4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル 溝の口】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝ノ口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• なべっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:53:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。これからも通いたいと思います。

【 ☆NEW OPEN 記念 ☆】男性限定♪カット&シャンプー 溝の口¥4290⇒¥3000

• もえのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 01:59:38.0

素敵な髪色になりました!

☆プレゼント付き☆【カット&カラー&トリートメント】¥10580⇒¥6700

• しぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 22:33:02.0

初めて利用させて頂きました!!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    今まで行った中でダントツでNO.1です!
    また是非お願いしたいです!!!

☆嬉しいプレゼント付き☆【カット+トリートメント】 溝の口 ¥6000⇒¥4200

• にゃんぱいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:04:26.0

全体的にまとめやすくなりました!
    特に前髪が気に入っています!

☆髪のメンテナンス☆【カット&シャンプー】【 溝の口】   ¥4290⇒¥3000

• ほしすなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 22:37:08.0

お気に入りのスタイリストさんがこちらのお店へ異動されたとの事で、初めて利用してみました。
    今回も安定の接客で、仕上がりも満足の行くスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    お店は広くスッキリとした店内で、雰囲気も良かったのですが、観葉植物があるともっと素敵かなと思いました。
    駐輪場も案内していただいたので、次回また利用したいと思います!

☆嬉しいプレゼント付き☆【カット+カラー】【溝の口】     ¥6720⇒¥4700

• maikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 11:40:54.0

今回もキレイに仕上げて頂けたので満足です!
    思ったより仕上がりの髪色が明るかったので、次はもっと暗くしようと思います!
    ピアスを取ってそのまま台に置いてたらアシスタントの方がすぐ気付いてくれてアクセサリートレイを出してくれて、気配りが嬉しかったです!
    予約時間に伺いましたが、前のお客様がおしていて、20分程待たされたことが残念でした!

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:47:49.0

非常に丁寧な接客でした。夜遅くまで営業しているので、仕事終わりにでも行けます。帰り道まで教えていただき、とても親切でした。

☆嬉しいプレゼント付き☆【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒ ¥4700

Haruka様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?まだまだ乾燥が続いておりますのと紫外線が強くなっていますので、トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くとスタイルの収まりやカラーの持ちにも繋がりますので、宜しくお願い致しますね♪また仕事終わりに寄って頂けると幸いです!

Haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 22:17:07.0

シャンプーがすごくきもちよかったです。
    髪の色もすごく綺麗に染まってよかったです!

美女力高まる…♪ カット&フルカラー(全体)【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

みか様

いつも【noel 溝の口】にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しでも癒しの時間になった様で私も嬉しいです☆またリラックスしにいらしてくださいね!

カラーも色が入ってツヤ感が出ましたね!
    また1ヶ月半程で重ねて頂くと色持ちもキープできますので次回もご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

• ペコペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 21:38:39.0

今回もイメージの写真を見てもらってからやっていただきました。
    スタイリングもイメージに近づけてもらえて自分でやるときも楽になりました。

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カット+カラー】【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

ペコペコ様
    この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    数ある美容室の中からnoel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    私も楽しくお話できて楽しみにしております☆
    スタイルも楽になったのであれば良かったです!!
    また是非来てくださいね♪

末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参りますので

izumi

• アカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 09:45:19.0

ブローがとても上手で感動しました!!!!また必ず行きます!

人気No1【カット+カラー+パワーディクト2stepTR】溝の口    ¥11300⇒¥7900

アカネ様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

ブローお褒め頂きありがとうございます!!
    気に入っていただけたのであれば良かったです☆
    またご来店楽しみにしてますね♪

izumi

• たあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:59:40.0

サロン後のセットがしやすいようにしてくださって、大満足です。また、予約したいとおもいます!

ゆるふわ♪艶カラー≪カット+カラー+パーマ≫【溝の口】   ¥13000⇒¥9100

たあちゃん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

伸ばしながらもパーマでセットが楽になる様にかけさせて頂きました。
    ツヤ感のあるオイルなどのスタイリング剤をつけて、色々なアレンジしてみて下さいね。

また何かお悩みがございましたら次回もこ相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:13:34.0

とても清潔感のあるお店で、綺麗にカラーができました

あゆちゃん様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

店内お褒め頂きありがとうございます!!
    とても嬉しく思います♪
    カラーも気に入って頂き良かったです。
    またカラーに来てくださいね☆

izumi

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 19:00:43.0

この前はありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが自分が思っていた以上の仕上がりになりました。
    少し伸びてきてもいい感じです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

はるな様

髪型気に入って頂いたみたいでとても良かったです☆
    イメージと合ったみたいで良かったです♪
    伸びてきても気にならなかったのであれば良かったです(^^)
    また是非来てくださいね☆

izumi

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:42:16.0

カットが雑な印象でした。。サイドの刈り上げをお願いしましたが、左右のバランスを見ずに刈り上げを行い、すきばさみもスピード重視だった印象です。丁寧な感じは、全くありませんでした。

くら様

また、カットの際雑に感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    お客様とのコミニケーション不足だったと反省しております。
    仕上がりの方は大丈夫でしょうか?
    もし気に入っていないのであれば、ご連絡頂ければ対応させて頂きますのでご連絡くださいませ。
    貴重なご意見を頂き、ありがとう御座います。
    今後はない様にお店でも指導改善致します。

是非またお店に足を運んで頂ける事を心よりお待ちしております。

店長 izumi

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 23:31:43.0

初めて来店しました。髪の毛の悩みや要望を沢山聞いてくれた上で、今の髪の毛の状態に合ったヘアスタイルを提案していただきました。仕上がりも満足です!最初から最後まで、1人の方が担当してくれるのも安心できる点です。シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ちよくて、また来たいと思った美容院は久しぶりでした!次回もまたお願いしたいです。

ゆきちゃん様

また大変嬉しい口コミの方も感謝致します!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• にゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 13:39:45.0

前回の縮毛矯正に続いて2回目の利用です。
    初めて伺った際、多い・太い・くせ毛という三重苦な私の髪でも、カットしてくれる人によってこんなにも仕上がりが違うのかと感動しました!
    こんな素敵なサロンが溝の口にあるなんて最高です!
    また利用させて頂きます。

にゅう様

この度は【noel 溝の口】にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

縮毛矯正でまとまりが出てアレンジもしやすくなりましたね!
    梅雨も扱いやすくなると思います。

また次回もお困りの事などございましたら、ご相談くださいませ。
    にゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

• 玉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 11:14:15.0

初めての来店でしたが、とても気さくで話しやすくリラックスできました。
    担当の方以外のスタッフさんも対応が素敵でまた行きたいなと思うサロンでした。
    カウンセリングもわかりやすく、希望通りのヘアになりました!満足です。
    髪型が素敵になり毎日ウキウキです!

玉様

髪型気に入って頂いたみたいでとても良かったです☆
    とってもお似合いでしたよ♪
    また新しい髪型にもぜひ挑戦してみて下さい(^^)
    わからない事などありましたら、何でも聞いて下さいね♪

izumi

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 08:53:42.0

お世話になっております(*´-`)
    今回アッシュカラーに戻しました。
    おまかせでカラー調整していただき、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ホームトリートメントの相談にものっていただきました。さっそく使い始めてみます。

4月限定♪カット+カラー+キャラデコトリートメント(溝の口)¥10580→¥6700

まち様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

アッシュ系もいい色ですよね(^^)
    暖色系もとてもいい感じでしたが、アッシュはいい感じに落ち着いて
    とてもお似合いでした!!
    いつも楽しくおしゃべりさせて頂き楽しみにしております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

izumi

• モロホシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 00:22:22.0

お時間早めに行っても対応していただき有り難かったです(^^)

ただらお伝えした注意事項を忘れられてしまったのが少し残念でした!

次回も同じスケジュールでマツエクの後に行くので間違えないで頂けたらありがたいです(^^)

モロホシ様

また口コミの方も感謝致します!

フェイスマスクの件は大変失礼致しました。事前にお伝えして下さっていたにもかかわらず、今後忘れない様気を付けて参ります。

その後スタイルの状態は如何でしょうか?まだまだ乾燥が続いておりますのと紫外線が強くなってきていますので、トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くとスタイルの持ちとカラーの持ちにも繋がりますので、宜しくお願い致します!

モロホシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• バンビーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 12:40:46.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧にスタイリングして頂きありがとうございます。お店の雰囲気がシンプルでリラックスできる空間でした。

理想のストレート[カット+縮毛矯正+トリートメント] 溝の口¥13010⇒¥8400

バンビーナ様

先日は【noel 溝の口】にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングがしづらい所などございませんか?
    何でもおっしゃって下さいね☆

次回も、バンビーナ様のまたのご来店をお待ちしております。

【noel 溝の口】ayano

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 08:42:22.0

どのスタッフさんも、とても気遣いのある素敵な方でした。縮毛矯正も比較的リーズナブルで助かりました。ただ、前髪が伝えたよりも短く切られたのでそこだけが残念でした。駐輪場のある美容院は少なく、その点は便利です。

大人可愛い♪≪カット+カラー+縮毛矯正≫【溝の口】      ¥13000⇒¥9100

さとちゃん様

前髪の長さの確認不足、大変申し訳ございませんでした。
    今後そういう事がない様にしっかりと確認してまいります。

縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか??
    長さもバッサリ切ったので朝のスタイリングが楽になったと思います!
    やりづらい所などございましたらおっしゃって下さい!

次回も、さとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

【noel 溝の口】ayano

• れんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 14:43:01.0

接客対応がとても心地よく良かったのですが、仕上がって鏡を見たら顔に細かい髪の毛が沢山付いていたのに何の声掛けもされずお会計に案内されてしまい残念に思いました。
    終始、顔を見て会話もしていたので気付いてないはずはないのですが…。

極ツヤ..♪カット+カラー+4stepスチーム水素トリートメント¥14160⇒¥9900

れん様
    先日は【noel 溝の口】にご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり後の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後この様な事がない様に、最終確認をしっかり見直していきます。

またスタイルも癖を考慮して重さを残しましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングの事などでお困りな点がございましたらなんでもご相談下さいませ。

れん様のまたのご来店お待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

• ぶんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 14:09:47.0

いつもと気分を変えてみたくて、担当の方に相談をしてみると親身に相談にのっていただきました。
    お陰様でとても気に入っております。周りの友達からも褒めてもらって大満足です^ ^
    これからも通おうと思いますのでよろしくお願いします^ ^

人気☆持ち帰りカラーシャンプー付♪3Dハイライト+トリートメント♪溝の口

ぶんた様

今回はハイライトを入れて春らしく軽い雰囲気になりましたね☆
    伸ばしながらもカラーチェンジをして気分転換して頑張って行きましょう!

カラーシャンプーを継続してキレイな色を保って下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ぶんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

• えんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 01:16:38.0

先日、初めて行きました。
    希望通りの色にして頂き満足してます。
    髪の気になるところも教えてくださり良かったです。

えんちょ様

また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?まだまだ乾燥が続いておりますのと紫外線が強くなってきていますので、お持ち帰り頂いたトリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くとスタイルの持ちとカラーの持ちにも繋がりますので、宜しくお願い致しますね♪

えんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:43:29.0

今回もありがとうございました!
    髪色も形も整えてもらって、気分スッキリです!
    急なお願いでしたがカットもしていただいてありがとうございます(*◎v◎*)
    またお願いします★

ハンナ様

伸ばし中でも毛先や重さを取るだけでスッキリしますよね!
    この時期を乗り切ってキレイに頑張って伸ばしていきましょう。

またお手入れなどでお悩みなどございましたらご相談下さいませ。
    またお仕事帰りにお待ちしておりますね。

【noel 溝の口】 shimada

• タケコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 22:56:45.0

とても丁寧にやっていただきました。あとこちらがイメージする通りにやっていただき、嬉しかったです。またシャンプーの時も丁寧にしかも力加減もよく、とてもさっぱりスッキリしました。今までスタイリストさんが直接シャンプーをしてくれるところがなく、アシスタントさんがやってくれるところが多かったので、一人一人大切に対応してくれるんだなと思いました。
    また是非お願いしたいと思います。

タケコ様

また大変嬉しい口コミの方も感謝致します!

タケコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• bunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 13:39:59.0

急遽空いた時間で、その時の手持ちのお金で、縮毛矯正がかけられるお店を探して伺いました。
    かなりお安い値段なので正直期待してなかったのですが、しっかりと頑張って癖を伸ばしてくれました。少し気になったのは、カウンセリングはほとんどなく、特に前髪については何も聞かれなかったなぁと。(私があまりこだわりも無さそうだと判断されただけかもしれません。)結果的には満足できていますので良いのですが。ありがとうございました。

☆嬉しいプレゼント付き☆ 【カット&縮毛矯正】【溝の口】 ¥9150⇒¥6400

bun様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただいたみたいで良かったです!
    カウンセリングに関しましてはもっと明確にお客様のご希望を汲み取れる様に
    今後しっかりとカウンセリングをしていきます!!

izumi

• iramさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:08:47.0

最初だけ丁寧で回数を重ねていくとどんどん適当になるなあと感ることが美容院によってありましたが、いつも丁寧にしてくれます。相談にのりつつ、決めるところは決めてくれるので、今後もお願いしたいなと思います。

3月限定♪カット+カラー+キャラデコトリートメント(溝の口)¥10580→¥6700

iram様

今回もお任せ頂きありがとうございます。毎回美容院が楽しくなる様に新たなスタイルやスタイリングを提案できる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    お色も重ねていくと色持ちも良くなります。なんでもご相談ください。

またお悩みも一緒に解決していきましょう。
    また来月もiram様のご来店お待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 08:59:40.0

コメント遅くなり申し訳ありません。
    当日の体調をみてから予約して行けたので助かりました。
    迷っていた事にも説明が丁寧で、追加メニューにも対応していただきました。
    その後に人と会った際に、良い色ですね、と言われました。

ぴよ様
    先日は【noel 溝の口】にご来店頂きまして誠に有り難うございます。

前回のパーマを再現しやすく軽くさせていただきました!
    毛先の重さが取れてまとまりやすくなったと思います。

カラーとトリートメントでツヤ感が出てとてもお似合いでした。
    次回もご一緒にケアして頂くのをオススメします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー