4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ

PON375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:39:43.0

ようやく見つけた満足度100%のヘアサロンです。
    こちらの要望に的確な提案やアドバイスをしていただけるし
    私の髪質もきちんと把握していただいてるので、毎回安心してすべてをお任せしています!溝の口でNo.1のオススメヘアサロンです。これからもずーっと通い続けるつもりです。

noel 溝の口店 【ノエル ミゾノクチ 】 からの返信コメント

PON375様

いつも【noel 溝の口】にご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもPON375様の髪が扱いやすくお手入れが楽になるように全力を使わせて頂いております。

ドライヤーを変えてからより一層髪の状態がよくなっていて私も驚きました!
    ロングヘアーで綺麗な毛先が保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

今年も年末は31日まで営業しておりますので、帰省前にまたお待ちしております。

【noel 溝の口】
    shimada

• どんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 07:32:08.0

綺麗にアッシュになったので満足です!
    普段のセットの仕方などのアドバイスもいただけてよかったです。
    またお願いしようと思います!

人気!!!【カット+カラー+リファンデ2stepTR】溝の口    ¥11300⇒¥7900

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-19 19:57:12.0

待ち時間ないのは嬉しいが、最近は施術時間が短過ぎて、仕上がりが雑な印象があります。毎回自分で手直ししています。家族の評判も悪かったです。

♪女性限定メンテナンス♪【カット&シャンプー】 溝の口   ¥4290⇒¥3000

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 16:16:00.0

今より暗くしたいということだけ決めて伺ったのですが、カラー剤に合わせて色の提案をしてくださってとても助かりました。
    そして何より仕上がった色も綺麗で、とても気分が上がりました。
    最初から最後まで丁寧に施術、接客していただきありがとうございました
    ぜひまた伺いたいです!

3月限定価格♪ SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7000

• さゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 07:36:41.0

とても雰囲気の良いサロンで、丁寧に施術いただきリラックスしながら綺麗に仕上げてもらいました。カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥5800

• iyonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 01:08:31.0

はじめて伺いました。
    急な予約で髪色を暗めに変えていただきましたが、こちらの要望を踏まえてカラーを選んでくださいました。
    仕上がりは真っ黒にならない程度の暗い髪になったので、雰囲気を変えることができました。

またカットでも伺いたいです。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥5800

• ゆかろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 22:06:29.0

久しぶりのカラーで、納得行くまで相談に乗って下さりありがとうございました。
    教えていただいたセットの仕方、マスターしたいと思います。

☆平日限定☆17時まで!! カット+カラー 【溝の口】     ¥6720⇒¥4500

• シマジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:23:50.0

毛質のせいで今までは思い通りの髪型に切ってもらうことがあまりなかったのですが、こちらは2回目ですがお願いした通りのショートカットに仕上げていただきました。有り難うございます。またよろしくお願いします♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 18:13:07.0

初めてのカラーリングでしたが、アドバイスをいただき丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に行っています。

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 01:23:19.0

色を決める際は親身に聞いて下さりましたが、思ったよりあまり色が入らなかったのか理想の色とまでは染まりませんでした。
    シャンプー中耳に泡が入ったり、顔に水が飛んできたのも少し気になりました。
    ヘッドマッサージは気持ちよかったです。
    ブローも少し雑な感じがし、前髪までちゃんと乾かしてもらえず終わってから触るとサイドは生乾きでした。。。セットの際も巻くかだけ聞かれどのように巻くか聞いていただけず少し不満でした。
    時間がなかったのかもしれませんがもう少し丁寧にやっていただきたかったです。

3月限定☆SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7000

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 13:08:30.0

白髪も綺麗に染まって、匂いも全くきにならなかったのでよかったてす。

ふー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

N.のカラーリングはオーガニックなので髪のダメージ
    頭皮にも優しく匂いのも気にならないので
    続けてみるといいですね!

またカラーリングの事などなんでもご相談くださいませ。
    ふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hiraga

• itsu.82さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 02:13:12.0

3Dカラーは初めてで少し不安でしたが、相談に乗って頂いたり、何度も色を確認しては声をかけてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。
    色が入りにくい髪質ですが、希望に沿った色にしていただけました!これからどう馴染むかが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

♪カット+3Dハイライト+トリートメント♪【noel溝の口】  ¥13500

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 23:20:26.0

初めての縮毛矯正で仕上がりが不安でしたが、自然な仕上がりで家族にも周りの人達にも好評でした。
    髪の悩みに丁寧に説明してくださったり、髪色も私の理想の色を提案してくださったりした所がとても良かったです。
    信頼できるいいお店に出会えた気がします。ありがとうございました。

大人可愛い♪≪カット+カラー+縮毛矯正≫【溝の口】      ¥13000⇒¥9100

• そらのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 21:05:45.0

初めて、そしてクーポン利用でお値段がとても安いので、最初は不安だったのですが、とてもスピーディかつ丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

☆平日限定☆17時まで!! カット+縮毛矯正【溝の口】       ¥9150⇒6000

そらのすけ様

先日は【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    朝のスタイリングが少し楽になったかと思います。
    重さやまとまりが気になりましたら次回もご相談下さいませ。

またお忙しいとは思いますがリフレッシュしにいらして下さいね!

次回もそらのすけ様のご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:57:07.0

カラー・カット・トリートメントでこのお値段、安くて逆に不安かも…?と思っておりましたが、まとまりのある綺麗な髪型にしていただきました。
    お値段以上の仕上がりで満足です。

• 成さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:12:45.0

男性も女性もスタイリストさんいたので良かったです。
    カラー色を迷ってる時同じ料金で2つの色可能だったので良かったです。
    時間もそんなにかからずまた行きたいと思いました。

成様。

この度は【noel 溝の口店】にご来店頂き有難う御座います!
    noel 溝の口店にご来店いただいた事本当にうれしく思います!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    お色などで相談などございましたらなんでもご相談ください!
    また次回違うお色などもオススメします(^_^)

これからも成様に末長くお付き合い頂ける様
    noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております☆

hiraga

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 15:24:01.0

久しぶりに肩くらいまでカット。
    アレンジのしやすいようにしてもらいました。
    カラーも大満足です。
    担当の方がセンスの良い方なのでいつもお任せですみません。
    来月もまたお願いします。

お得♪カット+カラー+キャラデコトリートメント(溝の口)¥10580→¥6700

hiro様

いつも【noel 溝の口店】に御来店下さいまして誠に有難うございます。

今回は春らしくスッキリと切らせて頂きました!その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また少しづつ整えていきましょう!毛先の巻き方によっても印象が変わりますので色々アレンジを楽しんでみて下さいませ。

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• emilyxxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 08:51:06.0

特に何もお伝えしなくても、いつも私の髪質に合ったスタイルにしていただき感謝しています!

emilyxxx様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    いつもnoel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!
    お褒めのお言葉誠に嬉しく思います☆
    当店では、emilyxxx様に似合うカラーや髪型をご提案させて頂きますので、

izumi

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:49:27.0

丁寧に説明してくださって良かったです。
    ブローの仕上がりに驚きました!
    ヘッドスパも今度よろしくお願いします!

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥6000⇒¥4200

もも様

先日は【noel 溝の口店】に御来店下さいまして誠に有難うございます。

久しぶりの前髪の縮毛矯正という事でしたが、その後いかがでしょうか?
    まとまりやすくブローもしやすくなったかと思います。

また長さも、少しづつ調節しながら伸ばしていきましょう。
    ご自宅でもトリートメント継続してみて下さいませ。

もも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 23:35:49.0

縮毛矯正のお陰で朝のセットがとても楽になりました!長さが出てきたらデジタルパーマをあててみようと思っています。有難うございました。

理想のストレート[カット+縮毛矯正+トリートメント] 溝の口¥13010⇒¥8400

あゆみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正できたこと嬉しく思います!
    朝のお時間が少し楽になったようで
    良かったです(^_^)

またデジタルパーマなどなんでもご相談くださいませ。
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hiraga

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 22:48:13.0

お世話になりました。
    春らしいスタイルに仕上げていただきました。
    主人にも綺麗なヘアスタイルをほめられました。

♪綺麗に染まる白髪染め♪【カット+カラー】【 溝の口】  ¥6720⇒¥4700

メイプル様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回も、春らしく軽めの雰囲気になりましたね!
    御主人からも高評価を頂けた様で、私も嬉しいです!

またアレンジ方法などお困りな事がございましたら次回もご相談くださいませ。

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

メイプル様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    【noel 溝の口店】Shimada

• ポンポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 20:40:16.0

頭皮が弱いのできっちりスプレーで保護して頂きました。
    まったくピリピリせずカラーができました。
    スパの頭皮マッサージはとても丁寧で気持ちよく、頭がスッキリ。
    また利用させていただきます。

頭皮・髪に優しく艶めく髪に♪ナチュラルオーガニック白髪染め+カット¥5800

ポンポコ様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    数ある美容室の中から、noel 溝の口店に御来店頂き本当にうれしく思います!
    お褒めのお言葉誠に嬉しく思います☆
    地肌もしっかりと保護させていただいたのでしみなくて良かったです!
    オーガニックカラーも頭皮に優しく、艶が出るのでカラーもいい感じになりましたね♪
    ヘッドスパも気持ちいいと言って貰えて嬉しく思います。
    当店では、似合うカラーや髪型をご提案させて頂きますので、

izumi

• かみちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 11:59:24.0

とても心地いい、とても雰囲気のいいサロンです!

かみちゃん様。

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

いつも御来店頂き有難うございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、かみちゃん様にとってリラックスできる空間創りを
    目指していきますのでよろしくお願い致します☆

末長くお付き合い頂ける様に、noel 溝の口店は一つ一つ努力して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております☆

mai

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:25:01.0

いつも綺麗にして下さり、とても満足です!

ぷう様
    いつも【noel 溝の口店】に御来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

今回は顔まわりのレイヤーをしっかりと入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    コテ巻きでのアレンジがとても楽しめると思いますので色々お試しくださいませ。

ぷう様のまたのご来店心よりお持ちしております。
    【noel 溝の口店】Shimada

• ひらめのえんがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 23:57:34.0

娘が施術していただきました。
    カウンセリングもきちんとしていただけて、仕上がりもとても満足なようです。
    人見知りなので初めての美容院はいつもとても緊張するのですが、思ったより緊張しなかったようでした(^^)
    ありがとうございました(^^)

• いけちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:24:21.0

服の襟に毛が残りチクチク、それが一切無く施述後とても気分良い。
    技術に対する専門的な事は分からないが、仕上がりは満足。
    個人的にタオルの香りや、スタイル剤の香りが気になるのだが、全体的に美容室の雰囲気とマッチした洗礼された香りで好印象。

オシャレさん必見♪【カット+デジタルパーマ】【 溝の口】  ¥9150⇒¥6400

• ぞねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:05:45.0

オーガニックカラーとカットをお願いしました。具体的なイメージが決まっていないまま来店してしまいましたが、快くアドバイスしてくれて嬉しかったです!
    接客の距離感もちょうどよく、居心地良く過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました☆

ぞね様
    当店では、似合うカラーや髪型をご提案させて頂きますので、

izumi

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 18:37:12.0

今回も大満足の仕上がりです!
    クセの部分にだけ縮毛矯正をかけて頂いたお陰でホームケアが大分楽になりました。
    忙しい時間帯のようでしたが、いつも通りの丁寧な施術をありがとうございました!

極上♪カット+カラー+5stepスチームトリートメント 溝の口¥15300⇒¥10700

ゆき様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありごとうございます。
    やっと根元の癖をしっかりとれて私も嬉しいです!
    朝のお時間が少し楽になったようで良かったです。

またお忙しいとは思いますが次回もなんでもご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】Shimada

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:16:35.0

色々と髪に関するアドバイスをしていただきました。仕上げもいい感じで良かったです。

うる髪♪【カット+NAKANOキャラデコトリートメント】溝の口   ¥6000⇒¥4200

ヒロ様

この度は【noel 溝の口店】にご来店いただき誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪もケアしながら伸ばしていければ重めのスタイル近ずいていきやすいと思います!

わからないことなどあれば何でもご相談ください。

kawamura

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:02:10.0

お世話になります。
    また2週間したら白髪も目立ってくるので伺います。
    宜しくお願いします(*^_^*)

悩み解消♪【前髪縮毛矯正+カラー+カット】【noel 溝の口】¥9870⇒ ¥6900

りおん様
    いつも【noel 溝の口店】にご来店いただき誠にありがとう御座います。

今回は前髪の縮毛矯正で雨の日でも快適に過ごせますね!
    またカラーは気になるのが早いですがまたしっかりと染めさせて頂きたいと思います!

いつもお忙しい中有難うございます。
    りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shimada

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー