4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リプロ(Repro)  >

リプロ

• 東京都豊島区北大塚2-7-7 飯島ビル2F
  • JR大塚駅徒歩3分(北口)

リプロ(Repro)の口コミ

ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

銀座の、こだわりある一流店で腕を奮っておられたスタイリストさんですので、全て安心してお任せ出来ます。他のサロンでは、スタイリストさんが忙しいと予約時間から数分遅れて案内される事がたまにありますが、こちらではそんな事がありません。後から伺った所ではスタイリストさんの人数に合わせて予約数を制限しているとの事でした。はじめに頭の形を触って確認してから施術がはじまります。私の頭はクセ毛でショートですので、カットがとても難しいのですが、あっという間に職人技で仕上げて下さいました。シャンプーも今まで行ったどこよりもお上手です。2名のスタイリストさんはとても感じがよく、技術力の高さだけでなくホスピタリティーが溢れたサロンです。

【☆平日限定☆】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント¥9980

ねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます!

オール5の高評価にくわえ、とても嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます!!

「私の頭はクセ毛でショートですので、カットがとても難しいのですが、あっという間に職人技で仕上げて下さいました。」

そこはお任せ下さい!!!
    くせ毛の方の為の美容室ですので、毎日様々なくせ毛の方のカットをしております♪
    今回は、頭の形骨格とくせのバランスを意識しながら、ねこ様が普段のスタイリングをしやすいように意識して切らせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います!

「シャンプーも今まで行ったどこよりもお上手です。」

シャンプーに対してもとてもこだわりをもって取り組ませて頂いております!今後も、必ずどこの美容室のシャンプーよりも気持ちよく快適なシャンプーが出来るように日々精進して参ります!
    是非、ご来店の際にはリラックスシャンプータイムを楽しみにご来店下さいませ(^^)

それでは、次回の矯正でのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro

• Reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

最近まで、髪をカットしたい時はカット専門店でお願いしてもらっていたのです。理由は、Reproさんにお世話になる前の美容室では、縮毛矯正をメインに通っていたのですが、カットの仕上がりに関しては、なりたい髪型が上手く伝わらなかったからなんです。
    でもReproさんでは縮毛矯正だけでなく、長い間縮毛矯正をしている髪の毛の扱い方を、とても丁寧にアドバイスしていただけました。私のなりたい髪型を、普段のお手入れが苦手な私にどこまでならヘアカット出来るのかも提案していただけました。自分をヘアスタイルやカラーで変えたい。いくつになっても娘から若いねって言われるのは嬉しいものです。

[投稿日] 2019/10/5

もう、すっかりクセの感じも理解して頂いているので、安心してお任せ。今じゃストレートだった時代がウソみたいです。周りの評判も良く、クセ毛を受け入れられるようになったかも。あとは金髪挑戦をいつにするか?かな?
    今後もよろしくです。

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になります。
    前回気になった前髪のうねりも全く気になりませんでした!そちらで購入したミストも乾かす前にしっかりつけてブローしてるのでとてもサラサラです。
    ケアをしっかりして伸ばしていこうと思いますのでまた宜しくお願い致します!

【スペシャル】カット+ダメージレスストレート+最高級5stepトリート¥23760

もりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までして頂き、重ねて感謝申し上げます!

「今回は根元の伸びた部分にダメージレスストレートをしていただいたので毎日快適に過ごしています。
    前回気になった前髪のうねりも全く気になりませんでした!」

もりちゃん様のお話をうかがい、前回のストレートの時とかけ方をかえさせて頂き、よりもりちゃん様の髪質や状態に合わせるようにさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆

「ミストも乾かす前にしっかりつけてブローしてるのでとてもサラサラです。」

オッジィオットのミストはサラサラになり、更に使用ごとに髪質が良くなっていくのでとてもオススメです!気に入って頂けて良かったです!

それでは、髪の状態が綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

Repro

• まりぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

今回は伸ばしたいのでバランスと量を調整してもらいました。髪質と雰囲気に合わせて仕上げてくださるので安心してお任せができます。
    良い香りに包まれながらのヘッドスパは気持ち良くて頭のコリがほぐれ癒されました。スタイリングのさりげないアドバイスも嬉しいです。
    縮毛矯正をかけて3ヶ月以上経ちますがずっとトリートメントをしてもらった時のようにツヤツヤです。このまま綺麗に伸ばしていけそうです。

【スペシャル】カット+5step最高級トリートメント+ミニスパ\14040→\8900

まりぺ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!

順調に髪が伸びてきましたね!!前回ダメージレスストレートをかけて3か月でしたが、
    かけた部分はとても綺麗に維持されていただので
    ご自宅でのケアがとてもいいと思います!!

次回のダメージレスストレートは3か月後か、又は1年に一度かけていき
    綺麗な髪を伸ばしていきましょう!!

Repro

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

今回は、髪も少し伸びてきたので。理想のネオウルフ目指し形を整えて貰う為にカットして頂き。だいぶ近づいてきました!カラーも、前回は夏だったので明るめにしてもらいましたが、今回は秋冬バージョンで落ち着いたカラーに!バレイヤージュも引き続き良い感じに落ち着いてきました。ミニスパ、シャンプーもとてもリラックス出来ました。3回程ブリーチしているので今後のケアを頑張って、より理想的なネオウルフスタイル目指したいと思います。また、相談のってください!いつもありがとうございます。

【2ヶ月(60日)以内限定】カット+オーガニックカラー ¥14040→¥12630

きみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ネオウルフにするべく、目指し始めて半年ですね!

バランス的に整いつつあるので、次回カットで完璧にバランスが整うと思います!

「今回は秋冬バージョンで落ち着いたカラーに!バレイヤージュも引き続き良い感じに落ち着いてきました。」

3回目のブリーチに、バレイヤージュを続けておりますが、今回来店の際の退色具合が
    とても綺麗に抜けていたので、ご自宅でのケアのおかげだと思います!!

次回は冬でカラーリングもまた別バージョンでご案内になると思いますので、
    きみ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

Repro

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

縮毛矯正をやめて一年近くになるのかな。
    ほとんど地毛になったので短くできるかなーと楽しみにしていました。
    担当スタイリストさんに骨格に合わせたカットをしていただき、仕上げのムースのつけ方も
    教えていただきました。
    ウェット感のある天然パーマのヘアスタイルは初めての体験ですが、鏡を見たとき
    「なかなかイケてるかも、おしゃれに見えるかも」と思いました。
    (他はイケてないですが)
    天然パーマそのままなので、手入れも乾かすだけですごく楽です!
    天然パーマで良かったかもって人生で初めて思いました。(泣)

とも様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

初めてご来店頂いてから9カ月間、信頼して頂きよく耐えてくださいました!

まだ部分的に縮毛矯正が残っていますが、現時点では髪質を活かす事が可能になり、
    僕自身とても嬉しく思っております!!

「天然パーマで良かったかもって人生で初めて思いました。」

くせ毛を活かす事にあたってこれほど嬉しい言葉はありません!!

今後はご自分のくせを考え、その季節でのスタイルの再現性は変わってきますので
    是非次回も教えてくださいね!!

Repro

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

くせ毛でネコッ毛の髪質のため、ショートカットにしてくれる美容師さんがなかなかおらず、いつも長い髪で我慢していました。こちらの美容院は美容師さんが2人のみで、2人とも、くせ毛カットが得意だそうです。
    勇気を出してショートボブをお願いしたところ、イメージ通りのボブにしてくれました。日本語に訳すと『再現性』意味している店名通り、帰って自分でも綺麗にセットできました!
    待ち時間がなく、予定通りの時間で仕上げてくれるため、ストレスが溜まらず、予定も立てやすいです。
    大塚という場所を考えると、値段設定はやや高めに感じるため、総合的に星4つにさせていただきましたが、その他は満足しております。また、よろしくお願いします。

【スペシャル】カット+カラー+3stepトリート+ミニスパ ¥19440→¥14500

めぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます!

ついにバッサリ!ショートボブにしましたね!
    初めてご来店されてから少しずつ長さが短くなり、今回は一番短いスタイルですね。

スタイルにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

「『再現性』意味している店名通り、帰って自分でも綺麗にセットできました!」

その場限りのスタイルは誰でも出来ますが、いつでも自分の髪を自分で再現出来る事にとても
    重点を置いています。
    一人一人のオーダーメイドのスタイルだからこそ、再現性にこだわっております!

次回は今回のショートボブの経過や、これから乾燥の季節に入るので、そこでの扱い方も変わってきます。

その都度お伝えいたしますので、めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro

• Reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今年は猛暑、
    でも仕事が忙しくてヘアスタイルに気が向かず、とうとう若い同僚から「山姥みたいですよ笑」といわれてしまい、先月、こちらでいつもの縮毛矯正と明るめのヘアカラーをしてもらいました。髪の毛がサラサラ、髪色も明るくなり気分も上がりました。
    その時相談したのは、チラチラ覗く白髪が最近の悩みのたね。自宅で手や額が染まってしまう白髪用トリートメントも今ひとつだし、アッシュカラーとかグレーヘアーに興味はあるけど難しそうだし…。そしたら縮毛矯正していても3Dヘアカラーでアッシュ系メッシュにすれば痛みが最小限で済むとの事。
    ひと月くらいしたらトライしても良いと言ってもらい
    今日、憧れのアッシュ系メッシュ&ウルフカットにしてもらいました。50代の私に、カッコいいって思わせてくれるシックなカラーに仕上げてもらえました。
    いくつになってもイメチェンは楽しい!笑

秋は、このヘアスタイルに合わせて、私の好きなモノトーンファッションを楽しみたいと思います。
    カラーが落ち着くまで、1週間は、ホットヨガは我慢します笑
    いつも、なりたいスタイルを、できる範囲で叶えてくれるReproさんには本当に感謝です。

Reiko様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

前回のストレート+カラーの際もイメチェンでしたが、今回は更にイメチェンになりましたね!!

とてもお似合いで僕自身もとても嬉しく思います!!

「50代の私に、カッコいいって思わせてくれるシックなカラーに仕上げてもらえました。」

90年代に流行ったウルフカットにハイレイヤーのスタイルをミックスして今風のレイヤーカットを
    させていただきました。

メッシュ自体もカットと連動させ、毛流れに合わせて出るように
    縛った時は勿論、髪をかき上げた時にも出てくるようにしてありますので、
    スタイルのアレンジを色々楽しんでくださいね!!

次回のカラーの際には再度メッシュを入れる必要が無いので、退色具合などを見て
    また次回のカラーをご提案させて頂きます!!

それでは次回のご来店楽しみに待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Repro

• あいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前髪サイドの矯正、やはりとても楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あいもも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も部分ストレートさせていただきましたが、満足していただき嬉しいです!

「前髪サイドの矯正、やはりとても楽になりました。
    カットとトリートメントもして頂いたので毛先の手触りがとてもいいです。」

全体は頻繁にやる必要がないので、今回は前髪だけストレートかけさせていただきましたね♪
    前髪か付近は、髪型においてとても重要な部分なので、定期的にかけて悩み解決しましょう☆

それでは次回のご来店楽しみに待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Repro

• あっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

今回はくせ毛がきになって縮毛矯正していただきました。
    いつも矯正すると前髪や毛先がつんつんしてしまってましたが

特に細かく説明することなくいつも自分にあわせたスタイルにしていただけるの
    で嬉しいです。

シャンプーもお上手でいつもリラックスできます。

あっくん様

前回の履歴から4カ月ぶりの縮毛矯正でしたが、
    当店での矯正部分が多くなってきて大分ダメージが改善されてきましたね!!

「根本はふわっとしていただいたので自然なストレートに仕上がりました。」

今回は出来る限り、自然になるように根元の明け具合を絶妙なバランスで施術しました。
    伸びてきたときの経過も踏まえ、次回教えてくださいね!!

それでは、次回カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

とても満足な仕上がりでした。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回バッサリロングからショートボブにさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

髪質や、スタイルに合わせて長さの設定をさせて頂いたので
    次回はライフスタイルやご希望に合わせてまたスタイルをご提案出来ればと思っております!!

それでは、K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

スタイリストの方が髪質を見極めて提案してくれながら確かな技術で丁寧にやって頂き、髪が生まれ変わりました!いままでかけていたストレートの常識が覆りました!是非次もお願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+最上級5stepトリートメント+ミニスパ ¥7980

まーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます!

今回はカット+トリートメント+ミニスパのご予約でしたが、
    カウンセリング時にライフスタイルに合わせて縮毛矯正への変更をさせて頂きました。

「いままでかけていたストレートの常識が覆りました!」

リプロの縮毛矯正はダメージ軽減は勿論、トリートメント配合、薬剤の反応自体が従来の物とは
    全く別物になります。

今回の仕上がりは持続していくのでヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!!

毎回ストレートをかける髪質ではないため、間でのメンテナンスで是非いらしてください!

それでは、まーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro

• ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

前回から2カ月
    伸びで首の周りがもたついたので
    切りに。急遽予定よりもばっさりショートボブに。

ショートなんて20年ぶり
    手入れが大変だからずっとロングにしていたので
    どうなるやら!?

美容院にいる間は癖の部分を切ったため
    わりとまっすぐにブローしておとなしめ。
    自分としては初めてで満足。
    翌朝にはくるりんとやっぱり癖が。
    毛先だけが動くので
    周りからの評価は高く!いい感じのショートボブ。

髪色も形もくせ毛も、ついでに髪がきれいと
    どこいっても褒められます
    またよろしくお願いしまーす

ron様

今回はバッサリショートボブにしましたね!!
    とてもお似合いで、僕もカットさせて頂けて楽しかったです!!

「髪色も形もくせ毛も、ついでに髪がきれいとどこいっても褒められます」

くせに合わせてカットしているので、ヘアスタイルの形は勿論、パサつきも少なく
    再現性をより重要視して施術しています。

次回ご来店の際には久々のショートボブの経過を教えてくださいね!!

それでは、ronさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/29

いつでもクセの状態を細やかにチェックして頂き、その時期のくせに応じたカットなので翌日でも、全く違和感ナシ。すんなり受け入れられます。
    ムースのつけ方もレクチャー頂き、クセの出方が綺麗になりました。ハイライトの感じもちょうど良し。おかげさまで、くせ毛のコンプレックスが無くなりました。これからも宜しくお願いします。

moke様

「いつでもクセの状態を細やかにチェックして頂き、その時期のくせに応じたカットなので翌日でも、全く違和感ナシ。」

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    くせ毛ほど季節に左右されるものですので、しっかりその時期の湿度や気温に合わせてくせがどう動くかを意識しながらカットさせて頂いております!

「ムースのつけ方もレクチャー頂き、クセの出方が綺麗になりました。」

いつもご自身でもいい感じにスタイリングして頂けていてとても嬉しく思います!!
    これからも再現性の高いスタイルを作れるように技術向上精進して参ります☆

それではmoke様のまたのご来店を楽しみにしております♪

Repro

• あすかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

難しい注文だったと思いますが親身になって叶えてくださりました。家に帰ってヘアセット色々してみましたが可愛くできたので大満足です。

あすかさん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます!

「難しい注文だったと思いますが親身になって叶えてくださりました。」

いえいえ、(^^)
    僕自身カットが大好きなので、今回のオーダーはとてもやりがいがあり楽しくカットさせて頂きました!

「家に帰ってヘアセット色々してみましたが可愛くできたので大満足です。」

それは良かったですー!!
    今回のスタイルはおまかせではありますが、似合うように&かつ個性的にを意識してカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで僕も嬉しいです☆

それでは、あすかさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

大敵の梅雨にも負けず過ごすことごでき、3ヶ月ぶりの矯正でした。
    今回も丁寧に矯正とトリートメントをしていただきました。カットも細かい要望を根気強く聞いてもらって、少しイメージを変えることごできました。
    毎日、気分良く過ごせています。ありがとうございました。

ひでみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はいつもと違って、少しスタイルチェンジしましたね!!

ご自分でのブローがお上手で、スタイルの再現性が高いのと
    これから秋に入るので夏の紫外線のダメージなど、
    次回はスタイルチェンジのご感想を教えてくださいね!!

それではひでみ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

Repro

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

くせ毛で悩んできましたが、毎回こちらの要望をしっかり汲み取って頂けて、他の美容室では出来なかった髪型も叶えて頂けました。長期的にどうしたいかも考えてくれます。これからも通おうと思います。

まつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    昔かけていた縮毛矯正部分もようやくなくなり、秋には予定通り短くしてくせだけに出来そうですね☆
    その際にも、くせ扱いやすいようにカットさせて頂きます!!

これから秋に入ると、夏に受けた紫外線のダメージなどが、パサつきとして出てきやすくなってくますので、その辺のケアもしっかりしながら、一年中まつ様の髪が綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

それではまつ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

Repro

• T.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

今まではコロコロと美容院を変えていたのですが、ずっとここでおねがいしたいと思える美容師さんに出会えました。もう何度も通っていますが 猫っ毛でくせ毛の私の髪が、施術後は サラサラの髪へと変身してとても嬉しいです。どんな長さが くせ毛がいきるとか 色々アドバイスもしてくれます。接客もとても良く、長い時間になる美容院も苦痛でなく毎回 安心して通えます。今後もずっとお世話になろうと思っています。

T.様

先日はご来店いただきありがとうございます!

オール5評価で、さらにとても嬉しい口コミ心より感謝申し上げます!!

「もう何度も通っていますが 猫っ毛でくせ毛の私の髪が、施術後は サラサラの髪へと変身してとても嬉しいです。」

ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    猫っ毛でペタンとしてしまうくせこそ、しっかりとくせ毛に合わせてカットする事によって全然シルエットやまとまりが変わってきます!!今後もT.様の髪のくせが一番きれいに活きるようにカットさせていただきますね☆

次回も伸ばしていく過程でのくせをを見させて頂いて色々ご相談しましょう☆
    それではまたのご来店楽しみに待ちしております♪

Repro

• あいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カラーとトリートメントで今回もツルツルに仕上げて頂きました。5ステップのトリートメントはもちろん、サロンで売ってるシャンプーもとても良い物なので、矯正後の髪の傷みを感じずに済んでます。
    来月はカットも考えてますのでまたどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいもも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

サロンでのトリートメントはもちろん、
    ggi otto!ご満足頂けたようで、嬉しいです!!
    当店でも大人気シリーズです☆
    使い続けていくごとに、さらに髪質が良くなっていくので、今後も楽しみです!

次回はカットですね!
    最近は、気温が暑くなってきて結ぶことが多くなってきましたね!結んだり降ろしたりしても快適に過ごせるよう、その辺も含めてご相談させて下さい!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

Repro

• 綾瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

今回も対応頂きありがとうございました。
    丁寧な
    トリートメントとカットによって
    本当に楽になりました。
    担当してくださってるかたの
    記憶力も良いので
    お話しててさすがだな、
    とも思います。

また宜しくお願い致します。

綾瀬様

今現在とても髪の状態が綺麗ですね!!

4カ月前にかけさせて頂いたストレートの質感も損なわず、定期的にカット+トリートメントで
    質感を整えつつ、更にご自宅でのケアが徹底されてる結果だと思います!!

「担当してくださってるかたの記憶力も良いのでお話しててさすがだな、とも思います。」

当店では沢山のお客様を同時に施術せず、一人一人としっかり向き合う時間を設けて
    施術しておりますので、その点ではご安心してご来店くださいませ。

それではまた、綾瀬様のご来店楽しみに待ちしております♪

Repro

• ぺろくん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

くせ毛対応が得意とのことでお邪魔しました。
    ずっくせ毛に悩まされていたので、出来上がりは扱いやすくなり大満足でした。
    また、伺います。

【☆平日限定☆】カット+3stepトリートメント¥6980

ぺろくん☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までアイロンで伸ばすスタイルが多かったと思いますが、

これからはくせ毛を活かしていくのもいいですね!!

まだ今の状態だとくせ毛になりきらないので、少しずつカットしながら

理想のヘアスタイルを目指していきましょう!!

Repro

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

知人のおすすめで初めて行きました。こちらの困ってることや希望を丁寧に聞いてくださって、大変ありがたかったです。
    長年のくせ毛に困っていましたが、経験豊富なスタッフの方のアドバイスを聞けてよかったです。また、仕上がりにも大変満足しています。ブローのしやすさが全然違います。またうかがう予定です。

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「ブローのしやすさが全然違います。」

以前からお悩みだったブローでのまとまりを重要にし施術致しました。
    今の髪の状態に合わせたカットですので、次回のカットはより一層扱いやすくなりますよ!!

「長年のくせ毛に困っていましたが、経験豊富なスタッフの方のアドバイスを聞けてよかったです。」

技術だけでなく、今の髪の状態とスタイルに合わせたアドバイスをしております。

とてもいい髪質をされているので、お伝えした通りくせを活かすスタイルもオススメです!
    是非ご検討ください!!

それでは、まりこ様のまたのご来店を楽しみにしております!

Repro

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回は、今伸ばしている途中段階の全体的な調整へ!
    ネオウルフの形を整えてカット。そして、カラー。
    3度目のブリーチをして、さてさてカラーをどうしようかなぁと。悩み…最近ブルージュというのが流行っているのでそれも興味あり!あとは、シルバーアッシュ!夏なので明るめにしようかなっ…シルバーアッシュ系のバレイヤージュにしました!色落ちは、早めになるそうですが夏限定と思い。理想的な感じに形も色もなりました。前髪も少しポイントでブリーチお気に入りです!いつも色々ワガママすみません。そしてありがとうございます。

きみ様

今回は以前から挑戦したいスタイルに大分完成が近づきましたね!!

「理想的な感じに形も色もなりました。」

一度だけではなりづらいスタイルなども、将来性やなりたいスタイルに向けて

長期的にもスタイルのご提案をするのも当店の売りではあります。

色落ちが早いシルバー系のカラーですが、退色の過程も綺麗な抜け感が出るので

是非楽しんでいただければと思います!!

それでは、次回はカラーリングでのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/31

すっかり癖の状態を理解して頂いてますので、安心してお任せ出来るようになりました。もはやストレートだったコトを忘れかけています。
    これからも宜しくお願いします!

moke様

「シャンプー技術も圧巻!通い始めて、随分経ちますが、シャンプーの心地よさは、毎回感じますね。アロマのヘッドスパも外せなくなりそう!」

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    シャンプー&ヘッドスパを楽しみにご来店してくださるお客様も多くいらっしゃるので、少しでも満足して頂けるように、これからも技術向上に精進して参ります!

これから秋に入ると、夏に受けた紫外線のダメージなどが、パサつきとして出てきやすくなってくますので、その辺のケアもしっかりしながら、一年中moke様の髪が綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

それではmoke様のまたのご来店を楽しみにしております♪

Repro

• あっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

今回はカット+最上級5stepトリートメント+ミニスパでお願いしました。
    夏なので短く切りたいけれど結べないとも困ると色々相談させていただいて
    軽くてちょうどよいスタイルにしていただけました!
    いつも通りトリートメントも綺麗にしあがり、あれはミニスパだったのかな?
    雰囲気もよく仕上がりもいつも素敵にしてもらえて大満足です。

あっくん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

10月のご予定に向け、また髪を伸ばしていく必要がある中、

ギリギリ調整できる長さにカットさせて頂きました!

長さの違いが出ればその分毛量のバランスやスタイルの形も変わるので、

スタイリングもその都度楽しんでいただければと思います!!

「あれはミニスパだったのかな?と思うくらいミニとは思えない本格スパでとても気持ちよかったです!」

当店はシャンプー・スパにとても力を入れておりますので、

今回ミニスパでしたが、エッセンシャルオイルを使った本格OggiOttoフルスパも是非オススメです!

それではまた、あっくん様のご来店楽しみに待ちしております♪

Repro

• まみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

スタイリストさんが丁寧にしてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。アドバイスもしてくれてとても助かりました。

〈頭皮と髪に〇〉カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント¥10800

まみっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

他サロンで3週間前にカットされたそうですが、その中でも僕がご提案させていただいた
    カットにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

ワックスを使ったスタイリング方法も、お伝えしたやり方で簡単にスタイリング出来ますので
    是非お試しください!!

今後は後頭部の丸みの位置を下げていき、よりゆとりのあるオシャレなショートにしていきましょう!

それでは、まみっち様のまたのご来店を楽しみにしております!

Repro

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

先日はヘッドスパとイルミナカラーをありがとうございました。
    カラーは前回から青系のカラーに変えてみて、これまでのカラーより退色が早い事を相談したら赤系より青系カラーは粒子が大きい為、退色が早いけれどシャンプーのお湯の温度をぬるめにすると良いかもとアドバイスを頂きました。
    試してみたところ前回よりも少し持ちが良い様に思います。
    今回は青味を少し強くして頂きカラーの色味はとても気に入っているので、しばらくはこの感じでまたお願いしたいです。

OggiOtto本格アロマスパお試しチケットクーポン¥3240

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆぅ様

「アロマのヘッドスパは癒しの香りと私好みの強目のマッサージの心地良さで途中からの記憶が有りませんが(笑)、最高のリラクゼーションでした。」

ヘッドスパはもちろんの事、シャンプーでさえもお客様が寝てしまうくらい気持ちい施術を意識して日々努力してまいりましたので、そう言っていただけるととても嬉しいです☆
    今後もより一層ご満足して頂けるように精進してまいります!

カラーの件も、実際に実践せて頂けたんですね!!
    ありがとうございます♪
    夏の間は、寒色系の色味を楽しんでいきましょう☆

それでは、ゆぅ様のまたのご来店を楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Repro

• ロマンスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

強いくせ毛のため、長い期間ずっと縮毛をかけ続けてきました。どこに行っても、クセが強いので特定の髪型以外はできないとか、やってもいいですけど、広がりますよーで、結局、毎度同じ髪型。美容室に行く度に色々と嫌な思いをしてきましたが、今回、Reproさんを利用させていただき、美容室のイメージが変わりました!
    くせ毛で悩んでいる人にはおススメです!私もさっそく、家族におススメしました☆
    また、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました☆

〈贅沢プラン〉カット+5step最高級トリートメント+ミニスパ ¥8640

ロマンス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後の目指すところの髪形の目標も見つかりましたね!!

「髪質や、クセの出方、こちらの希望など、相談をしながら、最終的に、納得のいく髪型にしてくださいました!」

お客様の目指すスタイルや今の状況によって様々です。カウンセリングでしっかりご相談させて頂き、
    施術に入るので、ご安心してお任せください!!

「シャンプー、トリートメント、スパ、カット、スタイリングのコツもレクチャーしてもらい、とにかく全てが丁寧で感動しました!!」

シャンプーから全てスタイリングまでトータル含めてこだわっておりますので、
    是非今後ともお任せください!!

秋ごろにスタイルチェンジを目指して頑張っていきましょう!!

それでは、次回スタイルチェンジでのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro

• ronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

伸びてもたついた髪を前回よりも短くしてもらったので
    さらに楽々快適梅雨シーズンを過ごしてます。
    一年で一番嫌いだった梅雨ですが
    ここのことろよく褒められるんです。
    「いいくせだねー」と。
    いいくせだったのですね。知らなかったです(笑)
    毎朝毛先を少し濡らして天然ウェービー復活!
    またもたついてきたら伺います。
    ありがとう!!

ron様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回2回目のご来店でしたが、とても上手にスタイリングされていましたね!!

「一年で一番嫌いだった梅雨ですがここのところよく褒められるんです。」

くせを活かすスタイルをご提案させて頂き、くせに合わせたカットをしています。

骨格や、髪質、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂いてますが、
    周りから好評なのもご自宅での再現性がとても素晴らしいと思います!!

季節によってくせの出方も変わるので、その時々でスタイルのご提案をさせて頂きます!
    それではまたのご来店楽しみに待ちしております♪

Repro

リプロ(Repro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー