰囲気かなり変わりました。
    また次どんなカットにするか楽しみです。

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    量もだいぶ減らしたのでスッキリしましたね☆
    スタイリングや、アレンジもいろいろできると思います^_^
    またスタイリングがしにくくなった時にご来店いただけたらと思います!

担当スタイリスト 久堀 大

• えんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 19:08:24.0

いつもありがとうございます★

【女性限定】フルカラー+カット  \4900

えんな様 こちらこそいつもありがとうございます♪

今回濃いめのカラーをいれさせていただいたので 色もちもいいと思います!

次回は来月ですかね(^^)  ご来店お待ちしてます♪

担当スタイリスト 井元容子

• amequeenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:38:13.0

綺麗に、思った通りにやってくれました。ありがとうございました♪まだ行きます。

amequeen様

娘さんとのご利用ありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    なにか扱いにくいことございましたらお気軽にご相談ください。

amequeen様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 19:46:38.0

子育てしやすくサッと乾いてスタイリングもしやすい髪型にしてもらえて満足です。
    カット中も子供の話を中心にいろんな話ができて楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ゆう様 いつもご来店ご指名ありがとうございます^_^

こちらこそ色々お話し楽しかったです(^^)

又ぜひ子育ての合間のリラックスにご来店くださいませ♪

担当スタイリスト 井元容子

• れんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:52:23.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に染めてくれて最高です!

れんた様
    先日はご来店ありがとうございました
    毎回嬉しい口コミありがとうございます^_^
    長さとかは大丈夫ですか?
    気になる事などあれば何なりとお申し付けくださいね!
    れんた様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 久堀 大

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:48:06.0

いつも丁寧に、キレイに仕上げて下さってありがとうございます!また次回もお願いします。

めい様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今回少し短くしましたがその後いかがでしょうか?
    量感や扱いにくいことございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

めい様のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー