4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝の口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】 からの返信コメント

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:55:21.0

いい感じの雰囲気に仕上がりました

11月限定♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥7800

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 19:40:55.0

シンプルで清潔感のある店内とスタッフの方々の落ち着いた接客で、とても心地よく過ごせました。
    担当の方がとてもお話ししやすく、スタイルの相談にも温かく乗ってくださるので、安心してお任せできます。またお伺いします。

新メニュー♪SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット 年内限定¥7000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 05:10:28.0

初めて伺いました。後々のアドバイスも頂き、過ごしやすい髪型で楽になりました。ありがとうございます。

くせ毛風質感♪【カット+前髪縮毛デジタルパーマ】溝の口 ¥12150⇒¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• さよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:23:13.0

今日は、少し伸びたショートヘアのメンテナンスとN.のヘアカラーをお願いしました。
    カラーはとっても気に入りました。少しずつ明るくしていきます!
    気さくに話かけてくださり、いつもありがとうございます。
    また年明けよろしくお願いします!!!

• なるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 08:19:28.0

お店に行くのは2回目でした。
    前回とは違うスタイリストさんにやって頂きました。
    ここのトリートメントは持続するので、今回もやって頂き、まだ、サラサラ持続中です。
    スタイルもいつも悩みながら行くのですが、色々相談に乗ってくれるので、仕上がりがワクワクします。

また、カラーに、パーマ、色々悩みなが行くと思いますが、今後もお世話になりたいサロンです。
    色々ちょっとずつ、変えていきたいので、よろしくお願いします。

うる髪♪【カット+NAKANOキャラデコトリートメント】溝の口   ¥6000⇒¥4200

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:13:32.0

いつも素敵に仕上げてくださってとても満足です^ ^
    これからも通い続けたいです♪

• オクトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 19:21:08.0

確かな技術と判断力で、1時間かからずぱぱっと仕上げて頂きました。お陰で優柔不断な私も思いきってスタイルチェンジできました。

♪女性限定メンテナンス♪【カット&シャンプー】 溝の口   ¥4290⇒¥3000

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:36:25.0

思っていたより短かくなっていたのですが(長さはそんなに変えなくてと最初にお伝えしていたので)スタイルはとてもキレイに仕上げていただきました。翌朝も簡単にセットできました。
    ただ、店内がとても寒く、OKしたもののサービスの氷入りのドリンクはあまり飲めずせっかくご用意頂いたのに申し訳なかったです。

☆平日限定☆17時まで!! カット+カラー 【溝の口】     ¥6720⇒¥4500

• えーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 09:52:23.0

透明感のあるカラーに仕上げていただいて満足です^ ^

• 聖香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:52:21.0

担当してくださった方は、話が合いとてもよかったです☆
    仕上がりも満足です^ ^

☆平日限定☆17時まで!! カット+デジタルパーマ【溝の口】 ¥9150⇒6000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:55:41.0

透明感のある素敵なカラーにしていただきました(^^)
    仕上がりもサラサラで満足です!
    カットの時もまたお願いしたいです(^^)

NEW☆SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント 年内限定¥7000

ゆき様。

この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    noel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

カラーとてもお似合いでしたね☆
    次回は是非カットでよろしくお願いします!!

末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております☆

mai

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:08:51.0

初めてヘッドスパをしましたが、自宅でのマッサージ方法を丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛もしっとりして満足です。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥5800

• あっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 17:50:24.0

自分の髪のくせや特徴を教えてくださり、髪質にあったヘアスタイルやセットの仕方を教えてもらえたので、とてもよかった。

★Men'sクーポン★  カット&シャンプー 【 noel溝の口】¥4290⇒¥3000

あっくん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回はいつもより少し短めのスタイルにさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    ジェルも取り入れてツヤ感のあるセットを楽しんでみて下さいませ。

また次回もなんでもご相談ください。
    あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 12:14:52.0

子供と一緒でしたが嫌な顔せずに案内していただけて嬉しかったです。
    パーマとカラーでしたが相談にのっていただけ少し予定より値段あがりましたが、トリートメントもできて髪の傷みも気にならず更に色もパーマもシルエットも想像以上に仕上り大満足です。
    また次もお願いします。

ゆるふわ♪艶カラー≪カット+カラー+パーマ≫【溝の口】   ¥13000⇒¥9100

ゆみこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数ある美容室の中からnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!

先日はお子様とご一緒だったにもかかわらず長時間
    カラーもパーマも満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^_^)

最近ますます寒くなってきましたのでお体にお気をつけください!
    次回もまたお子様と一緒にご来店いただいて構いませんので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hiraga

• いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:32:01.0

いつも、お世話になってます。お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも良いです。満足しています。今後も継続的に通いたいです

いの様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    いつもnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!

いつもご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後も来ていただけるとのお言葉嬉しく思います!
    私もずっと来て頂けるように接客技術精進してまいります!!
    また是非【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

izumi

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:08:02.0

ずっとロングの黒髪だったのですが、四年ぶりにカラーとカットをしていただきました。
    どんな色に染めたらいいのか、カットはどのような感じにすると年齢に合うのか
    相談して落ち着きがある雰囲気にしていただきました。
    帰りに化粧品を買いにデパートに寄ったのですが、「髪の毛きれいに染まってますね」
    と言っていただけてうれしかったです。
    家でも主人に「いいね」と言われました。

ゆっきー様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

そして四年ぶりにカラーとカットとの事で素敵な感じに仕上がって良かったです☆
    周りにもお褒めいただき嬉しいです!!
    お店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!
    髪型もスッキリとてもお似合いでした♪
    次回はまた髪型などご提案させていただきます!!
    また是非【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

izumi

• かずりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:40:06.0

悩みのアドバイスが上手で次回が楽しみです。
    仕上がりも納得でき良かったです

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒¥4700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かずりゅう様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

その後オーガニックカラーはいかがですか??
    白髪をしっかり染めつつ髪の毛を明るくしたいお悩みの方
    多いので良いアドバイスができて良かったです!
    次回の仕上がりが楽しみですね(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hiraga

• ゆっちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:27:44.0

とてもいい仕上がりに切ってくれました!!!

ゆっちゃま様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

ゆっちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ゆうりょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:52:43.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。ドライヤーのしすぎと自分でカラーをしてごわごわになってしまった髪がサラサラになって生き返ったみたいです

☆嬉しいプレゼント付き☆ 【カット&縮毛矯正】【溝の口】 ¥9150⇒¥6400

ゆうりょうママ様

また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルとストレートの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

ゆうりょうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 00:13:12.0

1人のスタイリストさんがずっと最初から最後まで施術してくれるので、安心して任せられます。
    ばっさり髪の毛を切ってスッキリしました。

koto様
    いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はばっさり前下がりに切らせて頂きました!さっぱり短めもとてもお似合いでした☆
    その後スタイルリングなどいかがでしょうか?
    毛先は以前の縮毛矯正が残っていますので、コテなどで巻いてセットしてみてください。

また長さなど気になりましたらご相談下さいませ。
    次回はカラーもしていきましょう!

koto様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

• あきほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 23:02:03.0

2人で一気に仕上げてくれて
    あっという間に染め上がりました。
    いつも通りの素敵な黒にしていただき大満足です!
    シャンプーも上手で気付いたら寝ていました笑
    トリートメントはさらさらになったのでおススメです。

☆嬉しいプレゼント付き☆【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒ ¥4700

あきほ様

また口コミの方も感謝致します!

その後カラーの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、カラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

あきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• コトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:13:41.0

話しやすい雰囲気と希望通りの仕上がりで満足しています。

コト様

先日は【noel 溝の口店】 に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

おしゃれな雰囲気にぴったりなカラーに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした☆
    また頑張って前髪を伸ばしてより理想の髪型に近づけていきましょう。

コト様のまたの御来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】 shimada

• miemiruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-27 23:33:02.0

髪のケア、アドバイスなど色々お話していただきました。カラーとカット+後からトリートメントを追加しましたが、1時間30分、はやくて素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

miemiru様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

数日経ちましたがスタイリングなどやりにくい所は
    ありませんか。

またいつでもご相談くださいね♪

ご来店心よりお待ちしております☆

mai

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:45:51.0

気さくにお話しできてとても感じが良かったです。
    アドバイスも的確でした。
    次はトリートメントやヘッドスパもやってみたいです。
    クレジットカードが使えるとなお良いと思いました。

☆嬉しいプレゼント☆【カット&デジタルパーマ】【溝の口】   ¥9150⇒6400

nao様

また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルとパーマの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルとパーマの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪次回は是非トリートメントorヘッドスパでもお待ちしております!

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• おさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:36:35.0

ここのお店で髪を切ってもらうようになってから、祖母が私と会う度に「良い髪型ねぇ」と褒めてくれます。ありがとうございます。

おさの様

また嬉しい口コミの方も感謝致します!

おさの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ばるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-27 13:35:13.0

今まで担当してくださった方はみんな上手い

ばると様

また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?1ヶ月~1ヶ月半くらいでスタイルが崩れてくるかと思いますのでそのくらいの時期に御来店頂ければと思います!

ばると様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• さち@なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 08:40:09.0

毎回お世話になっています。
    いつも入りやすくて、空気も読んでくれるし、居心地がいいです。カラーもカットも殆どおまかせの状態ですが、最高の出来映えで大満足です。
    また予約していきますね。

さち@なぎ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後スタイルとカラーの状態は如何でしょうか?寒さも増して乾燥する季節となりましたので、家でのトリートメントやいつものオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルとカラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

さち@なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:23:18.0

具体的なイメージなくお店へ行ったのですが、相談させてもらいながら髪型を決めることが出来ました。
    カラーの色、髪型共に満足いく仕上がりでまた行きたいと思いました。

シャンプー台はフラットな作りで、洗ってもらう姿勢が楽で良かったです。

みなみ様

また嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルとカラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 22:56:49.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    アレンジができる長さまできて、新しいスタイルを提案していただけて新鮮です。
    カットが上手なので、自宅でもスタイリングしやすいのがうれしいです。

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カット+カラー】【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

メイプル様

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

我慢した甲斐があり、アレンジがしやすい長さになってきましたね。
    また少しづつ変化をつけて伸ばしていきましょう!
    そしてまた色々なコテの巻き方お伝えできるように頑張ります!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また今月もメイプル様とお会いできるのを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】shimada

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー