4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝の口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】 からの返信コメント

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• えまちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 12:17:50.0

普段カラーをしているのでパーマで傷まないようトリートメントつきのパーマにしてもらっているので髪の状態もいいです。
    パーマのもちも良く、年1ペースでやってもらっています。
    髪が細く傷みやすいのですが、こちらのトリートメントが非常にいいのでカラーもパーマも安心してお願いできます。
    次回はカラーでお邪魔します。
    担当スタイリストさんはお話ししやすいし、スタイリングしやすく仕上げてくれる方なので安心できますよ。

オーガニックコスメパーマ+カット+2stepトリートメント ¥15140⇒¥10600

• nonnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 10:07:33.0

前回の仕上がり気に入って、2回目の来店です。
    今回もありがとうございました(^^)

美容室に行く度に、希望スタイルを毎回伝えるのが面倒なため、同じ方にお願いしました。
    以前の話覚えてて下さり嬉しかったのですが、やっぱり希望は全てお伝えしないといけなかったなと反省です。
    伸びてきたら、また伺いたいと思います!

お得♪カット+カラー+キャラデコトリートメント(溝の口)¥10580→¥6700

• ほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 09:05:18.0

溝の口で美容室を探していたところ、価格も良心的で口コミがよかったのでここに決めました。

結果、行ってよかったです。お気に入りの美容室がなかなか予約取れないので、他を転々としていたのですがどこもしっくりこなくて毎回行く場所に困ってました。ここはスタイリストさんも親切丁寧で、ヘアースタイルも気に入ってます。

髪の悩みにもひとつひとつ答えをくれて、今まで苦手で失敗続きだった巻き髪も、親切なことに巻きながらコツを教えてくださり、とても嬉しかったです。
    その日以降、何度か髪を巻いてみましたが教えて頂いた通りのふんわり巻き髪が自分でも出来て感動しています。

髪を伸ばしているので次回はカラートリートメントで伺おうと思います。ありがとうございました。

☆嬉しいプレゼント付き☆【カット+カラー】【溝の口】     ¥6720⇒¥4700

• なかちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:32:21.0

今まで通ってた美容室の中でとても満足度No1のサロンです。
    お店の雰囲気も良いし、特に担当の方の気配りはとても関心しました。
    ドライヤーの当て方等、アドバイスもいただけて参考になりました。
    これからも担当していただきたいです。

♪女性限定メンテナンス♪【カット&シャンプー】 溝の口   ¥4290⇒¥3000

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 08:28:59.0

カットもカラーも要望通りにして頂けてとても嬉しいです。
    特にカラーは地肌を守ってくれるオイルを使ってくれたのでカラーする際の地肌のヒリヒリ感がなく染めた後も染める前の髪より艶がありとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• けてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:08:11.0

大声で盛り上がっていたり、やたら話しかけてきたりするお店が苦手なので、適度な距離感で落ち着いた時間が過ごせました。
    担当の方も控えめで感じがよく、安心して任せられました!ぜひまたよろしくお願い致します!

ゆるふわ♪艶カラー≪カット+カラー+パーマ≫【溝の口】   ¥13000⇒¥9100

けてぃ様。

この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    noel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

先日は長時間ありがとうございました。

数ある美容室の中、安心して過ごすことができてよかったです☆
    けてぃ様に満足して頂けるよう頑張ります。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。

mai

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:05:32.0

とても理想的な髪型にしていただきありがとうございます。ブローなしでまとまるので、朝の支度は大変ラクです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

美女力高まる…♪ カット&フルカラー(全体)【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

yukari様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ギリギリ結べる長さでさっぱりと、とてもお似合いでした!
    またなかなか美容室の時間が取れないかもしれませんが、こちらこそまたよろしくお願い致します。

カラーも根元が気にならないようにさせて頂きましたので、快適に過ごせると思います!
    また次回もyukari様とお会い出来るのを楽しみにしております!

【noel 溝の口店】shimada

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 23:14:19.0

店内は本当にとても落ち着いた、雰囲気で良かったです。そして何より出して頂いた、飲み物が本当にカフェに出てきそうなくらい美味しかったです。

もえ様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    数ある美容室の中からnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!

【noel 溝の口店】を気に入っていただけたみたいでありがとうございます!!
    また、髪型の方も気に入って頂き嬉しいです☆
    飲み物のサービスも気に入っていただいたみたいでよかったです(^^)
    今後もサービス向上目指して頑張りますので、
    また是非【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

izumi

• おまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 07:44:32.0

2回目の利用です。
    だいぶ涼しくもなり、髪のボリュームと長さが気になり、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    肩よりちょっと上の長さで量もかなり調整してもらい、とてもすっきり落ち着きました!終始リラックス出来て、時間の長さも感じない雰囲気も良いです。またお願いします!

やわらか自然なストレート♪【カット+縮毛矯正】【 溝の口】 ¥9150⇒¥6400

おまちゃん様

先日は【noel  溝の口店】にご来店くださいまして、誠に有難うございます。

今回は思い切っていつもより更に短くさせて頂きましたが、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか!また気になることやセットの仕方などご不明点がございましたらご相談下さいませ。

前髪のクセが気になった頃にまたご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    おまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel  溝の口店】shimada

• オオニシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 23:38:27.0

シンプルでオシャレな店内でした。
    担当して頂いた美容師さんは手際が良く、店内も比較的空いていたので早めに終わりました。
    途中でいただいたコーヒーがとても美味しかったです。仕上がりも良く、カラーの色味も気に入りました。

☆プレゼント付き☆【カット&カラー&トリートメント】¥10580⇒¥6700

オオニシ様
    先日は【noel 溝の口店】に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また年末頃に、縮毛矯正をしてよりまとまりやすくしていきましょう!
    跳ねやすい癖を生かしてスタイリングして見てくださいませ。

また2ヶ月ほどで調節していきましょう!
    次回もご相談下さいませ。

オオニシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:05:05.0

今回もいつも通り理想の色と長さにしてもらえました☆彡また時間作って伺います!ありがとうございました!

もこ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店くださいまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

秋に向けてカラーも落ち着いてアレンジもしやすくなったと思います!
    長さもとてもお似合いでした♪
    またお仕事の合間でいらしてくださいませ☆

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 22:45:25.0

オシャレな店内でゆっくり施術して頂けました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも良かったです。
    ゆっくり施術して頂いたのに、時間も仕上がり時間予定位には終わったので、良かったと思います。
    トリートメントもして頂きましたが、すごく良かったです。
    カウンセリングの時、次パーマをかけたいと伝えたら、最後のスタイリングで、パーマをかけた時のイメージで巻いてもらえたので、わかりやすかったです。
    また伺います。

なるちゃん様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!!
    また、お客様のご要望もお応えできたみたいでよかったです☆
    次回のパーマの為にも参考にもできてよかったです!
    また是非パーマは【noel 溝の口店】にご来店くださいませ☆
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております♪

【noel 溝の口店】

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 19:44:37.0

頭皮が弱くカラー剤やパーマ剤がいつもしみていたのですが今回初めてオーガニックカラーをして、その後肌トラブルなく満足してます。
    カラーの色があと少し明るめだったら理想に近く仕上がったかも。もしかすると数日後にいい色になるかもしれませんが。また行きたいと思います。
    接客はどの方も感じがいいです。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥5800

かおりん様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回、オーガニックカラーをさせて頂きましたが
    その後トラブルもないとの事で安心しました。

またカラーの色落ちも様子を見て頂きたいと思います!

何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

mai

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:07:55.0

今回も希望通りのカラーにして頂きました!傷んでパサパサだった髪もトリートメントで手触りがよくなりました。また宜しくおねがいします。

艶髪♪【カラー+5stepスチームトリートメント】【溝の口】 ¥12430⇒¥8700

サ様
    いつも【noel 溝の口店】に、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回はツヤのある黒髮にさせて頂きました!トリートメントも5Stepのしっかりとケアさせて頂きましたので毛先のまとまりが出ましたね!

また次回は少し毛先のカットもして綺麗な髪を維持していきましょう!

サ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 14:28:57.0

清潔感のある店内と、丁寧な接客で、カットもとても丁寧で満足のいくヘアスタイルになりました。
    悩みや仕上がりイメージなど色々と聞いて下さり相談にものってくださり、今まで悩んでいたところを素敵にカットして頂けて、とても助かりました。
    飲み物も出して頂けて、カット中のお話もとても楽しかったです!
    こんなに良い気分で終えられたのは初めてです!
    通い続けたいなと思いました。ありがとうございました!!

☆嬉しいプレゼント付き☆【カット+トリートメント】 溝の口 ¥6000⇒¥4200

さくら様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間でした♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、髪の状態はいかがですか。
    短くなってとてもお似合いでした!

次回も楽しみにしておりますね☆

mai

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 10:38:19.0

とても可愛いスタイリストさんに担当して頂きました。髪が痛み過ぎていて予定の髪型には出来なかったですが、適切にアドバイスして頂き満足のヘアスタイルに仕上がりました。とても細やかな施術でストレスなくおまかせできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かおりん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご希望のデジタルパーマは出来ませんでしたが、毛先のまとまりを考えて縮毛矯正にしてみて、とてもお似合いでした!
    また綺麗に伸ばしてパーマがかけられるようにしていきましょう!
    冬に向けて乾燥しやすいのでいつもより保湿ケアをしていくと良いと思います。

また次回も、何でもご相談くださいませ。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• さち@なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:50:47.0

毎月お世話になっています。今回は秋色のカラーをお願いして、紫外線で傷んだ髪も、トリートメントでサラサラになりました!
    毎回丁寧な接客と施術で満足しています。
    特に担当スタイリストさん自ら髪を洗ってくれるのは嬉しいです。結構大手さんだと、見習いの方がやることが多かったので。
    次回も宜しくお願い致します。

さち@なぎ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?これから乾燥する季節となってきますし、まだまだ晴れてる日は紫外線も強いので、トリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルとカラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

さち@なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ままちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 05:03:39.0

ちょうど予定と予定の継ぎ目時間が1時間半空いたので、気分転換も兼ねてカットをお願いしてきました。
    2回目の利用で、平日の昼間だったのですが、特別何も飾るでも、こだわるでもない空間が、妙に心地よかったです。
    思いつきで長さもどうするか考えず行ってしまったのですが、色々考えながらカットしていただきました。

ままちん様

この度は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます。
    【noel 溝の口店】にご来店いただいた事、本当に嬉しく思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後スタイルの状態はいかがですか?
    お家でもしっかりヘアケアして頂くと、スタイルの持ちにも
    繋がりますので宜しくお願い致します。
    扱いにくいなどございましたらおっしゃって下さいませ。

ままちん様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【noel 溝の口店】ayano

• さよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:17:38.0

ショートヘアの調整をして頂き、すごく軽くなりました!フォルムもすごく気に入りました。次は、カラーカットよろしくお願いします。

さよちゃん様

カットのフォルムも気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います!
    ショートカットは襟足が長くなるとバランスが崩れて見えますのでまた調整していきましょう☆
    次回はカラーもしてよりスッキリしていきましょう♪

さよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

【noel 溝の口店】shimada

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:51:03.0

お昼の時間帯に伺いましたが、明るく清潔感のある店内に常に2.3人のお客さんがいるような状態でとても落ち着く雰囲気でした。
    仕上がりも満足ですし、スタイリングのアドバイスもしていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います。*

☆嬉しいプレゼント☆【カット&デジタルパーマ】【溝の口】   ¥9150⇒6400

aya様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

【noel 溝の口店】を気に入っていただいたみたいでありがとうございます!!
    また、髪型の方も気に入って頂き嬉しいです☆
    シャンプー気持ちいいですよね(^^)また是非体感しに来てください♪
    また【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!
    お待ちしております♪

izumi

• たまごだいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 16:57:00.0

担当してくださった方がとても親しみやすい雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。カットが思った以上に良く、家族に似合うと言ってもらえたのでうれしかったです。カラーもきれいに染まっていました。

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カット+カラー】【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

たまごだいず様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

かなりバッサリとイメチェンになりましたね☆
    ご家族に高評価で私も嬉しいです!!

またよろしくお願いします^^

mai

• はなびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 23:29:39.0

仕上がりも接客もお値段以上で大満足です!

☆嬉しいプレゼント付き☆【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒ ¥4700

はなび様

また口コミの方も感謝致します!

その後カラーの状態は如何でしょうか?これから乾燥する季節となってきますし、まだまだ晴れてる日は紫外線も強いので、トリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、カラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

はなび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 22:59:43.0

喉を痛めていて咳をしていたら、気を遣ってくださりお水を出していただきました。素敵なお気遣いありがとうございました♪
    カラーも落ち着いた色にしていただいてとっても満足です!

ゆりえ様

色持ちが悪いとの事でしたのでしっかりめにブラウン系のお色みで染めさせて頂きました!
    お色の経過を見てまた次回もご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆりえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

【noel 溝の口店】shimada

• キクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 21:54:01.0

ホームケアがつかないカラー・カット・トリートメントのコースを探していてこちらのお店を見付けました。
    自分には過不足ないコース内容で、接客も仕上がりも満足のいくものでした。ホームケアなしのカラー・カット・トリートメントのコースがある限り、続けてこちらのお店でお世話になろうと思っています。

キク様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

とてもショートがお似合いでしたね☆
    クセを活かしたスタイリングもお試しください。

コース内容も引き続きよろしくお願いします!

mai

• こーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 21:13:35.0

とても親切に接客して下さいました。シャンプーも丁寧でシャンプー台の椅子も肩が凝らない椅子で良かったです。仕上がりもカラーの色も気に入りました。

頭皮・髪に優しく艶めく髪に♪ナチュラルオーガニック白髪染め+カット¥5800

こーこ様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

先日はありがとうございました!!

気に入っていただけたみたいで何よりです☆

教えて頂いたお店にも行って見ますね♪

またいつでもご相談ください。

mai

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:06:38.0

溝の口の近くに引っ越してきて美容院を探してこちらにしましたがお店の雰囲気も落ち着いていてすごく安心できました。無駄な時間が一切なくすごく早く丁寧にカットとストレートをしていただきました。お任せして、気に入ったスタイルが出来上がるので、安心してお願いできます。また利用させていただきますね。

はるな様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

また、お褒め頂きありがとうございます☆
    スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    是非また【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!

izumi

• accoxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:34:43.0

朝イチにも関わらずお店の方々は笑顔で迎えてくださいました。担当してくださった女性の方も、自然体で付かず離れずの距離感で、最後まで楽に過ごせました。子育て中なので頻繁に美容院に行くことはできませんが、また機会がありましたら同じ方でお願いしようと思います。ありがとうございました。

accox様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

先日はお忙しいところありがとうございました!!

これからもaccox様に、リラックスできる場所になれる様
    頑張りますので宜しくお願いします^^

mai

• あやぷりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:49:08.0

仕上がりも綺麗で満足です。

あやぷりん様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    いつもnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!

髪型気に入っていただいたみたいで良かったです☆
    また色んな髪型に是非挑戦しましょう!!
    次回もご満足頂けるように努力して参りますので
    是非また【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!

izumi

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-03 21:59:11.0

スタイリストさんの対応がとても良く、シャンプーもすごく気持ちが良かったです!髪の毛の悩みでいろいろと相談に乗ってくれたり、アレンジの仕方なども教えてくれたりととても満足しました。

女子力UP♪...【カラー+NAKANOキャラデコトリートメント】¥6720⇒¥4700

ひなちゃん様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

先日はありがとうございました!!

悩みが少しでも解決できたら嬉しいです☆

カラーも秋っぽく可愛くなりましたね。

またいつでもご相談くださいね♪

mai

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー