4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーサロン ネフェル ティティ(Nefer titi)  >

ヘアーサロン ネフェル ティティ

• 愛知県愛西市東條町高田10‐3
  • 【名鉄佐屋駅】から徒歩約30分

前へ 2/3ページ 次へ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回ショートにしましたが自分の思い描くような髪型にして頂きました。とても嬉しかったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定クーポン】cut+白髪染めS+炭酸スパ \9200→\7500

[投稿日] 2019/3/25

初めて平日の昼間に予約しました。いつものリタッチでお願いしましたが、今度は平日のお得なメニューを予約したいです。リタッチも安定の仕上がりで満足です。

[投稿日] 2019/3/24

毎月必ず通っています。ヘナをすると髪の艶とコシがUPしてすごく!気に入っています。以前、色が明るすぎたので色の調整をしていただいた所、ちょうど良い色に落ち着き満足しています。
    また、来月も宜しくお願いします。

• らっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

シャンプーやマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    また次回からも行きたいと思います。

【平日限定クーポン】cut+おしゃれ染めS+アフターケアTr \11800→\8500

Hair Salon Nefer titi【ヘアーサロン ネフェル ティティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    あれからスタイルなど気になる点は御座いませんか?
    何かございましたら、次回ご来店時にお申し付け下さいね!
    是非お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

初めてだったのですが、カット、シャンプー、ブロー、どれもとても丁寧で気持ちよかったです。接客も良く、たくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!バッサリショートの評判はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続きますので、首をしっかりガードして風邪など引かない様にお過ごし下さい!
    是非またお待ちしてます!

[投稿日] 2019/3/4

老若男女が利用している、リラックスできるサロンです。仕上がりも、毎回満足しています。

何時もご利用頂きありがとうございます!
    カラーの色など変えたい時には遠慮なくお申し付け下さい。

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

いつも癒される店内です。
    マッサージも気持ち良く仕上がりも満足です。

ご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂ける空間作りを目指しております。
    今後ともご意見聞かせてください!

• きたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

急なメニュー変更にもすぐ対応して下さり感謝です。
    いつも丁寧に対応していただき嬉しい限りです!ありがとうございました。又今月末に伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】サラサラhair縮毛矯正S13000→11000【カット込み】

ご来店頂きありがとうございます!
    お子様の大切な行事へのご参加にあたり、その準備をお手伝いさせて頂きありがとうございます!
    またこれからの節目節目をお手伝い出来れば幸いです!

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/13

本当に素敵なサロンで、お店のかたも気さくでお話しやすく、今回が2回目ですが、仕上がりも大満足です。

リピートでのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!お客様の喜びのお声を聞けるのが、何より励みになります!
    日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/10

お値段以上です。リタッチの持ちも良く、髪の調子も良いです。また、宜しくお願いします。

喜んでいただき嬉しいです!楽しくお話できていつも元気をいただいてます(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• じろうまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

白髪染めですが明るめに仕上げていただき満足しています!また髪型の提案もいろいろしていただき新しいイメージで夫にも好評でした(笑)
    店名の由来のお話楽しかったです♪
    店内も明るくゆっくりできる雰囲気でいつも癒されます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

前回は更にバッサリとカットされてイメチェンのお手伝いができて嬉しかったです!
    次の機会に是非ココカールお試し下さいね!

またお待ちしております!

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

毎回リラックスできる雰囲気が良いです♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れしにくいところがありましたらいつでもご相談ください(^^)

ご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/14

スタッフの方が話しやすく楽しかったです、カラーについても詳しく教えていただき参考になりました。
    ブリーチのメッシュも綺麗に入れていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます!
    メッシュ気に入って頂けて良かったです^_^

またお待ちしております!

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

丁寧なアドバイスやリラックスできる雰囲気
    で対応していただき、ありがとうございます。

リラックスしてもらえて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもオススメなのでお疲れの時はお試し下さい。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/30

とても雰囲気も良く。カラーの待ち時間にドリンクとお菓子を出して頂けるので凄くくつろげますwww勿論、仕上がりも毎回満足しています。

こちらこそ楽しいお話を聞けて何時も元気を貰っております!
    私も見習って元気な接客を心掛けていきます!
    またスタイルの不具合などありましたらお申し付け下さい!

[投稿日] 2018/12/27

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回癒されています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂くと、スタッフ一同大変やる気が出ます!
    今後とも感想、ご意見など遠慮なく仰ってください!

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

今回で2回目です。
    雰囲気も良いしサイコーです。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございます!
    スタイルのご提案などお手伝いさせて頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2018/10/29

毎回、スタッフさんとお店の雰囲気に癒されています。施術もとても丁寧で、いつもリラックスして過ごせます。トリートメントもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

何時もご利用頂きありがとうございます!
    冬場は乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのトリートメントケアを欠かさず
    やってあげて下さいね!

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

初めての来店でしたがスタッフさんは感じの良い方でした。
    座ったら直ぐにクッションを置いて下さり本が読みやすかったです
    リタッチだけでしたが綺麗に染めて頂き満足です。

先日はご来店いただきありがとうござました。
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    共通の話題でお話できてとても楽しい時間でした。

• きたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

いつも癒される空間でお気に入りです。ありがとうございました。

少しでも日々のお疲れを癒せる技術空間作りを心がけていきます!

[投稿日] 2018/10/12

毎月のヘナはかかせません!ツヤも違うし、ボリュームも少しでます。
    髪がパサついてきたら、そろそろ予約しなきゃ!と思います(^。^)
    また、来月もお願いします。

何時もご利用頂きありがとうございます!
    ヘナ染めにトリートメントと髪に良い事を沢山して頂いて、エイジレス
    な大人女性を維持していきましょうね!
    今後もそのお手伝いが出来ればと思います!

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

今回3回目でカット、パーマをお願いしました。仕上げの際に細かな要望もかなえてもらい満足しています。落ち着いた雰囲気で気疲れすることもなく時間を過ごすことができます。今度はカラーをお願いする予定です。

【平日限定】cut+コスメパーマS+アフターケアトリートメント9800→7500

パーマのスタイリング等、やりにくい事や不明点はございませんか?
    何時でもスタイルチェンジのお手伝いをさせて下さいね!

[投稿日] 2018/10/7

髪が細いのですが、スチームやトリートメントをしっかりして頂けるので傷みも気になりません。また予約します、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒くなって乾燥の時期に入って髪もパサつきやすいので次回もしっかりトリートメントさせていただきます(^^)ご来店お待ちしております。

• じろうまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/23

自分で白髪染めし失敗してムラになった部分をなんとかできれば…と思ってたのですが、キレイに染め直していただき大満足です!
    炭酸ヘッドスパも初めてしたのですが、とっても癒されました(о´∀`о)
    またよろしくお願いします♪

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    うちで過ごす時間が少しでも癒しになればと思います。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• usaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

来店2回目です。お店の雰囲気はゆったりしています。自分が妊婦のため、クッションなども用意していただき、心遣いが嬉しかったです。シャンプーがとても丁寧で、マッサージも気持ちがよかったです!カットしてもらう間のおしゃべりも楽しく、とてもリラックスして過ごせました。トリートメントのおかげで、家に帰ってからも手入れしやすく、ヘアスタイルも気に入っています。また訪れたいサロンです。

ご家族様でご来店いただきありがとうございます。
    忙しい毎日をお過ごしとはおもいますが、少しでも時短で楽なお手入れが出来る様に
    お手伝い出来ればと思っております。何でもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2018/9/16

とても落ち着く美容院だと思います。今回もリタッチだけの利用でしたが、リタッチでシャンプーブロー込みのメニューがあるので助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様の御意見を取り入れながらより良い店作りを目指したいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きたむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/10

急なメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。シャンプー後もまとまりがよく扱いやすいスタイルになりました。気に入ってます!

ご来店いただきありがとうございます。
    新しいスタイルにチャレンジして頂き、そのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います!
    お手入れの仕方や、疑問点などございましたらお気軽にお申し付けください。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

初めて行きましたが、とても入りやすくて雰囲気も素敵でした。
    どこのサロンに行っても、サロン自体が苦手な自分でしたが、此処はまた行きたいなと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)お仕事などお忙しいと思いますがお店でリラックスしていただけたら嬉しいです。ご要望などこざいましたらお気軽にご相談下さい。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/6

毎月利用してます!
    雰囲気も良くてスタッフの方とも話しやすいのでお気に入りです。そして、今年の夏はとても暑くて!プラス私が更年期と言う事もあり顔の汗がとまらず恥ずかしかったのですが、スタッフの方が髪を乾かしながらさりげなく冷風をあててくれたりして大変嬉しかったです。
    毎回、カット&カラーはこちらのお願いした通りに仕上げてくれます。
    どうぞ今後共宜しくお願いします。

オープン当初からご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をお掛けしたりもあるかと思いますが、
    今後ともよろしくお願い致します。
    また楽しい時間を過ごせるのを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2018/9/2

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。トリートメントのおかげで、パサついていた髪がツルツルになりました。次回は、全体の縮毛矯正をお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。いろいろお話できて楽しい時間でした。
    次回もトリートメントさせていただきます(^^)
    ご来店お待ちしてます。

ヘアーサロン ネフェル ティティ(Nefer titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー