4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル 溝の口】

ノエル ミゾノクチ  キュウ ナンバースリー ミゾノクチ ニゴウテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線溝の口駅/大井町線溝の口駅/南武線溝の口駅 徒歩3分 【tel.044-299-6820】

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:02:11.0

美容師さんの人数も多く待たされる事は少ないと思います。白髪を染めましたが仕上がりはきれいでした。料金は安い方だと思いますが男性は正規料金以外に男性料金が追加されます。女性向けのサロンのようでした。

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カット+カラー】【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:05:03.0

担当してくださったかたが、とても感じがよくカットやスタイリングもとても満足しています。
    連休中の当日予約にも、丁寧にご対応していただきありがとうございました。

★Men'sクーポン★  カット&シャンプー 【 noel溝の口】¥4290⇒¥3000

• さくらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:54:45.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんも良かったです!
    じっくりと要望に応えようとしてくださいました。
    また行かせていただきます。

美女力高まる…♪ カット&フルカラー(全体)【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

• くっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 15:46:02.0

当日急遽メニューを変更しましたが、担当してくださった方の対応も良かったです。
    長さも結構落として頂きましたが、家族からも友人からも好評でした。

ダメージ部分を一度リセットして、また縮毛矯正でお願いしたいと思います。

☆嬉しいプレゼント付き☆ 【カット&縮毛矯正】【溝の口】 ¥9150⇒¥6400

• 空ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 01:42:38.0

髪の悩みもしっかり聞いて下さってとても丁寧に仕上げてくれました。次の時のカラーの仕方なども教えて下さりこの美容院に来て良かったなぁと思いました!!
    また次もお願いしたいです^_^

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥5800

空ママ様。

この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    noel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また髪の状態を見ながらキレイに伸ばしていきましょう♪

mai

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 01:21:58.0

突然夜遅くにお伺いしたにも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました!全部に満足しています。また是非お願いしたいです!

☆嬉しいプレゼント付き☆【カラー+トリートメント】溝の口 ¥6720⇒ ¥4700

みお様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足して頂きわたしも嬉しいです。

インナーカラーと全体の雰囲気がいい感じにマッチしてとてもお似合いでした☆
    また色落ちしてきましたら違ったお色みにしていきましょう!

次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】shimada

• 愛梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:07:07.0

いつもお世話になってます!
    毎回、曖昧すぎる私のオーダーにしっかり答えてくれてカラーも必ず私好みにしてくれます!
    こーゆー風にしてみたいという希望もオススメしないことは、ハッキリ言ってくれて、信用できるスタイリストさんです。
    またお願いします♪

極ツヤ..♪カット+カラー+4stepスチーム水素トリートメント¥14160⇒¥9900

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 23:32:51.0

とても久しぶりの美容院だったのですが、リラックスして受けられました。
    オーダーが写真のみで曖昧になってしまったにもかかわらず、自分の理想に近づけてくださり、満足しています。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

♪女性限定メンテナンス♪【カット&シャンプー】 溝の口   ¥4290⇒¥3000

さく様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?紫外線がどんどん強くなっていますので、トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、スタイルの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 19:47:50.0

とても暑い日に伺いました。汗をかきつつお店に入ると、スタッフの皆さん気持ちの良いご対応をしてくださいました。
    担当スタイリストさんには、とても爽やかなヘアスタイルにしていただいて、一日暑さを忘れ気分良く過ごせました。
    予約の際に私が間違えてしまったのですが、スケジュールが混み合っている中で、スムーズに手際よく担当していただいて感謝いたします。

メイプル様

いつも【noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

暑い中ご来店ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きそうですので体調などお気をつけて下さいね!

まとめた時でも軽く巻いてあると雰囲気が変わりますので色々お試しくださいませ。

今回はバタバタですみませんでした!
    またメイプル様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

shimada

• びあんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 17:09:03.0

久しぶりのカットで色々探していましたが、素敵な場所を見つけました。
    ご案内からスムーズで、簡単なイメージと写真だけでしたが的確なアドバイスもあり、要望通りの「スッキリ!サッパリ!」としたスタイルにして頂きました。担当の方も柔らかな口調でリラックス出来ました。
    最後まで細やかな気配りがあり、楽しい時間を過ごすことがてきました。お世話になりました。

☆嬉しいプレゼント☆【カット&デジタルパーマ】【溝の口】   ¥9150⇒6400

びあんか様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

かなりバッサリとイメチェンになりましたね!!
    その後、何か気になるところはありませんか。

パーマスタイルもしばらく楽しんで
    頂けたらと思います☆

またいつでもご相談ください。

mai

• eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 16:02:39.0

急遽お伺いしたのにかかわらず丁寧な対応をありがとうございました!店内のシンプルで清潔感のある感じ、コミュニケーション、仕上がり含めとても満足しています!またよろしくお願い致します!

e様

また嬉しい口コミの方も感謝致します!

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• けーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 09:37:07.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、納得の髪型にしてもらいました。
    また今後のセットの仕方のコツも教えていただいたのでこれから試していきたいと思います。
    男性でも居心地の良いサロンでした。

けーた様

この度は【noel 溝の口店】にご来店頂きありがとうございます。
    【noel 溝の口店】にご来店いただいた事、本当にうれしく思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    癖が強めなのでジェルセットで癖を活かしつつ
    ボリュームもおさえられるのオススメです^^
    扱いにくい所がございましたらおっしゃって下さいね!
    けーた様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【noel 溝の口店】ayano

• てらくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 09:07:15.0

初日で、色々とあーして欲しいこーして欲しいときいてもらいました。イメージそのままで、自宅でも簡単にスタイリングが出来ました。スタイリストさん方も気軽に話しかけやすく、過ごしやすいサロンでした。今後も通わせて頂くつもりです!

☆嬉しいプレゼント付き☆【カット+カラー】【溝の口】     ¥6720⇒¥4700

てらくる様

また口コミの方も感謝致します!

その後スタイルの状態は如何でしょうか?紫外線がどんどん強くなっていますので、トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、スタイルとカラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

てらくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:26:45.0

初めてでしたが、すごく楽しい時間と満足な仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです!

ヒロ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    満足して頂けてとても嬉しいです^^
    1ヶ月~1ヶ月半でのカットをオススメします。
    ヒロ様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【noel 溝の口店】ayano

• かつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:24:02.0

先日もありがとうございました!
    気持ち光の加減で髪が明るく見えて嬉しい仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

かつぽん様

いつも【noel 溝の口店】にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は夏なので少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、ご満足して頂けてわたしも嬉しいです!

順調にキレイに伸ばせていますので、またこれからが楽しみですね。

秋に向けてもなんでもご相談下さいませ。
    かつぽん様のご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• SALTYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 23:41:30.0

初めてでしたが親切丁寧でとても居心地がよかったです!
    しっかりカウンセリングと今後のアドバイスをしていただいたので頑張って綺麗に髪を伸ばしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆるふわ♪艶カラー≪カット+カラー+パーマ≫【溝の口】   ¥13000⇒¥9100

SALTY様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです^^
    しっかりとケアしながらキレイに伸ばしていきましょうね☆

SALTY様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【noel 溝の口店】ayano

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:23:05.0

今回もありがとうございました!カラーも綺麗にして頂き、髪もツルツルになって嬉しいです。また伺います。

人気!!!【カット+カラー+パワーディクト2stepTR】溝の口    ¥11300⇒¥7900

みーみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月を目安に同じお色味で染めていただくと
    どんどんキレイに発色するのでオススメです!

みーみ様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【noel 溝の口店】ayano

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:03:15.0

色が抜けたときにあまり明るくならないようにしていただきました。また、髪も量や長さを調節していただき全体として落ち着いた感じとなり満足です^^

あいか様

いつも【 noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は毛先の明るさに合わせて落ち着いた印象になるようにカラーさせて頂きました!
    ツヤが出てとてもお似合いでした!
    夏は紫外線が強く表面から色が抜けやすいのでスプレータイプの日焼け止めなどでケアしていただく事をオススメします。

また次回もあいか様のご来店心よりお待ちしております。

【 noel 溝の口店】shimada

• やっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-08-08 17:08:03.0

初めて行ったのですが 丁寧にお話も
    聞いて頂き いろいろアドバイスも頂けました
    トリートメントもして お値段も 納得でした
    また 行かせて頂きます

頭皮・髪に優しく艶めく髪に♪ナチュラルオーガニック白髪染め+カット¥5800

やっちゃん様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

その後、何か気になるところはありませんか。

また髪の状態を見ながらイメチェンしていきましょう!!

またよろしくお願いします☆

mai

• 奏人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:15:52.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの都合で時間を早めて頂きましたが、快く受け入れていただき嬉しかったです。お店の雰囲気もよく、縮毛矯正、カラー、カット共に満足しました。また行かせていただきます。

奏人様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです^^
    次回の縮毛矯正の目安は4ヶ月半~5ヶ月後なのですが
    奏人様が扱いにくくなってからでも構いません。
    ショートスタイルなのでカットは定期的にすることを
    オススメいたします^^♪

奏人様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので

【noel 溝の口店】ayano

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 08:32:34.0

リーズナブルな料金に惹かれて行ってみたのですが、
    想像以上に良い美容室でした。
    カラーリングすると頭皮の荒れ痛みがかなりの頻度であるので
    事前にカウンセリングにて聞いてもらったので
    安心してまかせられました。
    なので痛みを感じる事なくリラックスして待てました。
    トリートメントもしてさらさらになって
    良かったです。
    オススメしてもらったトリートメントを使って
    毛先のケア、がんばります。

りな様

また嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後カラーの状態は如何でしょうか?紫外線がどんどん強くなっていますので、お持ち帰り頂いたトリートメントやオイルなどで更にケアして頂いて、カラーの持ちに繋げて下さいね♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• うえむ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 23:59:08.0

今回初めて利用しました。

施術もスムーズで仕上がりも満足です。
    またシャンプーがかなり心地よかったです。

また利用します!

うえむ。様

先日は【noel 溝の口】にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    スタイリングしづらいところはございませんか?
    縮毛矯正は、うえむ。様が扱いにくくなってからで構いません。
    目安は4~5ヶ月ほどなのですがご自身のペースでかけても大丈夫です!

うえむ。様の過ごしやすい空間を心がけてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

【noel 溝の口】ayano

• 麒麟さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:50:55.0

店内シンプルで良いと思います。
    今回カットのみで行きましたが、しっかりと希望を聞いてくださり、またアドバイスもあり良かったです。

麒麟様

先日は【noel 溝の口店】にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ショートカットは1ヶ月程でスタイリングがしづらくなってきますので、また次回もご相談下さいませ。

夏はスプレーなどベタつきの少ないスタイリング剤でセットしてみて下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

麒麟様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【 noel 溝の口店】shimada

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:30:01.0

カラー、カットとても満足しています。
    急に予約して初めてだったのですが、担当してくれた方と色々会話しながら楽しい時間を過ごせました。
    家が近いのでまた行こうと思っています。

ゆ様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです。

月1でのカラーリングでブリーチの鮮やかさをキープ
    できるので、またご相談ください☆

mai

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 11:19:00.0

初めて伺いました。遅れて到着したのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。希望通りのカラーに仕上げていただき、いい色です。ありがとうございました!

人気☆持ち帰りカラーシャンプー付♪3Dハイライト+トリートメント♪溝の口

サナ様

また嬉しい口コミの方も感謝致します!

その後カラーの状態は如何でしょうか?紫外線がどんどん強くなっていますので、お持ち帰り頂いたシャンプー&トリートメントやオイルなどで更にケアの方して頂くと、カラーの持ちにも繋がりますので宜しくお願い致しますね♪

サナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:18:40.0

すごく丁寧に仕上げてくれていつも助かっております、

山本様

定期的にメンテナンスするとスッキリして過ごせますね!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

暑い日が続きますので体調などお気をつけて夏をお過ごしください。

山本様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

【noel 溝の口店】shimada

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:32:34.0

落ち着いたアッシュカラーにできてとても満足です!
    また抜けてきた頃にお願いすると思います(笑)
    カラーとトリートメントだけでも行くのが楽しみですが、次はヘッドスパも合わせてお願いしようと思って今から楽しみにしてます☆

女子力UP♪...【カラー+NAKANOキャラデコトリートメント】¥6720⇒¥4700

ハンナ様

前回は前準備で明るくしましたが、今回綺麗なアッシュ系になりましたね☆
    とてもお似合いでした!

次回はぜひ!!ヘッドスパもご一緒にしてよりリラックスしてみてくださいませ☆
    またハンナ様とお話できるのを楽しみにしております。

shimada

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 17:35:38.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良く、内装も綺麗で良かったです。スタイリストさんも気さくな方で居心地がよかったです。また、なかでもシャンプー台がとても良く、快適にすごさせていただきました。また利用したいと思います。

みっちょん様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    数ある美容室の中から、noel 溝の口店を選んでいただいた事本当にうれしく思います!

お店の内装雰囲気お褒めいただきありがとうございます☆
    スタイリストも気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    シャンプー台もフラットで気持ちいいですよね(^^)
    今後末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。

izumi

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 13:01:08.0

初めてでしたが、接客もよく丁寧な対応でとても良かったです。カットとカラーでしたが、思った以上の仕上がりに満足です!

かな様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

先日はありがとうございました!!

卒業まで頑張って髪を伸ばしていきましょうね♪

またカラーでイメチェンしましょう。

mai

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー