何年かぶりに行かせていただきました。改めてサードカラーの良さを実感しました!
まず、手際が良い、早い、色味がいい!接客やシャンプーも上手!非の打ち所がないくらい大満足です。
最近美容院でカットカラーを一緒に済ませいたのですが、イマイチ染まりが悪かったり、色味が思ったのと違うことが多々ありました。やはり専門店ですね!また通います!美容院はカットだけにします。
あと、ドライヤーがリファで、仕上がりに驚きました!ツルッツル!パナソニックのドライヤーより良いものはないと思い込んでいましたが、レベチでした。買いたいけど高いので、サードカラーでドライヤーが使えるのをもう一つの楽しみにしたいと思います。
この度はありがとうございました。
オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
全て手際良く、仕上がりもとても良く、シャンプーも丁寧で又お願いしたいです。ありがとうございました!
メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント
一番気になる白髪が出て来た時にどの程度目立たないかのアドバイスが的確でした。短時間で仕上がり、セルフドライのグッズも色々選べました。ありがとうございました。
髪質改善カラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
初めての方でしたが丁寧に施術してくださいました。
いつも伺うより1週間遅かったため、かなり白髪が気になってました。
満足な仕上がりでした。
また、シャンプーはスタイリストさんが担当してくれましたがすごく気持ちよくて至福の時間でした。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつも伸びた白髪の部分だけ染めていただいています。在宅勤務の昼休みの1時間でさっと仕上げていただきとても助かります。ありがとうございました。
今回も手際よく進めていただき、シャンプー時は気持ちよくてウトウトしていました。スタッフの方々の対応がホスピタリティに溢れていて癒されます。
スチームトリートメントをすると艶々になって嬉しいです。
ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
カラーの仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです
シャンプーもとても丁寧で、気持ちよくてすごく癒されました。
いつもヘアマニキュアでお世話になっています。
色の相談をしたところ、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
次の全体染めの時に提案していただいた色にチャレンジしてみようと思います。楽しみです。
マニキュア(シードオイル配合) 根元染め+ナノスチームトリートメント
丁寧に接客していただきありがとうございます。適度にお声掛けいただきとてもありがたいです。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
合理性を追求し、感心するほどの手際の良さでした。技術もシャンプーに至るまで満足のいくものでした。今後も利用させていただきます。
丁寧な仕上がり
また宜しくお願いいたします
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
メニューを変更しても、すぐにニーズを確認して適切な対処法を示してくださり、担当の方お二人に手際よく染めていただきました。仕上がりにも満足しています。
施術・シャンプーどれも丁寧で
スタッフさん皆、にこやかで気持ちよくご対応いただいて
気持ちよく過ごせています。
仕上がりも満足です!
全ての工程で手際良く丁寧で素晴らしかったです。又担当して頂けたら嬉しいです!
カラー担当して下さった方は接客、仕上がり星5でしたが
シャンプーしてくれた方が…雑すぎました。洗い、流し、痛さ、耳の穴のシャンプー、タオルドライ…温度、洗い足りない箇所確認も無くて終了。
セルフドライヤー時に首に巻いてあるラップに気づく…
これから先もそちらに通う予定です。なので言いづらいのですが、これからの期待も込めてコメントしました。
ほんの数分でも毎回シャンプーを楽しみにしているだけに残念すぎました。
何時も丁寧なお仕事と、スピーディーな対応をして頂き満足しています。
色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ)根元染め +ナノスチームトリートメント
丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお願いしています。
髪の量が多いので仕上がりも気にかけてくださりありがとうございます。
シャンプーの時はいつも気持ちよくて寝てしまいます。
今後ともよろしくお願いします。
仕上がり、心遣いのあるご対応共に満足です。いつもありがとうございます。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
忙しそうなのにせわしない雰囲気ではなく、居心地は良いです。言葉掛けも丁寧で良いお店だなと思って、変わらず利用しています。
通っていた美容室のすすぎとシャンプーに不満があり、何度かお願いしているにもかかわらず、次に行くとまたすすぎが短時間過ぎ、パーマの際もシャンプーなしのときがあり、地肌に湿疹ができてしまいました。
口コミを読んでこちらに来てみましたが、シャンプーがとても気持ち良かったです!これですコレ笑
2年ほどイルミナカラーですが、色味やイルミナカラーの特性の説明もこちらで初めてお聞きできました。
各自の席にiPadとタブレットのテレビがあるので、待機時間も快適に過ごせます。
また、チームワークというか店員さん同士の指示の的確さ、コミュニケーションも円滑にされている印象でした。
次回もまたお願いいたします。
イルミナカラー(ツヤカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
唯一のお客様との接点がシャンプーなのかと思うくらい、丁寧に気持ちよく洗ってもらった。
スタッフの皆さんもとても感じ良くテキパキとこなしてくれて染め具合も完璧でコスパ最高です。
手際良く仕上がりも良くシャンプーも上手でとても満足です!ありがとうごさいました!
サードカラー(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー