4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝の口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】 からの返信コメント

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• ゆにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 07:41:08.0

カットとカラーで一時間半足らずで終わったのでびっくりしました。
    仕事終わりで疲れてもいたので、手際良く、無駄なくやって頂けた点はすごく良かったです。
    ただ、カットが少し雑かなと感じました。
    要望に対して切りすぎな部分があったので、時間お願いするならば、個人的には全体的に長めに残してもらって家で自分で調節するかな、という感じでした。
    価格帯の低さを考えれば、十分かと思います。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥5800

• しんやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 17:47:57.0

初めてでしたがリラックスしながらカットしてもらえました。アドバイスもしてもらえて良かったです。

★Men'sクーポン★  カット&シャンプー 【 noel溝の口】¥4290⇒¥3000

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 13:55:20.0

一つ一つ説明がありわかりやすかったです。また 自分の髪質にあったスタイリング方法を教えていただけたのもとても良かったです。カラーも希望していた色に染まりました。

☆平日限定☆17時まで!! カット+カラー 【溝の口】     ¥6720⇒¥4500

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 11:00:27.0

今回も白髪もきちんと染まり、カットもまとまりやすく
    素敵にして下さり、とても満足しています。
    まだ、2回目ですが担当スタイリストさんの人柄で緊張
    がほぐされ、ついこの間は長話ししてしまいました。
    すいません。。

近々、娘と一緒に伺わせていただきます。
    カット、娘にも好評でした!

頭皮・髪に優しく艶めく髪に♪ナチュラルオーガニック白髪染め+カット¥5800

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:15:47.0

口コミ通り、とても感じの良いスタイリストさんで、カットの技術もカラーの色もとても満足できる仕上がりになりました。
    溝の口で美容院探しで悩んでいましたが、やっと良い美容院を見つけることができました。
    次回もよろしくお願いします

新メニュー♪SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット 年内限定¥7000

• まぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:35:32.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回毎回綺麗に仕上げてくださり、いつもカラーも素敵にしてくださり、満足して帰ります♪
    これからもよろしくお願いしますー!!

人気☆【バレイヤージュ、グラデーションカラー+トリートメント】溝の口

• hatipoohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 21:58:06.0

店内も明るく、落ち着ける雰囲気です。
    こんな風にして欲しいと説明するのが苦手なのですが、そこを上手く汲み取っていただいて、希望以上にカットしていただきました。
    これから手入れも楽になります。

♪女性限定メンテナンス♪【カット&シャンプー】 溝の口   ¥4290⇒¥3000

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:55:21.0

いい感じの雰囲気に仕上がりました

11月限定♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥7800

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 19:40:55.0

シンプルで清潔感のある店内とスタッフの方々の落ち着いた接客で、とても心地よく過ごせました。
    担当の方がとてもお話ししやすく、スタイルの相談にも温かく乗ってくださるので、安心してお任せできます。またお伺いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 05:10:28.0

初めて伺いました。後々のアドバイスも頂き、過ごしやすい髪型で楽になりました。ありがとうございます。

くせ毛風質感♪【カット+前髪縮毛デジタルパーマ】溝の口 ¥12150⇒¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• さよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:23:13.0

今日は、少し伸びたショートヘアのメンテナンスとN.のヘアカラーをお願いしました。
    カラーはとっても気に入りました。少しずつ明るくしていきます!
    気さくに話かけてくださり、いつもありがとうございます。
    また年明けよろしくお願いします!!!

さよちゃん様

いつも【noel 溝の口店】にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのアッシュ系のカラーでとてもお似合いでした☆
    徐々に明るくしていきましょう!

またカットも理想に近づける様にしていきますので、次回もご相談くださいませ。

私ももさよちゃん様といつもお話ができるのを楽しみにしています。

【noel 溝の口店】Shimada

• なるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 08:19:28.0

お店に行くのは2回目でした。
    前回とは違うスタイリストさんにやって頂きました。
    ここのトリートメントは持続するので、今回もやって頂き、まだ、サラサラ持続中です。
    スタイルもいつも悩みながら行くのですが、色々相談に乗ってくれるので、仕上がりがワクワクします。

また、カラーに、パーマ、色々悩みなが行くと思いますが、今後もお世話になりたいサロンです。
    色々ちょっとずつ、変えていきたいので、よろしくお願いします。

うる髪♪【カット+NAKANOキャラデコトリートメント】溝の口   ¥6000⇒¥4200

なるちゃん様

先日は【noel 溝の口】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

前回の仕上がりにひと工夫加えさせて、整えさせて頂きましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか!
    なるちゃん様は髪質的に傷みやすいので冬の乾燥には特に保湿系のケアをおすすめいたします。
    また【noel 溝の口】では他に多数のトリートメントもご用意しておりますので次回もご相談くださいませ。

また少しまとまりづらくなってきましたらパーマやカラーなどで気分を変えて伸ばしていきましょう!
    なるちゃん様のまたのおご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:13:32.0

いつも素敵に仕上げてくださってとても満足です^ ^
    これからも通い続けたいです♪

ぷう様
    いつも【noel 溝の口店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は少し暗めのカラーにさせていただきました!
    ツヤ感もアップして綺麗になりましたね。
    また徐々にカラーチェンジしていきましょう。

乾燥の気になる季節になりましたのでご自宅でも保湿ケアしてみて下さいませ。

次回もぷう様のご来店心よりお待ちしております。

Shimada

• オクトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 19:21:08.0

確かな技術と判断力で、1時間かからずぱぱっと仕上げて頂きました。お陰で優柔不断な私も思いきってスタイルチェンジできました。

オクト様
    この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数ある美容室の中からnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!

その後ドライヤーの乾かし方などいかがでしょうか
    久しぶりのスタイルチェンジという事だったのですが
    ショートがとてもお似合いでした(^_^)

最近ますます寒くなってきましたのでお体にお気をつけください!

hiraga

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:36:25.0

思っていたより短かくなっていたのですが(長さはそんなに変えなくてと最初にお伝えしていたので)スタイルはとてもキレイに仕上げていただきました。翌朝も簡単にセットできました。
    ただ、店内がとても寒く、OKしたもののサービスの氷入りのドリンクはあまり飲めずせっかくご用意頂いたのに申し訳なかったです。

アカネ様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    noel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

無事にスタイリング出来たようで安心しました。

貴重なご意見ありがとうございます!!
    寒さ対策も改善させて頂きます。

また是非ヘアスタイルの事など、いつでもご相談くださいませ。

末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております☆

mai

• えーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 09:52:23.0

透明感のあるカラーに仕上げていただいて満足です^ ^

えーる様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗すぎない透明感のあるカラーにご満足いただけた事
    大変嬉しく思います(^_^)

hiraga

• 聖香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:52:21.0

担当してくださった方は、話が合いとてもよかったです☆
    仕上がりも満足です^ ^

☆平日限定☆17時まで!! カット+デジタルパーマ【溝の口】 ¥9150⇒6000

聖香様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後パーマのセットなどいかがでしょうか
    仕上がりに満足いただけた事大変嬉しく思います(^_^)

hiraga

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:55:41.0

透明感のある素敵なカラーにしていただきました(^^)
    仕上がりもサラサラで満足です!
    カットの時もまたお願いしたいです(^^)

NEW☆SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント 年内限定¥7000

ゆき様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでしたね☆
    次回は是非カットでよろしくお願いします!!

ご来店心よりお待ちしております☆

mai

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:08:51.0

初めてヘッドスパをしましたが、自宅でのマッサージ方法を丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛もしっとりして満足です。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥5800

リョウ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ご自宅でのマッサージはいかがでしょうか
    最近乾燥していますのでご自宅でのホームケアも
    使いつつマッサージもお試し下さい(^_^)

hiraga

• あっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 17:50:24.0

自分の髪のくせや特徴を教えてくださり、髪質にあったヘアスタイルやセットの仕方を教えてもらえたので、とてもよかった。

あっくん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回はいつもより少し短めのスタイルにさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    ジェルも取り入れてツヤ感のあるセットを楽しんでみて下さいませ。

また次回もなんでもご相談ください。
    あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 12:14:52.0

子供と一緒でしたが嫌な顔せずに案内していただけて嬉しかったです。
    パーマとカラーでしたが相談にのっていただけ少し予定より値段あがりましたが、トリートメントもできて髪の傷みも気にならず更に色もパーマもシルエットも想像以上に仕上り大満足です。
    また次もお願いします。

ゆるふわ♪艶カラー≪カット+カラー+パーマ≫【溝の口】   ¥13000⇒¥9100

ゆみこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はお子様とご一緒だったにもかかわらず長時間
    カラーもパーマも満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^_^)

次回もまたお子様と一緒にご来店いただいて構いませんので

hiraga

• いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:32:01.0

いつも、お世話になってます。お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも良いです。満足しています。今後も継続的に通いたいです

いの様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    いつもnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!

いつもご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後も来ていただけるとのお言葉嬉しく思います!
    私もずっと来て頂けるように接客技術精進してまいります!!
    また是非【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

izumi

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:08:02.0

ずっとロングの黒髪だったのですが、四年ぶりにカラーとカットをしていただきました。
    どんな色に染めたらいいのか、カットはどのような感じにすると年齢に合うのか
    相談して落ち着きがある雰囲気にしていただきました。
    帰りに化粧品を買いにデパートに寄ったのですが、「髪の毛きれいに染まってますね」
    と言っていただけてうれしかったです。
    家でも主人に「いいね」と言われました。

ゆっきー様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

そして四年ぶりにカラーとカットとの事で素敵な感じに仕上がって良かったです☆
    周りにもお褒めいただき嬉しいです!!
    お店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!
    髪型もスッキリとてもお似合いでした♪
    次回はまた髪型などご提案させていただきます!!
    また是非【noel 溝の口店】にご来店くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

izumi

• かずりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:40:06.0

悩みのアドバイスが上手で次回が楽しみです。
    仕上がりも納得でき良かったです

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒¥4700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かずりゅう様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

その後オーガニックカラーはいかがですか??
    白髪をしっかり染めつつ髪の毛を明るくしたいお悩みの方
    多いので良いアドバイスができて良かったです!
    次回の仕上がりが楽しみですね(^_^)

hiraga

• ゆっちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:27:44.0

とてもいい仕上がりに切ってくれました!!!

ゆっちゃま様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

ゆっちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ゆうりょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:52:43.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。ドライヤーのしすぎと自分でカラーをしてごわごわになってしまった髪がサラサラになって生き返ったみたいです

☆嬉しいプレゼント付き☆ 【カット&縮毛矯正】【溝の口】 ¥9150⇒¥6400

ゆうりょうママ様

また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、スタイルとストレートの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

ゆうりょうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 00:13:12.0

1人のスタイリストさんがずっと最初から最後まで施術してくれるので、安心して任せられます。
    ばっさり髪の毛を切ってスッキリしました。

koto様
    いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はばっさり前下がりに切らせて頂きました!さっぱり短めもとてもお似合いでした☆
    その後スタイルリングなどいかがでしょうか?
    毛先は以前の縮毛矯正が残っていますので、コテなどで巻いてセットしてみてください。

また長さなど気になりましたらご相談下さいませ。
    次回はカラーもしていきましょう!

koto様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】shimada

• あきほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 23:02:03.0

2人で一気に仕上げてくれて
    あっという間に染め上がりました。
    いつも通りの素敵な黒にしていただき大満足です!
    シャンプーも上手で気付いたら寝ていました笑
    トリートメントはさらさらになったのでおススメです。

☆嬉しいプレゼント付き☆【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒ ¥4700

あきほ様

また口コミの方も感謝致します!

その後カラーの状態は如何でしょうか?乾燥する季節となってきておりますので、家でのトリートメントやオイルなどで更にケアして頂くと、カラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

あきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• コトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:13:41.0

話しやすい雰囲気と希望通りの仕上がりで満足しています。

コト様

先日は【noel 溝の口店】 に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

おしゃれな雰囲気にぴったりなカラーに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした☆
    また頑張って前髪を伸ばしてより理想の髪型に近づけていきましょう。

コト様のまたの御来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口】 shimada

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー