4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》【髪質改善】

ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:16.0

初めてでしたがカットとカラーもお伝えした通り素敵に仕上げて頂きました。
    お店は広々としていて落ち着いた雰囲気です。
    長らく美容室迷子でしたが、またココでお願いしたいなって思える美容院に出会えました!
    ありがとうございます!また是非お願いします!

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

ひかる様

数ある美容室の中から【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室でとても緊張しますよね。。
    ですが、気に入っていただけたて良かったです☆
    店内の雰囲気もお褒め頂き光栄です!
    その後の髪の様子などは如何でいらしゃいますか?
    またご相談下さいませ!
    また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:06.0

新しいカラーにチャレンジしたんですがきれいに染めて貰いました!カットも好みの重ためにして頂けて、安定で綺麗な仕上がりです!いつもありがとうございます^^テンションあがります^^

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【noel 溝の口】

• じゃりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:23:57.0

今回初めて「お任せ」でお願いしました。たまたまお店のタブレットで読んでいた女性誌に素敵なショートヘアのモデルさんが載っていたので、「こんな感じも良いですよね」とお話したところ、すぐになりたいイメージを察してくださって、希望通りのヘアスタイルを実現していただきました。
     いつもイメチェンしたいと思いながら、いざとなると勇気が出なくて、普段の微調整に終わっていたのですが、プロの方にお任せして良かったです。
     毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、その積み重ねもあって、好みをより正確に理解してもらえたのかなとも思います。
     時間を間違えて30分も早く来店してしまったのに、待合席ではなく施術席で待たせてくださった優しいスタッフさんもありがとうございました!!「どこかで時間潰して来なくちゃ」と思った直後のご案内でした。冷たいお茶のサービスも嬉しかったです。
     次回もぜひお願いしたいので、どうぞお身体大切になさってくださいね。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

• えまりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:06.0

初めて来店させて頂きましたが、担当スタイリストさんの楽しい人柄や丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    仕上がりも理想以上に大満足すぎて、久しぶりに安心して任せられる美容師の方に出会えた気がします。
    いつもご予約がいっぱいかと思いますが次回も頑張って予約をとりたいと思います!楽しいお話しもありがとうございました!
    またどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

♪カット+3Dハイライト♪【noel溝の口】  ¥15900

• miyukissmarkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:27.0

久しぶりの訪問でドキドキしました
    ヘアドネーションからのショートカットでどうなるかな
    家族にも好評で若くなったと言われました

オシャレ急上昇!!☆外国人風★ブリーチ(ケア)&カラー&カット☆   ¥17200

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:09.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさん方も好感が持てるお店です。
    いつも要望に応えてくださって有り難いです。
    またお世話になります。

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥15900【noel 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:52.0

いつも縮毛矯正をして頂ていますが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    話し安い雰囲気でリラックスして過ごせます。
    また半年後くらいに伺いますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正   ¥11000【noel 溝の口】

ゆうちゃん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございました。

サラサラ、つやつやになられましたね**
    ご満足いただけて嬉しいです。

また秋ごろにお会いできるのを楽しみにしております!

【noel 溝の口店】kitahara

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:00.0

お陰様でゆるやかに落ち着いたベージュに色落ちしてきて気に入っています。(次回はまた紫にしたい!)
    そして先日は娘のカットもありがとうございました!

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7900 【溝の口】

あんこ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございます。

先日はお嬢様も来てくださりありがとうございました(^^)
    色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです!
    またムラサキしましょう~~!!

【noel 溝の口店】kitahara

• まあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:12.0

初めてツーブロックにしてもらいましたが、大変頭が軽くなって良かったです
    ありがとうございます
    また、来店します

★Men’sクーポン★ 【カット+オーガニックカラー】【溝の口】

まあさん様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

新たなヘアスタイルとてもお似合いでした!
    これからの季節にもぴったりだと思います!

またスタイルチェンジをしたくなりましたらお気軽にご相談下さいませ。

【noel 溝の口店】shimada

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:00.0

今回もお任せで良い感じに仕上げていただきありがとうございました!!
    色落ちも楽しみながら様子見て行きたいと思います!
    またお願いしまーす!!

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7900

• aolaniさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 08:59:05.0

素晴らしい技術は、常に学んでいらっしゃるからだと本当に心から思います!
    いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださって感謝です!
    あ、でも人気すぎてなかなか予約が取れなくて困りますね(≧∇≦)

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

aolani様

いつも【noel 溝の口店】にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回はカット、トリートメントでしたが、次回はまたハイライトでお待ちしておりますね!

【noel 溝の口店】kitahara

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:05.0

いつもお世話になっている美容師さんですが毎回最初から最後まで気持ちよく過ごすことができます。

リリ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

春のイベント前にメンテナンスできて良かったです!
    カットも少し軽くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またスタイリングなどお悩みがございましたらご相談下さいませ。

また次回もリリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

【noel 溝の口店】shimada

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:46.0

希望を良く聞いて下さって、イメージした髪型にして頂けました!気になっていた白髪も綺麗に染まって、本当にありがとうございました!

大人気♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥8900

ムー様

自然内巻きにまとまるようにカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    お任せくださりありがとうございました。

【noel 溝の口店】kitahara

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:43.0

丁寧な施術でありがとうございました。

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥7000

りえ様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪に縮毛矯正かけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

前髪部分だけでしたら3ヶ月~4ヶ月くらいの周期でかけてあげるといいかと思いますので

また気になりましたらご相談下さい^^

次回のりえ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• knnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:37.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もアシスタントさんも良かったです!

カラーはなりたい写真を持参しましたが、思っていたより色があまり出ず残念でした。
    シャンプー終わりに鏡の前でタオルを外して…
    そこで初めて自分の髪の毛をみる時が一番緊張します。
    あそこで当たりだったか失敗だったか決まると思います。
    今後リピートしたいかどうか決まると思います。

今回は先ほども言いましたが、思っていたよりカラーが出なかったのと、カラー剤がちゃんと落ちてなかったのか?シャンプー後なのに地肌にめちゃくちゃ赤く染まっていたのが残念でした。
    帰ってから子供にもママ頭が赤いよ?って言われました笑
    美容院に行ってから1週間経ちましたが、まだまだシャンプーすると赤い水が流れてきます。
    赤系はこんなもんなんでしょうか?

カットは髪の毛も軽くなって扱いやくなりました!

knn様

また、口コミをありがとうございます!
    初めての美容室でとても緊張しますよね。。
    ですが、、カラーリングがおもったお色と違ったとのことで、申し訳ございません。。

カウンセリング時にお話しさせて頂きましたが、
    説明がわかりずらく申し訳ございません。

やはり希望色になるにはブリーチが必要ですね、、、

今できることで精一杯やったつもりでしたが、
    力及ばず申し訳ございませんでした。

もっとできることがないか勉強いたします!

なので、よろしければまた次回もご相談くださいませ。

また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:20.0

今回もありがとうございました☆
    行事前に前髪整えられて良かったです!
    また宜しくお願いします^^

[施術メニュー] その他

まなみ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店ありがとうございます!
    イベント前に前髪がスッキリ整えられて良かったです!
    毛先のアレンジも楽しんでくださいね!

次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

【noel 溝の口店】shimada

• ざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:56.0

またお願いしたいです。

men’s限定♪スキャルプシャンプー+カット+プチスパ

ざき様

先日は【noel溝の口店】にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回もやってみたいことや変えたいことなどございましたら気軽にご相談下さい!

次回のざき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:38:09.0

いつも大変お世話になっております。素敵に仕上げてくださり感謝です!

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

よよよ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    大切な時間に向けて準備万端のお手伝いができて良かったです^_^また次回もよよよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

【noel 溝の口店】ochi

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:31.0

今回は髪の量を調節してヘアカラーして頂きました。
    想像していた通りの髪になり大満足です!いつもありがとうございます。待っている時間やシャンプー、トリートメントの時間もゆっくり過ごすことができました!新学期も頑張りたいと思います。

3月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• midoricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:00.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりに大変満足しています。カラーとカットも、曖昧な注文であったにもかかわらず良い感じに仕上げてくださりとても助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• サン♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:34:06.0

どんな髪型にするかハッキリとは決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき決めることができました。
    明るすぎた髪色も綺麗に染めてもらい、髪も少し軽くしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。
    カラーリング中に飲み物のサービスで何を飲むか聞かれたのですが、次のお客さんが来たからなのか結局来なかったのがちょっと残念だなと思いました。

• kuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:55.0

丁寧にカウンセリングとカットカラーしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】カット&カラー【noel 溝の口】                    \5900

ku様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術共に満足いただけた様でこちらも嬉しく思います!

今後もお悩みや分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

次回のku様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

【noel溝の口店】fujisaki

• マリッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:44:34.0

髪の悩みに色々と提案して下さりとても良かったです
    出来上がりも満足でした
    また利用します

マリッコ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回はイルミナカラーで明るめ・透明感のあるカラーで施術いたしました。
    次回はリタッチ、全体カラーなど髪の状態を見てご提案させていただきますね。

【noel 溝の口店】kitahara

• もんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:50:24.0

すごく可愛い髪色に仕上げて頂きました!

• なほりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:54:45.0

仕上がりの色もスタイルも気に入りました。いつも安心してお任せする事ができます。毎回癒されています。
    次回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

なほりたん様

今回もすっきりカットさせて頂きました!
    カラーも春らしくなりましたね!

私も毎回なほりたん様と楽しくお話しできるのが楽しみです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】shimada

• マたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:16:30.0

いつもと同じ感じで~とお願いしてますが、少しだけの変化を提案してくださるところが好きで通っています。安心して任せられます。いつもありがとうございます。

マたん様

嬉しい口コミも、お忙しい中いつもありがとうございます!(^^)
    これからも満足していただける様これからもデザインやカラーなど提案させていただきますね。
    いつもお任せくださりありがとうございます。

【noel 溝の口店】kitahara

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:40.0

今回の赤も最高です!とっても綺麗に染まりました^ ^
    周りからも好評です♪

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥6900

k様

赤髪、かわいいですね!!
    周りの方からもご好評とのことで良かったです(^^)
    髪の順調に伸びられてるのでこのまま理想まで伸ばしましょうね♪

【noel 溝の口店】kitahara

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:48.0

いつもこちらの細かいニュアンスや要望を汲み取って下さり、素敵な髪型にして下さって本当に感謝しています!!
    さらに今回は私自身の都合でとてつもないご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず担当スタイリストさんをはじめ、他の店員さん皆さん、嫌な顔一つせず笑顔で対応して下さり、本当に本当に有り難かったです!!本当に本当にありがとうございました!!
    この美容室に出会えたこと、担当スタイリストさんと出会えたことは、私にとって本当にラッキーそのものです。
    今後も通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

ぴのこ様

そしてカウンセリング時にしっかりお伝えきれなくお手数をお掛け致しました。

ご要望やニュアンスを大切にしながら、理想とする髪型に仕上げることを心がけております。
    ご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ぴのこ様にとって気持ちよくサロンをご利用いただけることが何よりも嬉しいです。

これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回もを心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【noel溝の口店】Shimada

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:10:45.0

去年から何回かお世話になっています。お店の雰囲気も担当さんも気に入って、これからも通おうと思っていたのですが、今回お会計の際に、そろそろ縮毛矯正をかけたほうがいいと言われびっくりしました。
    前回かけたばかりだったので…。他の方と勘違いされたのかもしれませんが、髪質を見て言ってくれたと思うので、前回の縮毛矯正はきちんとかかってないという事になるのでは...と。色々残念でした。

【premium_極上艶髪♪】イノアカラー&カット   ¥10000

Q様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の件ですが、次回ご来店いただいた際、前回の縮毛矯正からは三、四ヶ月
    立っていることになりますので根本がもし気になる様であれば根本部分だけかけてあげると扱いがより楽になると思いご提案させていただきました。

ですが言葉足らずで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後誤解のないようしっかり説明をしながら施術していけたらと思います!

次回のQ様のご来店お待ちしております!

【noel溝の口店】fujisaki

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:30.0

染めたての色が綺麗すぎて、落ちるの悲しいだろうな…と思っていましたが、少しずつ色落ちして変化していく過程もとても楽しめました。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

あんこ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがうございます。

今回初のお色味でしたね!
    新鮮かつとってもお似合いでした(^^)
    色落ちも含め楽しんでくださり嬉しいです。

次回のカラーもお気軽にご相談下さいませ
    ご来店を心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー