4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバースリー 溝の口2号店(Number Three)  >

ナンバースリーミゾノクチ ニゴウテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝ノ口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

Number Three 溝の口店 【ナンバースリー溝の口】からの返信コメント

PON375様

いつも【Number Three 溝の口 2号店】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【 Number Three 溝の口店】
    shimada

• みれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-20 00:21:38.0

今回こちらには初めてお伺いしました。
    今まで割と明るめのカラーだったので暗めでとざっくりとした希望だったのですが、色々と提案、説明して下さり、とても綺麗な色に仕上げていただけて満足です。
    早速友達に見せてみたら好評でした。

☆Open記念☆カット+カラー&嬉しいプレゼント付き♪【溝の口】 ¥4700

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 11:11:50.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング時からとても丁寧にご対応頂き、カラーに関してはどんな色味がいいかのご提案もわかり易くご説明頂き安心してお願い出来ました。
    カット中も、ちょうど良く話しかけて頂いたりお店自体も落ち着ける雰囲気で居心地もよかったです。
    仕上がりも思っていた以上に理想の形となり大満足でした!セットの仕方などのアドバイスも頂けたのも嬉しかったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^ν^)

☆Open記念☆数量限定!!!カット&カラー&嬉しいプレゼント付き♪ ¥4700

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:51:53.0

いつも理想以上の仕上がりです!
    雰囲気もよくて居心地がいいです。
    これからもよろしくお願いします♪

☆カット+カラー+ディープレイヤー5stepスチームトリートメント ¥10700

ゆき様
    いつも【Number Three 溝の口2号店】にご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーのトーンを暗めにさせて頂きましたがゆき様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆

いつも楽しいお話ができて私もお会い出来るのを楽しみにしております!

定期的にヘッドスパもして頂いてますので頭皮も健康に、日々のお疲れを癒せる様にこれからも頑張ります☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shimada

• さっとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:38:40.0

バッサリ切ってカラーも行ったのですが、前回縮毛をかけたことを覚えてくださっていて、今の髪の状態にあったカットやケアやスタイリングを教えていただきました。いつも切った直後の様なスタイリングを維持するのが苦手なので心強いです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いているので過ごしやすいです。

• ゆってぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 17:56:01.0

私の希望を簡単な会話だけで理解して下さるので、とても信頼しています。

★Men'sクーポン★ 【カット+カラー】 ¥5200 【N°3 溝の口店】

ゆってぃ様
    いつも【Number Three 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます。

普段のスタイリングの仕方などお聞きして仕上げさせて頂きました!
    ちょっとした長さや軽さでセットの持ちも変わりますので1ヶ月半~2ヶ月程でカットしていきましょう。
    カラーも今回お話した様に気になりはじめましたら試してみて下さい。

ゆってぃ様が毎度ご満足頂ける様に努力していきますのでまたご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ゆってぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

shimada

• えまちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-17 15:28:56.0

今回カットしてもらい伸び伸びで重くなっていた髪が軽くなったのでシャンプーやドライヤーがすご~く楽になりました。
    カラーもしっかり入っているので大満足な仕上がりです。
    担当スタイリストさんは細かくニュアンスを伝えられなくても、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も良く、アシスタントさんがいないので全部担当の人がやってくれるのが気に入っています。
    他店でアシスタントさんに厳しい対応してるのとか見たことがあって、見ていて気持ちのいいものじゃなかったから全部1人でやってもらえるのはいいですよ。
    技術も雰囲気もいいのでオススメのお店です。

☆Open記念☆カット&カラー&トリートメント&素敵なプレゼント♪¥6700

えまちん様
    前回はカラーさせて頂きカットは久しぶりでしたので少し整えるだけでも本当にドライヤーが楽チンになりますね!
    えまちん様は定期的にカラーと一緒にトリートメントもしっかりされていますので色持ちもよくキレイな色味がキープしやすくなっております!

今の時期は特に乾燥しやすいですが、毛先の潤いがキープします様、トリートメントたっぷり使ってみて下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

えまちん様のまたのご来店お待ちしております。

shimada

• みっちゃんあっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 11:51:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪全体の長さや軽さ、カラーの色味など細かく確認しながら
    施術してもらえたので、安心しておまかせできました。
    その後の家での扱いも楽になったように感じます。
    またお願いしたいです。

みっちゃんあっちゃん様

先日は【Number Three 溝の口2号店】にご来店頂きありがとうございました!

癖の状態を見させて頂き、巻いても巻かなくてもまとまる長さに整えさせて頂きました!
    お子様もいらっしゃるのでお忙しいとは思いますが、またなんでもご相談ください。

またお話したデジタルパーマも検討して見て下さいませ!
    いつものスタイリングがしやすくなったりアレンジしやすくなると思います!

みっちゃんあっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

shimada

• まーーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:08:33.0

毎回カラーをしますが
    満足して帰ります。

曖昧な感じで伝えてるのに
    思っている通り!

美女力高まる…カット&フルカラー ※ロング料金なし¥4700【 溝の口店】

まーーあ様

先日は【Number Three 溝の口2号店】にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトが馴染まない様にだったので、前回ほど色味を深めには入れていないので、少し褪色が早く感じるかもしれません!
    なので、紫シャンプーをしっかりやって欲しいです!やった時は泡立ててから少し時間置いて下さいね♪
    ケアの方はちゃんとされていると思うので引き続き宜しくお願い致します★

お仕事忙しいかと思いますが、ヨガでデトックスしながら精神を保って下さいね!

まーーあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• 晴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-16 00:19:58.0

5ヶ月ぶりでした…髪は伸ばしたかったので、長さは変えず軽くしてもらいカラーは少し明るめにしてもらいました。
    いつも理想通りに仕上げて下さり、鏡を見て幸せな気持ちになります。くせっ毛なのであまり軽すぎても跳ねてしまうところを私の希望でぎりぎりのところまで軽くしてもらったのですが、全然癖で跳ねることもなく過ごせています。
    髪の色も光に当てると明るく見えるのが気に入っています。

今度は2ヶ月後くらいに伺えたらと思います。

晴様
    いつも【Number Three溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりでしたが、変わらず楽しいお話ができ仕上がりにも、ご満足頂き私も嬉しいです♪
    やはり軽くなったりカラーすると気分良くなり色々楽しいですよね☆

パーマがまだ残っていましたので、スタイリングが楽になる様に重さを取らせて頂きました!
    早くキレイに伸ばしていける様にこれからもお手伝いさせて下さいね☆

また季節的に乾燥しやすいですので気になりましたら地肌の状態を見てヘッドスパなどもオススメです!なんでもご相談ください!

晴様のまたのご来店お持ちしております♪

shimada

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:41:18.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりにイメチェンをしたくて、だいたいのイメージを伝えたところ色々と提案をしていただきました。カット終わったら自分の理想どうりでとっても嬉しかったです。これからここに通おうと決めました。今日はありがとうございました。

☆Open記念☆カット+トリートメント&嬉しいプレゼント付き♪溝の口 ¥4200

あみちゃん様
    この度は数ある美容室の中から【Number Three溝の口2号店】に御来店頂きありがとうございました!

いつものロングヘアからミディアムヘアにとてもお似合いでした☆

なかなか思い切るまでは時間がかかりますが、切ってみると意外とスタイリングの幅が広がったり新たな発見にもなりますよね♪

また次回はカラーと一緒に色々変えていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    あみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

shimada

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:30:22.0

非常に丁寧に対応していただきました。

こちらの要望もしっかり聞いていただき
    セット方法などもしっかり教えてもらい
    今後も利用して行きたいと思える担当者様でした。

☆Open記念☆デジタルパーマ&嬉しいプレゼント付き♪【溝の口】  ¥6400

だいすけ様

先日は【Number Three溝の口2号店】に御来店頂きありがとうございました!

今回は清潔感のある爽やかなスタイルをテーマにさせて頂きました!
    お仕事の時のスタイルやお休みの時によってスタイリングを変えて楽しめると思いますので色々セットしてみて下さい☆

またショートスタイルは1ヶ月ほどで気になりやすいとは思いますが次回はヘッドスパなどもしてみて下さいね♪

だいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

shimada

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 08:01:47.0

雰囲気はシンプルで落ち着いててとても良かったです。
    色々アドバイスをしていただきながらカットしていただけて良かったです。

asuka様

先日は【Number Three溝の口2号店】にご来店頂きありがとうございます!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?まだまだ厳しい乾燥が続いておりますのでトリートメントやオイルなどでケアの方して頂くとスタイルの持ちとカラーの持ちにも繋がりますので、宜しくお願い致しますね♪

asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• まめママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 00:16:20.0

急に髪を切りたくなり、通っていた美容院は予約が取れなかったのと、ヘッドスパをやりたかったのでこちらでお世話になりました!初めての美容院って緊張するのですが、ヘッドスパですっかり癒されて気がついたら自分の家の様な感覚になってました!
    長さの調整も細かく詳しく聞いてもらい、いつも切りすぎたりしていたのが今回はイメージとぴったりの長さにしてもらいました!
    地肌の悩みにも親身になって答えてくれて色々アドバイスもらえたので良かったです!
    今のところ地肌の調子が良いのでまた、お願いしたいです。

【☆癒し☆】N°3 溝の口店で地肌のケア♪頭皮用トリートメント・カット付☆

まめママ様
    先日は数ある美容室の中から【Number Three溝の口2号店】をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

最近の頭皮の状態や髪の状態を見させていただき施術させて頂きましたがその後、地肌の調子も良いとお聞きしまして安心致しました!

季節によってやホルモンのバランスなどによっても変化があると思いますのでまた、定期的にヘッドスパもしてみて下さいね☆

髪の長さもご満足頂き嬉しいです!
    癖の状態もありますので軽さなどお困りのことがございましたらまたご相談ください!

まめママ様のまたのご来店お待ちしております。

shimada

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:00:59.0

手際がとてもいい。
    開放感のある店内が心地よく、次回も思った。

☆Open記念☆数量限定!!!縮毛矯正&嬉しいプレゼント付き♪ ¥6400

みどり様
    この度は【Number Three 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    数ある美容室の中からNumber Three 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

お褒めいただきありがとうございます!!
    また来て頂ける際にはもっと居心地がいいように
    色々見直していきます☆

末長くお付き合い頂ける様に、Number Three 溝の口店は一つ一つ努力して参りますので
    是非またお店に足を運んで頂ける事を、Number Three 溝の口店一同

izumi

• ゆちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:35:39.0

初めてでしたが満足のいくスタイルなりました

【 ☆NEW OPEN 記念 ☆】男性限定♪カット&シャンプー ¥3000{溝の口}

ゆちゃん様

初めての美容室は緊張しますよね!
    仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しいです☆

過ごしやすい雰囲気づくりを心がけていきますのでゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

horita

• おこめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:00:16.0

旅先で時間が空いたので行きました。
    当日予約だったのですが時間通りに施術していただけて良かったです!
    お安いのに丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆Open記念☆数量限定!!!カット+カラー&嬉しいプレゼント付き♪ ¥4700

おこめさん様

口コミの方も書いて下さり感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?まだまだ厳しい乾燥が続いておりますのでトリートメントやオイルなどでケアして頂ければスタイルの持ちも良くなりますので、宜しくお願い致しますね♪

またこちらの方にお越しの際はお気軽にお寄り下さい☆
    おこめさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• Manaoraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:46:59.0

前に染めてから時間がたち、全体的に色が抜けてしまっていましたがきれいになりました。また、カットもかわいいと言われました。ありがとうございました。

Manaora様

カットかわいいと言って頂けた事、大変嬉しいです!ですが、まだまだ厳しい乾燥が続いておりますのでトリートメントやオイルなどでケアして頂いて、スタイルの持ちを良くして頂きたいので宜しくお願い致しますね♪

Manaora様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ハセガワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 18:42:53.0

以前、黒染めをしてしまい、もともと色が入りにくい髪質ということもあり、明るい色が入るかとても不安でした。
    しかし、いろいろな説明をしてくださり丁寧に話も聞いてくださり、来てよかったなと感じました。
    仕上がりも満足で、その日にあった人たちにも褒めてもらえたので嬉しかったです。
    あと、トリートメントの匂いが個人的すごく好みでした!
    お世話になりました。ありがとうございます!

☆Open記念☆ カラー&トリートメント&嬉しいプレゼント付き♪ ¥4700

ハセガワ様
    先日は【Number Three 溝の口 2号店】に御来店頂きありがとうございました!

カウンセリングをさせて頂き、徐々にですがご希望の仕上がりに近づくようにさせて頂きました!
    毛先も、もう少し褪色してくると思いますのでまた明るめのお色を重ねていきましょう☆

周りの方々にも気づいてもらえて好評の様で良かったです♪

また次回もなんでもご相談くださいませ!

shimada

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 00:09:02.0

カットとカラーでお願いしました。
    髪の毛の量もちょうどよく調節していただき、カラーも自然な感じに仕上げてもらえました。
    家族からも『スッキリして、色もいいね!』と誉めてもらえました。
    また、お願いします!!

のり様

いつも【Number Three 溝の口店】にご来店頂き、有難う御座います。

今回は重さをとってレイヤーも入れ、
    軽さを出しましたが喜んでいただけて嬉しいです!

毎日のドライヤーが少しでも楽になりますね☆

また長さもロングが多いのでお話していたミディアムヘアにもチャレンジしてみてくださいね☆

また今年も、のり様とお会いできるのを楽しみにしております♪

shimada

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:09:12.0

イメージ通りのカラートーンになったので、大満足です。

mana様

先日は数ある美容室の中から【Number Three溝の口2号店】にご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの前回の仕上がりをお聞きしていましたので、今回はブラウン系のお色をしっかり入れさせて頂きました。

次回も同じトーンを重ねていきますと褪色も少しづつですが防げるかと思います。

また日頃のお手入れの仕方の事など何でもご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shimada

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:25:46.0

カラーがいつもより暗めなのでちょっと違和感がありましたが、慣れてきました。

来月もよろしくお願いします!

【NumberThree溝の口店】透けキュン♪外国人風ダブルアッシュ☆   ¥9200

みわ様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

カラーも慣れてきているなら良かったです!!
    また分からないことや、色が抜ける際には気軽にお問い合わせください(^^)
    また、次回のカラーの際には色を提案できるように
    ご用意しておきますね☆

izumi

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:07:47.0

髪量が比較的多くて毛先も傷んでケアに困っていたのですが、綺麗にカットしていただいて満足です!
    ただあまり髪型について詳しく無いので色々提案してくださったら、少し考えやすかったなと思います。
    あと、ひとつ気になったのはシャンプーの時に耳に泡が入って来たことです。
    そのほかは値段も安くてとても施術も早かったので助かりました。

☆Open記念☆【数量限定クーポン!!!】カット&嬉しいプレゼント付き♪ ¥3000

S様

口コミの方も書いて下さり感謝致します!その後スタイルの状態は如何でしょうか?満足していただけた様で嬉しいのですが、シャンプーが耳に入ってしまったこと大変申し訳ありませんでした。今後無いように取り組んでまいります。カウンセリングにつきましては何個か提案して分かりやすく考えて頂ける様改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ厳しい乾燥が続いておりますのでトリートメントやオイルなどでケアの方、宜しくお願い致しますね!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• kumaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 23:08:16.0

今日初めて伺いました。
    伸ばしてきた髪を切って、パーマをかけたいと相談したところ、髪型の提案をしてくださり、思った以上に素敵な仕上がりでとても気に入りました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

☆Open記念☆数量限定!!!デジタルパーマ&嬉しいプレゼント付き♪ ¥6400

kumao様
    先日は【Number Three溝の口2号店】にご来店頂きありがとうございました!

成人式も終わってイメージチェンジでボブでしっかりめのパーマをかけましたが、とてもお似合いでした☆

仕上がりも喜んでいただけて、日々のスタイリングもとても楽になると思います!
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいで重さをとってトリートメントしていただくと扱いやすくなるかと思いますので、またご相談ください!

次回もkumao様のご来店心よりお待ちしております。

shimada

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 11:11:27.0

成人の日&15分以上の遅刻にもかかわらず、気持ちのいい笑顔で迎えてくださいました。ちょっと嫌な顔されるかな?仕方ないよね、と思ってたのでとても安心しました。
    朝の9時30分からの予約だったからか、店内は人もまばらでとても静か。落ち着いた雰囲気で私は大好きでした。
    カットしていただいたスタイリストさんも気さくでリラックスできました。仕上がりも完璧です。細かい要望を聞いてくださりながら一緒に仕上げる感じで、丁寧で良かったです。
    新しく開店されたということで、外観も内観もオシャレでしたし、メニューは安いのに他の美容室に出がちなチープ感もなく、また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。

まひろ様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

成人おめでとうございます!
    こちらこそ、晴れ舞台にお手伝いできて光栄です!
    スタイルもとてもお似合いでしたよ☆
    また、髪を切りたくなったらいつでもご来店下さい(^^)
    色々とご提案できればと思います!

izumi

• 尾崎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 22:52:22.0

希望通りの髪型になりました。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、良かったです。ありがとうございました!

尾崎様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

スタイル気に入って頂いたみたいで良かったです☆
    また、自宅でのセットうまくいっていると嬉しいです!
    次ご来店の際は新しいスタイルを提案させて頂きます!

izumi

• きめなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 07:42:28.0

全てが適度ですごく良かったです。
    大抵はどこか足りてない部分を感じるものですが、施術、仕上がり、接客、雰囲気など全て申し分なかったです。
    子供がまだ小さく、子育てと仕事の合間に通える美容院を近くで探していましたが、これからはこちらでお世話になれそうです。本当行ってみてよかったです。シャンプーの際にちょこっとしてもらったヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

きめなこ様

先日は数ある美容室の中から【Number Three溝の口2号店】に御来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

お店の雰囲気や私の接客面に関してお褒め頂き、私も大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またお子様の子育てや仕事の合間にぜひご来店をお待ちしております!

【Number Three溝の口2号店】は美容室にいる時はリラックスできる雰囲気、環境づくりを心がけておりますのでまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆

きめなこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Shimizu

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 07:27:13.0

とても丁寧な対応、説明もきちんとして下さり
    よかったです。
    担当者の方がきちんと私の髪質や頭の形までくまなくチェックしてくれ、今までここまで丁寧にしてくれた方はいなかったので驚きました。
    ぜひまた次回からもお願いしたいと思います。

はせ様

その後スタイルの状態は如何でしょうか?ストレートにして大分収まりが良くなったかと思いますが、パーマも掛けていらしたのでダメージの方が心配です!プラスまだまだ厳しい乾燥が続いておりますのでトリートメントやオイルなどでケアの方、宜しくお願い致しますね♪

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• たけまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 02:10:22.0

格好良くきめてもらえてよかったです。

たけまん様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

気に入って頂いたみたいで良かったです☆
    またご来店の際は新しいスタイルを提案させて頂きます!!

izumi

• えりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:28:23.0

以前本店を利用しており、今回初めて2号店に伺いました。カラーもカットも素敵にして頂き満足しています。お手入れ方法やスタイリングもアドバイスして下さりありがとうございました!また利用させて頂きます。

潤う旬カラー≪カット+カラー+パワーディクト2stepTR≫ ¥7900【N°3溝の口】

えりぴ様

鎖骨上の長さですとアレンジも沢山できると思いますので、コテ巻き色々試してみてくださいね!

今回のお色みもアッシュ系ですがまた少しアクセントを変えても違った雰囲気になりますので、またなんでもご相談ください!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

えりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shimada

ナンバースリー 溝の口2号店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー