4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝の口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】 からの返信コメント

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:44:38.0

シャンプーとトリートメントで利用しました。
    シャンプーとトリートメントがとっても丁寧で癒されました。ありがとうございました!

うる髪♪【カット+NAKANOキャラデコトリートメント】溝の口   ¥6000⇒¥4200

• けてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:49:24.0

総合的に満足したが、施術前に、髪型や髪色の打ち合わせをしていただければ尚良かった。
    シャンプーの時に水のままだと気づいてもらえず、こちらから指摘することがあったので、もう少し気をつけてもらいたい。

美女力高まる…♪ カット&フルカラー(全体)【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

• なるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 19:20:29.0

今回は短く切っていただきました。トリートメント丁寧にしていただいたので、サラサラです。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    カラーの色が気に入っているのですが、さらに変化をつけていきたいので、今度3Dカラーをお願いしたいと思っています。
    オシャレさんになりたいので、今後もよろしくお願いします。

2月限定♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥7800

• porte-bonheurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 00:20:49.0

リピートで2回目の利用でした。こちらの要望でやっていただいて満足しています。伸びてしまってモサモサとしていた髪が落ち着きました!前回同様、時間も早くてお値段もリーズナブルで満足しています。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 19:25:23.0

どうしたらいいか等たくさん教えて頂いたので、実践したいと思います!有難う御座いました

女子力UP♪...【カラー+NAKANOキャラデコトリートメント】¥6720⇒¥4700

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 16:23:52.0

リーズナブルな料金、清潔感のある店内で良い雰囲気の店でした。
    指名は必ずした方が良いです。指名なしだと慣れてない担当にされます。

クレームではないですが、今後のサービス向上のために書かせていただきます。

まず、数センチカットとカラーのみ。の施術で2時間越えで、こんな事は初めてだったので驚きました。手際が悪いのは仕方ないですが…
    会話もほぼなく、もう少し世間話でもふった方が良いかと思います。
    カットは前髪が短すぎて、すきすぎで辛いです。前髪の重さなどもいちいち聞いて欲しかったです。そして、帰りに自分の顔を見たら髪の毛だらけ。はらってないので当然ですね。

当日スカートだったので、膝掛けなどの配慮もいただけたら良かったです。寒かったです。

帰りの会計もやり方がわからないのか、初めてなのか、先輩?に、ああして、こうして、といちいち指示を受けながらやってましたが、営業時間外に教えてあげたら良いのでは?と思います。

髪色は綺麗に染めていただきありがとうございました。
    良くない感想を書いてすいませんが、今後の改善に繋がればと思いました。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥5800

• 君都さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 15:48:20.0

初めてでした!
    話しやすくて何も考えてなかったら相談にも乗ってもらえて嬉しかったです。お値段は美容室が初めてなので相場がわからず普通です。
    カラーをもう少し明るくしたかった、予想より少し短かったです。ちゃんと考えて行ったらよかったと反省中です。

お得♪カット+カラー+キャラデコトリートメント(溝の口)¥10580→¥6700

• まいちりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 13:18:06.0

先日はありがとうございました。伸ばしっぱなしだった傷んだ髪をカットしていただき、まとまりやすいショートヘアーになり大変気に入っています。周りからも好評で嬉しいです。担当していただいた女性スタイリストさんはとても感じが良く最後までリラックスできました。またカットの際はよろしくお願いします!

☆平日限定☆17時まで!! カット+カラー 【溝の口】     ¥6720⇒¥4500

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 12:06:53.0

有難うございました!!

☆平日限定☆17時まで!! カット+縮毛矯正【溝の口】       ¥9150⇒6000

• 4姉妹ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 17:44:44.0

カラーとトリートメントしていただきました^_^すごくかわいい色になってお気に入りです(^^)今回はアシスタントの方も一緒に施術していただいたのであっという間に終わりました^_^また行きます(^^)いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^ ^)

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥5800

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 09:34:31.0

毎月染めているのと乾燥もあり、髪の痛みが目立つのでいつもと違うトリートメントをして頂きました。
    ツルツルな柔らかい髪になりました。
    カラーも気に入ってます。

頭皮・髪に優しく艶めく髪に♪オーガニック白髪染め+トリートメント¥5800

hiro様

いつも 【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回はスチーム付きの水素トリートメントをさせて頂きました!乾燥でのパサつきが落ち着き扱いやすくなりましたね。またご褒美トリートメントで癒されにいらして下さいませ。

またカラーも明るめで春らしいお色になりましたね。次回は髪型も少しづつ変化をつけて楽しみましょう!なんでもご相談くださいませ。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 02:09:33.0

パーマとカットとトリートメントの施術を受けました。イメージが決まってなかったのでなんとなくの要望しか伝えられなかったのですが、春っぽく素敵に仕上げてもらいました。パーマ中のドリンクサービスもよかったです。

モテふわ【カット+デジタルパーマ+トリートメント】溝の口¥13010⇒¥8400

kumi様
    先日は 【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回はバッサリと春らしいスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    デジタルパーマは乾かし方によっても仕上がりが変わってきますので色々とアレンジしてみてくださいね。

また重さが気になりましたらカットとトリートメントしていきましょう!
    お忙しいとは思いますがまた是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。
    kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• ぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 22:02:44.0

追加でブリーチもしてもらい、自分好みに染まりました!
    雰囲気も、変に気疲れすることなく過ごしやすかったです
    ドリンクサービスが他のお店よりも本格的でびっくりしました
    本日はありがとうございました、またよろしくお願いします◎

2月3月限定☆SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7000

ぐち様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    数ある美容室の中からnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!
    お褒めのお言葉誠に嬉しく思います☆
    ブリーチカラーもとっても素敵なお色に仕上がり良かったです!
    またカラーでお困りでしたらまた是非ご来店ください!
    また髪型でお悩みなら、またnoel 溝の口店にご来店いただけるのを

izumi

• まぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:24:52.0

毎回何も決めずお店に行ってしまう私ですが…いつも相談にのっていただき、毎回満足な仕上がりにしてくださいます(^^)
    ありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

まぴー様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    いつもnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!
    お褒めのお言葉誠に嬉しく思います☆
    髪型とても悩みますし、決められないですよね(>_<)
    当店では、似合うカラーや髪型をご提案させて頂きますので、
    決められない場合何でもご相談下さい(^^)
    またnoel 溝の口店にご来店いただけるのを

izumi

• wakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:51:33.0

パーマかカラーかどちらかに迷っていたので、お店で相談してから決めて、クーポンも使わせていただきました。
    美容室でお話するのが得意ではないので、『静かに過ごしたい』を選択して予約したらそのとおりに落ち着いて施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、たいへん居心地が良かったです。
    結局パーマをかけてもらったので、持ちが良かったら次はカラーをしてもらいに行こうかと思います。

wako様

先日は 【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

今回は毛先中心にパーマをかけさせて頂きましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    毛先のダメージもトリートメントでケアさせて頂きましたので伸ばしやすくなったかと思います。

また重さが気になりましたらカラーとご一緒にしていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

wako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• いちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 16:27:32.0

持っていったイメージに近く仕上げていただき満足です。教えてもらった方法で家でブローをしても綺麗に出来ました。座った席が入口に近く少し寒かったです。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:07:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しく入りやすかったです。とてもいい色にしていただきました。痛くないですか?と何度も聞いてくれました。髪の巻き方も丁寧に教えて頂き助かりました^ ^

新メニュー♪SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット    ¥7200

• まっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 21:27:26.0

しばらく美容院を固定していなかったのですが、こちらは繰り返しご利用させていただいています!
    いつも理想通りにしていただいて、カラーやカットの相談にも的確に答えていただいており、非常に満足しています!

まっさん様。

この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    noel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    カラーリング綺麗に染まって良かったです!
    インナーカラーは色落ちなども楽しめるので
    また違ったお色など何でもご相談ください☆

これからもまっさん様に末長くお付き合い頂ける様

hiraga

• かずりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:14:46.0

忙しい毎日の中、予約も取りやすく、予定時間もわかりとても便利です。
    仕上がりも思い通りで、気になるカラーやパーマなどの相談もしやすく次に行くのが楽しみです。

かずりゅう様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

次回はパーマでイメチェンするのもオススメですので
    またご相談くださいませ♪

末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。

mai

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:20:34.0

いつもお世話になっています!アフターフォローも満足で話しやすい雰囲気です!

オシャレさん必見♪【カット+デジタルパーマ】【 溝の口】  ¥9150⇒¥6400

あー様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    お手数かけますが、ご満足頂ける様に最大限努力致しますので、またご来店お待ちしております!

izumi

• つぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 19:59:50.0

先日はありがとうありがとうございました!伸ばしかけで、このまま伸ばそうか悩みましたが、やっぱり重さが気になっていた部分はカットしてもらって良かったです。前髪を短くした事もあって、印象を変えることができて大満足でした。いつもこちらの要望をすぐに理解して、形にして下さりありがたいです。

♪女性限定メンテナンス♪【カット&シャンプー】 溝の口   ¥4290⇒¥3000

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 20:36:38.0

丁寧にカラー、カット、シャンプー、スタイリングをしていただきました。
    安心してお任せできます!
    またお世話になりますね。

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カット+カラー】【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

メイプル様

いつも【noel 溝の口店】にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

毛先もケアして頂きながら伸ばせていますので、アレンジも楽しんで出来ますね!
    また春に向けても色々と変化をつけていきましょう!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!花粉が辛い時期になりますが、是非またリフレッシュしにいらしてくださいませ。

次回もメイプル様とお会いできるのを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 08:48:17.0

私は髪型やカラーなどあまりこだわりはないのですが、今回もお任せで満足のいくものになりました。

あっこ様

先日も【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルとカラーの状態は如何でしょうか?乾燥する季節ですので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルとカラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:35:02.0

丁寧に希望を聞いて下さり、希望に合ったカラー剤の提案をしてくれた。初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良かったです。

まるちゃん様。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーリング綺麗に染まったこと嬉しく思います(^_^)
    オーガニックは頭皮にも優しくダメージしにくいので
    ぜひ続けてみてください!

またカラーリングなどで相談がございました
    何でもご相談ください!

これからもまるちゃん様に末長くお付き合い頂ける様

hiraga

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:39:17.0

前髪を作るか相談に乗ってくださいました。

maki様。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

また前髪を作りたくなったり
    スタイリングの仕方やわからないことがございましたら
    何でもご相談ください(^_^)

これからもmaki様に末長くお付き合い頂ける様

hiraga

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:33:44.0

いつも素敵に仕上げてくださいます♪
    カラーが特に毎回素敵で嬉しいです!

1月限定♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥7800

ぷう様

いつも【noel 溝の口店】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ダメージ部分をとって、巻きやすくさせて頂きました!
    少し整えるとまとまりが出て扱いやすいですね!

カラーも少し暗めにツヤ感が出るショコラ系にさせて頂きました!ご満足して頂き私も嬉しいです!また次回も何でもご相談くださいませ。

ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• ゆあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 17:52:40.0

朝早い時間から空いているので、子供たちを送ってそのまま来店できて助かります。
    カラーは2人で施術していただき、あっという間に終わりました。待ち時間にはドリンクなど出していただいて嬉しいです。
    カットの仕上がりも満足なのでまた来店したいと思います。

ゆあん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

さっぱりショートスタイルがとてもお似合いでした!カラーもいつものレッド系からアッシュにさせて頂きましたのでまた次回も色々なカラーを楽しんでみてくださいませ。

朝のお時間は比較的スムーズにご案内出来ますので是非またのご来店お待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• りほしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 00:15:21.0

過去にショートカットで失敗があり、ずっと出来ずに悩んでいました。また髪質と丸顔で違う美容室でショートカットは絶対にやめた方がいいと言われて諦めてました。しかし、諦めきれず一緒に考えてもらいながら過去最高に初めて気に入る髪型になりました。彼にも周りにも大好評でとっても嬉しかったです。アドバイスも的確で本当に行ってよかったと思います!なりたいを叶えてくれる美容室だと思います。すごくオススメです!

りほしゃん様
    お褒めのお言葉誠に嬉しく思います☆
    過去最高に気にいる髪型になり良かったです!ショートもとてもお似合いでした!
    ショートはメンテナンスが早いと思いますので、お困りでしたらまた是非ご来店ください!

izumi

• ナオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 20:47:45.0

今回で3回目の来店でした。
    自分はスポーツをやっているので、寒い時期でしたが短くさっぱりめでお願いしたところ、とても満足の行く仕上がりになりました。
    切っている最中のお話も、スポーツ関連で共通の話題があり、とても楽しく過ごせました。
    また来店しようと思います!

★Men'sクーポン★  カット&シャンプー 【 noel溝の口】¥4290⇒¥3000

ナオ様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?
    さっぱりして風邪などひかない様にお気をつけ下さいね!
    またスポーツの話題などで盛り上がれたらと思います!

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー