4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル 溝の口】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝ノ口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• 妹子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 15:25:13.0

昨年より白髪染我慢して色抜きしました。今回とても明るめの素敵なカラーに染めていただき主人やお友達にも大好評です。ありがとうございました。

☆嬉しいプレゼント付き☆【カット+カラー】【溝の口】     ¥6720⇒¥4700

• emilyxxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 14:38:47.0

いつも細かくお願いしなくても、気に入ったスタイルにしてくださいます。
    その後のスタイリングもやりやすいです。
    シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました笑

人気No1【カット+カラー+パワーディクト2stepTR】溝の口    ¥11300⇒¥7900

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 22:23:22.0

今回は美容室の後お出かけでしたので、
    仕上げにおしゃれなスタイルに仕上げていただき、なんだかウキウキしました!
    的確なカットで自宅でもスタイリングしやすいです。
    伸ばしていますが、中途半端な長さでも扱いやすく、雰囲気も変わって楽しめます。
    今回もありがとうございました!

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カット+カラー】【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:08:03.0

パーマとカットをお願いしました。カットがすごい早くてよかったです、パーマは時間がかかる為。
    約1週間経って、髪質のせいかだいぶ落ちてしまい、朝ウェーブにスタイリングしたのが昼前までに丸いメット頭になってしまいます。重ためのボブにしてもらったのですが、ウェーブが出ないとかなり野暮ったくなり、もう少し軽くしてもらえばよかったです。
    サロン帰りは満足でしたが、持続性が低かったので総合的に普通とさせていただきました。

☆嬉しいプレゼント☆【カット&デジタルパーマ】【溝の口】   ¥9150⇒6400

• nieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:46:57.0

カラーとカットをお願いしました。
    染め終わった後の根元と全体の色が合っていない気がして(根元だけ暗い)気になって担当さんにも確認したところ「染まってますよ」とのことだったのでそのまま帰りましたが、後日明るいところで見てもやはり根元だけが黒く感じます。
    不安になって訊ねた際に、念入りに確認する・もしくは「染まってはいるが、気になるようなら後日再施術するので言ってくれ」等のフォローがあれば安心できたなと思います。
    数日後に大事な用があるためセルフで染め直すことにしました。
    店内の雰囲気や設備はとても良かったのでフォローがあればまた利用したかったです。

nie様

先日は【noel 溝の口店】に御来店頂きありがとうございます。

またカラーにつきましては、nie様のお気持ちを察する事ができず、
    残念な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように、お客様の気持ちを考え、接客等も見直して
    参りたいと思います。

【noel 溝の口店】horita

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 08:31:06.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談しながら色々提案してもらい、満足いくカットをしてもらいました!

☆プレゼント付き☆【カット&カラー&トリートメント】¥10580⇒¥6700

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 01:51:04.0

はじめての来店で伺いました前髪のはねとうねりが湿気とあせで、どうしようもなくて縮毛矯正をかけましたが、とても落ち着いてセットがしやすくて楽になりました。。カットもくせがあるのでオモメニカットした方がよいとのことで、満足できる仕上がりになりましたはじめて行くお店ですと少し緊張感がありますけど、気さくな接客をしていただけてリラックスができる感じで良かったと思いました。。お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで、また次回もお願いしたいと思いました。。。

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥6000⇒¥4200

ココ様

先日は【noel 溝の口】にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?
    前髪は2ヶ月半~3ヶ月でだんだん扱いづらくなってきますので
    そのくらいを目安にかけてあげることをオススメしますが
    ココ様の気になってきたタイミングでも全然大丈夫だと思います!
    紫外線などで髪の毛も乾燥しやすいのでトリートメントでの
    ケアをしっかり行って下さいね♪

これからも過ごしやすい空間を心がけてまいりますので
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

【noel 溝の口】ayano

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:37:12.0

初めて利用させていただきました!
    髪をバッサリと切るにあたり私が気にしていた外ハネも少なく、アドバイス通り毛先をあまり軽くしなかったのが本当に良かったです!!
    質問にも丁寧に答えていただき、とても助かりました。お値段にも大満足です。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

うるおう♪【カット+パワーディクト2stepトリートメント】¥7860⇒¥5400

るる様

先日は【noel 溝の口】にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    その後スタイルの状態は如何でしょうか?
    ご不明な点があればなんでもおっしゃって下さいね。

るる様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

【noel 溝の口】ayano

• まーーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:31:54.0

ちゃんと意見聞いて反映させてくれるので
    最高です。

人気☆持ち帰りカラーシャンプー付♪3Dハイライト+トリートメント♪溝の口

• ういっぎんsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:27:59.0

men's期間限定♪カット+シャンプー+頭皮ケア持帰りシャンプー¥5370→¥4080

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:46:32.0

今回も思った通りの髪型と髪色に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)

受付してからカラー開始まで30分近く待ったことが少し残念でしたが、それ以外は満足です。

美女力高まる…♪ カット&フルカラー(全体)【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

ぴょん様
    この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    いつもnoel 溝の口店を選んでいただいた事本当にうれしく思います!
    お待たせして申し訳御座いませんでした。
    ぴょん様のご意見を大事にし、次回は改善させて頂きます!
    そのほかは気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

izumi

• ゆなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 21:20:47.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気としては、広々としており白を基調とした店内はとても清潔感があって気持ち良く過ごすことができました。
    カラーも事前のカウンセリングをしっかりと行ってくださり、希望通りの色にしていただいたので大満足です!今後、色落ちしていくことなどの相談にも乗っていただき是非次回も利用させていただきたいと思いました。
    接客も丁寧で落ち着いておりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥5800

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:17:45.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。
    仕上がりも、あまり具体的なプランを持っていなかったのですがなんとなくで伝えたイメージから可愛い髪型にして下さったので大変満足です。
    次もまたお願いしたいと思います。

☆嬉しいプレゼント付き☆【カット+トリートメント】 溝の口 ¥6000⇒¥4200

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:54:49.0

丁寧だし、要望もしっかりきいてくれましたが、技術的な部分がいまいちでした。

やわらか♪カット+縮毛矯正+5stepスチームトリートメント¥17730⇒¥12400

• かみちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:08:40.0

初めての利用で、少し不安な気持ちでしたが、とても良かったと思ってます。

かみちゃん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?パーマは乾燥しやすいので、夏の時期は特にダメージになりやすいのでスタイリング剤をつけるなどして乾燥を防いでいただければと思います!宜しくお願い致しますね♪

かみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:58:55.0

いつもお世話になります。
    美容院後に偶数 知り合いに会い、綺麗になったね!と言われました。
    私も大満足です。また宜しくお願いします。

大人可愛い♪≪カット+カラー+縮毛矯正≫【溝の口】      ¥13000⇒¥9100

りおん様

また大変嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?かなり紫外線が強くなっていますので、トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、スタイルとストレート、カラーの持ちにも繋がりますので、お忙しいかと思いますが宜しくお願い致しますね♪

りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 11:41:11.0

初めて利用させて頂きました。
    突然の時間変更にも対応して下さりありがとうございました。
    ノープランでしたが丁寧なカウンセリングで理想通りの色に染まりました。店内の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。ありがとうございました。

みー様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    数ある美容室の中からnoel 溝の口店を選んでいただいた事本当にうれしく思います!
    居心地がいいとのお言葉ありがとうございます!!
    スタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです!!
    また新しいカラーやスタイルご用意いたしておりますので是非ご来店ください☆

izumi

• みみたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:09:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットは簡単にしかイメージを伝えられませんでしたが、思った通りにしていただき気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思えるサロンでした。

みみた様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は長さは変えずに顔まわりのレイヤーを入れさせて頂きました!
    顔まわりの長さを変えると雰囲気が変わり気分転換になりますね。

伸ばしながらも毛先は整えていくとまとまりやすくなりますので、また次回もご相談下さい。

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

みみた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 17:31:49.0

3回目です。3回とも指名なしで、いつも違う方でした。どの方も丁寧に切ってくれました。清潔感のある店内で心地よくすごせてます。髪はここのところ染めないようにしていてシャンプーカットだけなのが残念なくらいです。

♪女性限定メンテナンス♪【カット&シャンプー】 溝の口   ¥4290⇒¥3000

• あ~チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 10:40:24.0

細かいところに気遣いの声がけをいただき、とても丁寧な対応でした。
    初めて行きましたが、最初からとても話しやすく、色々聞いてもきちんと答えてくださり、誠実な印象を持ちました。次回はカラーで行きますので、よろしくお願いします。

やわらか♪ カット+縮毛矯正+4stepスチームトリートメント¥16590⇒¥11600

あ~チャン様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました☆

とてもすっきりとイメチェンになりましたね!!
    次回はカラーでさらに夏ヘアにしましょう♪

mai

• みえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:42:56.0

今回2回目です。私の髪質は大変と言われますが、今回も手際良く仕上げていただきました!はやいだけでなく丁寧で、自分からあれこれ説明しなくても的確に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    待ち時間に出していただいたドリンクを飲みながらリラックス出来てあっという間でした!
    また次回もお願い致します。

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒¥4700

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:41:30.0

初めてトリートメントをしました。
    色んな種類があり細かく説明していただいて
    スチームもマッサージも気持ちよかったです!
    カットも色々相談などしてくれて
    満足いく仕上がりになりました!

またお願いします(о´∀`о)

うる髪♪【カット+NAKANOキャラデコトリートメント】溝の口   ¥6000⇒¥4200

あき様

また大変嬉しい口コミの方も感謝致します!

初めてのトリートメントありがとうございました!
    その後スタイルの状態は如何でしょうか?かなり紫外線が強くなっていますので、今後もお持ち帰り頂いたトリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、スタイルの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 12:33:15.0

先日、初めて利用させていただきました。
    初めてのお店での縮毛矯正に少し不安もあったのですが、満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。今回、私は具体的な仕上がりのイメージを決められずに伺ったのですが、言葉少なな要望の中からイメージに寄せていただき、大変助かりました。とはいえ、具体的なイメージを持って来店した方がいいと思います。
    美容院では雑誌を読みながら静かに過ごすのが好きなので、快適でした。

☆嬉しいプレゼント付き☆ 【カット&縮毛矯正】【溝の口】 ¥9150⇒¥6400

佐々木様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    初めてのご来店、noel 溝の口店を選んでいただいた事本当にうれしく思います!
    気になる仕上がり気に入って頂いたみたいでうれしく思います☆
    お店でのお時間もくつろげて頂けたみたいで良かったです!
    もっと気に入っていただけるようにサービス向上目指して頑張ります!!
    イメージもあればより一層イメージに近づけますのでお持ちいただけると嬉しいです(^^)
    イメージがなくてもカウンセリングもしっかりと致しますので安心してご来店くださいませ♪

izumi

• ささきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 08:21:44.0

ゆったりとした店内で落ち着いて施術を受けられました。

ささきち様

先日は【noel 溝の口店】に御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はパーマに向けて長さを整えさせて頂きました。
    レイヤーも入れたて軽やかなスタイルになりましたね!

次回もスタイリングのご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

カラーも次は根元の気になるところを中心に染めていきましょう!

ささきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:33:21.0

ノープランでしたが要望をその都度聞いてそれ通りに対応してくださり、感動しました!傷んでいた髪の毛もサラサラになり大満足です!次もまた行きたいです!

りん様

また大変嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?夏になりかなり紫外線が強くなっていますので、トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、スタイルとカラー、ストレートの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪今後もご満足して頂ける様に提案していきます!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 14:46:18.0

初めてお伺いしました。ミディアムからバッサリとショートボブに…と、髪の癖など丁寧に相談にのっていただけましたので、安心してカットと縮毛矯正をお任せできました。
    2週間経ちましたが、変わらず扱いやすいです。また、カットの際はお願いしたいです。

tomo様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    初めてのご来店とのことで、noel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!
    ばっさり切ったので家でのケアはいかがですか?
    気になることやわからない事などなんでもお聞きくださいませ!!

izumi

• 4姉妹ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 22:30:48.0

お任せノープランで行きましたがとてもいい色にしてくれました!トリートメントもサラサラになってくしがとおるので感動してます(^-^)マッサージが力強くて気持ちよすぎました。久しぶりの息抜きでずっと寝ててすみません。また行きまーす!ありがとうございました!!

大人可愛い♪【カラー+2stepトリートメント】【溝の口】     ¥8430⇒¥5900

4姉妹ママ様

また大変嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後カラーの状態は如何でしょうか?かなり紫外線が強くなっていますので、お持ち帰り頂いたトリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、カラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪また癒されに来てください!

4姉妹ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 11:49:47.0

久しぶりにショートカットにしましたが綺麗に仕上げてくださいました!

みか様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    いつもnoel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

仕上がり気に入って頂いたみたいでうれしく思います!!
    ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    夏にぴったりでオススメですのでまた整えに来てくださいませ!
    またカラーなども色を変えて遊んで見てください♪
    オススメカラーご用意いたしますね!

izumi

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:21:55.0

引っ越してきてからいい美容室になかなか出会えず転々としていましたが、前回こちらで理想のカラーにしていただけたのでまた来店しました。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回も理想通りの色に染めていただけたので、やっといい美容室に出会えたという感じです!お値段もクーポンでお安くなるので助かります。
    次回からもこちらにお世話になろうと思います(*^^*)
    クレジットカードが使えるようになるともっと嬉しいので、是非ご検討を宜しくお願いしますm(__)m

女子力UP♪...【カラー+NAKANOキャラデコトリートメント】¥6720⇒¥4700

り様

また大変嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後カラーの状態は如何でしょうか?かなり紫外線が強くなっていますので、トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、カラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪支払いの件ではご迷惑お掛け致しますが今後ともよろしくお願い致します!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー