4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》【髪質改善】
  • カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:51.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!

3月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

カピバラ様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

前回より少し明るめのカラーにさせていただき、春に向けてお似合いでした!
    何か気になることなど何でもご相談下さいませ。
    またカットも少しづつ調整していきましょう!

次回もカピバラ様のご来店心よりお待ちしております!

【noel溝の口店】Shimada

• E3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:20:30.0

お願いした通りに仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    また、他の方でしたがシャンプーも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

大人気♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥8900

E3様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいましてありがとうございます。

長さもすこし短めにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。
    次回もE3様のご来店心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】Shimada

• natsupandaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:39.0

シャンプーの香りを選べるなど、細かいところに気遣いがあってよかったです。

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

• のりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:50.0

「ショートが得意」とおっしゃるだけあって、ここ数年で一番気に入った仕上がりにしてくださいました。
    指名料払う価値ありです。またお願いしたいです。

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:07:09.0

久しぶりにマスクを外し、カット、カラーをしてもらいましたが、不安はなかったです。
    伸ばしている途中なので、しっかりカウンセリングしていただき、スタイルをキープ
    次回も楽しみです!

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

ちあき様

いつも【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございます。

マスク無しでも安心してお過ごしいただけたとのことで良かったです。
    今後もマスクの着用はお客様・スタッフ共に自由に選択していただいておりますので、どちらの場合も不安なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

少しづつ伸ばしながら変化を楽しんでいきましょう♪

【noel 溝の口店】kitahara

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:29.0

このトリートメントはほんとツルツルサラサラになり、効果が長持ちするのでおすすめです!
    担当スタイリストさんはお話も楽しく、お任せでも安心できるので、いつもお願いしています。
    雰囲気も良く、ゆったりできるお店も気に入っています。

SNSで話題沸騰!!!【髪質改善】ウルトワ高濃度水素トリートメント ¥9000

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:37:34.0

初めての来店でしたが、子供の話など楽しく過ごすことができました。
    カラーもきれいに染まって、髪型もすっきりしました。
    アシスタントの方がとても大人しそうな方で、もう少し明るく接していただけたらなと思ったりもしましたが、シャンプーの時には優しく声をかけてくださり、嬉しかったです。

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:49.0

今回も大満足です!
    カラーでツヤツヤになりカットもスタイリングしやすいです!とても上手なので全てをお任せできる頼りになる美容師さんです。
    毎回楽しい時間で癒されます。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

まっち様

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    夏に向けて少し伸ばしやすい様に調整させていただきました。アイロンでのスタイリングがやりやすくなっているみたいで安心しました!
    こちらこそいつも話が盛り上がってしまい毎回あっと言う間に感じます!楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回もまっち様にお会いできるのを楽しみにしてます!

【noel 溝の口店】ochi

• おぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:26.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    初めての来店でしたが、また行こうと思います。

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【noel 溝の口】

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:03.0

今回も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願い致します。

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥15900【noel 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

久しぶりの縮毛矯正で前髪も落ち着きましたね!
    また梅雨前にかけていきましょう!

カラーも春らしく明るくなりましたね!次回も何でもご相談下さいませ。
    みき様とお話しできるのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】Shimada

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:06.0

いつも楽しいお話に理想通りな髪型、分かりやすいヘアセットのやり方などありがとうございました^^いつも子育ての息抜きになっています!シャンプーの香りがとても爽やかで最高でした☆また宜しくお願いします♪

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7900 【溝の口】

まなみ様

今回もイベント前に明るめのカラーになりましたね!ハイライトベースなのでお色味もキレイになりました!

透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話しができて嬉しいです!
    また次回もまなみ様とお会いできるのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】Shimada

• はる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:01.0

色のイメージだけお伝えして、理想の髪色にして頂きました!
    ほどよいピンクがお気に入りです!
    トリートメントメントしてさらにつやつやに!

*髪質改善* 最高級ヘアエステコース  ¥16500  【溝の口】

はる。様

今回は伸ばせる様に毛先のダメージを取りつつ軽くさせて頂きました!
    良い感じに伸びてきてるので、このまま順調に伸ばしていきましょう!

カラーもトリートメントもしっかりしてツヤツヤサラサラになりましたね!

次回も気になる事などありましたらご相談下さいませ。
    【noel溝の口店】Shimada

• ホンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:53.0

透明感のあるカラーになって嬉しいです。
    長さもだいぶ長くなったように感じていたのですっきりしました。
    カットも毎回気に入っています。
    いつも気に入ったデザインにしてもらえるので安心です。

オシャレ急上昇!!☆外国人風★ブリーチ(ケア)&カラー&カット☆   ¥17200

ホンタ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

いつもより少しお時間が空いてしまったので、さっぱりカットさせて頂きました!
    ボブスタイルは長さが少し伸びたら気になりますね!

カラーも透明感のあるカラーになる様に次回もしていきましょう!

また次回もホンタ様と会いできるのを楽しみにしております!
    【noel溝の口店】Shimada

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:15:56.0

先日はありがとうございました
    カラーの仕上がりも良くて、シャンプーも好きな香り覚えててくれて嬉しかったです。また入学式前にお願いします!

リリ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店ありがとうございます!

今回は毛先も少しかるめにカットさせて頂きました!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

カラーの事やスタイリングなど気になることなどご相談下さいませ。

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】shimada

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:44.0

伸ばしかけの髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます!!
    前髪もいい感じに切っていただきました!

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥7000

ゆうこ様

先日は【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    きれいに伸ばしていらっしゃるので、まだまだロングヘアめざしてスタイリングなど楽しんでくださいね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:07:04.0

もうずっとお世話になってます。
    いつもとことん相談に乗って頂いて本当にありがたいです。
    カラーやトリートメントを自分の髪質や好みで一緒に選んだり、最適なものを配合して頂いて、今回もとっても綺麗な髪&髪色になりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【premium_極上艶髪♪】 イノアカラー&トリートメント     ¥10000

サ様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントは今回初めてCOTAを提案させていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?
    次回もお悩みや髪の状態を見ながらよりよいメニューを提案させていただきますね。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:17.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    前髪も全体のバランスもとても良かったです。また次回、お願いしたいと思います。

くみ様

今回は毛先のダメージカットと根本のカラーリングをさせて頂きました。

また根本が気になりましたらカラーしていきましょう!
    春なのでお色も変えても雰囲気が変わって良いかもしれません。

次回もなんでもご相談くださいませ。
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:30:57.0

シャンプーの香りが何種類もあり選べるのが良いと思います。また宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:47.0

のぞみ通りのパーマをしていただげました。接客も丁寧で心地よかったです。

話題のN.メニュー【エヌドットコスメパーマ】+カット+トリートメント

• カワピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:22.0

行く前からいろいろと悩んでいて1つ1つ丁寧に聞いていただきとても満足して帰ってきました。短い髪だとまめにカットをしないと伸びてくるとなんだかバランスが悪く見えてどんな風にカットをした方がいいのか自分ではわからないのでアドバイスいただいて髪の毛もサラサラになって良かったです。

オススメ♪ 縮毛矯正+カット+スチームトリートメント¥15500

• ciaorieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:39.0

今回のカラーは春なので明るい色を希望しました。ピンクにして頂いて、今までとは違った感じになりました。
    明るくなって周りの人にもいいね!と言われて嬉しかったです。長さは伸ばしているところなので揃える程度にして頂きました。トリートメントで髪の毛がサラサラになったのでこれから春に向けて気分が上がりそうです。

ciaorie様

今回は春らしいカラーのピンクブラウン系にさせて頂きました!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

トリートメントでさらさらになりましたね!ご自宅でもオイルでケアして頂くと長持ちしますので頑張ってみてくださいませ。
    次回もciaorie様にお会い出来るのを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】shimada

• ちえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:56.0

ヘッドスパは頭皮がスッキリして気持ち良かったです。カットはスタイリストさんに相談してアドバイスして頂き、仕上がりも満足でした。

ちえっち様

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお任せ下さりありがとうございました。
    いつも綺麗にご自宅でもケアなさって綺麗に伸びていらしたので、今回は長さを残しつつレイヤーを入れて形を整えさせていただきました。
    スパで頭皮もケアすることでさらに艶のある髪になられましたね。

【noel 溝の口店】kitahara

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:35:13.0

いつも簡単な要望を伝え、あとはお任せしています。
    今回より何年かぶりに飲み物のサービスが復活しました。ありがたい。
    また伺います^^

1月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

みき様

今回もお任せ下さりありがとうございました。
    仕上がりとともにサービスについてもご満足のお言葉が嬉しいです。

【noel 溝の口店】kitahara

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:34:36.0

色々と相談させてもらって、カラーもカットもイメージ通りにしていただけてよかったです。
    久しぶりに切りっぱなしではない髪型がとても新鮮です。

まり様

先日は【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    ヘアスタイルも髪色も気に入っていただけて嬉しいです。久しぶりのスタイルチェンジなので
    スタイリング等やりにくいところなどありましたらまた相談してくださいね!
    次回もまり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【noel 溝の口店】ochi

• しゅみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:16:49.0

季節的にマフラーで首回りがモコモコするので、スッキリさせたくていつもより短めにカットしてもらいました。
    手入れが楽になって首回りスッキリしていいですね。快適です。また宜しくお願いします。

しゅみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回もお任せ下さりありがとうございました。
    襟元がすっきりされ、軽やかなスタイルもとてもお似合いでした!
    お手入れも楽に、快適になられたとのことで嬉しいです。

【noel 溝の口店】kitahara

• たぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:50.0

ボサボサだった髪の毛も生き返りツヤツヤになりました。このまま綺麗に伸ばせるように頑張ろうと思います。

2月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

たぐち様

数ある美容室の中から【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型気に入っていただけたて良かったです☆
    カラーも髪型もとってもお似合いで素敵になられましたね!
    その後の髪の様子などは如何でいらしゃいますか?
    またご相談下さいませ!
    また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:46.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!
    お話しやすくて安心でした^^

☆根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー&トリートメント】  ¥6300

みさと様

先日は【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は根本のカラーでしたが、今後のスタイルもお話できて良かったです!また気になる事など何でもご相談下さいませ。

ホームケアも色々試してより良いスタイルをご提案させて頂きたいと思います!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【noel溝の口店】shimada

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:29.0

いつもお任せですが、カウンセリングでこちらの希望を引き出していただいてます。
    今回は分け目を変えたいことと、少し伸ばそうと思っていることを伝え、希望どおりに!
    いつまで我慢して伸ばせるか自信ないですが、気分が変わったら、またアドバイスお願いします!!

ちあき様

春に向けて伸ばしていけたらいいですね!
    なるべくストレスなく伸ばせる様にお手入れなどご提案させていただきます(^^)

【noel 溝の口店】kitahara

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:32:43.0

今回は15年以上ぶりに前髪作って貰いました^^
    中学生の時に短くして失敗して以来前髪作るのトラウマで笑
    ドキドキしながらきってもらいました^^
    担当スタイリストさんにカットして頂いてから髪型お気に入りになってので担当スタイリストさんにならお願いしたら可愛いくして貰えるかなって思っててお願いしました!
    結果凄く可愛いく切ってもらえて嬉しいです!
    またお願いします^^ありがとうございました!

A様

久しぶりの前髪を作らせて頂きましたが、違和感なくとてもお似合いでした!任せて頂きありがとうございます!
    私も緊張しましたがイメチェン大成功ですね!本当に良かったです!
    また何かに気なることなどご相談下さいませ。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次回もA様とお話しできるのをたのしみにしております!

【noel溝の口店】Shimada

• milksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:23.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    カラーも一緒に相談にのってくれて嬉しかったです。コスパのいい美容室だと思います。

milks様

先日は【noel溝の口店】にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

毛先のダメージカットとカラーも今の状態に合わせて施術させていただきました!
    またお忙しい中ですが、お時間ある時にお待ちしております。

何か気になることなど、次回もご相談下さいませ。
    milks様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】Shimada

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー