4. 池袋・目白トップ  >
  5. プアベル(Pua Belle)  >

Pua Belle 【プアベル】

プアベル

• 東京都豊島区目白3-1-28 立幸目白ビル206
  • JR目白駅より徒歩2分 ♪お客様1人のみのプライベート空間♪

yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:17:06.0

とてもくつろげる雰囲気の良いサロンでした。わさわさした感じのお店は疲れてしまってとても苦手なので、プアベルさまのほっとする感じの居心地良さは理想の世界でした。カットとヘッドスパありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で話を聞いているうちに自分の目指す方向性がはっきりしましたし、日常の中で少し気を付けていこうかな、と思うことも出てきて、新たな発見でした。毎日の積み重ねだな、とつくづく感じます。髪が軽やかになりセットしやすくなりました。シャンプーもヘッドスパも丁寧でうとうとしてしまいました。とても初めて行ったところとは思えないくらいに居心地がよかったです。また宜しくお願い致します。

【Pua Belle お試し♪】カット+炭酸クレンジング\6380→ \4950

yukky 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お店の雰囲気や接客・技術などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルのスタイリングはうまくいっていますでしょうか!?これからの時期は乾燥で静電気などが起こりやすくなりますのでアウトバストリートメントを使うなどして日々のメンテナンスをしていただければと思います。

また、これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるよう日々努力していきたいと思います。

それでは、早速の嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

PuaBelle マサ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:59.0

なんとなく要望を伝えたにも関わらず、あっという間にできて、その後もとても扱いやすいです。

はなちゃん 様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。また、施術時間やスタイリングなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう技術・接客など日々努力していきたいと思います。

それでは早速の嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

PuaBelle マサ

• ほんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:15.0

子供のカットで伺いましたが、丁寧にしてくださり子供も大満足でした。またお願いしたいと思います。

ほんこん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お子様が満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも大人・子供関係なくご来店くださるすべてのお客様に満足していただけるよう日々努力していきたいと思います。

PuaBelle マサ

• ほんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:00:00.0

他にお客様がいないので落ち着いていられますし、丁寧な施術にとても満足しています。今度は子供も一緒に伺いたいと思います。

【Pua Belle お試し♪】カット+上質艶カラー+トリートメント ¥13200

ほんこん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お店の雰囲気や接客などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に心地良い空間を提供できるように日々努力していきたいと思います。

また、PuaBelle は他のお客様と同じ時間にご予約を取ることはございませんので小さなお子さんでも安心して一緒にご来店いただけるかと思いますので、是非お子さんも一緒にご来店いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-04 17:11:16.0

だいぶ髪か伸びていて重たくなったのですが引き続き伸ばしますので軽くしていただきました。
    お手入れしやすくしてくださりありがとうございます。
    色持ちもいつも良いので助かります。
    もう少し伸びたら希望の髪型に近づくと思いますのでよろしくお願いいたします。
    ゆっくりできる空間をいつも楽しみにしています。

かえるちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、スタイリングや色持ちなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

今は伸ばし中なのでお家でのケアも少し頑張っていただき、髪が希望の長さになった時も綺麗な髪を維持できるように一緒に頑張っていきましょうね!

これからもくつろいでいただける空間を提供できるように日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-27 19:11:09.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    今日は希望のヘアスタイルの写真をお見せしてご相談しましたところ丁寧に説明してくださり、いつ頃そのヘアスタイルになるかという時期もわかりまして、楽しみになりました。
    仕上がりもいつも髪がつやつやで、この状態が保てるのはありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    いつもコーヒーをお願いしますが本当においしいです。
    炭酸スパ、最近頭皮がベタベタするような気がして洗ってもスッキリしなかったのですがおかげさまで軽くなりました。

かえるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、ヘアスタイルやヘッドスパなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

今は髪を伸ばしている途中ですが、これからもお家でのスタイリングが楽になるように頑張りますのでよろしくお願いします!!!

また、伸ばしている間はお家でのケアも大切になりますのでアウトバストリートメントを使うなどしてお家でも頑張っていきましょうね!!!

それでは、いつもご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:16:13.0

年末お世話になりました。
    少し伸ばしていますが、型崩れせず伸ばしやすく
    整えやすくカットしてくださってます。
    クリームスパも初めてお願いしましたが頭皮がスッキリして
    後々まで髪がしっとりしました。
    雰囲気も落ち着いていてゆったりできてくつろげる空間をいつもありがとうございます。

かえるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、髪型やお店の雰囲気などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

今回は、初めてクリームスパをしましたがロングスパでスッキリ感やリラックス感をより体験していただけたと思いますので、また是非お疲れの際はクリームスパを選択していただけたらと思います!!!

また、髪型は伸ばし中だと思いますがその中でもスタイリングしやすくなるように次回からも工夫していきたいと思います!

それでは、いつも楽しいお話ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

PuaBelle マサ

• たくわんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:08:02.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足しているので、また足を運びたいです。

【メンズ限定♪】カット+眉カット\6600→¥5500

たくわん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足してもらえるよう日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-03 18:40:37.0

お世話になりありがとうございました。
    今回は整えて軽くしてもらいましたが、カラー後は髪がつやつやしてとても満足です。
    炭酸スパもお願いしましたがスッキリして頭や頭皮が軽くなりました。
    今度はクリームスパをお願いしたいなと思った次第です。
    今後少し伸ばして、ややエレガントな感じにしてみたいのですが次回ご相談させてください。
    楽しいお話とおいしいコーヒーいつもありがとうございます。

かえるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、仕上がりやヘッドスパなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

今回は炭酸スパでしたがクリームスパはロングのヘッドスパでこちらもすごく人気のあるメニューですので時間がある際はぜひ試してみて下さい!!!

また、髪を伸ばされるということなのでお家でのケアも大事になってきますのでアウトバストリートメントなどを使うなどして綺麗なヘアスタイルを維持していきましょうね!

PuaBelle マサ

• りえたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:35:45.0

今回はこのお店で初めてデジパをお願いしました。過去のパーマの回数などから、次回はこうした方がいいとか、ああした方がいいとか、ご助言をいただきました。他店ではあっという間に終わるデジパでしたが、プアベルさんでは、とても長い時間がかかり、驚きました。仕上がりは普通でした。あまりカットをしない方がいいみたいで、あまり切らなかったのですが、そのため、髪が傷んでいるのか、髪がギシギシするのが気になります。カラーはとても丁寧でいつも綺麗な仕上がりなので、今後もお願いしたいと思います。

【ふんわり柔らかパーマ♪】カット+デジタルパーマ \13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りえたん 様

いつもご来店ありがとうございます。また、カラーリング気に入っていただき大変嬉しく思います。

また、デジタルパーマのお時間は1人での施術になりますのでアシスタントのいるお店と比較しますとどうしても時間がかかってしまいます。極力お客様の負担にならないように工夫し時間があまりかからないように努力していきたいと思います。また、髪のきしみはデジタルパーマを繰り返しかけていると多少出てきてしまいますのでアウトバストリートメントなどをお家でも使って頂き髪をケアしていただければと思います。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 17:58:22.0

一ヶ月近く経ちまたお世話になりました。
    今回は根元染めとカットですが、この一ヶ月形が崩れることもなくお手入れしやすいままだったのが非常に有り難かったです。
    ピアスをするので、ピアスが引き立つ髪型で満足しておりますし、伸びてきても白髪があまり目立たないままだったので助かりました。

カット+上質艶カラー(フル) \11550

かえるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、仕上がりやカラーの色持ちなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後、お家でのスタイリングなどはうまくいっていますでしょうか?これからの時期は乾燥で静電気などが起こりやすい時期になりますのでアウトバストリートメントなどを使ってヘアケアしていただくとスタイリングがうまくいくかと思いますのでご自宅で実践してみてください!!!

PuaBelle マサ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:10:38.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました!

すず 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、接客など気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心して相談などしていただけるよう日々努力していきたいと思います。

PuaBelle マサ

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:48:26.0

今回で2度目でしたが、白髪染めもとても綺麗な色に仕上げていただき、カットも、セットがしやすく、大変満足しています。
    空間も広く、観葉植物がたくさんあって、植物好きな私には、とても居心地の良いお店です。
    これからもずっと、お世話になりたいと思っています。

カット+上質艶カラー(フル) \11550

みゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、カラー・カットや内装などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後、カラーリングのもちなどはいかがですか?カラーリングは髪を洗った後にきちんと乾かすやアウトバストリートメントを使っていただくなどすると色持ちが良くなると思いますので、ぜひご自宅で実践してみて下さい!!

また、お店の雰囲気はこれからもお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-01 19:04:50.0

お一人で最初から最後まで担当してくださるところを探し
    初めてお世話になりました。
    カラーも丁寧に一緒に考えて提案してくださりカットも色々考えて工夫してくださいました。
    色みも気に入っておりますし、カットもおさまりがよく
    朝あまり手入れに時間をかけられないので助かります。
    偶然にもスポーツ観戦という共通項もあり、お話も楽しくさせていただきました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【Pua Belle お試し♪】カット+上質艶カラー(フル)\12650→\9900

かえるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、カット・カラーや接客などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルのお手入れはうまくいっていますでしょうか??今回のスタイルは後ろに厚みや重さが出てきたらきりどきかと思いますので、また是非お店にいらして下さい!

また、接客はこれからもお客様が楽しくお店の時間を過ごせるよう日々努力していきたいと思います。

PuaBelle マサ

• あんちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:18:18.0

初めて利用しました。たくさん相談させてもらった結果、当初予定していたメニューとは異なりましたが、丁寧に接してくれた。美容院で自分が好きなJANATの紅茶が出てきたのには驚いた。1人しかいないのでとても静かで落ち着いていてとても良かった。またお願いします。

あんちん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、接客やお店の雰囲気などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからも、お客様が安心していろいろ相談できる環境を提供できるよう日々努力していきたいと思います。

PuaBelle  マサ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:20:45.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    イメージしていた色があって写真を見せながら色を伝えたのですが、綺麗に想像通りの色に染めてくださりました。
    また、今日の私の予定・天気・髪質を考えながらセットしてくださりました。
    おかげさまで予定の時にはバッチリの仕上がりでした!

【綺麗なアッシュ系♪】アディクシーカラー+3stepトリートメント\10450

あゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、カラーリングの仕上がりや当日のセットなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後、カラーリングの色持ちはいかがでしょうか??カラーリングはアウトバストリートメントをつけて紫外線から髪を守ったり、髪を濡れたままにしないなどで色持ちを長持ちさせることができるので面倒ですが頑張っていきましょうね!!

また、当日の仕上げはこれからもお客様に気に入っていただけるよう日々努力してより良い髪型を提案できるよう頑張っていきたいと思います。

PuaBelle マサ

• りえたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:23:17.0

目白で7年通っていた美容院に疑問を感じ、プアベルさんに来てみました。一対一で最初から最後まで同じ方が担当してくださるとのことで、決めました。外は暑かったのですが、お店はとても涼しく、すぐに汗が引きました。居心地のいい綺麗なお店でした!
    相談したいことがいくつかあったり、要望があったりしたのですが、丁寧に対応してくださいました。できない、しないほうがいいことにはきっぱり、伝えてくださり、それで、今日の施術はどうするか、やるかやらないか決めてくださいとのこと。値段も出してくださいました。せっかく来たので、結局リタッチのみになりましたが、やっていただきました。髪の生え際までも、丁寧にしていただき、完璧。私が悩んでいた髪の跳ねには、ブローテクで解決!この方法が真新しくて、びっくりで、その仕上がりに大満足でした。思い切って新しい美容院に来て、本当に良かった!と思ってます。

りえたん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、接客や技術などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後、ブローやスタイリングはうまくいっていますでしょうか。髪のベースのパーマはまだいかせるぐらい残っていると思いますので頑張ってスタイリングしていきましょうね!

また、接客などはこれからもお客様が安心してお店に来ていただけるようこれからも日々努力し進化していきたいと思います。

PuaBelle マサ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:35:48.0

とても素敵な美容室でした!丁寧にカットしてくださりました。

ひろみ 様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。また、お店の雰囲気やカットなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただき気に入っていただけるよう日々努力していきたいと思います。

PuaBelle マサ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:32:55.0

全て1人で施術してくださるということで安心して伺うことができました。
    美容院を変えることが久々だったので緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を汲み取ってくださいました。
    とっても綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!

【Pua Belle お試し♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥14300

あゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、接客やカラーリングなどいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからの時期は、紫外線などでカラーリングが抜けやすい時期なのでUVカットしてくれるアウトバストリートメントなどを使っていただき綺麗な髪色を維持していきましょうね!!!

また、接客などはこれからもお客様に安心していただけるよう日々努力していきたいと思います。

PuaBelle  マサ

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:20:37.0

清潔感のあるお店で
    スタイリストの方がシャンプー、カット、
    仕上げまでお一人で担当されるのが
    個人的には安心できました。
    ボリュームも少なめになりブローも
    楽になりました。
    何より自宅から行きやすいので、また伺いたいと
    思っています。

【5周年記念♪新規の方限定】カット+炭酸クレンジング\6380→ \4950

まっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お店の雰囲気や技術などいろいろ気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

これからもお客様が安心してご来店いただけるお店になれるよう日々努力していきたいと思います。

PuaBelle マサ

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:04:52.0

初めてお伺いすることに加え、マンツーマンでご対応いただくということで緊張していましたが、終始丁寧にカウンセリングをしてくださり、これまで他の美容室では疑問や不安があっても「こういうものなのかな」とこれまでは聞けずに過ごしてきたことが解消され、自身の髪質に対する気付きをいただきました。
    満点評価に納得でした。
    こちらのお店を見つけることができて本当によかったです。
    近所という訳ではありませんが、駅近で交通の便が良いのでまたお伺いしたいと思います。
    その際は、どうぞよろしくお願いいたします。

【Pua Belle お試し♪】カット+フルボ酸縮毛矯正¥17600→\14850

わたなべ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、カウンセリングや接客などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様の小さな悩みなど引き出して一緒に解決していけるよう細かな接客でお客様に安心していただけるように日々努力していきたいと思います!

次回、ご来店の際も気になっているところがあれば遠慮なさらずにおっしゃっていただければと思います。

PuaBelle マサ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:21:01.0

雰囲気がとてもよく初めてでも気兼ねなくお店でした。
    子どもにもとても優しくしていただきまたお願いしたいです。

あやちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、雰囲気や接客など気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

PuaBelle では子供から大人まで全てのお客様に居心地の良いサロンを目指していますので、これからもすべてのお客様に気に入っていただけるよう努力していきたいと思います!

PuaBelle  マサ

• もるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:03:26.0

やっと私の髪の悩みを理解してくれるお店に出会えたと思いました
    皆さんが投稿している通り清潔感と落ち着いた雰囲気の素敵なお店です
    縮毛矯正で来店しましたが、髪の毛のコンディションが悪い為今回はカットと炭酸ヘッドスパに変更してくれました。カットのおかげでしょうもない髪がやっと落ち着き雨の湿気でもハネがだいぶ抑えられました
    大型店で施術の途中で担当がクルクル変わり同じ説明を何度もするという煩わしさから開放されて
    ゆったりとヘアーメイクして頂きました
    一つ言うと入口がわかりにくいので、迷ったらお店に電話すると良いです

【Pua Belle お試し♪】カット+うるツヤ縮毛矯正 \16500→\13750

もるみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お店の雰囲気や技術などいろいろ気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルのスタイリングはうまくいっていますでしょうか!?雨などで湿度が上がりスタイリングがしづらい時などはアウトバストリートメントなどをつけてスタイリングしていただくといいかと思います!!!

また、お店の入り口はお客様がわかりやすいように今後改善していきたいと思います。

PuaBelle マサ

• ちぇけらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:09:49.0

いつもお世話になっています。
    おしゃれさと手入れの楽さの両方を重視してくださりますし、いつも仕上がりがとても良くて大満足です。
    髪もトリートメントのおかげでサラサラです。

カット+3stepトリートメント\7700

ちぇけら 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

今回は、バッサリイメチェンして短くしましたのでスタイリングの仕方などわからないことがあればいつでもご連絡いただければと思います!!!

また、トリートメントはお家でのケアもしっかりしていただければ長持ちしますのでお家でも少し頑張っていただければと思います。

それでは、これからもお客様に喜んでいただけるヘアスタイルを提供できるように日々努力していきたいと思います。早速の嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

PuaBelle マサ

• hacchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:40:08.0

はじめて利用しました。美容院では静かにリラックスしたいと思っているので、必要最低限の会話に徹していただき、嬉しかったです。
    施術も丁寧でした。シャンプーの時、首に力を入れずリラックスできて満足です。
    次回はヘッドスパをやりたいです。

hacchi 様

これからもお客様にリラックスしていただけるよう日々努力や工夫していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

また、PuaBelle ではロングスパやクイックスパなどいろいろありますので疲労度合いやお時間などでどちらかを選んでいただければと思います。

PuaBelle マサ

• エダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 14:16:41.0

久々にお伺いしましたが、試しに行った他店での失敗をリカバーしていただけました。相変わらず素晴らしい技術とカウンセリング&接客です。助かりました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

エダ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、接客や技術などいろいろ気にいっていただきたいへん嬉しく思います。

その後、スタイリングはうまくいっていますか!?もう少し髪が伸びれば完全に修正できると思いますのでそれまで頑張っていきましょうね!!!

それでは、これからもお客様に満足していただけるよう日々努力していきたいと思います。早速の嬉しい口コミありがとうございました。

PuaBelle マサ

• バチダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 22:22:47.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客とカットで大満足でした。

【4周年記念♪新規の方限定】カット+炭酸クレンジング\6380→ \4950

バチダ 様

その後、外ハネのスタイリングはうまくいっていますでしょうか。わからないことがあればいつでもお店に連絡いただければと思います。

PuaBelle マサ

プアベル(Pua Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー