4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》【髪質改善】
  • はおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:58.0

希望通りの髪型になって良かったです!ありがとうございました

カット+縮毛矯正   ¥11000【noel 溝の口】

はお様

先日は【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

根本がおさまりやすくなりましたね!
    レイヤーも入れたのでスタイリングも楽しんでみてくださいね!

また次回も気になる事など何でもご相談下さいませ。
    はお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】shimada

• pecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:34:01.0

丁寧にカウンセリングしてくだって良かったです!

1月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:53.0

刈り上げ部分の伸ばしを様子見ながらカットしてくれました
    イメージ通りの髪型になって満足です

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

バヤシ様

数ある美容室の中からいつも【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ハンサムショート、とってもお似合いで素敵になられましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】kitahara

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:01:11.0

扱い易いスタイルに変身し、気分も明るく軽くなりました。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

noel 溝の口店 【ノエル】 からの返信コメント

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回は少し軽めにスタイリングしやすくカットさせて頂きました!
    アレンジもしやすい長さなので色々試してみてくださいね!

次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】shimada

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:23:22.0

いつも1ヶ月半~2ヶ月毎にお世話になっています。
    今回は長さも出てきて、髪の量が重たく感じたので相談してレイヤーを入れていただきました。
    お陰様で髪も早く乾くし、更に扱い易くなり大満足です。
    また来月お世話になろうと思っています。

極上ヘアエステコース ¥12500 【noel溝の口】

noel 溝の口店 【ノエル】 からの返信コメント

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しのレイヤーでだいぶスッキリしましたよね^_^
    扱いやすくなって乾くのも早くなって良かったです!
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております^_^

【noel 溝の口店】ochi

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:02.0

思い通りの仕上がりにして頂けました!

【学割U24】カット&カラー【noel 溝の口】                    \5900

さっちゃん様

今回は毛先の整えカットと重さ調整をさせて頂きました!
    長さも頑張って伸ばしていきましょう!またお色味やケア方法など気になるはご相談下さいませ。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• Sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:06:30.0

初めて伺いましたが、とっても良い色にして頂き大満足です!またリラックスした雰囲気で相談しながら進めてくださり良かったです。また伺いたいと思います!

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

Sammy様

数ある美容室の中から【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型や店内の雰囲気も気に入っていただけたて良かったです☆
    カラーも素敵になられましたね!
    また、いい感じになる様にご提案できればと思います!

【noel 溝の口店】Izumi

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:38:57.0

久しぶりのカットカラーが出来、スッキリしました^^
    前髪の巻き方に苦戦していましたが、教えて頂いた方法で実践してみようと思います☆
    次回も宜しくお願いします。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7900 【溝の口】

まなみ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでした!

前髪のスタイリングもまたわからない事など何でもご相談下さいませ。
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】shimada

• まみジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:22.0

初めて利用しました。お店・スタッフの雰囲気も良かったです。スタイルに関する相談も親身になってくれましたし、褒めてくれたのも嬉しかったです。サービスに関しては特にシャンプーとヘッドスパがよかったです。

men’s限定♪スキャルプシャンプー+カット+プチスパ

まみジュン様

先日は【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。
    シャンプー・ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:15.0

広がりやすい髪質を理解していただき、アドバイスを頂けて納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

NEW♪ シークレットハイライト+カット ¥15900  【noel溝の口】

しょう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    骨格に合わせて長さやデザインを入れさせていただきました。
    その後お困りなことはございませんか?

またお気軽にご相談下さいませ。
    次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:56.0

スピーディーかつ丁寧に対応していただき、カットも矯正も大満足です!

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥7000

みく様

髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    骨格に合わせて長さやデザインを入れさせていただきました。
    縮毛もしっかりかかってサラサラになられましたね!

また、いい感じになる様にご提案できればと思います!
    次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 10:54:32.0

ツルツルの仕上がりにしてもらってありがとうございます♪

たか様

お家でのケアもしっかりしてくれているのでいつもお店でも仕上がりが良くて私も助かっています!
    次回もたか様にお会い出来るのを楽しみにおまちしています!
    【noel 溝の口店】ochi

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:38:42.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    毎回、モチも良いですし大変満足しています。

オススメ♪ 縮毛矯正+カット+スチームトリートメント¥15500

あーちゃん様

今回は縮毛矯正でしたね!
    もちが良くて安心しました^_^また次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

【noel 溝の口店】ochi

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:21:35.0

とても丁寧な接客をしてくださり、綺麗な丸みのショートボブにしていただきました。
    またお願いします(^^)

みき様

先日は【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひ機会がありましたらいらしてくださいね!
    みき様のご来店心よりお待ちしております^_^

【noel 溝の口店】ochi

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:10:39.0

いつも髪質や生活スタイルを理解頂いた上でより良い提案をして頂いてます。
    迷っても最終的に担当スタイリストさんにお任せすると満足いく仕上がりにしてくれます。
    雑談もとても良い息抜きにさせてもらっています♪
    また次回もよろしくお願いします!

♪カット+3Dハイライト♪【noel溝の口】  ¥15900

ひかる様

久しぶりのハイトーンデザイン、とっても素敵でした☆
    小さいお子様がいらっしゃる中の貴重なお時間にご来店くださり、リフレッシュしていただけてたら嬉しいです(^^)
    伸びてきても自然で長く楽しめるデザインだと思いますので、スタイリングなど楽しんで頂けたらと思います!

【noel 溝の口店】kitahara

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:45:47.0

理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

かっちゃん様

髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです☆

【noel 溝の口店】

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:14:53.0

昨日はありがとうございました!
    カラーの色も髪もセットしやすくて大満足です。
    出会った時からずっと変わらない接客と細かい気遣いホント尊敬です。終始楽しく過ごすことができました。
    シャンプーも毎回気持ちよくて癒されます。

リリ様

今回は少し長さもカットさせて頂きました!

またスタイリングの事など何でもご相談下さいませ。

次回もリリ様のご来店心よりお待ちしております。

今年もよろしくお願い致します。

【noel 溝の口店】shimada

• ゆはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:02.0

いつもありがとうございます。久々に縮毛矯正ができて良かったです。髪の調子も良く大満足です。

カット+縮毛矯正   ¥11000【noel 溝の口】

ゆは様

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    ひさしぶりの縮毛矯正でこれから毎日らくになりますね!髪の毛の調子も良いとの事で良かったです!
    また次回もゆは様のご来店心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】ochi

• じゃりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:02.0

昨年末予約を取りそびれてしまい、残念な年越しでしたが、帰省前にギリギリで予約ができて助かりました。
     今回は、なりたいイメージがかたまらないままだった為、取りあえずいいなと思うヘアスタイルの写真をあれこれ見てもらい、アドバイスをいただきながら、決めていくことができました。
     毎回カットの後は気分もスッキリです!
    また次回もヨロシクお願いいたしますね。

じゃりんこ様

先日は【noel 溝の口店】にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもよりややスッキリとコンパクトなショートヘアになられましたね。
    気分もすっきりなられたとのことで良かったです(^^)
    いつもお任せくださりありがとうございます。

お首元や顔まわりがすっきりされ、ボリュームのある冬のファッションにも相性が良いのでヘアセットでいろいろ楽しんでいただけると嬉しいです。

【noel 溝の口店】kitahara

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:58:10.0

今回もカットとカラーで癒されました。すぐに髪が伸びてしまいイライラしてしまうのですが、すっきりしてもらえました。いつもこちらの希望通りにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

12月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

はま様
    すっきりして喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    また今年もご家族でご利用していただけたら幸いです!

次回もはま様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    【noel 溝の口店】ochi

• なほりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:21.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    安心して全てをお任せできます。カラーの色合いもカットも言うことなしです。
    今年も宜しくお願いします。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

なほりたん様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

最近は暖色系のカラーでツヤツヤにさせていただいております!
    色落ち後も楽しんで頂けて嬉しいです!

私もいつも楽しくお話ができてお会いするのが楽しみです!

今年も宜しくお願い致します!

【noel溝の口店】shimada

• E3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:47:37.0

自分でブローするときに、内巻きにしやすくなりました。
    マッサージのようなシャンプーも気持ちよかったです。

大人気♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥8900

E3様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ブローが楽になったとのことで良かったです。
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

【noel 溝の口店

• Sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:33:36.0

年末、その上2人同時並行しているのでかなりお忙しかったと思います。ありがとうございました。

赤みが気になる方はコレ♪ カット+アディクシー ¥8800【noel溝の口】

Sayo様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨格に合わせて長さやデザインを入れさせていただきましたが
    その後は大丈夫でしたでしょうか?
    年末で店内がやや混雑しておりお待たせする時間がありご迷惑をおかけいたしました。

機会がございましたらまた次回もぜひご来店下さることをお待ちしております。

【noel 溝の口店】Izumi

• おぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:43:33.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    髪色も「こんな感じがいい」とお伝えしたイメージ通りの綺麗な色にしていただき大満足です。
    素敵なヘアスタイルで新年を迎えられてうれしいです(^^)またよろしくお願いします!

おぴい様

スッキリ新たな年を迎えられて良かったです!髪型もとてもお似合いでした!
    また気になることなどご相談下さいませ。

次回もおぴい様とお会いできるのを楽しみにしております。

【noel溝の口店】Shimada

• くまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:44:24.0

いつも親切丁寧に対応してくださり頼れるスタイリストさんです!

大人気♪3Dハイライト+トリートメント♪ noel溝の口   ¥15900

くまろん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございました。

今回もお任せくださりありがとうございます。
    ハイライトをいれて全体的に自然な明るさがでて柔らかな印象になられましたね。
    ストレート、巻き髪どちらもスタイリング次第で違った雰囲気を楽しめると思いますので、ぜひ試してみてくださいね。

【noel 溝の口店】kitahara

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:32:46.0

今回も丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

みき様

年末年始お忙しいとは思いますが、お身体気をつけてお過ごしください!
    いつもお菓子もありがとうございます!

来年もお会いできるのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】Shimada

• Amariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 06:08:55.0

丁寧で誠実な接客でした。
    決めるのが苦手なので、意向に寄り添いながら意見を提案くださりありがたかったです。

今日だけではないのですが、シャンプーとトリートメントの間で、耳が濡れてしまうのが寒いのでさっとでも拭いてもらえると嬉しいです。

Amari様

いつも黄色っぽく褪色してしまうそうなので今回は少しラベンダーのお色味でトーンダウンさせて頂きました。
    今後の色落ちもみて次回もご提案させて頂きます!

シャンプーの件は失礼致しました。次回から改善させて頂きたいと思います。

Amari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】shimada

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:49.0

いつも要望をしっかりと聞いてくれて、そこからアドバイスもくれるので本当に安心してお願いできます!!
    今回も理想の髪の長さ、素敵なカラーに仕上がり、色落ちも楽しみながら年末年始を過ごせそうです。
    また次回もお願いします*
    本当にいつもありがとうございます!

あやか様
    ヘアスタイルもカラーの色も気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    来年もあやか様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました^_^

【noel 溝の口店】ochi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:05.0

綺麗なカラーにして頂き大満足です!
    気に入りました^^
    またよろしくお願いします♪

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥6900

k様

先日は【noel溝の口店】に来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は前回のお色と雰囲気も変わってお似合いでした!

ホームケアなどでカラーも色持ちも変わりますので頑張ってみてくださいませ。

次回も気になることなど何でもご相談下さいませ。
    k様のご来店こころよりお待ちしております。

【noel溝の口店】shimada

• お母さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-19 17:54:51.0

色々な美容院行きましたが正直挨拶もない美容院は始めてです。
    店員さんから誰1人いらっしゃいませ&有難うございましたがなく雰囲気も?殺伐していて嫌な雰囲気でした。
    自分のお客様には挨拶するのに自分以外のお客様にはしない。
    今の美容院は皆んなそうなんですかね?

お母さん様

前職の美容室から着いてきて頂きご指名ありがとうございます!

美容室によって違い様々なのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

違和感を覚えていますがこれを機に話し合って努めていきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

noel kodomoto

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー